童貞ならロリコンだよな? ★4【経験談・思い出話歓迎】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こちらのスレでは、経験談、思い出話歓迎です
場合によっては妄想も含まれているかもしれませんが、それは書いた本人にしか分かりません
書き込みが事実か妄想か、読み手が各々判断してください
書き込みに対して「妄想だろ」「日記を書くな」等の書き込みは厳禁です
また、荒らし行為も厳禁です
話題の流れで書き込みを引用するのは構いませんが、何の脈略もなく過去の書き込みをコピペする行為は荒らしです
相手に謝罪を要求する行為も荒らしです
以上のような荒らし行為なく、同好の士で仲良く語り合うスレにしましょう 画像については一律に禁止するものではありませんが、他人にうpを要求する行為は禁止です
(「この書き込みは画像を要求している」と指摘する場合は、どの言葉が要求する意味を含んでいるか、具体的に指摘してください
根拠なく他人を攻撃する書き込みは厳禁です)
昨今の情勢を踏まえて、運営に削除されるような画像(過激なもの、盗撮画像等)は投稿しないようお願いします。スレの存続に関わります
児童ポルノ法に反するような画像は以ての外です 前スレで要望のあったID表示、ワッチョイ表示ですが、板の設定上できないようです…
残念ですが、それぞれがルール、マナーを守って大いに語り合いましょう 妄想日記が叩かれたから「このスレでは認められてるぞ!」ってことにしたいんだろ 経験談・思い出を語ろう的な新たなスレタイで立てればいいのにこのタイトルに拘るわけが何かあるのだろうか スレタイ変えると負けたと思われるのが嫌だったんじゃね ここまで自分勝手なテンプレ初めて見た
相当悔しかったんだろうな スレタイ分けられてるのにわざわざ入ってきて嫌味とかw
本スレに帰ってほしいわ 全スレで自分がされた嫌な事は全て禁止にするテンプレですね >このスレの方針に反対する方は以下のスレへどうぞ
誰がこんな在日テンプレ賛成するかよwww かのLSシリーズって一番の左のステップ外〜3までのロリが
お股全開でワレメや肛門見せてたからな 児〇語るには外せない >19
>このスレの方針に反対する方は以下のスレへどうぞ
文章読めんのか
わざわざ覗いてくるな いいね、ロリコンなら最高のオカズ
これ作品やモデルも大量にいたから当時は長い間
このシリーズで抜いてばかりいたわ笑 >15
これいいな、ロリの胸表現するのに分かりやすい
一番左はステップ0だなw SNSで知り合った16歳未満の女性にわいせつな行為をした疑いで自称大学生の22歳の韓国籍の男が逮捕されました。
男は「反省しています」と容疑を認めています。
不同意わいせつの疑いで逮捕されたのは、住居不詳で自称・大学生の韓国籍の男(22)です。
男は8月7日の夕方ごろ、新潟県十日町市内で、16歳未満の女性にわいせつな行為をした疑いが持たれています。
事件は被害関係者から、警察に被害の届け出があったことから発覚。
警察によりますと、2人はSNS上で知り合い、連絡を重ね、最近になって男が観光目的で日本に入国。
公共交通機関を使って十日町市まで向かい、女性と会い、屋外で犯行に及んでいたということです。
警察の調べに対し、男は「反省しています」と容疑を認めています。
警察は事件の詳しい経緯などを調べています。
韓国籍の自称大学生の男が16歳未満の女性への不同意わいせつの疑いで逮捕 SNSで知り合い“観光目的”で入国「反省しています」
8/8(木) 11:11配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/0156453b74e3288c88e85f3900a67dac3636dc5b >>27
ステップ0のお胸には、少女の夢が詰まってるんだ
これからどんなお胸に育っていくかという、少女の夢と希望がいっぱい詰め込まれているんだ シダマツ3位決定戦はマジ見応えあったわ
地元が盛り上がるのもわかる 20年くらい前までならロリ専門誌や裏DVD買えたしネットでも児〇氾濫していて
オカズには困ることはなかっと思うけど、今はみんなどうしてるんだろ?
オレの場合、当時のオカズは飽きたとか物理的問題でほぼ手元に残ってないけど
DLやバックアップして生き残ってた僅かな動画像が主なオカズ >>33
今は今でスマホでお手軽に自撮りできちゃうから、そういうのが流出しちゃってるよね
昔じゃ考えられない、すごい時代だと思う お隣の大陸のエロサイトにあげられてる児〇動画って多分スマホ自撮り系なんだろうな >>33
俺はその時代を知らないんだけど、どういうところで手に入れてたの?
普通の本屋? >>33
今は建前上単純所持も禁止だから
今持ってるとはあんま言わないほうがいいぞ >>33
これは今は所持してるって事だね
スレ主さん ロリ専門誌はエロ本屋か古本屋
裏ソフトは専門業者から通販で買えた >>40
なるほど、さすがに普通の本屋ではないわけか
とは言えそういうものが出版され流通していたことが今では信じられんね
今やジュニアアイドルすら絶滅してしまったしな 80年代はロリの裸体とかワレメはワイセツ物扱いされてなくて普通の本屋のでも売ってた
むしろロリコンってサブカル文化としてある程度認知されてたくらい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています