童貞ならロリコンだよな? ★4【経験談・思い出話歓迎】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ツイ動画保管庫見てたらガチ児ポ動画あったな
顔は映ってないが多分東南アジア系の胸もペタンコのロリが無毛ワレメに
デカチンコ生挿入されピストン・多分中出しされてるんだけどチンコ抜く途中で終了
画面下のサイト名でフルサイズ検索したいけどタイ語で無理だわ そんなの例ダウなら定期的にちょいちょい出回るんだからわざわざ書き込むほどのものでもなし 久しぶりにこの手の動画見れたんでつい書き込んじゃったわ 昔どう見ても10歳くらいの幼いアジアロリが性交されてる児ポ映像
見たことあるけど多分そんな感じだった
あんな幼いロリマンでも大人のチンコが完全に入るってことが衝撃だったわ >>205
経験あるけど普通に入るよ
処女だった場合中高生の処女よりは入れるの大変だったけど えっ!経験って東南アジアとかの海外?
普通に入るとか児童売春婦って幼い時から穴拡張されたりされてるんだろうなあ
それでもやっぱ子供だから穴はキツくて締りすごそう >>207
国内でだよだいぶ昔だけど
詳しくはこのスレの>>80から読んでみて
経験済みから処女の子まで何人ともできた ああ、実体験だったんだ 羨ましいわ
昔からロリは好きだったけどこの辺の時代彼女もいたから
それで満足しててロリとは経験してないんだよなあ 今思えば後悔してる(笑) >>209
肌すべすべで裸だと抱き心地すごい良かったよ
それだけで射精しちゃう感じで 国内じゃ未成年と性交とかハードルもリスクも高いからどうしても
ロリとしたいなら児童買春出来る海外探すしかないのかなあ
児ポ性交動画とかで見る10歳くらいのロリに挿入したら即射精しちゃいそうだ 10代前半のロリが好みだけど昔見たLsとかアジアン児ポ動画で抜くようになってからは
10歳前後のツルペタロリも性対象として見るようになっちゃったな 1年生のKちゃんって女児が最近のオキニ
普段からよく抱きついてきたり手を握ったりしてくるんだけど、この間は正面から手首をぎゅっと握って、そのままぐっと引っ張ってきて、手を胸に当ててきた
俺からすると女児と向かい合って両の手のひらを女児の胸に押し当ててる状態
Kちゃんはなかなか手を離してくれなかったから、せっかくだからKちゃんの胸の感触を手のひらで感じておいた
まだまっ平らの胸だけど、女児の胸をこんなにがっつり触れるのはやっぱり気分がよかったな JCJK複数襲って服役した
JKに挿れたけど包まれ巻き付いてくる感じで3分足らずで中に射精してしまった >>213
小学1年生なのか中学1年生なのかでだいぶ話が変わってくる さすがにJS1には性的興奮しないけどJC1なら直球ストライクだな >>219
JC物色してたら胸でかい子見つけて公園で騙して物陰連れ込んだ
抵抗されたし私立いってる娘でなんかムカついて、制服はほとんど脱がして乳首噛んだりブラジャー奪った
さすがに挿入はできなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています