童貞ならロリコンだよな? ★4【経験談・思い出話歓迎】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>332
カンボジア児童買春動画見たことあるけど小学生くらいのロリ
にやりたい放題でマジでうらやましいと思ったわ
その当時毎年頻繁にタイ方面に旅行に行ってたけど、今ほどガチ
のロリコンじゃなかったから若いタイ娘遊びで満足していてわざわざ
ロリを買いに行くとかまではしなかったな 今思えば行くべきだった もう二度とこない時代
あの年齢狙うならいまならラオスかビルマかバングラデシュで現地ヤクザと仲良くなって金使って探すしかないけど
かかる労力金銭リスクが段違い 現地語も必須
まあ無理かな ラオスは去年くらいに児童買春したYouTuberがSNSで叩かれて有名になったな
カンボジアでは何歳のロリ何人と遊んだの? s://pbs.twimg.com/media/FNfKaGMUYAQc1ww.png
s://pbs.twimg.com/media/E03VU8pVUAgfesd.png ラオスは去年くらいに児童買春したYouTuberがSNSで叩かれて有名になったな
カンボジアでは何歳くらいのロリ何人と遊んだの? そんなことは書けないな
上に書いてるのは全部フィクション妄想だから
まああなたも自由に妄想しましょう ここ妄想OKスレだから児ポ画像さえ貼らなければ大丈夫でしょ
タイでは専らバービアの娘たちと遊んでたけど、最初の頃は
街はずれの小さな置屋ハシゴしたこともあった
明らかに未成年っぽいコもいたけど何故かその時はノリが良くて
かわいらしい娘選んでたんだよなあ タイ人でもいいから子供のマンコで好きに遊びたかった タイ人って北部出身のコだと外見はほぼ日本人だからな
当時は西村理香みたいなかわいいロリ売春婦もいたと思う
まあおれは東南アジア系JSJCロリなら誰でもいいな ラオスは現地駐在日本人のオッサンたちやロリ買い目的の長期滞在日本人たちが頻繁に
ロリ買いしてるみたいだけど、内輪でロリコミュニティつくって一見さんの日本人には
近寄るなって感じで脅したり邪険に扱われるみたいだな
YouTube動画見てそのロリ買春ストリート、グーグルマップで特定出来たけど近くに
メコン川やプール付きシティホテル、旅行者向けのレストランとかあって行ったら普通に過ごせそう
まあ俺なら現地日本人なんて気にせずロリお持ち帰りするけどな 今も10歳過ぎくらいのアジアンロリと性交出来る国があるなら行きたい
体臭やワレメ・アナル開いて匂い嗅いだり舐めたりしたいわ そりゃそうだよ
犯罪行為だぞ
麻薬売ったりルフィみたいなのと同じことやってるんだから
排他的なのは当たり前 ロリとはしてみたいけど、こいつら毎週やってると思うとなんだかなあってなるな
こいつらと関わらなければ普通に店に行っても未成年が居れば遊べるみたい
あと直行便のアクセスの良さから韓国からの児童買春者が一番多くて日本人は
少数派みたいなことは書いてあったな 10年前くらいにカンボジアに行ったが、その時既に”スワイパー村”は跡形もなかった
仕方ないのでタイ・バンコクのマッサージパーラー”ナタリー”で遊んだ
新の入荷もあったそうだがラオスからの嬢が多かったと思う スワイパーって20年以上前に閉鎖されてたんじゃなかったっけ
当時の児ポ動画や画像見たことあるけど幼女〜JCくらいのロリ多数で
これは世界中のロリコンがチンコ勃起させて集まってくるなあって思った 昔の雑誌、ロリコンランドにタイのパタヤ、マニラのセブ島が画像付きで紹介されていた
パタヤは8年程前に行ったがその手のお店は無く、セブ島は治安が悪いので行ってない タイでロリ買い出来たのって30年くらい前までじゃないの
そのくらいの時からタイリゾートとかに行き始めたけど置屋に
未成年っぽいコはいたけど明らかなロリっていなかったし
セブは同じ年に行ったことあって街外れの置屋に行ったら大勢の売春婦に
混ざって何人か完全なロリが居た記憶がある
友人と一緒だったからさすがにロリ指名できなかったけど(笑)
フィリピンはそれっきりだから今はどうか知らない フィリピンで未成年の女の子がいるとか言って誘ってくるポン引きについていくと
グルになってる警察官が踏み込んできて逮捕されて
高額な賄賂を払えば釈放してやると言って脅される
なんか日本の芸人も引っかかってニュースになってた
間違いない フィリピンに限らずポン引き客引きに付いていくのはどの国でも危険
20年近く年2,3回ペースで東南アジア方面に旅行行ってたけど
女遊びの勧誘は多くあっても児童買春の勧誘は一度もなかったな アジアロリに挿入できるなら国籍は問わない
アジアン女児のキツキツの膣に生挿入して幼い子宮を精子で
満たすくらい思いきり射精しまくりたい、受精させまくりたい
と思いながら昔はアジア児ポ動画見ながら抜いてたわ あの当時のロリ買春動画って例外なく生中されてたから
初潮済のロリなんかけっこう妊娠してそうだ s://i.imgur.com/VWcGRg3.png >>358
まだHIVの治療が確立していない時代なのに
感染率が異常に高かったらしいから
妊娠どころかエイズ発症して死ぬケースも多かったと思う エイズを世界中にバラまいたのは欧州や米国の変態毛唐共なんだよな これ中国の国際養子縁組制度じゃなかったっけ?
調べたら中国も少子化が進んでこの制度終了したみたい
幼いアジアロリを性奴隷目的で援組したやつもかなりいたんだろうな s://pbs.twimg.com/media/Fji80GbakAEDjCq.jpg
s://pbs.twimg.com/media/EI1cWIBU8AA0rGB.jpg
s://pbs.twimg.com/media/D4wSVNZUwAAYsag.png
s://pbs.twimg.com/media/D4wSTY6UEAATRsV.png
s://pbs.twimg.com/media/D8Du5U6U8AAPmpi.png
s://pbs.twimg.com/media/EI1cWIBU8AA0rGB.jpg
s://pbs.twimg.com/media/Fjxoan-aYAACIQK.jpg
s://i.imgur.com/qzIYahT.jpg
s://i.imgur.com/tZnaYek.jpg チャイナロリ見るとどうしても中国サイトの児ポ動画思い出す s://i.imgur.com/WyQb5j3.gif s://pbs.twimg.com/media/DUEoWgiUQAADKTY.jpg
s://pbs.twimg.com/media/CZAa6POWYAASeTj.jpg
s://pbs.twimg.com/media/DC9-tL3VYAAba8S.jpg
s://pbs.twimg.com/media/Cz6mwEWUoAAboMi.jpg 中国女児がワレメにチンコ押し付けられて射精されるやつよりもやっぱ
東南アジアや東欧女児が痛そうに挿入され中出しされる方が数段抜ける
最近そういった動画が落ちてないんだよなあ s://imgur.com/heLwEex.jpeg
s://imgur.com/qc2wGIU.jpeg
s://i.imgur.com/6KNqw7N.jpeg
s://i.imgur.com/1OMxCCo.jpeg
s://i.imgur.com/w4bqoZe.jpeg
s://imgur.com/GngvReP.jpeg
s://i.imgur.com/GK4u6lF.jpeg たまにどう見ても10歳かそれ以下にしか見えないツルペタロリがけっこうデカい
勃起チンコを奥まで挿入されてる動画とかあるけど、よく入ったと思うわ
ロリは痛いだろうし鬼畜だと思うがマジ気持ちいいんだろうな
生理もまだだから生中出やり放題だろうし むしろ初潮来たばかりのロリに中出ししまくって妊娠させたいけどな
ロリコンの夢だろw s://i.imgur.com/RQofYXR.jpeg ロリというか幼女って普通に可愛くて性的な目で見れない
性的に見れるのは10歳以上だな 俺も最初はそう思ってたよ
でも1〜3年生にこれでもかというくらいに抱きつかれスキンシップしていたら性的に感じるようになっていた
エロ知識あったりエロに興味ある女児もいるしな ワレメは全てを支配する
服着てたら何も思わんがワレメさえ見えたら3歳児にでも勃起するね エロや性に興味満々の低学年JSなら手なずけて
無修エロや児ポ動画見せて性教育と称して調教したいな
まあJSと知り合う接点がないんだけどなw シンマからネグレクトされて学校でもイジメにあって愛に飢えてる
ようなJSがいたら親バレせず性調教して関係持てそう
そんなJSと出会いたいわ JS高学年〜JCが好みだけど昔、野ションしてるJS低学年のワレメ
目撃した時は思わず勃起したから年齢はあまり関係ないんだろうな 2日くらい入浴してないJSのワレメやアナル開いて匂い嗅いだら
めっちゃ勃起するんだろうなあ 子持ちのシンママとシンママの家でやってる最中にその娘が小学校から帰ってきてやってるとこ見られた事がある
あの時は気まずかった
途中で終わって不完全燃焼だったからその日の夜再戦したよ s://i.imgur.com/1Qo7pri.jpg 何もセックスまでしたいというわけじゃないんだ
女子小学生とおしゃべりしたり遊んだりして癒やされたい
法律の範囲内で健全にふれあいたい JSだと共通の話題が少ないだろ
まあお喋りとかじゃれ合いたいのはあるけど、やっぱり未成熟の身体が目的だよなあ
チャイナ児ポみたいにいつでも性欲求を満たせるJS年齢の女児と関係持ちたいわ ://i.imgur.com/7rnK0TA.png
://i.imgur.com/dOU1Pfu.png
://i.imgur.com/3LBUtrT.png
://i.imgur.com/2THz7rf.png s://i.imgur.com/gBopgz3.jpeg
s://i.imgur.com/NK7Fhb1.jpeg
s://i.imgur.com/yYktiip.jpeg 共通の話題なんて必要ないよ
女児たちは自分のことを聞いてほしくて話しかけてくるからね
昨日こんなことがあったとか、自分の好きなものは何だとか、他愛のないことをいくらでも話してくる
あとはわたしすごいでしょ、っていう自慢
褒めてほしくて自慢してくるから、すごいねって褒めてあげると満足してくれる
話の内容はそんなことばかりだから、女児の間で何が流行ってるかなんてことはほとんど話題にも上がらず俺はほとんど知らないし、知る必要もない 今朝おはスタの何処かの小学校でクイズやるみたいなコーナーで
ショーパン穿いてるJS低学年くらいの女児が出てたんだが
一番前に座ってて珍しくカメラで抜かれてたから太もも見れるは
その付け根のパンツまで見えそうでムクムクしてきたわ
低学JSでも生足付け根まで見せられると性的対象になるなw s://i.imgur.com/tXMgvR3.jpg
s://i.imgur.com/HXFmhET.jpg
s://i.imgur.com/WL9jLWt.jpg
s://i.imgur.com/wkv6PQt.jpg
s://i.imgur.com/EAg85nE.jpg 昔JS低学年くらいの女児二人に性的いたずらや行為させる裏ビデ(シリーズ化してたような)
あったんだけど低学年だとグルーミングしやすいんだと思ったな
確か最後は生で半挿入までしてたけどピストンもせず外に出ししてたのが残念だった記憶 それだ
あの当時はこれ以外にも和物・アジアン物多くのロリ裏ビデオがリリース
されててオカズには困らなかった(笑)
それ以前からロリに興味はあったが、この辺の裏ビデで抜くようになってから
完全にロリコンになったわ 【韓国】幼女レイプ事件 教会で8歳幼女をレイプ膣と肛門の8割を失った被害者【鬼畜】
ナヨン事件は2008年12月に大韓民国・京畿道安山市檀園区で8歳の女子児童が男に誘拐・性暴行されて肛門と膣の80%を失った強姦致傷事件。
2008年12月11日8時30分、当時56歳の男性チョ・ドゥスンは酒に酔ったまま、安山市檀園区の教会の前の路上で学校に登校中の当時8歳の女子児童を発見し、「教会に行かなければならない」と言って児童を教会のトイレに連れ込んだ。
ドゥスンは性器を露出し、舐めるように要求したが拒否されると頭部を殴るなどし、児童が泣き出すと首を絞めて気絶させた。
ドゥスンは肛門性交などで射精した後、発覚を恐れて便器で使う器具を児童の肛門に入れて精液を吸い取ったため、脱腸するなどして内臓が壊死した。
また頭部なども水道水で洗ったため、視力低下と鼻腔炎、内耳炎を引き起こし、ドゥスンは水道水を流しっぱなしにしたまま児童を放置し立ち去った。
児童は鼻骨骨折など最小でも全治8週間の怪我と、肛門と膣の80%を失うなどの身体障害を負った。
https://pbs.twimg.com/media/FTWrQ4CakAAhIND.jpg 今朝ウォーキングしてたら学校に向かう多くのJCとすれ違ったんだけど
土曜って授業やってるんだっけ?
普通に土日が休みだから一瞬、今日平日かと混乱したわ s://i.imgur.com/B3f1AHx.jpeg 団地シリーズ、
脱がしたり、触ったり
古いVHSだから画質に難があるけど 地域によって毎週か、あるいは毎週でないにせよ土曜授業を独自にやってる自治体もあるらしい
私立なんかもやってるところはあるんだろうな
俺のところは土曜は普通に休みだし、それが全国的にも大多数だと思うが
土曜に登校させるのは運動会か土曜参観しかないわ、小学校の話だけど 合法☺
i.imgur.com/e74l1Ks.jpeg 昔うちらの時代は半ドンだったけど今はどこも土日休みと思ってたわ
土曜の4時限目の授業はソワソワしてたなあ 午後から小学生陸上テレビでやるな
中高陸上と違ってなぜかスポブル穿いてるJS選手誰ひとりいないんだよな
スポブル着用なら神番組になるんだけどね YouTubeなんかで南米系ロリの水着動画見ると10歳くらいでもスタイルいいし
おまけにハイレグビキニなんか着てたりするからエロさしか感じないな
南米じゃロリレイプ事件多いらしいがこんなロリが肌露出させてたら我慢出来ないんだろうな
昔南米児ポ動画見たことあるけどスタイルいいのに胸とワレメは未発達の子供そのもので
肌や目の色も日本人に近くて何度かオカズにした NHKの陸上競技の放送って女子選手だと意図的に下半身写らないようにしてるな
昔は全身や表情が分かるようなバランスいいカメラワークだったのに今のNHK
って関係スタッフに偽善フェミがいるのか視聴者無視になった 当時はアジアン系は多数出てたけど南米系のロリ裏動画は少なかった印象
出てるロリはポッチリ乳首のツルマンで良かったけどアジア物みたいに
ガチ挿入してるのがなかったから抜けなかった アジアンロリシリーズでは抜きまくったけど厳密にガチロリかと言えば怪しかったな
東南アジアの女って小柄でちっぱい・薄毛やパイパンも多い
今思えばせいぜいJCくらいの売春婦だったんだろうなあ 昔しょっちゅうタイに遊びに行ってバーの若い女(成人)も買ってたけど
ペチャパイとか産毛みたいなマン毛やパイパン女はけっこういたな
疑似ロリって感じで楽しんだわ tps://i.imgur.com/ZUSClA5.jpeg
tps://i.imgur.com/uaDx9Yh.jpeg
tps://i.imgur.com/fR0BhzI.jpeg
tps://i.imgur.com/VGt9JS0.jpeg
tps://i.imgur.com/wkUB7l0.jpeg tps://imgur.com/zGxbEro.jpg
tps://i.imgur.com/zrQaDns.jpg
tps://i.imgur.com/4loI2ul.jpg 小学校の頃同年代の女の子の無毛マンコは時々見た。
一緒に風呂入ったりスイミングスクールで一緒に着替えたり
してたし。でもアナルだけは見たこと無いんだよなぁ。せっかく
だからアナル意識して見とけばよかった。JCかJSのアナルを
見た事ある人いますか? 昔低学年くらいのJSの野ションに偶然遭遇した時見たんだろうけど
どうしてもオシッコ出してるワレメに集中してたからアナルの記憶はないわ
なので今はネットで拾った児ポ動画像のロリアナル見て我慢してるw 423の1枚目みたいなブサイクJSってたまに見かけるよな
まあブスでもJSの未成熟な全裸やワレメ見たらカチカチに勃起する自信はある 嗜好が完全にバレてるのにひたすら隠そうとするブチクシ ツイ動とか中華サイトで見かける児ポ動画
たまに海外の10歳くらいのツルペタ女児のわれめに挿入とかしてるんだけど
幼児の頃から挿入出来るよう調教されてたんだろうなあ
あんな女児の膣に生挿入して思いきり射精してるやつらがいると思うとうらやましいわw 昔のカンボジア児童買春ツアーって13歳以下のロリとやり放題だったとか最高だよな
もっと早く生まれてたら絶対行ってたわ それな
言葉も通じない土人のセックスとか、いくらロリだろうと動物の交尾でも見せられてる気分だ
それに興奮する奴って射精さえできればいいのかと 日本人ロリとセックスとかハードル高いし、そも接点がない
東南アジアロリでも西村理香とか日本人に似てる可愛いロリはいるからな
アジアンロリとセックス出来るなら全然抵抗ないわ 日本人はハードル高いとか言うけど、今の時代もはや東南アジアだってハードル高いからな
それだったらまだ日本人ロリと接点持つほうがずっとハードル低い
ちょっと行動さえ起こせば合法に接点持てる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています