童貞ならロリコンだよな? ★4【経験談・思い出話歓迎】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>573
こんなとこにいるやつが何言ってんだ?
ここにはお前も含めてキモオタ高齢童貞しかいないぞ? 何十万人も教師がいるのならば、このスレに居着く教師がいても不思議はないか 小児科医だったら妄想乙と言いたくなるが
教師なんて今時バカでもなれるからな s://i.imgur.com/ZDOIXQ5.jpeg
s://i.imgur.com/SAmpLel.jpeg どちらかと言えば高度成長期くらいのほうが
「でもしか先生」とかいってバカにされてた気がする >>569
自称自動車やバイクで65万稼いでる転売ヤーが何言ってんの? s://i.imgur.com/9ZyQjk2.png 教職員だと逆に女児に手を出しにくくなると思うわ
手を出したらすぐ発覚しそうだし でも日々ニュースで流れる教師の教え子へのわいせつ事件なんて氷山の一角
発覚せずに手を出してる教師はその何倍もいるんだろうよ どこまでしてるかにもよるよね
生ハメ中出しまでしちゃってるのもいれば
ちょっと胸やお尻触って免職になってるのもいれば
手は出さずに盗撮だけして捕まってるのもいるし
セックスまでしてたらもう言い逃れできんが
パイタッチ尻タッチくらいならうまいこと続けられてそう 近所の児童養護施設の11歳の女の子と仲良くなっていろいろやった思い出 ぷっくら膨らみ始めた胸がエロくて思わず手を出しちゃった >>590
俺自身引っ越してほかの土地にいっちまったからな
その子が高校2年まで関係持ってたけどほんとかわいく育ったよ
古民家っぽい一軒家を借家として借りてたんだけど土日には必ずうち来てその間はお互い素っ裸ですごしてたよ
その子が中学上がる前に処女いただきました 性的に下心を持って幼女に接すると
ジロジロ見たり必要以上にボディタッチをする行為を
純粋な好意だと勘違いされて懐かれやすくなる
要するにロリコンの変態ほど幼女に懐かれて親密になってしまう
って死んだジイちゃんが言ってた
知らんけど やっぱロリコンは病気だよ
見て抜くだけで治まらないスキンシップを求めちゃうってのがもうね s://i.imgur.com/KtCmpRZ.gif 小学校低学年のうちはスキンシップを求めたがるから簡単に懐くね
抱っこもおんぶも肩車もしてやれば大喜び
女児の方から手をつないできたり、手を取って頭や体に押し当ててきたり、抱きついてきたり、スキンシップ大好きな子が多い
それが中学年、高学年になるにつれてスキンシップしなくなっていき、4〜5年生あたりで思春期を迎えると一気に男への嫌悪を出し始める女児もいる
そういう子にボディタッチはNG
あとそういう子は他の女児へのボディタッチも厳しい目で見てる
高学年でもスキンシップ大好きな女児も稀にいるから、そういう子とは人目につかないようにスキンシップするようにしてる JS高学年かJCがストライクだけどJS低学年でもベタベタ懐かれたら
手なずけて色々やっちゃいそうだ
ネットで見かけるツルペタ女児ポ動画見て抜くようになってから
10歳以下のロリも性対象として見るようになってきたわ 幼女でもワレメやアナル見せられたら我慢出来ないと思うわ
挿入無理でも穴に亀頭押し付けて膣内に射精するだけでもすごい勢いで大量に出そう この間癒やされたのは1年生のときに担任してた3年生女児
廊下の曲がり角に近づいたら、その子が走りながら曲がってきた
「廊下走んないよ」と注意するももう俺とぶつかりそうな距離
すると俺の目の前で急停止して、なぜかそのままハグ
ギリギリ止まれたけど、そのままの勢いでハグしちゃえと思ったのか
1年生の頃はハグしまくりで先生と結婚すると言っていた子で、久々にハグされて癒やされた JS高学年とかの抱き心地最高だよ スキンシップ好きな子は自分から抱きついてきたりしてくれるしそれ
肌すべすべでほんと素っ裸で抱き合ってるだけで射精したし この年から調教しとけば性に貪欲になってあとどんなプレイもOKしてくれる
正直この年頃の女の子とやったことないやつは人生損してると思ってる まあ妄想OKスレで無粋なこと言いたくないが
あんまら調子に乗って話を膨らまされると
「おまえ童貞板の住人じゃん」
ってツッコミたい気持ちが勝ってしまう JSやJCと頻繁に接する機会のあるロリコンなら一線を越える輩もいるんだろうけど
普通の仕事してたらそもそも接する機会なんてないからな
ネットで児ポ探してシコるだけでいいわ 検挙されて安定人生パーにしたくないし
と強がってみた ロリを性的対象に見てるから性交したいけど国内じゃ無理だしな
どうしてもしたかったらやっぱ東南アジア辺り行くしかないのか リアルに行動起こしたら殺処分でいいかな
まあそれ利用した犯罪増えるから無理だろうけど 女児にレイプなど重性犯罪者の刑罰が軽すぎるとは思う
生中出しで懲役5年程度とか出所したら再犯するに決まってる
どうせ捕まるならと検挙されるまで犯罪繰り返すだろうし 2次元なら鬼畜レイプくらいのほうが興奮するけど
現実で女児が泣き叫んでたらドン引きして勃起しない自信がある
やっぱりリアル性犯罪はどっか頭がおかしいんだと思う そういや運動会シーズンだけどお前らはどこか運動会見に行ったか?
田舎だからか幸い許可証みたいなのなしで誰でも入れたから昨日は撮りまくりだったわ
一応親戚が小学生だから親戚一同で見に行ったけど、
校門開け放たれてるし受付とかもなかったから誰でも入れるわアレ >>613
今の日本に田舎だから緩いみたいなのはもう無いんだわ
親戚一同で見に行くとかまず無理 日本全国津々浦々の小学校事情全部知ってますみたいな口ぶりだけど、小学校なんて運動会に限らずかなりローカルルールで運用されてるからな
自分の地元がそうだからと言って全小学校がそうだと思わん方が良い
運動会に保護者しか入れない学校もあれば、誰でも入れる学校もあるのは揺るぎない事実 単純所持でさえアウトになってしまったけど誰にもばれてないだけでロリ画像とか動画持ってるやつけっこういるんだろうな
ショタとロリがやってるのとかロリ同士でやってるのとかP2Pで落としてた時代が懐かしい >>615-616
こういうこと言ってる奴の方がエアプなんだよなぁ
どうせネットかなんかで最近は許可証がないと運動会に入れないってのを見て
そういうもんだと思い込んで実際には足を運んだこともないんだろう
確かに入れん学校もあるが入れる学校もある
だけど自分は行ったことがないから、
入れた奴を妬んで「そんなの嘘!運動会には入れない!」
ってことにしたいんだろうな >>618
そりゃそうだ
今でも毎日ロリマンの動画・画像でオナニーしてる
大人の女じゃ興奮できねえし >>618>>620
俺なんか自分で撮ったハメ撮りの動画とか写真も処分しちまったよ
もったいなかったな
CD-R30枚くらいあったのに 湯原温泉の砂湯で入浴中4〜5才の女の子が入ってきたことがある
ペッタンコの胸にピッタリ閉じたワレメ
ガチガチに勃起してその後30分ほど湯から出るに出られず 5歳未満ならわりとあるけど
そういう話題になると
「俺は高学年を見た」
ってやつが出てきて長文書き始めて
鬱陶しいから消えろと言うと
「羨ましくて嫉妬してるんだろ」
とか言いながら発狂するのがピンク板の様式美 ここはそういう長文や自分語り歓迎スレだから、鬱陶しいから消えろとか思うやつは本スレ行けばいいだけの話 高学年になって胸が出てきちゃうともう勃起できない
まっ平らでないと s://i.imgur.com/QqirUtq.png
s://i.imgur.com/qvWrBs7.png >>617
うちは特に許可証みたいなのは作ってないから誰でも入れる状態だな
コロナ出始めの数年は1家庭につき2人までとか制限つけたりしてたけど、それもあくまでお願いだからチェックはしてない
教師だって当日は自分の仕事で忙しいからいちいち保護者なんて見てない
自分のクラスの保護者ですら母親しか顔知らないから、全然無関係なロリコンが紛れててもよっぽど挙動不審にしてなければわからんね
許可証とか作ってチェックしてる学校はそれだけで手間になるし、大変だな、うちはなくてよかったなって思うね >612
なにこれ?シナと思うけどどこの国なんだ?
こう言う映像見ると自分より弱い相手に危害を加える屑人間に殺意が湧いてくる ガチロリコンだけどさすがに5歳とかの幼女は無理
可愛いのは認めるが守ってあげたくなる存在だろ >>630
今どきの運動会がまるで分かってなくて草
許可証とか受付とか以前の問題として教師が忙しくなる程の大規模なのはもうやってねえのよ ウチのとこの小学校はむしろ積極的に地域住民に開放してるし
なんなら地域住民の出場枠がある競技すら設けてる
学校が所在してる集落だけじゃなくて校区内全地域が対象だから当然顔知らない人同士がいる事になる
全くの部外者がいてもパッと見で判別は不可能な状況だな
>>632
守ってあげたい存在だからこそ愛情表現として抱き合うんだ
ってのが認知歪んでるヤツの頭の中 >>639
だから>>617も言ってるように一部の地域はそうかもしれんけど、それがすべてじゃないんだわ
確かにうちもコロナ前は午後まで運動会やってたよ
でもコロナ前から運動会縮小の動きはあって、コロナの1〜2年前から運動会の半日開催に踏み切る地域も出始めた
そしてコロナがやってきて、一気に半日開催が広まった
でも半日になったからと言って、運動会が学校最大の行事であることに変わりはない
うちの場合切られたのは全校種目だな
あとは保護者参加の種目とか来入児種目
でも一番の核である学年ごとの表現種目や競争種目は変わらず残ってるよ、そこが一番の見せ場だからね
特に表現は特別日課組んで何時間もかけて練習する
中には表現を切った学校もあるだろうし、うちもそこは議論になったけど、少なくともうちの地域は運動会が忙しくなくなるほど規模を縮小したなんて話は聞かない
半日開催にはなったけど、運動会が忙しくなくなるほど規模は小さくなってないんだわ
そうなった地域もあるのかもしれんけど、それがすべてじゃない >>641
ここまで内情に詳しいってこいつガチモンなのか?
長文なのキモいけど >>643
長文で語ってしまってすまない
今でもあんなに力入れて苦労してる運動会のことを「忙しくない」なんて言われたからつい熱くなってしまった >>644
現実突きつけられて必死になってじゃねえよ 親戚一同がぞろぞろ入ってきて何も言われない運動会なんかもうどこもやってねーわなwww
入れるのは両親だけ数日かけて平日に学年毎に運動会するとこがほとんど まあ妄想OKスレだから
アレな人だなって思ったらスルーしとけばいいんだけど
自演進行で自分で質問して自分で答えるパターンでスレを埋めるのだけは遠慮してほしい
それをしなかったら俺は別にどうでもいい 「どこも」
「ほとんど」
よく知りもしないのに主語でかくするから信用度が落ちるんだよな
「こともある」くらいにしとけばいいのに すぐ近所に小中学校あるけど運動会やった気配なかったな
まあ平日やってたら気が付かないけど s://i.imgur.com/pfKTaRE.png s://i.imgur.com/XBAdifX.jpeg 詳しい場所は言えんがつい5年くらい前まで10代前半の女の子とエロいことができた店があったというね
何度かお世話になったけど 昨日用があって都内に行ったんだが通りがかった小学校で
体操着姿の全校生徒がグラウンドで何か踊りの練習してたな
運動会でもあるんかと思った 1,2年前は100均なんかに行くと放課後のJCJSがよくいたのに
最近全然見ないんだが一体どうなってるんだ? 百均なんてたまに土日に行くくらいだけどJS〜JKけっこういるだろ
この前短いスカート穿いたJCかJKがしゃがんで品探ししてたから
黒いパンティ丸見えだったわ いろんな年代の女とやったけど11歳から13までの女がよかった
膨らみかけた胸ときれいな筋 まだ色が濃くなってなくて育ってない小陰唇
すべすべした肌に陰毛が生えてない陰部付近
いやらしいことしたら少し恥ずかしがっても喜んでくれて向こうからも抱きついてきてくれる…
もう最高です
東南アジア系とかしたことないけど日本人と白人にはお世話になりました 10歳過ぎのロリと出来るなら東南アジア系でも全然OKだな
昔はアジアンロリ裏DVDや児ポ動画で抜きまくってたし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています