童貞ならロリコンだよな? ★4【経験談・思い出話歓迎】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
親子仲良くしてるの見ると微笑ましいな
ただJSのパンツが見えた瞬間そっちに全て持っていかれたわ笑 微笑ましいか?
あんな風に抱きつかれたりおんぶしたら
体のいろんなところの感触を感じられて勃起するだろうなって想像してしまう
パンツ見えるよりもそっちの方がエロい よく腕に抱きついてくる女児がいるんだが、腕を上げてターザンロープにしがみつくみたいにしてあげると喜んで「もっとやって」となる
ただ単に腕を上げるだけだとずるずる落ちてしまうので、手首を直角に曲げて落ちないように支えてる
その手は女児のおまたの間に差し込んで、おまたで女児の体重を支えるわけだ
完全に手でおまたを触っている状態になるが、それでも女児はキャッキャと喜んでねだってくる
ミニスカートのときにやってあげたら、スカートの中に手を入れてパンツを触りながら支える形になったが、それでも女児は喜んでた >>740
小1の子
小2の子にも同じことしてあげてたこともあるけど 血の繋がってない見ず知らずのロリじゃないと興奮出来ないわ 先日平日休みの朝遅い時間ウォーキングしてたら前にも何度か見かけたJS4年くらいの女児
見かけたんだけど、毎度学校がとっくに始まってる遅い時間に一人で登校してるんだよな
大概スカート姿に胸脹らみ始め乳首の浮き出てる服装してるから事件に巻き込まれないか
不安になるわ まあ朝の車の通行量の多い通り使って登校してるから大丈夫だとは思うが s://i.imgur.com/BHk7CAo.jpeg 周囲に民家の少ない人里離れた地方なんかだと危険だな
この前どこかの地方で独り遅れて登校中のJSがレイプされた事件があったし
子供が集団登校遅れそうになったら保護者が付き添うか車で送り届けるべきだと思うわ 平日昼とかにスーパーや百均でJSやJCっぽいのたまに見かけたりするんだけど
あれって社会問題になってる不登校児童ってやつか 平日昼とかにスーパーや百均でもっさりした身形の成人男性を見かけたりするんだけど
あれって社会問題になってるこどおじってやつか >>751
意味くらい少しは調べなよ
だからお前はダメなんだよ 会社員とかフルタイム勤務じゃなきゃ平日休みってけっこういるだろ
ほかにもFIRE生活送ってたりデイトレ生活やってれば毎日が休日みたいなもんだし
レジの混む土日にわざわざ買物なんて行かなくなるわ 世の中にどんな仕事があるか知らんのだろ
許してやってくれ 平日のスーパーは現役リタイアした爺さん婆さんが多いな
特売日だと平日でも中年マダムたちで土日並みに混む
たまに何故か不登校児なのかJSなんかも見かける 今日も着古された小学校制服と履き古された児童のモコモコパンツにセットにのしかかって抜いた 本日はテレワークなり
終わってるのは確かだわ乳無し毛無しの児童でないとちんこ勃たないし >>758
これ見れないんだけど、どーやったら見れるの? >>759
君はそのパンツと制服を着てくれる身体があれば更に良いとは思わんか? ツルペタ女児は対象外だがたまに海外エロサイトで見かける洋ロリ物の中には
どう見ても年齢一ケタくらいの女児にガチで挿入してるのもあってあれは興奮する
あういうのって長い時間かけて挿入できるまで膣穴広げて調教したんだろうな 中国幼ロリ系もけっこうあったりして挿入しようとしてるのもあるけどさすがに無理っぽい
ただ中に射精したいのか穴に亀頭押し付けて中に射精・大量逆流してるのはめっちゃ抜けた 最近やたら懐きまくってる1年生女児のHちゃんとOちゃんの2人
休み時間の教室で、その2人と俺の3人だけになった
当然のように「先生遊んで!」となり、抱っこして〜、おんぶして〜とおねだり攻撃
他の子の目もないので思う存分抱っこもおんぶもしてあげる
抱っこしつつ両手を重ねてお尻に持っていき、お尻の割れ目からおまたの方へ手を入れていく
おんぶのときにはお尻をなでなで
「先生しゃがんで!」と言われしゃがむと、両側から2人が抱っこしようと抱きついてくる
Hちゃんが後ろから腕に抱きついてきたので、おまたに手を差し込んで持ち上げる
これをHちゃんにするのは初めてだったかな、と思っていると、やはり初めてだったらしく大喜び
よほど嬉しかったのか「ねえねえOちゃん見て!」とOちゃんにアピールしだした ところがHちゃんを見たOちゃん、「え…おまた触ってる…」と引いてる様子
これはヤバいと思い、Hちゃんを下ろす
するとHちゃん、「Oちゃんもやってもらいなよ〜」とご満悦の様子
「え〜…」と言いつつも腕に抱きついてくるOちゃん
手を横に向けて、おまたではなく太ももを持ってOちゃんを持ち上げる
「え〜、やだおまた触ってる…」と言うので、「違うよOちゃん、太ももだよ」と言うと、「あぁ、そっかぁ!」と謎の納得
一方のHちゃんは「先生、もう一回“アレ”やって」と気に入ってしまった模様
しかしOちゃんの手前、Hちゃんにも太ももにしておいたところで休み時間終了
今回のOちゃんのあの反応は危なかったなと反省
おまたで持ち上げるのはしばらく封印かな s://pbs.twimg.com/media/GcQN0YEaQAAqjLa.jpg
s://pbs.twimg.com/media/GcQN1G6aEAEADHS.jpg
s://pbs.twimg.com/media/GcQN12XaEAA_olB.jpg コイツ終わったな
友達のマンコ触ってたってママに告げ口して
月曜には警察が訪ねてくることになるだろう
震えて眠れ 女子はおしゃべりだからな、すぐにこう言った話広まるわ いくら股間触っても抱きつかれてもJS1に勃起はないわ
二次性徴も迎えてないJS1に欲情するとか頭おかしい 1桁は男女そんなに変わらんからなぁ
最近の子は知らんが 1桁は男女変わらんなんてのはニワカの言う事
1年生でもちゃんと「女」なんだよなぁ 1年生はストライクゾーン外だけど小動物的に可愛いから
だっことかおんぶでふれあえるのは羨ましい
でもゾーン外だと思っててもふれあってたらムラムラしてきちゃうもんなのかも? 自分の思うよりもストライクゾーンが下に広いことはよくあることだ
気付いてないだけで、本当はもっと下の年齢も対象内であることはありがち
直に触れ合ってみて初めて気付くことが多い ストライクのアポロ乳首ツルマンロリの児ポ動画が見つからないから
仕方なくツルペタロリ児ポで抜くようになってからストライク幅が下に広がったな 10から13くらいなら体だけで興奮できるけど
年齢が低くなるにつれて顔が重要になってくるなあ
まあ相当な美少女なら園児でも抜けるけど さすがに幼児には興奮しないけどその当時複数出回った10歳過ぎくらいの
東南アジアロリにガチ挿入中出しするような児ポ動画ではかなり世話になった
中には受精妊娠しちゃったロリもいたんだろうなと想像しながらめっちゃ抜きまくった 対象が中学生だったのに、いつの頃からかな?
だんだんストライクゾーンが5〜10歳くらいまで下がったな 772、773を書いた者だけど、今日の朝はちょっとドキドキしながら教室入った
2人とも朝登校してきて態度に変化はなし
連絡帳をチェックするも何もなし
いつも通りの2人で、保護者からも何もなしで一安心
休み時間はまた2人で求めてきたので、抱っこもおんぶもハグもしてあげる
今日はOちゃんの体を逆さにしたときに、服がまくれて両乳首ともあらわになったが、「別にいーもん」と気にしてない様子
こういうのが1年生のいいところ
Hちゃんは「先生、“アレ”やって」と腕に抱きついてきたので、おまたではなく太ももで持ち上げると、Oちゃんもやってとおねだり
Oちゃんも太ももで持ち上げてやり、ひとまずOちゃんもHちゃんのおまたを触っていたことへの嫌悪感はもうない様子
この2人はこれからしばらくたっぷり懐かせたい s://pbs.twimg.com/media/EqkNDd_VEAIAFcz.jpg >>795
そもそもお前は教員じゃないだろププッ ヤバいのって中国の事件のやつのことか?
児ポと思って探しちまったわ 俺が見た時はあうろり3本ぐらいあったんだよ
今見たら消えてた ツイ動とかたまに貼られてるな
まあ時間が切り抜きが多いし時間も短いからネタにはならんけど 児ポの単純所持が禁止になる前けっこう動画持ってて特に和物でよく抜いてたな
例ダウにあるような短いやつじゃなくてけっこう画質よくて1時間とかあった
ただ実際ロリすぎるのは抜けなくて小学校高学年から中学なり立ての女の子の動画が好みだった
一番抜いたのが小学生同士でセックスしたりする動画だった
小学生とか中学生がカメラに向かってオナニーする動画も好きだった
闇が深かそうな動画もけっこうあったよな 近親相姦っぽいのとか 動画内で「お父さんもっとゆっくり」「おっとごめんごめん」とか音声入ってた 中国エロサイトでたまに見かける児ポ動画じゃないし
中国や東南アジアで撮られた個人撮影児ポ動画っぽいから違うと思う
痛がる女児に無理やり挿入しようとしてるのとかツルペタ女児の浅い膣に
半分しか入り切らないチンコ容赦なく挿入ピストンしてるのとかフルで
見たいって動画もあったな 当然その日の内に削除されてたわ s://i.imgur.com/R9MHQYM.png
s://i.imgur.com/fBg22BX.png 子供の頃風呂に女の子と入ったりスイミングスクールの着替えの時とかに股間の無毛ワレメはよく見た。
けど肛門だけは見たこと無いんだよな。大人になってからJSの肛門見たことある人いる? >>809
20代のころ近所の11歳の女の子と関係持った時何度か見てる たまに野湯めぐりしてるけどJSが集団で体隠さず入ってきて体勢によって見えたことはあったな >>798
ほうこくたすかります
これからもよろしくです 今でも新しいアウロリいくらでも見れるのにここの奴らホントに知らないのな 昔は和・亜・洋児ポ動画、LSシリーズとオカズには困らなかった
今は中華サイト内で見つけるしかないが中華ロリでもツルペタの
ワレメ開き具見せや性交動画見れるだけで充分だわ 動画の思い出厨って毎回同じことしか書き込まないよな
またその話かよってなる >>815
犯罪に手を染めるやつはクズ
犯罪を自慢するやつはバカ 昨日ツイ動に1分以上のガチっぽい児ポ動画あがってたな
中出し直後精子逆流みたいな女児ワレメ動画だったけどその前の
シーンもあるかと探したけど見つからなかったわ 馬鹿馬鹿しい。中華のロリなんてこの舌の肥えたロリソムリエの俺が相手にするわけがないだろう。 もう奴らの倫理観は崩壊してるから何言っても無駄だよ。
大体、見てほしいと言って脱いでる人間のありのままの姿をみて褒めてやるのが何が悪いんだ?
言っとくが俺は犯罪にあたる動画の単純所持はしてないし配信も拡散もしてない。
情弱の愚か者どもは一生子供だましの静止画でシコってれば良いよ。 >>822
自分だけが知ってて有能だと思ってる典型的な馬鹿か 正直例ダウとかの動画見ても抜けんわな 短すぎて画質悪いし 長くても1分そこそこだしフルで見たければ有料サイトへどうぞって感じだしな
シナサイトでも児ポ系動画はすぐ消えるからオカズ探しは苦労するわ 昔住んでた所夏場は女子中学生のプールでの着替えが見れたんだよな…
それ見ながらよくオナニーしてたよ
窓あけっぱでカーテンもなかったしその辺注意しなかったのかな 近所の中学校でまだ水泳の授業があった昔、プールに隣接するアパート
にマジで引っ越ししようと考えてた時期があったわ笑 s://pbs.twimg.com/media/FwZ8BS-aEAEnbqt.jpg
s://pbs.twimg.com/media/FwZ8BS-aMAISrrj.jpg
s://pbs.twimg.com/media/FmL4a-paEAEEpYK.jpg 今は地元の小中学校、夏に屋外水泳授業風景見れなくなったが近所の放課後学童施設は
簡易プール設置して小学生遊ばせてるな
ちょうど信号機のある道路に面してるから信号が赤に変わるタイミングで移動して
青に変わるまでの間横目でJSの股間や尻凝視してるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています