童貞ならロリコンだよな? ★4【経験談・思い出話歓迎】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近やたら懐きまくってる1年生女児のHちゃんとOちゃんの2人
休み時間の教室で、その2人と俺の3人だけになった
当然のように「先生遊んで!」となり、抱っこして〜、おんぶして〜とおねだり攻撃
他の子の目もないので思う存分抱っこもおんぶもしてあげる
抱っこしつつ両手を重ねてお尻に持っていき、お尻の割れ目からおまたの方へ手を入れていく
おんぶのときにはお尻をなでなで
「先生しゃがんで!」と言われしゃがむと、両側から2人が抱っこしようと抱きついてくる
Hちゃんが後ろから腕に抱きついてきたので、おまたに手を差し込んで持ち上げる
これをHちゃんにするのは初めてだったかな、と思っていると、やはり初めてだったらしく大喜び
よほど嬉しかったのか「ねえねえOちゃん見て!」とOちゃんにアピールしだした ところがHちゃんを見たOちゃん、「え…おまた触ってる…」と引いてる様子
これはヤバいと思い、Hちゃんを下ろす
するとHちゃん、「Oちゃんもやってもらいなよ〜」とご満悦の様子
「え〜…」と言いつつも腕に抱きついてくるOちゃん
手を横に向けて、おまたではなく太ももを持ってOちゃんを持ち上げる
「え〜、やだおまた触ってる…」と言うので、「違うよOちゃん、太ももだよ」と言うと、「あぁ、そっかぁ!」と謎の納得
一方のHちゃんは「先生、もう一回“アレ”やって」と気に入ってしまった模様
しかしOちゃんの手前、Hちゃんにも太ももにしておいたところで休み時間終了
今回のOちゃんのあの反応は危なかったなと反省
おまたで持ち上げるのはしばらく封印かな s://pbs.twimg.com/media/GcQN0YEaQAAqjLa.jpg
s://pbs.twimg.com/media/GcQN1G6aEAEADHS.jpg
s://pbs.twimg.com/media/GcQN12XaEAA_olB.jpg コイツ終わったな
友達のマンコ触ってたってママに告げ口して
月曜には警察が訪ねてくることになるだろう
震えて眠れ 女子はおしゃべりだからな、すぐにこう言った話広まるわ いくら股間触っても抱きつかれてもJS1に勃起はないわ
二次性徴も迎えてないJS1に欲情するとか頭おかしい 1桁は男女そんなに変わらんからなぁ
最近の子は知らんが 1桁は男女変わらんなんてのはニワカの言う事
1年生でもちゃんと「女」なんだよなぁ 1年生はストライクゾーン外だけど小動物的に可愛いから
だっことかおんぶでふれあえるのは羨ましい
でもゾーン外だと思っててもふれあってたらムラムラしてきちゃうもんなのかも? 自分の思うよりもストライクゾーンが下に広いことはよくあることだ
気付いてないだけで、本当はもっと下の年齢も対象内であることはありがち
直に触れ合ってみて初めて気付くことが多い ストライクのアポロ乳首ツルマンロリの児ポ動画が見つからないから
仕方なくツルペタロリ児ポで抜くようになってからストライク幅が下に広がったな 10から13くらいなら体だけで興奮できるけど
年齢が低くなるにつれて顔が重要になってくるなあ
まあ相当な美少女なら園児でも抜けるけど さすがに幼児には興奮しないけどその当時複数出回った10歳過ぎくらいの
東南アジアロリにガチ挿入中出しするような児ポ動画ではかなり世話になった
中には受精妊娠しちゃったロリもいたんだろうなと想像しながらめっちゃ抜きまくった 対象が中学生だったのに、いつの頃からかな?
だんだんストライクゾーンが5〜10歳くらいまで下がったな 772、773を書いた者だけど、今日の朝はちょっとドキドキしながら教室入った
2人とも朝登校してきて態度に変化はなし
連絡帳をチェックするも何もなし
いつも通りの2人で、保護者からも何もなしで一安心
休み時間はまた2人で求めてきたので、抱っこもおんぶもハグもしてあげる
今日はOちゃんの体を逆さにしたときに、服がまくれて両乳首ともあらわになったが、「別にいーもん」と気にしてない様子
こういうのが1年生のいいところ
Hちゃんは「先生、“アレ”やって」と腕に抱きついてきたので、おまたではなく太ももで持ち上げると、Oちゃんもやってとおねだり
Oちゃんも太ももで持ち上げてやり、ひとまずOちゃんもHちゃんのおまたを触っていたことへの嫌悪感はもうない様子
この2人はこれからしばらくたっぷり懐かせたい s://pbs.twimg.com/media/EqkNDd_VEAIAFcz.jpg >>795
そもそもお前は教員じゃないだろププッ ヤバいのって中国の事件のやつのことか?
児ポと思って探しちまったわ 俺が見た時はあうろり3本ぐらいあったんだよ
今見たら消えてた ツイ動とかたまに貼られてるな
まあ時間が切り抜きが多いし時間も短いからネタにはならんけど 児ポの単純所持が禁止になる前けっこう動画持ってて特に和物でよく抜いてたな
例ダウにあるような短いやつじゃなくてけっこう画質よくて1時間とかあった
ただ実際ロリすぎるのは抜けなくて小学校高学年から中学なり立ての女の子の動画が好みだった
一番抜いたのが小学生同士でセックスしたりする動画だった
小学生とか中学生がカメラに向かってオナニーする動画も好きだった
闇が深かそうな動画もけっこうあったよな 近親相姦っぽいのとか 動画内で「お父さんもっとゆっくり」「おっとごめんごめん」とか音声入ってた 中国エロサイトでたまに見かける児ポ動画じゃないし
中国や東南アジアで撮られた個人撮影児ポ動画っぽいから違うと思う
痛がる女児に無理やり挿入しようとしてるのとかツルペタ女児の浅い膣に
半分しか入り切らないチンコ容赦なく挿入ピストンしてるのとかフルで
見たいって動画もあったな 当然その日の内に削除されてたわ s://i.imgur.com/R9MHQYM.png
s://i.imgur.com/fBg22BX.png 子供の頃風呂に女の子と入ったりスイミングスクールの着替えの時とかに股間の無毛ワレメはよく見た。
けど肛門だけは見たこと無いんだよな。大人になってからJSの肛門見たことある人いる? >>809
20代のころ近所の11歳の女の子と関係持った時何度か見てる たまに野湯めぐりしてるけどJSが集団で体隠さず入ってきて体勢によって見えたことはあったな >>798
ほうこくたすかります
これからもよろしくです 今でも新しいアウロリいくらでも見れるのにここの奴らホントに知らないのな 昔は和・亜・洋児ポ動画、LSシリーズとオカズには困らなかった
今は中華サイト内で見つけるしかないが中華ロリでもツルペタの
ワレメ開き具見せや性交動画見れるだけで充分だわ 動画の思い出厨って毎回同じことしか書き込まないよな
またその話かよってなる >>815
犯罪に手を染めるやつはクズ
犯罪を自慢するやつはバカ 昨日ツイ動に1分以上のガチっぽい児ポ動画あがってたな
中出し直後精子逆流みたいな女児ワレメ動画だったけどその前の
シーンもあるかと探したけど見つからなかったわ 馬鹿馬鹿しい。中華のロリなんてこの舌の肥えたロリソムリエの俺が相手にするわけがないだろう。 もう奴らの倫理観は崩壊してるから何言っても無駄だよ。
大体、見てほしいと言って脱いでる人間のありのままの姿をみて褒めてやるのが何が悪いんだ?
言っとくが俺は犯罪にあたる動画の単純所持はしてないし配信も拡散もしてない。
情弱の愚か者どもは一生子供だましの静止画でシコってれば良いよ。 >>822
自分だけが知ってて有能だと思ってる典型的な馬鹿か 正直例ダウとかの動画見ても抜けんわな 短すぎて画質悪いし 長くても1分そこそこだしフルで見たければ有料サイトへどうぞって感じだしな
シナサイトでも児ポ系動画はすぐ消えるからオカズ探しは苦労するわ 昔住んでた所夏場は女子中学生のプールでの着替えが見れたんだよな…
それ見ながらよくオナニーしてたよ
窓あけっぱでカーテンもなかったしその辺注意しなかったのかな 近所の中学校でまだ水泳の授業があった昔、プールに隣接するアパート
にマジで引っ越ししようと考えてた時期があったわ笑 s://pbs.twimg.com/media/FwZ8BS-aEAEnbqt.jpg
s://pbs.twimg.com/media/FwZ8BS-aMAISrrj.jpg
s://pbs.twimg.com/media/FmL4a-paEAEEpYK.jpg 今は地元の小中学校、夏に屋外水泳授業風景見れなくなったが近所の放課後学童施設は
簡易プール設置して小学生遊ばせてるな
ちょうど信号機のある道路に面してるから信号が赤に変わるタイミングで移動して
青に変わるまでの間横目でJSの股間や尻凝視してるわ 実際の女児水着姿なんて最後いつ見たのか覚えてないくらい見てない 水着で思い出したんだけど高校2年の時俺の部屋で11歳の妹と妹の友達3人が水着の試着しようとしてたらしくて部屋開けたらその四人が素っ裸で俺の部屋にいたのばっちりみちゃったんだよな
悲鳴はあげられなかったんだけどなんで俺の部屋にいるか聞いたら試着終わったらゲームするからだよ!って言われた
その日その女の子たちとは気まずかったけど夜それ想像しながら(俺はロリコンじゃない!)って否定しながらオナニーしてたわ >>837
中学生の時新体操部だった女の子のレオタード盗みましたw >>838
なるほど…🤭そのあとも部屋にとどまり
5人でゲーム?テレビゲームをしたという
それがきっかけで中の一人くらいは
あなたに興味もって接近してくるくらいの
おませさんなら良かったですね👍 >>841
たびたびチラ見せしてくれる女の子はいたけどな なんもなかったよ 仕事帰りコンビニ寄ったら丈の短いスカート姿の高学JSと母親
親子のあとレジ待ちしてたらJSパンツ見えそうなくらいスカート引き上げてオッてなった
しゃがんだら確実に見えたんだろうけど不審者になるんでさすがに出来なかったわ イオンの子供服売場の女児下着コーナーの近くを通るだけで
顔がニヤけそうになるのを必死でこらえる 喧嘩と性愛は同じレベルの人間同士じゃなきゃ成立しないと思うんだよな 毎年年を取る度ロリとの歳の差が離れて関係持つ機会も遠ざかるんだが
それでも不思議とロリが好きってことはずっと変わらないんだよな s://pbs.twimg.com/media/GY4sb67XIAAw2pF.jpg 性欲が衰えるまでにラオス辺り行って女児に生中出ししまくって受精させたいわ >>846
ペット感覚なんじゃ
紀州のドンファンも若い女好きだったけど人形集めてる感覚のような気がする s://pbs.twimg.com/media/EBN5DJGUcAAmiDv.jpg HちゃんOちゃんの2人は今週もよく甘えてきたが、Hちゃんの方が特にだった
Hちゃんと2人っきりになるチャンスがあり、そのときはHちゃんも俺を一人占めできてベタベタに甘えてくる
抱っこもおんぶもハグも好きなだけさせてあげ、Hちゃんにバックハグしたときにはお胸をなでなで
手のひらで全体でもみもみしたり、指先で円を描くように撫でたり、乳首周辺をかりかりしたり
そうやってHちゃんのおっぱいをいじめていると、さすがのHちゃんも反応してきて「ちょっと、せんせい〜…」と恥ずかしそうにこちらを見てきたのでやめてあげ、
「え、何?Hちゃんどうしたの?」ととぼけると、Hちゃんも恥ずかしがるだけで何も言ってこなかった
その後もいちゃいちゃ甘えてくるので、来週もHちゃんといちゃいちゃするつもり ラオスも児童買春医師が検挙されたりチューバーが児童買春仄めかして炎上追放でもうダメだろ >>851
いつまで妄想垂れ流してんだ
そろそろコテハン付けろ > こちらのスレでは、経験談、思い出話歓迎です
> 場合によっては妄想も含まれているかもしれませんが、それは書いた本人にしか分かりません
> 書き込みが事実か妄想か、読み手が各々判断してください
> 書き込みに対して「妄想だろ」「日記を書くな」等の書き込みは厳禁です スワイパーみたいな所コッソリ復活してほしいな
昔ここらしき児ポ動画見ながらマジうらやましいと思いながら抜きまくった >>851
数年後に被害届け出されて逮捕とか有りうるから震えて寝とけ 何年も経ってから子供の頃に受けた性被害を告発するって、実際問題どうやって立証するんだろう
証言してるのが幼い小学生とかなら、こんな幼い子がこんなに生々しく証言してるということは信用できるってのもあるかもしれんけど
ある程度成長してくれば嘘の証言もできる知恵がついてくるわけで
物的証拠なんて何年も経てばほぼないだろうしね
スマホとかでやり取りしてればそれが証拠になるんだろうけど、それもなければ訴えられた側が認めない限り立証できないのかな? しかしいい時代になったよなぁ
ウィニーとかP2Pが流行ってた時代に円光物とか力武物とか手当たり次第落としてたけど当時は低画質でも満足して抜けた。ジュニアアイドル全盛期は画質の良い水着のスジを追いかけて新作を手当たり次第集めてた。
それが今やジュニアアイドルレベルの美少女が夜な夜な高画質で全部見せてるんだから、信じられない時代になった。
まあいくら言ってもここの奴らは信じないだろうが。
本当にいい時代になった。
小林◯や宮崎◯が一線を超えてしまって死刑になったがもう少し我慢してれば犯罪なんか犯さなくても好きなだけロリのモロ出しが見れる時代が来たのに。 小林はともかく宮崎は我々と同じ趣味ではないからな
80年代なのに部屋にプチトマトもヘイバディもなく成人もので抜いてたわけで、ただ弱い者を狙っただけ >>858
こういうのは告発された時点で詰みなんだよ
松本人志とか山口達也見てて分かるだろ >>860
それはどうかな
子供を◯害して興奮するタイプだったかもしれん >>861
じゃあもう告発したもん勝ちじゃん
疑わしきは罰せずじゃないの? 罰せられずとも告発なんかされたら社会的信用は失うだろうな
それにガキは何かあれば善悪に関係なく簡単に喋るぞ 簡単に喋る子もいるが誰にも言えないままの子もいる
というかそういう子の方が多い
やっぱエロいことって人には言いにくいし
自分に置き換えて考えてみてもそうだけど やっぱこいつエアプだな
子供もエロい事されたなんて認識するの少ないしそういう認識が無くても普通に言うんだよ
だって遊んでもらったと思ってるからね
んでそれが保護者や他の職員の耳に入ってみ
厳重注意か酷けりゃ警察沙汰だよ エアプじゃない有識者出てきたよ
荒れにつながるからやめてほしい 教師とか保育士がわいせつで捕まるのって大概他にも余罪が何件もあるわけじゃん?
初めの内はうまく行ってて調子に乗って何人にも手を出して発覚するわけじゃん?
ってことは発覚せずに手出してる奴もいっぱいいるわけじゃん?
遊んでもらっただけですぐ警察沙汰になるかね? まあいずれにしろ小林や宮崎みたいな犯罪者のせいでロリコンに対するイメージは悪化
社会的に認知されつつあったロリコン文化も表から駆逐されアングラ化していったんだよな
プチトマやヘイバディとか普通に書店で売ってたけど当時はロリコンは恥ずかしい意識が
あって手にすることはなかったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています