童貞ならロリコンだよな? ★4【経験談・思い出話歓迎】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ラオスも児童買春医師が検挙されたりチューバーが児童買春仄めかして炎上追放でもうダメだろ >>851
いつまで妄想垂れ流してんだ
そろそろコテハン付けろ > こちらのスレでは、経験談、思い出話歓迎です
> 場合によっては妄想も含まれているかもしれませんが、それは書いた本人にしか分かりません
> 書き込みが事実か妄想か、読み手が各々判断してください
> 書き込みに対して「妄想だろ」「日記を書くな」等の書き込みは厳禁です スワイパーみたいな所コッソリ復活してほしいな
昔ここらしき児ポ動画見ながらマジうらやましいと思いながら抜きまくった >>851
数年後に被害届け出されて逮捕とか有りうるから震えて寝とけ 何年も経ってから子供の頃に受けた性被害を告発するって、実際問題どうやって立証するんだろう
証言してるのが幼い小学生とかなら、こんな幼い子がこんなに生々しく証言してるということは信用できるってのもあるかもしれんけど
ある程度成長してくれば嘘の証言もできる知恵がついてくるわけで
物的証拠なんて何年も経てばほぼないだろうしね
スマホとかでやり取りしてればそれが証拠になるんだろうけど、それもなければ訴えられた側が認めない限り立証できないのかな? しかしいい時代になったよなぁ
ウィニーとかP2Pが流行ってた時代に円光物とか力武物とか手当たり次第落としてたけど当時は低画質でも満足して抜けた。ジュニアアイドル全盛期は画質の良い水着のスジを追いかけて新作を手当たり次第集めてた。
それが今やジュニアアイドルレベルの美少女が夜な夜な高画質で全部見せてるんだから、信じられない時代になった。
まあいくら言ってもここの奴らは信じないだろうが。
本当にいい時代になった。
小林◯や宮崎◯が一線を超えてしまって死刑になったがもう少し我慢してれば犯罪なんか犯さなくても好きなだけロリのモロ出しが見れる時代が来たのに。 小林はともかく宮崎は我々と同じ趣味ではないからな
80年代なのに部屋にプチトマトもヘイバディもなく成人もので抜いてたわけで、ただ弱い者を狙っただけ >>858
こういうのは告発された時点で詰みなんだよ
松本人志とか山口達也見てて分かるだろ >>860
それはどうかな
子供を◯害して興奮するタイプだったかもしれん >>861
じゃあもう告発したもん勝ちじゃん
疑わしきは罰せずじゃないの? 罰せられずとも告発なんかされたら社会的信用は失うだろうな
それにガキは何かあれば善悪に関係なく簡単に喋るぞ 簡単に喋る子もいるが誰にも言えないままの子もいる
というかそういう子の方が多い
やっぱエロいことって人には言いにくいし
自分に置き換えて考えてみてもそうだけど やっぱこいつエアプだな
子供もエロい事されたなんて認識するの少ないしそういう認識が無くても普通に言うんだよ
だって遊んでもらったと思ってるからね
んでそれが保護者や他の職員の耳に入ってみ
厳重注意か酷けりゃ警察沙汰だよ エアプじゃない有識者出てきたよ
荒れにつながるからやめてほしい 教師とか保育士がわいせつで捕まるのって大概他にも余罪が何件もあるわけじゃん?
初めの内はうまく行ってて調子に乗って何人にも手を出して発覚するわけじゃん?
ってことは発覚せずに手出してる奴もいっぱいいるわけじゃん?
遊んでもらっただけですぐ警察沙汰になるかね? まあいずれにしろ小林や宮崎みたいな犯罪者のせいでロリコンに対するイメージは悪化
社会的に認知されつつあったロリコン文化も表から駆逐されアングラ化していったんだよな
プチトマやヘイバディとか普通に書店で売ってたけど当時はロリコンは恥ずかしい意識が
あって手にすることはなかったな >>869
教師だけで逮捕までいかない処分されたやつが年間200人以上いる
校長などから過剰なスキンシップを控えるよう注意を受けてる教師はもっといるだろうな 注意なんてされてもやる奴はやるだろうね
容疑者は以前から校長より注意されることもあり〜なんて記事も度々目にする 昔みたいにロリポルノ画や動画を簡単に見れたり買えたりした時代はそれで
性欲解消出来たけど今は難しくなった
どうしても我慢出来ないロリコンが実際ロリに手を出しちゃうんだろうけど
ある意味行き過ぎた児ポ法規制の反動だとは思うわ s://i.imgur.com/fiz8rUy.jpg 今はそれ関係のネタ探しってシナサイトかツイ動しかないからなあ
ツイは短すぎて抜けないしシナの方も最近それ系の動画やサイトは削除されつつある 先生による性加害の記事だが、生々しい描写で勃起したわ
中2だと毛生えてるだろうし本来は守備範囲外だけど
https://news.yahoo.co.jp/articles/4684424ff4dafa0081b8d669360dc2b8990c983e
>理科準備室で北村被告が手にしていたのは、電動マッサージ器とピンクローター。いつの間にか部屋にはソファベッドが設置され、彼女は促されるがまま全裸で寝かされた。
「服を脱がされて陰部を触られて。マッサージ器は強い振動があるので、下腹部が痛かったです。ローターは入れるときに痛いと思った。
振動も嫌だなと不快だった。膣に無理やり入れるときに、何か引き裂かれる感じはありました。痛みは、2、3日。耐えるしかない痛みだった」(同前) 大学時代塾講のバイトして女子中学生と仲良くなって抱きつかれて「先生好き」って言われて最初は自制したけど結局俺のうちでやっちゃいました さすがに二次で抜くことはないが作画によってはオッてなって抜くきっかけにはなるな
二次見てムラムラきてお気に入り登録してる児〇動画で抜くみたいな
個人的にはみかんRって作者の画風が好み 宮崎勤の部屋にロリコンに繋がる証拠が出なかったらしいけどさ
逮捕される前にまとめて捨てたんじゃないの? 10年くらい前白人と日本人のハーフの女の子とやったのが忘れられない 今でも思い出してオカズにしてる 前に中華児ポで恥垢やちり紙の付いた女児がワレメやアナルくぱあする
見たことあるけど臭そうで興奮したわ ┏┳┳┓ ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ 自作自演は ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓ ここまで ┏┫┃┃┃┃
┃ ┃┃┏━━━┓┃┃ ┃
┃ .THE ┣┫ ・∀・ ┣┫ END. ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
┏┻┓┃
┏━┛ ┣┻┓
┗━━━┫ ┗━┓
┗━━━┛ たまにはここの住民を喜ばせる画像でも貼れよ、ジジババ好きのド変態野郎め 各地のロリスレに嫌がらせでホモや婆の画像貼ってる奴だからただの荒らし 前にレスでもあったラオス
この前開催された国際会議に合わせて未成年買春バーや置屋など性風俗は
政府による取り締まりがあってほぼ閉店や立ち退きになったみたい s://pbs.twimg.com/media/GdcIJx6aUAA2fB-.png
s://pbs.twimg.com/media/GdcINawb0AAsucH.png 子供の女性器ってなんであんなに可愛いんだろう
児童ポ◯ノ見るとAVの数倍興奮できる ロリマンってツルツルのワレメ剥きだしビラも穴も小さく色もきれいなピンク
で大人の勃起チンコを挿入するには無理だろうって未成熟なところがいい
そんなツルペタ女児にガチ挿入中出ししてる児ポ動画って何度も抜けるな まあほとんどの児ポ動画って穴が小さ過ぎて挿入出来ずワレメに擦ってワレメ上射精とかが
多いけど、穴に押し付けて膣内に射精するやつはほんとに女児の中に射精したかったのが
分るくらい大量の精子がドロドロと何度も逆流して恐らく子宮にも入ってると思うと興奮する 昔カンボジア辺りのアジアン児童買春があった時代はツルペタ女児に
完全挿入ピストン生中動画や画像ってネットで結構拾えたな
性病持ちとかいたんだろうけど女児に生中出来るならやっぱしちゃうんだろうなと思った s://i.imgur.com/wuDmTWv.jpeg
s://i.imgur.com/0BuDZdy.jpeg
s://i.imgur.com/qvU8n6M.jpeg 最近例ダウにガチロリものがけっこうあるね
日本人ものもあったよ ツイ動って即削除されるし尺も短く切り抜きみたいでオカズにならないな
気が向いたらシナサイトで探してるわ
まあこっちもガチロリものはすぐに消えてたりサイト自体消えたりするけど 1年生女児のHちゃん、今週もよく甘えてきたので抱っこしたりハグしたりいちゃいちゃしてあげた
1年生の身長だと普通にハグしてもあまり一体感がなく、背中に手を当てるくらいになってしまう
抱っこしたときにぎゅーっと両腕で抱きしめるとかなり一体感が生まれるので、抱っこしながら思い切りハグするのが満足感高い
また今週は「先生、彼氏になって」とHちゃんが言ってきた
前々から「先生はうちの彼氏ね」と言ってくる他の女児がいたのだが、その子の影響もあったのだろう
前々から言ってきていた女児の方は正直全然好みではないので、相手はしてあげるもののまったく興奮はなかったが、Hちゃんは美少女なので感慨ひとしお
「じゃあ先生と結婚するの?」と聞くと「今はしない」とのこと
大人になったらどうかというと「考えとく」らしい
「先生と結婚する!」と言ってくれていた1年生女児も過去にいたが、Hちゃんはそうではない模様
しかしそれ以来「先生はうちの彼氏だから」と言いながら甘えてくる
他の先生に聞かれないように気をつけたいところ なんでロリの万個があんな形をしてるか考えてみろよ。
見るからに未成熟で大人の万個と明らかに違う形にしてあって間違えて男が興奮したりしないように進化したからだよ。
事実大人の女は女児の性器を見ても何の性的感情もわかないしこんなものに興奮する変態男どもの心中など全く理解ができない。
ちょうど大人の男が男児のチンコをみても何の性的感情も感じないのと同じだ。
歴史上ロリコンは全くいなかったわけではなく時々いたのだろうが。
ロリコンは子孫を残さず淘汰されるから結局歴史のどの時代もロリコンは変質者として淘汰され数は減っていったはず、な訳だがどういう訳かここの奴らはそんな歪んだ性癖を全く是正しようともしない。
頭がおかしいのではないか。 たとえが悪いが先天性の障害者と一緒だよ
遺伝の要素も多分にあることが分かってきているが当事者が子孫を残さなくても淘汰されることは決してない
たとえ今この世に生きてる障害者やロリコンを一人残らず駆逐しても何故だか突然変異的に何処からか生まれてくる
生まれ持ってしまったものは矯正は出来ない >>925
ちょっと待てよ
ロリコンだからって皆がピッタリ閉じたワレメ好きな訳じゃないぞ
ペドコンみたいなのと一緒にすんな ロリでしか一切興奮しないって真性は少ないからな
ロリからババアまで何でもいけるくらいのほうが
子孫を残せるチャンスが増えるから自然淘汰の原則的には有利
実際にロリに手を出して捕まる性犯罪者も結婚してて子供もいるケースが多い >>926-928
スルースキル検定不合格です
半年ROMってください 横だがスルーしなきゃいけないくらいのキチってことなのかよ わざわざロリコンスレにやって来て「ロリコンは頭おかしい」なんて書き込むとか、グロ画像貼って荒らすアンチロリコンと同類だろ
というか同一人物の可能性すらある
そんな奴はスルーして当然 >>924
1年生と恋人ごっこして喜ぶって精神年齢小学生かよ
すくえねーカスだな
早く逮捕されとけ でもここにいるロリコンってJSから告白されたらOKしちゃうような人がほとんどでしょ
ロリコンてのはいつまでも少年の心を捨てられずにいる大きな子供なんだよな ロリコンは対象年齢で異性に対する人生の初挫折地点がよく分かる
少年の心じゃなくてヘタれ度合いがな >>936
てんで的外れだよ
子供に欲情する事は少年の心とは全くの別物 >>924
ブサイク女児の嫉妬により他の教師に告げ口されて発覚逮捕ENDだな
俺には未来が見える
震えて眠れ パンツがヒンヤリして目が覚めました
どうやら夢精してしまったようです 10歳過ぎのロリが理想なんだけど普段オカズ探しで利用してるシナサイトって
なぜか10歳以下のツルペタ女児系児ポが多いんだよな
それ系で抜いてたら理想年齢幅も下に広がって今じゃツルペタ女児も性対象になったわ ロリマンの美しさは群を抜いてるからな
知ってしまうと戻れない JSの肛門見てみたい嗅いでみたい。でも無理だろうなぁ。 >>946
例えば?
身体に関するものであれ以上美しいものは無いな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。