童貞ならロリコンだよな? ★4【経験談・思い出話歓迎】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
たとえが悪いが先天性の障害者と一緒だよ
遺伝の要素も多分にあることが分かってきているが当事者が子孫を残さなくても淘汰されることは決してない
たとえ今この世に生きてる障害者やロリコンを一人残らず駆逐しても何故だか突然変異的に何処からか生まれてくる
生まれ持ってしまったものは矯正は出来ない >>925
ちょっと待てよ
ロリコンだからって皆がピッタリ閉じたワレメ好きな訳じゃないぞ
ペドコンみたいなのと一緒にすんな ロリでしか一切興奮しないって真性は少ないからな
ロリからババアまで何でもいけるくらいのほうが
子孫を残せるチャンスが増えるから自然淘汰の原則的には有利
実際にロリに手を出して捕まる性犯罪者も結婚してて子供もいるケースが多い >>926-928
スルースキル検定不合格です
半年ROMってください 横だがスルーしなきゃいけないくらいのキチってことなのかよ わざわざロリコンスレにやって来て「ロリコンは頭おかしい」なんて書き込むとか、グロ画像貼って荒らすアンチロリコンと同類だろ
というか同一人物の可能性すらある
そんな奴はスルーして当然 >>924
1年生と恋人ごっこして喜ぶって精神年齢小学生かよ
すくえねーカスだな
早く逮捕されとけ でもここにいるロリコンってJSから告白されたらOKしちゃうような人がほとんどでしょ
ロリコンてのはいつまでも少年の心を捨てられずにいる大きな子供なんだよな ロリコンは対象年齢で異性に対する人生の初挫折地点がよく分かる
少年の心じゃなくてヘタれ度合いがな >>936
てんで的外れだよ
子供に欲情する事は少年の心とは全くの別物 >>924
ブサイク女児の嫉妬により他の教師に告げ口されて発覚逮捕ENDだな
俺には未来が見える
震えて眠れ パンツがヒンヤリして目が覚めました
どうやら夢精してしまったようです 10歳過ぎのロリが理想なんだけど普段オカズ探しで利用してるシナサイトって
なぜか10歳以下のツルペタ女児系児ポが多いんだよな
それ系で抜いてたら理想年齢幅も下に広がって今じゃツルペタ女児も性対象になったわ ロリマンの美しさは群を抜いてるからな
知ってしまうと戻れない JSの肛門見てみたい嗅いでみたい。でも無理だろうなぁ。 >>946
例えば?
身体に関するものであれ以上美しいものは無いな さすがに未就学年齢の女児は見た目も仕草もただただ可愛らくて変な気は起きないわ
10歳前くらい前になると色気も見え始めてムラムラするけど >>952
11歳くらいから13とか陰毛生え始めるあたりが一番ムラムラする
昔ドイツ人と日本人のハーフの11歳の女の子とやったことあるけど色気すごくてエロくて最高だった 昔は陰毛生え始めくらいのロリがベストだったけどLSやアジアンロリ買春動画
のツルツルワレメ見てから10歳前後のロリがベストになったわ
何故かそれ以下の年齢の幼ロリには全く興味ない たまに海外サイトでひとケタ年齢の中華ロリものあったりするけど
子供でもワレメ開くと未発達ながらちゃんとクリやビラ小さな膣穴と
性器としてほぼ形は出来てるんだよな 当然それ見て抜いてるけどw 正義ぶった暇人とか男に見向きもされないブスババアとかでしょ 自分が異常者で反社で非常識だと理解してない病人の巣窟 わざわざこのスレ覗いて気持ち悪いって自ら望んで気分悪くしてるとか
そっちの方が異常だと思うわ 好きなスレ行けばいいのにな 成人女性とは性交したくなればいくらでも出来るけど一番したいロリとは
現実的に出来ないから児ポ動画探して我慢してるな 主に中華エロサイトだけど最近は児ポはすぐに削除される 初見っぽいのは割と早い段階で消える感じ
初めて見た時は抜きまくったツルペタ中華女児の穴に亀頭押し付け中に射精
するシリーズは何故か今でも残ってたりするな
続編で完全挿入射精するまでの期待してたんだけど終了してる感じで残念 ここ体験談と思い出話スレなんで現行のどうでもいいのは勘弁してください もうちょっと何か無いの?
別にセックスじゃなくても良いからさ
今日駅でパンツ見たとか 言うてもリアルでロリ体験なんてないしJK1年が最年少
せいぜいJSJCの脱ぎたてパンツのシミの匂い嗅いで抜いたとか
低学JSの放尿間近に遭遇して我慢出来ず公園のトイレで抜いたくらいだわ 日本のJSJCのパンツって全く色気ないよな
海外だとJSJCでもローレグとか半ケツの下着はいてて肉付きもよくて年の割のはめちゃくちゃ色っぽく見えるのに ロリのワレメに24時間以上密着してたパンツなんてロリコンにはたまらんよ
ちなみにJSのパンツの方はチビッたか拭き残しのオシッコたっぷり吸収していて
シミの濃さも臭いもかなり強くてめっちゃ興奮した記憶があるな 妹がJCのときに出来心でパンツ嗅いでみたけど
トラウマになるレベルで臭かった 妹いるけどさすがに出来心すら起きなかったけど
他人のトラウマレベルで臭いJCのパン染みなんて最高だな笑 異臭を好むのは嗅覚に異常があるんだろう
先天性でなければ喫煙者に多いらしいな >>975
でも体験談書き込んだらこぞって妄想連呼してくるしな
書こうという気が失せてしまう >989
どんな臭いだったか気になる笑
>992
若い女のマンコやアナルの匂いって異臭とは違うでしょ男なら好きな匂い このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 119日 3時間 56分 59秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。