童貞ならロリコンだよな? ★4【経験談・思い出話歓迎】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
もうちょっと何か無いの?
別にセックスじゃなくても良いからさ
今日駅でパンツ見たとか 言うてもリアルでロリ体験なんてないしJK1年が最年少
せいぜいJSJCの脱ぎたてパンツのシミの匂い嗅いで抜いたとか
低学JSの放尿間近に遭遇して我慢出来ず公園のトイレで抜いたくらいだわ 日本のJSJCのパンツって全く色気ないよな
海外だとJSJCでもローレグとか半ケツの下着はいてて肉付きもよくて年の割のはめちゃくちゃ色っぽく見えるのに ロリのワレメに24時間以上密着してたパンツなんてロリコンにはたまらんよ
ちなみにJSのパンツの方はチビッたか拭き残しのオシッコたっぷり吸収していて
シミの濃さも臭いもかなり強くてめっちゃ興奮した記憶があるな 妹がJCのときに出来心でパンツ嗅いでみたけど
トラウマになるレベルで臭かった 妹いるけどさすがに出来心すら起きなかったけど
他人のトラウマレベルで臭いJCのパン染みなんて最高だな笑 異臭を好むのは嗅覚に異常があるんだろう
先天性でなければ喫煙者に多いらしいな >>975
でも体験談書き込んだらこぞって妄想連呼してくるしな
書こうという気が失せてしまう >989
どんな臭いだったか気になる笑
>992
若い女のマンコやアナルの匂いって異臭とは違うでしょ男なら好きな匂い このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 119日 3時間 56分 59秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。