童貞ならロリコンだよな? ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さて、暇だし今からプチトマト買いに行ってこよ
って感じで買いに行けた時代 >>168
いや90年代の話してたのに、全くワレメの扱いが違う80年代の話になってたから指摘しただけ >>166
ダメよ毛はダメなんだから
剃って可愛い陰裂が見えてやっと販売が出来るのよ
こんか会話がなされたのだろう 無許可無法地帯盗撮写真雑誌が出なければもう少し長生き出来たんじゃないかな プチトマが指摘された理由ってなんだっけ
他の雑誌が馬鹿騒ぎしたせいで全て廃刊にせよってなったんだっけ 妹や友人やそこらへんの子供の裸写真撮って送ったら謝礼が貰える時代だったからな >>175
そもそもが1984年末のモペット裁判敗訴が事実上「少女のワレメも性器扱いです」みたいな判決だったわけ
で、それ以降は写真集や雑誌でワレメには基本的に消しをいれるようになって、翌年ヘイバディが廃刊せざるを得なくなった
そんな中で清岡作品は「エロ本じゃなくて芸術作品ですから」みたいな顔して平気でワレメ出し続けてたんだけど、
プチトマトの途中からは本来毛が生えてるような高年齢の子をわざわざ剃毛してワレメ見せるみたいなやり方が常習化してしまい目をつけられて、1987年に摘発に至った >>183
幾らロリスレでも流石にソレ貼るのはアウト どうせスレを削除したいクソBBAが貼り付けたんだろ プチトマ書店に並んでる時って(地元の書店だけかも知れないけど)ビニール袋で
包装されて中身見れないようになってたな
何年か後に職場の同僚が大量に持っててその時初めて見たけど、まあこんなものかと
思ったほど興奮しなかったw ロリコンやつってなんで同世代の女性と普通の恋愛できないの?
なんでいい年して小中学生とカニ性良く感じるの?チキガイなの? ロリコンだけど普通に大人の女にも欲情してSEXはするけどな ロリコン嫌悪してるのになんでわざわざこのスレに来るんだ? >>188
君はここに書き込む資格あるのか?
乱立スレを責任持って使えよ児ポ荒らし こいつアリススレで児ポの取引やろうと促してたというね 妄想話しないならここはロリコンなら誰でもウェルカムです >>183
通報板からきますた
ありがとうございます >>188
ウチは大都市近郊の市だが駅前書店じゃふつーにビニール掛けも無く売られてたし、大都市の大手書店(紀伊國屋)でもそのまんま陳列してたよ
なので表紙と中身で好みのコを確認してから購入してたわ いちいち反応するから荒れるんだよなあ
スルーでOKじゃね ついさっき児ポ貼った奴が普通に書き込んでるのはやべえわ
188と204 そういえば見事にここで書くのと乱立スレで書くの同じ時に書いてるね ここの住人を不快にしなければ問題なし
なんか噛みついてる人いるけどこっちもスルーで😁 >>209
児ポ者を擁護するって事はさっき児ポ貼ったご本人? また荒れてるな
児童ポルノ画像を貼った奴が普通にまた来てるなと思ったら
今さっき貼っててワロタ >>212
指摘すると気持ち悪い?
あなたご本人? 昨日のアリスクラブスレと同じ流れ
児ポ貼る奴が全てわるいんだけど、それに過剰反応してなぜか無関係の者まで全部ソイツ扱いにする奴がいる
で結局ロリ系作品の話自体が封じられる >>214
児ポ者を擁護するって事はあなたご本人? 児ポ貼らなけりゃここはロリコンなら誰でもきていいよ
妄想は向こうのスレに行ってほしいけど この児ポ乱立スレ者が面白いのは
全く否定しない所な
別人を装う発言しかしない 荒らしてるのがどういう立場の奴がわかりやすいな
ワレメだのプチトマトだのの話題が出たらすかさずこれ 確かに児ポ荒らしを擁護する発言だけしかしてないな(笑) 御本人?って何
全く知らんけど
しかも児ポを擁護したつもりもまったくないんだけど何なんだ >214
そんな感じだよね 反論してきた人全て同一人物扱いしてる >>221
横からだけど、君、下手くそだわ
さっき児ポ貼った事の謝罪は? 俺も思うけど児ポ荒らしを擁護する自演は馬鹿だと思うわ 昨日のアリスクラブスレと同じ人だろうね
聞く耳持たず、反論言ったら児ポ貼った人扱い そもそも児ポ荒らしを擁護する人が見当たらないんだけど
何か変が来たことに奴に意見したら児ポ荒らし擁護になるの? 連続かみつきレスしてる人って同一人物でしょ
児ポ乱立スレ者、児ポ者を擁護、謝罪ってこの人の共通キーワードなんだわ >>230
え?指摘は間違いだと?
君は正しいの? 児ポ貼った人は何で児ポを指摘した人を悪物扱いにしてるんだろう アンチロリコンの新しい荒らしだろ
ワレメだのLSだのプチトマトだの話題が出たら「児ポ貼り荒らしだなお前!」みたいに発狂してこの流れ作って話題自体を防ぐっていう
アリスクラブスレもここも、何回もスレ削除依頼してる奴いるけど住人が線引きを覚えたのもあってAceが消してくれないからね 児ポ貼った奴は捕まればいいけど
別人なのに児ポ貼り荒らし扱いされたらいい気分せんわ >>234
児ポ貼った事については自覚があるんだな >>234
余計にバレたね
あなたここにもう来ないで >>232
児ポ貼った奴じゃない関係ない奴まで荒らし扱いしてるから叩かれてるだけだろ君
別に誰も児ポ貼り行為を擁護してないよ >>234
おそらくこれが図星だと思う
児ポも自分で貼った可能性すらあると思う そもそもワレメとかプチトマトとかロリコンなら普通に反応する
その話題出しただけで悪者扱いってイミフ これまで否定無し
指摘した人を悪物扱い
これが全てを物語ってるって事で結論が出たね >>243
最初からスレ乱立者の仕業だってのはスレ民の全員が分かってる 昨日のアリスクラブスレも「ツルツルワレメ」というワード出しただけの奴に対して児ポ貼りのレッテル貼って発狂、今日と同じ流れ >>243
まんまとレスの全部が擁護レスなのが久しぶりに笑ったw >>243
児ポ荒らし、まだなんか言っててヤベェwwwwwwww かなりスレが進んだね
児ポ荒らしもここのスレは嫌いなはずなんだけど
スレ進行にご協力してくれたんだな >>250
いや、児ポ貼りまくってるから潰したいのが本音だろう
これからもかなりの頻度で児ポを貼るだろうな 勝手に人を児ポ貼り野郎扱いするな
これって児ポ擁護したことになるんですか? わりと手口がわかったな
プチトマトとかワレメとかの話でたら漏れなく児ポ貼り荒らし本人と認定して大暴れ まだ児ポ荒らしなんか言ってるぞ
相当頭にきてるみたい というかみんな児ポを貼られて大迷惑を被ってるのに
児ポ荒らしを絶賛、擁護するレスはどう考えても
ご本人、ただ一人ですね 児ポ荒らしを絶賛・擁護するやつなんてどこにもいなくて、人を児ポ貼り荒らし扱いすんなって怒ってるひとしか居ないと思うんだけど
何が見えてるんだろうね ぶっちゃけ、LS、プチ、ワレメ、妄想だらけで荒らしてたのはたった一人だけ >>260
ほかには?
色んな擁護が出てきて面白いね君
児ポ荒らしはまたやるの? ワレメはロリコンみんな好きだよ
中華サイトだのの話はウザかったけど >>262
自己紹介?
乱立したスレはどうしたの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています