童貞ならロリコンだよな? ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>260
ほかには?
色んな擁護が出てきて面白いね君
児ポ荒らしはまたやるの? ワレメはロリコンみんな好きだよ
中華サイトだのの話はウザかったけど >>262
自己紹介?
乱立したスレはどうしたの? まだ擁護してるね
逃げ場がないのはまだ分かってないのかな
それともヤケになってるのかな? 自分が叩かれる=児ポ擁護してる
って変換してるのか… おれなんかスレ立てのやり方わからんのに乱立スレ立ての犯人扱いされたわw 犯人確定してるのに頑張って擁護してるの恥ずかしいよな 根本的な話、スレ分裂させた意味は?って感じ
スレ民に対して迷惑をかけて乱立スレ立てて
その乱立スレを放置してここに書くってどんな気持ちなんだろうね >>274
しかも児ポも貼りまくるという
児ポの所持を認め、アリススレでは児ポの取引を促した
もう何もかも終わってる ある特定のキーワードに過敏に反応して連続攻撃レスしてるって
当時無修画見てた人たちへの僻みとか?
あるいは煽って無修画貼られるのが狙いとも思える >>276
あなたが来なければいいだけのはなしです
乱立スレに帰って下さい アリスクラブスレのことをアリススレっていうのもこの人の特徴だね >>279
自分で児ポ貼った可能性すらあると思うよ
無関係な奴(ただロリ系ワード言った奴)を児ポ貼り犯人だと騒ぎたてて、自分が批判されたら児ポを擁護だのなんだのとゴネる
ただの荒らし
上でも言われてるが本来ロリコンでもなんでもない、部外者でおそらくロリコン嫌いの人 統失荒らしって言ったら自分のことだと思っちゃった人がいるみたい
自分でもわかってるんだな ずっと見てたけど児ポ荒らし乱立スレ主は何というか、、、、、、、、
下手くそだねw 児ポ擁護ってワード使ってる人は荒らしだよね
誰も児ポ擁護なぞしていなくて、関係ない人を児ポ貼り扱いして叩く荒らしを批判してるんだから >>287
シッ!
それだけは絶対に言わないってみんなで約束したじゃんwwww 完全に手口見えたな
フェミなのか何なのか知らんけど このスレを潰したくて新しい荒らしの方法考えたんだろうよ 枝分かれスレにもあったけど今朝のZIPに出てたJS3人組ダンスユニットの
モリマンにオイラも起っきしたわ 同じワードしか使わんからコイツだと思ったらすぐわかるな
他のロリスレでも唐突にワレメの話題でも出したら来るかな スレ分断させた人は迷惑をかけたんだから味方は一人もいないと自覚した方がいい
味方を装ってもスレ民には通用しないという事もそろそろ分かって欲しい この人ロリ関連スレパトロールしてるね
アリスクラブスレに書き込みしたら、いきなり別の人と同一人物扱いされて攻撃された 児ポを何の悪気もなく貼るくらいだからな
相当なキチガイ >297
そうこの子たち
内容はもう一つのスレに詳しく書いてあったからそっち見て >>293
zipでのパフォーマンスじゃないけど、インスタ見てきたらスパッツ姿の動画あった
https://i.imgur.com/3UNdTTo.mp4
エロい下半身だな 顔はイマイチだったけどなんか久しぶりにエロいJSテレビで見れた
確か髪の長いJS、土手が盛り上がっててひときわエロかったわ すこし前の時代なら下はVゾーンクッキリのレオタだったんだろうなw 何でわざわざ自分の乱立スレでやらずにここで書いてるんだ? 構わなくないんだな
迷惑をかけてここから出て行って乱立スレ立てた奴だぞ
そんな奴がまたここで呑気に書き込むのは身の程知らずでアホの極み 確かに何でここに書き込むんだろうな
自分のスレでやればいいのに ID隠れてるスレなんだから誰がどいつだとか不毛なんだよ
妄想okスレが分かれて立てられた以上は妄想はそっちに叩き出すだけ 今のところ妄想レスなんてないぞ
それにここ本陣スレなんだから妄想じゃなきゃ誰がレスしてもOK 児ポ荒らしは書き込んだらダメだろ
今日も児ポ貼って迷惑かけたし 児ポ貼った奴は叩いて通報、妄想は別スレに追放、それだけだよ
どの書き込みが貼ったやつだとかID出ないんだからそれこそ妄想でしかない 無駄だからそいつの相手すんのやめたほうがいい(エロ系の書き込みしたらまた我慢できなくなって現れるだろうけど) 今度はアリス懐古スレで近々トイレ盗撮する事を暴露したぞこの児ポ荒らし >>323
君の味方は一人もいないのはみんな分かってるから無理しなくていい >>327
多分半サイズ(5cm)ぐらい小さい子であえてブカブカにして撮ってるんだろう
>>328
後ろなんかすごい形だな 滑稽なのはアレだけ発狂して乱立しておきながら
こっちに戻ってくるっていうね(笑) >>332
その乱立スレ放置してる無責任さが
ここで書いてるレスに凄く現れてるね >>332
本来ここに来てる主旨はこのスレを潰す為に定期的に児童ポルノを貼る事だから
これからも児童ポルノを貼りまくられると思う 昔風の子供の水着見るとやっぱムラムラする
最近はプール行ってもスカート・ラッシュガードでつまらないから >>336
児ポを貼ってそのままのIPで普通にここで書き込みしてる奴、初めて見たわw >>341
この水着は可愛いな
モデルはまぁまぁ・・ ワレメとかLSとかいうとまた例の人が来て1人で会話始めるからやめときなさい そもそもが3スレ完走したスレだし
単発の荒らし以外に違法画像も貼られないから削除される理由がないよ そもそもが3スレ完走したスレだし
単発の荒らし以外に違法画像も貼られないから削除される理由がないよ しかし、ここでスレ民に罵声を浴びせて逃げて
乱立スレ立ててまたここに書き込みに来るって
どんな気持ちなんだろう >>359
しっかりと児ポ貼って潰そうとしてたから
一応スレを潰す気持ちだっただろうね >>360
まあ本人はスレを潰す為に児ポ貼りまくると
宣言してたからいずれマジで潰れるかもな >>361
マジかwwwww
確かにここ最近、連続で児ポ貼ってるもんな。。。
このスレももう終わりか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています