童貞ならロリコンだよな? ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>341
この水着は可愛いな
モデルはまぁまぁ・・ ワレメとかLSとかいうとまた例の人が来て1人で会話始めるからやめときなさい そもそもが3スレ完走したスレだし
単発の荒らし以外に違法画像も貼られないから削除される理由がないよ そもそもが3スレ完走したスレだし
単発の荒らし以外に違法画像も貼られないから削除される理由がないよ しかし、ここでスレ民に罵声を浴びせて逃げて
乱立スレ立ててまたここに書き込みに来るって
どんな気持ちなんだろう >>359
しっかりと児ポ貼って潰そうとしてたから
一応スレを潰す気持ちだっただろうね >>360
まあ本人はスレを潰す為に児ポ貼りまくると
宣言してたからいずれマジで潰れるかもな >>361
マジかwwwww
確かにここ最近、連続で児ポ貼ってるもんな。。。
このスレももう終わりか >>359
俺もわからん
なんか意気揚々と画像を貼ってるわ >>〇〇って同調レスしてる人って同じ人と思われ
自分の書き込みにレスしていて滑稽 >>377
あなたは自分で立てた乱立スレがあるでしょ >>377
そういう事を言う人って児ポ荒らしのあなたしかいませんね
分かりやすいレスはやめなさい 他スレではもう無視するって言ってたのにやっぱり無視できないんだな これでもこのスレの人たちわりとスルースキル高いほうだと思う
普通に進んでる中で例の人が話に入って来ずに1人で自分にレスしてるのがすげえ浮いてたもん >>332>>359とか https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1711246796/433-439
花咲まゆスレで荒らしの正体がバレた流れ
グロ画像が貼られ、ロリスレばかり狙い撃ちで(同じグロ画像での)荒らしが行われてることを指摘するレス
→自分のことを言われてると思ってしまい(ロリ系スレを荒らしてる自覚があるため)発狂してしまう統失荒らし君
→住人に冷静に対応されるも、IDが出る板なのを忘れて自演してしまう失態w 実態は>>234>>282のとおりだと思うけど、手口や口癖が完全にバレてもここはID出ない板だから自演もやりたい放題、明日も来るでしょうね
そもそもがロリコンですらないので少女の話には入って来ようとせず、ワレメとかエロいワード言ったら発狂するからわかりやすい 無駄なレスバとか対立煽り荒らしの思う壺だし、ロリ系トークしないで喧嘩してるならその荒らしと同じになっちゃうわけだから、その人来ても無視して女の子の話すりゃいいだけよ >>387
かわええな
こんな娘にチンコ飲み込む穴があるのがエロい アリススレも花咲スレそうだけど、この人は何故スレ民から叩かれてるか分かってないみたい
もう完全スルーだね
児童ポルノを貼っていくみたいだからマジでイヤなんだけど >>389
分かってるからこそ各スレで児ポを貼って荒らしてるんだと思う
スルーしとこ >>388に反応して今日も現れたのか
わかりやすい 安達ほまれは何回も凍結されてるけど取り巻きのカメラマンから画像が得られる
でもワイは小学生が好みだからストライクゾーンからは外れてるな これから先、ロリ系スレ各所で貼られる児ポは、
もう全て妄想乱立スレ主の仕業という認識になったようだね
どのスレも過疎り具合が顕著になってる しかし将来社会悪な大人に育つから早う制裁して更生してあげろ https://trafficnews.jp/post/134335
「料理が届かない!」ウーバー配達員が激減「報酬単価の改悪」なぜ起きた? 飲食店では廃棄するケースも 法的には完全セーフだけどpinkのルール的にはどうなるか 問題ない
局部を露出させてるわけでもなく
盗撮でもない
一時期PINKはエロだから子供を貼ったらエロ目的とか言ってたアホがいたけどそれはデマだった
もし本当に児ポなら俺がグロ安価つけてる 【報告】
児ポ荒らしが再びアリス懐古スレで
児ポの取引をスレ民に促していました
関わらないようご注意下さい スレ民全員が「ダメだ」
児ポ荒らしだけが「問題ない」
wwwwwwwwwwwwwwwwww 普通の思考回路であればダメだと判断するんだが
やっぱり知能が在日並みに低いんだろうな まあ>>410のとおり
法的には児ポじゃなくてもpinkは独自基準で消される(子供のブルマ姿とか)
アンチロリコンの昨日の荒らしが大喜びで暴れてるみたいだしギリギリのところを攻めた画像はやめたほうがいいよ 荒らしだって正体バレてもまだ諦めずに荒らしてくるのは殊勝というべきか
女児の話の流れに戻ったらまた一人だけ話に入らずに自分で自分に次々とレスをつけ続ける笑える光景が見れるかな? >>437
笑える光景はあなたの苦し紛れのお笑いレスですね 海外のロリと比べて日本のキッズモデルは露出度の低い水着しか公開しない傾向、なのに太ももは惜しげもなく見せまくるよねえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています