童貞ならロリコンだよな? ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>52
何だその白状を完全に認めたレスはw
お前は墓穴を掘るのが素晴らしく得意だな 貼られる時っていくつものスレで貼られる傾向にあるけど
今回は何故かここだけ
つまり、貼ったのは張本人である 令和の女の子のかわいい合法画像の流れの中で唐突に昔の違法画像が貼られるのがね
明らかに嫌がらせだろ 完全に独立したスレタイならまだしも同じスレタイで潰そうとしてるのは滑稽ですなあ >>28
左、左2、左3の子は東大生になれるくらいの知能がありそうだな >>59
それ高田万由子に似てるからってだけだろw >>63
1枚目の場所で撮られると
西村理香の15.16を思い出す あーあw
乱立スレ主、盛大に児ポ所持してる事をドヤ顔で書き込みやがったw あんなに正々堂々と所持してるって言う人
初めて見たかも いや、裸になって髪の毛がオールバックで濡れてるやつだよ 裸の画像はわからんわ
もともと15-16歳はそんなに抜けなかったし怖くて手放しちゃった モザイクありのサイトで確認出来るから自分で検索してみるといい 才能と努力で2度目の“世界1位”に 12歳バレエダンサー山田優七の魅力 快挙の裏には悔し涙も
https://www.youtube.com/watch?v=07j9RGpXlg8 体操服のJCウォッチング行きたいのに何処行ってもいねーな。
暑すぎるから部活終わったらすぐ家に引きこもってるのか? >>104-106
挑発しているな
無敵の人からレイプされろ >>105
そんなに脚開いたらこっちも冷静さを保てなくなる なぜロリコンが規制されるのか。
多くの国で麻薬が禁止されてるのと同じで児童ポルノには中毒性があるからだ。まともな成人女性に性欲を抱くまともな男でもひと度、児童ポルノを手を出してしまえばその快楽に溺れて更生できなくなる。
そうして健全な若者が子孫を残せない変態ロリコンになってしまった例は数え切れないくらいある。だから禁止したほうが良いのだ。一度手を出したら戻れない。
児童ポルノの恐ろしさは子供の頃から教育しなくてはいけないし麻薬と同様にダメ絶対のポスターを作って啓蒙活動をすべきものである それってあなたの感想ですよね?
データとかあるんですか? つまり子供ら危険ってことね、子供は見かけ次第消毒だー!(人類滅亡 大体、子どもの権利とかいって、子供が優遇され過ぎてんだよ!
あいつらタダ飯食って小遣いもらって遊んでるくせに
ちょっとは社会貢献しろと言いたい!
大人に養われてるんだから、セックスさせろとまではいわないけど
マンコ舐めさせたり写真撮らせたりチンコしゃぶったり
ザーメンを顔面で受け止めたりくらいのことは進んでやれよ!と思う >>118
それな
娘持ちは全ての男性に差し出して平等な立場に降りて来るべき 娘いるなら男湯に連れて来てワレメ公開せよとは思う
中身見せろとか触らせろとまでは言わん、ツルツルの一本線を見せろというんだ しかし西村理香を超える哀愁のある子は出てこないのか >>128
哀愁ある子いないね
全部同じ表情なんだよな >>128
そりゃ理香は捨てられて生きる為に裸になったんだから
哀愁は神を超えており超えられるものはいない 今の世の中に訴えかけるには一番いい方法かもしれないな >>136
んなもんグーグルセンセに聞いたらいくらでも拝めるだろw >>134
最近は何かあるとそれで解決する人が多いからな >>141
この子はわざわざ眼球を肥大加工させなくても可愛いだろうに 素朴な疑問
10歳くらいの子だともう
丁寧に舐めてあげたら濡れてくるの? >>147
舐めたことはないけど、指出し入れしたら濡れてきたよ
11歳の子だったな
じっとり濡れるというより、もうビチャビチャって感じで愛液かなり出てた >>141
もうオチンポ受け入れOKの穴が開いてると思うと突っ込みたくなるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています