童貞ならロリコンだよな? ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
JS見てもピクっとも来ないな
やっぱり女の子は14〜15が旬、
俺は正常だ 隔離スレ主がここでまた普通に書いてる所を見ると、
身勝手な行動を取ってしまった事を反省してるって証拠だからもう放っておきなよ
ただ1000レス中750レス以上がこいつのレスになってるのは確かにスレが機能していないのは事実だな さすがに幼すぎないか?スジでも見せてくれりゃ別だけど さすがに対象外、むしろ守ってあげなくちゃいけない存在
こんな幼い女児に興奮するとかロリ好きの俺でも引くわ >>561
3人裸で寝かせてちっぱいを交互にしゃぶり続けたい 似たような面ならまじで親子丼したい
ロリギャル最高 自分がレ◯プしたいだけなのを他の人にやらせんなよw >>602
そりゃ自分がやりたいけどやったら逮捕されるじゃないか >>603
他人がやったとしてお前がそれを見る事はできないだろ JSかJCのアナルの匂いを嗅ぎたくてしょうがないんだがどうやったらいい? さすがにJSやJCの生アナルの匂い嗅いだことはないけど
昔知り合いのJK1年とエッチした時アナルの匂い嗅いだら
強烈に臭くて興奮したわ 9月になったら体育着のJSが見られるの楽しみ
しばらく残暑が続くから半袖短パンの子も多そう 花咲まゆスレが停止されたな
どうやらロリスレ乱立スレクズの削除スレ警告無視荒らしによる停止らしい >>613
もうそれはみんな分かってる
ここは削除スレも注視してるからね しほの涼は大人になってからもグラビアやってるけど痩せたままだったのが敗因かもね
肥満になれとは言わないけど成長期にはしっかり肉を付けて後は体型維持に努めればいいんだから >>611の1枚目とかそっくりだね
涼ちゃん自体はもう子育て中の経産婦だからスレチもいいとこだけど 在日だろって言う人は日本人で
それはお前だろって返す人は在日そのものらしい >>608
夏休みなげーんだよな。早く終わって欲しい。しかも夏休み明けにテスト期間に入る学校もあるので
まだ体操服姿のJC見れるのは先になりそうだわ。 >>636
自分が在日言い出しっぺやん
指摘されると指摘したやつを在日呼ばわりとか過剰反応すぎん? >>637
水着がダボダボで大幅マイナス
ピッチリなら抜けただろうに >>641
「お前だろ」は指摘とは言わない
はい、在日確定 >>636
確かに最初に言う人は日本人の可能性が高い
無視をしておけばいいのに何人も突っかかるのは図星だったから突っかかった可能性が高い
言えてるな ネット在日の特長
1.在日と呼ばれる事を極端に嫌う
2.在日という言葉を悪口として使う
3.日本人も韓国人も嫌いだけど韓国贔屓
4.自分の血筋を恥だと思っていて名前を隠くす癖に韓国名を持つ
5.不都合な事実は他人に擦り付ける
つまり>>630,636,645 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています