童貞ならロリコンだよな? ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おい!630!
お前がアイドルを在日ぽいって言ったら、
他のアホが「在日」に超反応して顔真っ赤になってるぞwwww
どうすんだこれwwwwww >>662
知らんけど00〜10年代のいわゆるジュニアアイドルの水着画像は即アウト、最近の子供モデルが自分でSNSに上げてるような水着画像は許されてる感じやな
基準はよくわからんけどジュニアアイドルに関しては懐古的なスレも即消されるしなぜか厳しい >>672
そう書くと削除人は馬鹿だからスレ削除しないもんなwww 確かに「在日顔だな」って言うのは日本人しかいない
それに対して「それお前だろ」は在日確定 削除スレで削除人に歯向かうとスレごと削除されやすいというのを
ここでいつも書いているロリスレ乱立者が証明しているぞ
な?お前 >>677
なら、最初から突っかかってくるなよアホが(笑) >>674
あ、それは正しい
今日、かなり発狂してきたね >>680
オレじゃないよ
アンタ誰にでも噛みつくのね >>678
まじ?
乱立スレ主も役に立つ時あるんだな
このスレも潰そうか 女児がオッパイを披露した作品
夏草の少女たち 入浴シーン
子供の頃に戦争があった 川で遊ぶ少年少女の裸
夜汽車 少女を裸に剥く
トラック野郎 姉弟ヌード
東雲楼 少女全裸
池中玄太80キロ 入浴シーン
恋子の毎日園 入浴シーン
温泉小学校 SUNTORYのロゴマークの後ろ
パパはニュースキャスター 入浴シーン
ズームイン 外で全裸
CM ソーラーシステム オール裸
おかあさんといっしょ おとうさんもはだかんぼう 全裸
ピッカピカ音楽観ピッカピカウォッシュ 全裸
CM バスクリンナチュラルハイジ編 入浴シーン
CM お風呂でやりたいほうだい 入浴シーン
CM シャワシャワ 入浴シーン
>>689
黙れキチガイ あーあ
削除対象の画像ばっかり
スレ消して欲しい荒らしがやりたい放題 >>671
これヤバいだろ
オッサンたちチンコ勃っただろ >>692
右は芸能人じゃねえか?
なんか見たことあるような 今日は朝から例の統失荒らしの人が来ててキナくさかったが案の定これだ ロリコンのスレに継続や伝統など要らん
所詮スレなど使い捨てだ
この一瞬に全力を注げば良いのだ スレ消して欲しい人が自演で暴れてるとしか思えんな
>>709とかも 削除対象のレスだけ消してくれるなら全く問題ないけど、たまに削除人がめんどくさくなってスレごと消してくるからなぁ
そうすると立て直しても「消されたスレの立て直しです!」みたいに言われてすぐ消される >>711
お前が削除人にそうやって盾を突いたからだろ
お前のせいで花咲スレが潰れた
消えてくれ >>711
そう言うって事はあの削除スレで失態を犯したの君だったんだね
ここでも同じ事をするの? >たまに削除人がめんどくさくなってスレごと消してくるからなぁ
お前が削除スレの再三の忠告を無視する宣言をしたからだろ >>723
気にしない方がいい
事実なんだから
君もこういうのは無視に限るといつも言ってるんだから無視しようか
自分の言った事、守ろうな >>722
スレの忠告に「協力しない」って言っ直後に花咲スレが停止されててワロタ 朝からいつもの人来てるからな
関係ない人を児ポ貼った犯人扱いしてきてスレを荒らす、それを指摘したレスも児ポ貼り扱いしてケチつけてきて連投する
ロリコン嫌いなので本来のロリ系レスの流れには入ってこれずに同じような叩きレスを自演で延々と繰り返すしかない憐れな状況になる
ロリ系スレが削除されると毎回ウレションして現れるけど案の定だった ロリコンスレ乱立した奴って
削除スレでも一人でIDコロコロして荒らしてる
そのせいで大事な花咲スレ潰れたんだよね >>726
君はもういい
頼むから乱立スレに帰って ジュニアアイドルの画像削除されてスレは残った、良かった てか、乱立スレ主は本スレにムカついて隔離スレ立てたんでしょ
このスレ潰す努力をしないとおかしいでしょ ロリスレ荒らしのいつもの人が自分で分裂スレ立てたんじゃないかとすら思ってる >>729
消されたのたった4レスじゃん
サンバもジュニアアイドルのイメビのキャプチャだからね 今はこういう感じの娘がめっちゃ好みなんたけど現役時代は全く興味無かったんだよなぁ
https://i.imgur.com/JmSp5ou.jpeg >>747
これは消されそうだけど全くチンピクしない
さすがに小さすぎる 同じ子供の水着姿でも、キッズ水着モデルとかは消されずにジュニアアイドル系はアウトみたいだな
ジュニアアイドルも一応違法ではないはずだが、削除人は何が気に入らないんだろうな >>755
>>756
そんな事も分からないの?
初心者? サンバ祭やブルマやスクール水着が消されてないから尻や乳がハミ出してても記念写真なら問題ないようだな >>755
ジュニアアイドル系は「着エロ」だからに決まってんだろ u15板に強烈な画像貼り荒らしが居た経緯で運営がジュニアアイドルというジャンルを忌避しているのはある キッズ水着モデルとかはロリコンが勝手にネタに使ってるだけだが、ジュニアアイドルはそもそもがロリコンのオナネタ目的のコンテンツだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています