童貞ならロリコンだよな? ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あーあ
削除対象の画像ばっかり
スレ消して欲しい荒らしがやりたい放題 >>671
これヤバいだろ
オッサンたちチンコ勃っただろ >>692
右は芸能人じゃねえか?
なんか見たことあるような 今日は朝から例の統失荒らしの人が来ててキナくさかったが案の定これだ ロリコンのスレに継続や伝統など要らん
所詮スレなど使い捨てだ
この一瞬に全力を注げば良いのだ スレ消して欲しい人が自演で暴れてるとしか思えんな
>>709とかも 削除対象のレスだけ消してくれるなら全く問題ないけど、たまに削除人がめんどくさくなってスレごと消してくるからなぁ
そうすると立て直しても「消されたスレの立て直しです!」みたいに言われてすぐ消される >>711
お前が削除人にそうやって盾を突いたからだろ
お前のせいで花咲スレが潰れた
消えてくれ >>711
そう言うって事はあの削除スレで失態を犯したの君だったんだね
ここでも同じ事をするの? >たまに削除人がめんどくさくなってスレごと消してくるからなぁ
お前が削除スレの再三の忠告を無視する宣言をしたからだろ >>723
気にしない方がいい
事実なんだから
君もこういうのは無視に限るといつも言ってるんだから無視しようか
自分の言った事、守ろうな >>722
スレの忠告に「協力しない」って言っ直後に花咲スレが停止されててワロタ 朝からいつもの人来てるからな
関係ない人を児ポ貼った犯人扱いしてきてスレを荒らす、それを指摘したレスも児ポ貼り扱いしてケチつけてきて連投する
ロリコン嫌いなので本来のロリ系レスの流れには入ってこれずに同じような叩きレスを自演で延々と繰り返すしかない憐れな状況になる
ロリ系スレが削除されると毎回ウレションして現れるけど案の定だった ロリコンスレ乱立した奴って
削除スレでも一人でIDコロコロして荒らしてる
そのせいで大事な花咲スレ潰れたんだよね >>726
君はもういい
頼むから乱立スレに帰って ジュニアアイドルの画像削除されてスレは残った、良かった てか、乱立スレ主は本スレにムカついて隔離スレ立てたんでしょ
このスレ潰す努力をしないとおかしいでしょ ロリスレ荒らしのいつもの人が自分で分裂スレ立てたんじゃないかとすら思ってる >>729
消されたのたった4レスじゃん
サンバもジュニアアイドルのイメビのキャプチャだからね 今はこういう感じの娘がめっちゃ好みなんたけど現役時代は全く興味無かったんだよなぁ
https://i.imgur.com/JmSp5ou.jpeg >>747
これは消されそうだけど全くチンピクしない
さすがに小さすぎる 同じ子供の水着姿でも、キッズ水着モデルとかは消されずにジュニアアイドル系はアウトみたいだな
ジュニアアイドルも一応違法ではないはずだが、削除人は何が気に入らないんだろうな >>755
>>756
そんな事も分からないの?
初心者? サンバ祭やブルマやスクール水着が消されてないから尻や乳がハミ出してても記念写真なら問題ないようだな >>755
ジュニアアイドル系は「着エロ」だからに決まってんだろ u15板に強烈な画像貼り荒らしが居た経緯で運営がジュニアアイドルというジャンルを忌避しているのはある キッズ水着モデルとかはロリコンが勝手にネタに使ってるだけだが、ジュニアアイドルはそもそもがロリコンのオナネタ目的のコンテンツだから >>767
場違いな服装してる事に気付いてない都会に憧れる田舎のギャルって感じ おれスポクラで泳いでるので
スイミング通ってる競泳水着女の子が
1mもない距離で隣に居て
水中だとその胸元やお尻をガン見できる
ほんとにロリなやつだとたまらん環境だと思う 昨日は久々平日休みだったのでJCJSウォッチングに出かけたけど
見事過ぎるくらいどこ行っても全く居なかった。穏やかな天気だったが
夏休み終盤でみんな引き籠って一生懸命宿題やってるのか? 日中は暑すぎるせいか外で遊んでる子供全く見かけないな
ただ昨日児童施設の前通りがかったら敷地内に六畳くらいありそうな大きなプール
が置いてあって小学生たちが水浴びしててめっちゃ気持ち良さそうだったわ >>776
頑張ってスレ進めてくれてるみたいだから放置で ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています