童貞ならロリコンだよな? ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>755
>>756
そんな事も分からないの?
初心者? サンバ祭やブルマやスクール水着が消されてないから尻や乳がハミ出してても記念写真なら問題ないようだな >>755
ジュニアアイドル系は「着エロ」だからに決まってんだろ u15板に強烈な画像貼り荒らしが居た経緯で運営がジュニアアイドルというジャンルを忌避しているのはある キッズ水着モデルとかはロリコンが勝手にネタに使ってるだけだが、ジュニアアイドルはそもそもがロリコンのオナネタ目的のコンテンツだから >>767
場違いな服装してる事に気付いてない都会に憧れる田舎のギャルって感じ おれスポクラで泳いでるので
スイミング通ってる競泳水着女の子が
1mもない距離で隣に居て
水中だとその胸元やお尻をガン見できる
ほんとにロリなやつだとたまらん環境だと思う 昨日は久々平日休みだったのでJCJSウォッチングに出かけたけど
見事過ぎるくらいどこ行っても全く居なかった。穏やかな天気だったが
夏休み終盤でみんな引き籠って一生懸命宿題やってるのか? 日中は暑すぎるせいか外で遊んでる子供全く見かけないな
ただ昨日児童施設の前通りがかったら敷地内に六畳くらいありそうな大きなプール
が置いてあって小学生たちが水浴びしててめっちゃ気持ち良さそうだったわ >>776
頑張ってスレ進めてくれてるみたいだから放置で >>804
もう普通に老けてて20代半ばみたい
10代の良さを通り越しちゃってて
かわいそうなことだけど
自分は自覚なさそう >>804
このコで抜いてロリコン扱いされるのは納得いかないな >>804
もう何人かやってるんだろうな
誰か制裁してやれ >>804みたいのは大人に見られたがってるが、その結果
年相応のかわいさを見せる機会を失ってしまってる
大人になったあとで大きく後悔するよ >>819
12ならもう妊娠できる年頃だろうに幼いな おいおいちょっと消されそうなのになってきてるぞ気をつけろ >>833
むしろ俺はそういうのにしか興味ないな
だってロリコンだし 消されない範囲で楽しまなくちゃ
消されるものでokならそれこそ力武の写真集でも貼るのかって話になっちゃう >>835
スジってる!
arenaの公式サイトは日本より韓国のほうが画像充実してるね >>825
これエロすぎるな
合法の児童ポルノだろ >>845
事実だとしても人聞きの悪い事言うんじゃない
通報されんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています