童貞ならロリコンだよな? ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いや、このスレの面白い所は、
乱立荒らしがこのスレにムカついて
「二度とそっちに行かないから俺ルールで立てたスレにお前らは来るなよ」
と、捨て台詞と罵声を浴びせて逃げて隔離スレを二つも乱立したのに、
過疎りすぎて寂しくなったのかまたこのスレに戻ってきて、
バレバレなのにいつも通り住人と仲良くしてると見せかけて、
さらに自分で次スレまで立ててる所 >>258
隔離スレを乱立した時は本スレのこのスレを潰そうと
児童ポルノ画像を貼りまくってたのにね >>258
アリス懐古スレではスレ民の罠に見事に引っかかって
IDありスレを立てたという(笑)
あれは最高だった >>263
よく「何でお前はそんなアホなん?」
って言われてたけど、まさにアホだった。 >>226
消されたけど?
馬鹿と罵倒した謝罪をしましょうか。
ほら。 >>226
これが乱立荒らしのアホさってやつか
確実に笑わせてくれるなこいつ ロリコン嫌いの人の自演が悪目立ちしてるけど誰も触れてないのはこのスレのスルースキルが高いのか 正体も手口もバレたのに前スレと同じフレーズをずっとそのまま使ってるからそりゃ誰も相手にしない
ロリ話に入ってこないし相手にしなければ一人で自分と会話してるよ >>268
また何か言ってますねw
アホだから仕方ないかw >>278
西村理香14歳の青い制服シーンを思い出す >>281
あれ最高
寝転がってる時は14歳に見えないよなあれ
立って脱ぐとボテっとした肉付きなのに >>281
青い制服でスカートをめくってビデオカメラに寄られた時に
「14歳になっても、こんな事やらされるんだ」って言う表情のビデオが懐かしい 理香の青制服だけは高画質化すると
つい最近撮影された様な錯覚に陥る
※頭の中での想像で話しています >>296
変人が更に変人になったな
失業でもして暇になったのかも? わかりきった自演に自演乙とか要らねえよ
みんなスルーしてるのに >>291
ロリ漫画は、裸とかセックスとかあるから消されるのわかるけどさ
水着の絵がアカンのはなんだろうと思って。股間強調した描写とか? このあとにスカートめくってパンツ見せて、パンツ少し降ろして、パンツ膝まで降ろしてワレメ見せて・・・って一カットずつ進んでいったのが興奮した この時点では下着も性器も見せてないのでセーフですね ジポについて分割して語ってるアホおる
単純所持の告白かな? 俺も「ほまれ」とか名前はぜひ書いて貼って欲しい
NGが捗るから このスレに来ててほまれNGにしてる奴おるんか
顔が好みじゃないとか? 安達ほまれは水着グラビアみたいな画像上げまくってXアカウントが凍結してるからね
もはや往年のジュニアアイドルに匹敵するレベルですよ JC以上が好きな人ならJS以下の名前をNGに出来てそれ以降見なくて済むだろ >>343
だから可愛くないんだな
それを聞いて改めてNGにしよう思う 俺も貼るとき名前や学年わかるのは併記するようにするけど、わかんないのもある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています