童貞ならロリコンだよな? ★5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>899
荒らしいい加減にしろよ
お前そんなんじゃ殺されても文句言えないぞ s://i.imgur.com/mwKyMVP.jpeg >>912
こういうので段差降りるとか危ないから親が止めるべきだろ
なにヘラヘラ笑って撮影してんだよ
美少女が怪我でもしたらどうすんだ
これだから毒親は s://i.imgur.com/RQofYXR.jpeg ウエストに掛かる紐に指を掛け上にグッと引き上げたい そのデニムパンツを降ろして教えてほしい
中であの紐がどうなってんのか 図解
おんな路
280 名無しさん@ピンキー sage 2024/09/15(日) 06:34:01.15 ID:Wm1iyEQC
18歳はラオスじゃ上の方
平均年齢16〜17才
14くらいは普通にゴロゴロいるし11才とかも珍しくない
20才超え探すほうが難しい >>928
ファッションに機能を求めたら負けだってオネエっぽい人がテレビで言ってた そりゃ引っ張り上げたい欲を引き出せたら十分機能的だわ 輪郭が大きなウィークポイント
隠さずにはいられない >929
どこのスレだっけ?なんか前に見たことあるような書き込みだ 小6男子が図書室で性器を…被害に遭った小2女児の母親が告発する、
担任の“ずさんな対応”「娘は泣いて体を震わせながら…」〈茅ヶ崎・小学校での性被害〉
コメント
小学校の時、スカートをまくられたり、いきなりお尻に抱きつかれた事が何度かある。
抱きつかれたときは目が興奮していて、いつもと様子が違っていて怖かった。
それなのに先生は笑って注意しただけだった。
私には好きだからちょっかいかけてるんだよ、とか言いながら。
小学4年生の時、担任の先生がやたらとベタベタする人で、抱っこして顔を寄せきたり、
おんぶしてお尻に手を回してきたり、スカートなのに肩車をしてきたりした。
私はとてもいやだったのだけど、周りからは贔屓にされて可愛がられてると思われたそう。
若くて人気のある先生だったから、羨ましがられていたらしい。
中学生の時に自転車に乗っていたら
後ろから来た凄い太い男に胸を鷲掴みにされ
自転車ごと転倒しました
めちゃくちゃ怖かったです
何十年も経つけど
未だに人気の少ない道で
背後から誰か来ると心拍数が上がる。
私も小学校低学年の頃、学校帰りに知らない大人にすれ違いざまに胸をつかまれたり、
スカートの中に手を入れられたりした。 動画を貼った時はどういう動画なのかを書く事
書いてない場合はアンカーつけて他の人が書く事 s://i.imgur.com/1Qo7pri.png ://i.imgur.com/7rnK0TA.png
://i.imgur.com/dOU1Pfu.png
://i.imgur.com/3LBUtrT.png
://i.imgur.com/2THz7rf.png s://i.imgur.com/gBopgz3.jpeg
s://i.imgur.com/NK7Fhb1.jpeg
s://i.imgur.com/yYktiip.jpeg 貼ってくれる同志には悪いのだが個人的な生理的嫌悪のかんけいで
「ほまれ」を透明NGにさせていただいた……ろ 個人的に嫌なものは黙ってあぼんしときゃいいのに無駄に敵増やそうとするんだからもー いやいや、安達ほまれはお腹いっぱい
アスペは加減を知らないから嫌われる
アンチ安達ほまれが生まれるのは貼ってるヤツが原因なんだよ 名前併記してんだから嫌ならNGすりゃいいだけだろ
俺はもっと見たいから貼れ モロは貼られず、合法的な女児画像でオナニーしてるだけのおとなしいスレなのに粘着がひどいんだよな 俺、>>972, >>977 とは別人だけど
「ほまれ」「ほまれ」・・・
「中華」「中華」・・・
「思い出」「思い出」・・・
せっかくの良スレだったのに、こんなのばっかだな
やっぱりロリコンって加減がわからんやつが多いのかな?
まぁ俺もロリコンだから同類だが、気を付けようw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。