40歳以上で童貞の人part59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね 【おっぱい】「ドジャース戦で女性2人が胸露出」スペイン紙報道、1人は英インフルエンサー 大リーグ機構が調査 [鉄チーズ烏★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1730199571/
日本だと考えられないな
欧米の女達はヌードにあまり抵抗ないのかな? 【ニッポンをトリモロス】新生児出生数、初の70万人割れの公算。今年上半期、6%減の33万人→カラーコーンシンゾウが総理就任後、約31万人減る。ありがとう自民党★4 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1730808498/ 女って金のためなら
よくキモオタやオヤジや爺さんとキスやSEXできるなあ
感心するわ 痛み、傷口を芸にすり替えて
日銭をつつくペテン稼業 >>7
男子高校生の自慰率が約100%(99%以上)じゃない時点でその統計はでたらめなことは明白 life time: 107日 13時間 5分 41秒 強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、その強さでしか射精出来ない&扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう
結果、セックスではいくらピストンしても射精出来ず、中折れする萎えチンの出来上がり こういう人ってこだわりが強過ぎて社会生活には適応できないんかな 21世紀だからVRでクラスメイト宮沢りえ、中森明菜女王様、麻美ゆま、(全て19歳)のオールスターで楽しめると思ってたのに。
やりまん巨乳女子、参加したそうな同級生に私のケツを叩く女王様。
未来早く来い トータル・リコールやコブラに出てきた
自分の望む夢の中で生きたい 実は女の子は臭いって噂なら俺も聞いている。
それが本当なら、むしろ素敵なことなんじゃないかって思ってる。
だって女の子があるがままの自分でいられるんだよ? タバコも酒もギャンブルもやめることができた
あとはオナニーやめれば完璧だ 勃起力、具体的に言えば高コレステロール血症、脂質異常症の数値だけは気をつけて
4んでしまうことになるから 高血圧と高脂血症の薬飲んでるよ
あと不安障害も頓服で 色々大変そうだけどかんぱれ
自分はオナれなくなるの嫌、と言うか勃たなくなるのが怖くて血管健康マニアになってる 毎日オナニーしたいけど、2日ぐらい間隔空けた方が気持ちいい 量を見ると空けたほうがいい気がするけど
我慢できず毎日 年齢的に若い女に相手にされないのはわかるけど、同世代のババアからも相手にされないわ
結局、金払って風俗で女体堪能するしかない 女に興味ないから、女に無縁なのは理解出来るけど
女好きなのに彼女出来ず、風俗でしか縁がない人は高望みしてるんだろうな
俺だけど 73のジジイが中学生2人と3P
童貞のおれらと何が違うのか 女に無縁なら男に興味を持てばいいだけ思考を変えればいい まだ性欲はあるのに、若い女から相手にされなくなるのが中高年だからな
それに独身彼女無しで孤独が加われば、風俗通いになるのは必然 なあ、友よ
夢って言う言葉は
きっと諦めた人が発明したんだろ 簡単に股開く女が多いことが気付いてさ
俺は童貞でずーといようと決心したさ 昨日、写メ日記で美人と確信して入ったら見事にかなりの美人だった
でもプレイにやる気がない と言うか本気で嫌だけど仕事だから我慢している感がありすぎ
終わった後の会話にはそこそこやる気があった 若い頃に彼女はいたことがあるけど最後までしたことはないまま仕事に追われて先日40になってしまった
金だけはあるから高級ソープで捨ててくる 『雑談→太鼓の達人ドンフェス
→FC25で世界一のDFになる。
ラ・リーガ:ビルバオ編』
(18:08〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 性欲が減ってきたのを実感する
新しいオカズを開拓するのがめんどくさくなって既存のやつでパパッと抜くようになってきた 頑張って風俗って真面目だなあ
好きに生きればいいのに 風俗や水商売の店員って、毎日可愛くてエロい女たちに会ってても何とも思わないのかな?
ムラムラしてやりてーとか思わないのか? 好きなタレント
田中愛梨
野々村香音
平祐奈
牧野羽咲
芦田愛菜
稲垣来泉
白山乃愛 【政治/タマキンのチン上げ】国民民主・玉木代表、高松市観光大使で元グラビアアイドル・小泉みゆき(39)とのFLASH不倫報道を認め涙の謝罪「妻にも事前に会う事を報告。やましい気持ちはありません」★11 [Hitzeschleier★]
ttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1731305663/ 風俗怖かったら健全マッサージ店から始めたら?
それも無理なら1人で知らない店行って飯食べてみる
他人が自分を気にしてない事が分かる 勇気いるよね。でも1回行ってお作法知ったら通っちゃうかも。 学生時代のスクールカーストで下層にいたような、ひ弱な奴は社会人になっても相変わらずモテないよな
カーストのポジションがそのまま女からの評価になってる
社会人になって、よほど立派な職業や役職についたとかじゃないと、そういうタイプが女に興味持たれる事はない
とにかく女は弱い男を嫌う ピンサロ3回とソープは5回行ったけど未だに緊張する
気持ち良いとかより緊張が勝つ
全然慣れない ピンサロって周りにお客さんとか店員がいるんでしょ? そこでオナクラお勧め
安くて個室で女の子と終始二人っきり
性病の心配なし、ぼったくりなし、変態性癖でも平気
オナクラ無理なら自分の問題っす 40年以上積み上げてきた性格は、たかだか数回のセックスで変えられるわけないよ。
女の子の前で緊張してもええんやで。 セックスが極端すぎる
女の子と二人きりの部屋で20分間、一緒にいるだけから始めたらと思う
勇気が出たら手コキしてもらう
しなくてももちろんOK 街を歩けばハゲやブサイクやチビやダサ男やチー牛や金無さそうな学生とかが、当たり前のように女連れて歩いてるけ
ど、
あいつらと俺達はどう違うの? 童貞とは変化を恐れ現状を維持し続ける病である。(令和六年オナニストM) 昔と違っていまの童貞イメージって奥手で優しそう
ヤリチンは男女ともに悪評価なのでは? 失恋経験したときなかなか立ち直れなかったのによく風俗とかいけるな 失恋とか15年以上してないなぁ
もう片想いすらしなくなってしまった… 最近の芸能人知ってる?
正直興味持てなくなって全く分からない ここ10年ぐらいの芸能人ほとんど分からない
世間からどんどん離れていっているね… ED薬飲んでもテストステロン補充の注射してもセックスの時に中折れするから、ED中折れを専門にやってる先生にカウンセリングしてもらった
するとED中折れの原因は、血行不良でもテストステロン低下でもなく、興奮の不足との事
解決策はエロを遮断し、1ヶ月のオナ禁を命じられた
とにかく視覚による興奮と物理的刺激による興奮を取り戻すのが、若年性EDの解決策だそうだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています