40歳以上で童貞の人part59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちぽんは粗末でも問題ない
指と舌の頑張り次第で女を虜にできる 頑張っても結局、自分のスペックに見合った女しか相手にされない
だったら、風俗でかわいい子とセックスした方がコスパがいい 女性は好きだがセクロスに興味がなくなってきた
手を繋いで楽しく歩きたい欲の方が強い タダラフィル飲み始めてから毎朝元気っす
けど街中を女性と手を繋いで雑談しながら散歩する方が幸せな気がする
セクロスより幸せを味わえるんではと 40過ぎてたら会社で部下とかつくじゃん?
気に入った女の子とかいたらオカズにするよね
俺はこれからオカズにします
セクハラから無理矢理にのストーリーです NTRもののAVを一本撮らせて欲しいと思う
ChatGPTとunreal engineがめちゃ進化したらシナリオ書いて妄想を公開して世の中のM男を勃起させたい。 世の中の男は言い過ぎた
そして文章力よりAIの表現力を利用する事を追加ひてお詫び申しおげなす。 頑張っても結局、自分のスペックに見合った女しか相手にされない
だったら、風俗でかわいい子とセックスした方がコスパがいいわな俺達みたいなのは PC98を異様に長生きさせたりVHSやインターネットを一般に普及させたエロパワーさえあれば実現もそんなに遠くない
今の60代くらいの技術者がメインなのかな?
すげえよなぁ 最近のAV女優はルックスもスタイルも良過ぎるからAV見てから現実の女の裸見ても
AV女優とのレベル差で興奮しなくなって立たないとかあるんだろ パイパンとか見たら
けつ毛バーガーの時代には
戻りたくないな…😗 風俗嬢が愚痴ってる掲示板見ると
チビ、デブ、ハゲ、毛むくじゃら、ジジイ
ここらへんが嫌な客の五大要素らしい V.IО脱毛したいけどそんなお金あるなら
たくさんソープランド行きたいし クリームはカミソリと変わらんよ
医療脱毛以外は処理しても生えてくる
1回医療脱毛通おうとしたけど、傷が残りやすいケロイド体質?を疑われて断られた VIO安いとこ今は多いぞ
ぼったくりと比べると高出力レーザーで価格10分の1みたいな店ある 俺は初対面で嫌われる
仲間にはなりたくない判定を受ける、容姿とかだろうな
もと巨人の桑田みたいな顔してる
どんなに筋トレしてダイエットしてもかわらない
それでも仲良くしてくれる人はいるが
最後は初めから俺を足切りした人に孤立するように仕向けられる
オセロやってる気分
俺を嫌う人がどこにでもいて、そいつは俺の周りの人を黒に変えていく ドチビのヒョロガリヤンキーでもいい女連れてるしな
改造車乗ってドンキやイオンで買い物してメシ食うのが定番デートコース
無駄に筋トレしたり金掛けたり無駄なことする必要ない 他人の意見聞かずに好きなことに使えばよくね?
金増やすのが人生の目的じゃない気がする >>146
40以上ならmixiとかは?
タダで童貞捨てるコミュあったし
あとはホームトークとか ピカピカのキャバ嬢(100%金目当て)
モサいけど純粋に愛してくれる隠キャ女子
どっちがいい? そもそも女に相手にされないだろ
俺等には男同士だよ 女は本当にわかりやすい、興味ない男とは会話しようとしないからね
向こうからは話し掛けてこないし、こちらから話しかけると、無表情で最低限の返事だけで会話打ち切り
で、興味ある男には自分から話し掛けて笑顔で会話 会社の人妻ちゃんに似たAV女優の新作が出たので今日はそれで抜く >>196
学生の時まさにそれだった
別の男に集まってハーレムになってたな
でも俺はネットしか興味なかったから縁切ったな もう、ゆるマンの女性しか無理かもだわ。ヘタレチンポコが入る気がしない ドチビのヒョロガリヤンキーでもいい女連れてるしな
改造車乗ってドンキやイオンで買い物してメシ食うのが定番デートコース
無駄に筋トレしたり金掛けたり無駄なことする必要ない あの買春しまくってた校長はフィリピンで日本円で500~2000円で買春してたらしいな
それを30年続けた結果、12000人越えの人数になった お前ら、噂には聞いたことあるだろうけど、
女の子の臭いニオイって嗅いだことある? 昔お金払って放課後マンコ悪戯させてもらってて匂いも味も知ってるけど
当時は汚れた下着の上から弄りまわして舐めさせてもらえるだけで満足してた
今考えると勿体ない事したな
一度だけでも入れさせともらっとくんだったわ おまえら、何故上履きのニオイを嗅がないのだ、、、
放課後にこっこり下駄箱の靴を手に取るはず。
さてはお前たち!! 高校のときに女子の上履きに体液ぶっかけ事件が起きたよ 彼女いない歴=年齢の素人童貞の俺からすると、風俗&風俗嬢には感謝しかないわ
風俗なかったら、今頃は既に他界してたかもしれん 俺も46で彼女いない歴だし
多分これからもいないのは確定してる
でもいないことにすっかり慣れちゃったな 皮付きピーナッツが美味すぎる
だから今日はめちゃいい日だった 『マリメ2/魔境のバトルモードSランク編』
▽FC25/監督キャリア・プレミア2部
デッドバイデイライト
スーパーマリオメーカー2
(15:57〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 『今更デドバにハマリし男』
▽Dead By Daylight
(23:16〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 裁判所も認めたことだし
余った未婚男同士でくっつけば婚姻率もあがるし未婚男も減る
一石二鳥だろ 昨日遊んだセクキャバ嬢のまおちゃんは大当たりだった
年齢は30だけどパッチリ目で可愛い上、Fカップの巨乳
イチャイチャしてくれてディープキスもしてくれるし、巨乳もガンガン吸わせてくれる
70分1万円コースだったけど大満足 『今更DBDにハマりし男2』
▽デッドバイデイライト
(14:31〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 ブサイク男がデブス女連れてたけどあんなんなら1人でいいやってなる 他人みて嫉妬とかヤキモチはマジで気にならん
楽しいオナとか美味い飯や何も悩まないアホな頭の方が大切な気がする
けど、多分妬んで病んでしまうんすかね、
アホは楽しく幸せだ 今日は中華の四川のオバチャンが馴れ馴れしくテキトウにあつかって笑ってくれたから幸せだ
忙しいから水だけ出されて後回し、笑いながら放置してくれた、
幸せだ、アホなので ホントAV女優や風俗嬢はすげーわ
金の為ならブサイク、チビ、デブ、ハゲ、キモオタ、オッサン、ジジイともキスやセックスして絡むからな もう童貞のままでいよう
風俗に手を出さず
不幸の連鎖はおしまいにしよう ワタシ達は(お金をもらって)買われた
ワタシ達は挿入(い)れられた
ワタシ達(のまんこ)は舐められた
ワタシ達はしゃぶらされた
そう、不幸の連鎖は俺達が断ち切らなきゃ! 世界中に定められたどんな記念日なんかより
あなたが生きている今日はどんなに愚かしいだろう
世界中に建てられてるどんな記念碑なんかより
あなたが生きている今日はどんだけ意味がないだろう 最近のAV女優はルックスもスタイルも良過ぎるからAV見てから現実の女の裸見ても
AV女優とのレベル差で興奮しなくなって立たないとかあるんだろ 最近発見した女攻略法。
異性に全く興味ない、ほぼ無視してるオーラを出してから学校のコーチョーセンセーに会釈する程度の他人行儀な接し方をする。
その後は女を絶対目線で追わない。
どんなにタイプでエロい女でも。
アイツらは背中にセンサーがあってこちらが女性をロックした事を探知できる。
これ、結構真面目に書いてる。 そんで女性に雄センサーで私の事をエロ視線ロックしてこない人に認定されたらATフィールドが解除される。
やっと普通に挨拶する権利を与えてくれる。
これ、マジな事実で新しい職場で試したら女にキモいヤツ認定されなくなった。
私は本当は女性をエロでしか見てない。
けど、女に全く興味ないふりを職場で徹底するだけで女のバリアが解除される。 何を言ってるかわからない?
なぜならかなり高度な人生教訓を解いているからだ。
ブッダの言葉のように聞いてくれ! そんで、一人の女に無害なオッサン認定されるとそれは拡がる。
アイツらメスはネットワークで危険人物を共有する。
だから避けられてたんだよ。
逆に安全な男に思われると距離を取られなくなる。 さらに応用。
万が一、胸の谷間を目で追ってしまった時。
オスなら仕方がない。
相手の女性は見られたことに100%気づいています。
なので本当に申し訳ない、すみません、と思い少しだけ謝罪の表情を見せます。
その後は意図的に胸を見ていない視線を取って紳士的過ぎる態度をする。
これ、相手の女性は全部見抜いています。
その上で、ごめんなさいともう見ませんアレは事故です。
あなたが美し過ぎるから、、
を謙虚にやる。
多分、女性はご満悦な表情をしていると思う。
アホな話だと思う?
もちろんこんな事はここでしか言えない。 そしてそのオンナを思い出して部屋で妄想する。
童貞の楽しみなんてそんなもん。 ご近所さんからは危険人物認定されてるんだろうね
スーパーとかで女性をキモい目で見てるのバレてるんだけどね 最近女性化乳房ってやつで乳が出てきたせいか、アラフィフ独身の部長に胸を弄られることが多々ある。
クソ気持ち悪いけど上司なので乳首を触られた時にはサービスで「あぁっ」と声を出して感じてるフリしてるけど、高齢童貞なのに部長に乳揉まれてる場合じゃねーよなオレw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています