40歳以上で童貞の人part59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
勃起力、具体的に言えば高コレステロール血症、脂質異常症の数値だけは気をつけて
4んでしまうことになるから 高血圧と高脂血症の薬飲んでるよ
あと不安障害も頓服で 色々大変そうだけどかんぱれ
自分はオナれなくなるの嫌、と言うか勃たなくなるのが怖くて血管健康マニアになってる 毎日オナニーしたいけど、2日ぐらい間隔空けた方が気持ちいい 量を見ると空けたほうがいい気がするけど
我慢できず毎日 年齢的に若い女に相手にされないのはわかるけど、同世代のババアからも相手にされないわ
結局、金払って風俗で女体堪能するしかない 女に興味ないから、女に無縁なのは理解出来るけど
女好きなのに彼女出来ず、風俗でしか縁がない人は高望みしてるんだろうな
俺だけど 73のジジイが中学生2人と3P
童貞のおれらと何が違うのか 女に無縁なら男に興味を持てばいいだけ思考を変えればいい まだ性欲はあるのに、若い女から相手にされなくなるのが中高年だからな
それに独身彼女無しで孤独が加われば、風俗通いになるのは必然 なあ、友よ
夢って言う言葉は
きっと諦めた人が発明したんだろ 簡単に股開く女が多いことが気付いてさ
俺は童貞でずーといようと決心したさ 昨日、写メ日記で美人と確信して入ったら見事にかなりの美人だった
でもプレイにやる気がない と言うか本気で嫌だけど仕事だから我慢している感がありすぎ
終わった後の会話にはそこそこやる気があった 若い頃に彼女はいたことがあるけど最後までしたことはないまま仕事に追われて先日40になってしまった
金だけはあるから高級ソープで捨ててくる 『雑談→太鼓の達人ドンフェス
→FC25で世界一のDFになる。
ラ・リーガ:ビルバオ編』
(18:08〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 性欲が減ってきたのを実感する
新しいオカズを開拓するのがめんどくさくなって既存のやつでパパッと抜くようになってきた 頑張って風俗って真面目だなあ
好きに生きればいいのに 風俗や水商売の店員って、毎日可愛くてエロい女たちに会ってても何とも思わないのかな?
ムラムラしてやりてーとか思わないのか? 好きなタレント
田中愛梨
野々村香音
平祐奈
牧野羽咲
芦田愛菜
稲垣来泉
白山乃愛 【政治/タマキンのチン上げ】国民民主・玉木代表、高松市観光大使で元グラビアアイドル・小泉みゆき(39)とのFLASH不倫報道を認め涙の謝罪「妻にも事前に会う事を報告。やましい気持ちはありません」★11 [Hitzeschleier★]
ttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1731305663/ 風俗怖かったら健全マッサージ店から始めたら?
それも無理なら1人で知らない店行って飯食べてみる
他人が自分を気にしてない事が分かる 勇気いるよね。でも1回行ってお作法知ったら通っちゃうかも。 学生時代のスクールカーストで下層にいたような、ひ弱な奴は社会人になっても相変わらずモテないよな
カーストのポジションがそのまま女からの評価になってる
社会人になって、よほど立派な職業や役職についたとかじゃないと、そういうタイプが女に興味持たれる事はない
とにかく女は弱い男を嫌う ピンサロ3回とソープは5回行ったけど未だに緊張する
気持ち良いとかより緊張が勝つ
全然慣れない ピンサロって周りにお客さんとか店員がいるんでしょ? そこでオナクラお勧め
安くて個室で女の子と終始二人っきり
性病の心配なし、ぼったくりなし、変態性癖でも平気
オナクラ無理なら自分の問題っす 40年以上積み上げてきた性格は、たかだか数回のセックスで変えられるわけないよ。
女の子の前で緊張してもええんやで。 セックスが極端すぎる
女の子と二人きりの部屋で20分間、一緒にいるだけから始めたらと思う
勇気が出たら手コキしてもらう
しなくてももちろんOK 街を歩けばハゲやブサイクやチビやダサ男やチー牛や金無さそうな学生とかが、当たり前のように女連れて歩いてるけ
ど、
あいつらと俺達はどう違うの? 童貞とは変化を恐れ現状を維持し続ける病である。(令和六年オナニストM) 昔と違っていまの童貞イメージって奥手で優しそう
ヤリチンは男女ともに悪評価なのでは? 失恋経験したときなかなか立ち直れなかったのによく風俗とかいけるな 失恋とか15年以上してないなぁ
もう片想いすらしなくなってしまった… 最近の芸能人知ってる?
正直興味持てなくなって全く分からない ここ10年ぐらいの芸能人ほとんど分からない
世間からどんどん離れていっているね… ED薬飲んでもテストステロン補充の注射してもセックスの時に中折れするから、ED中折れを専門にやってる先生にカウンセリングしてもらった
するとED中折れの原因は、血行不良でもテストステロン低下でもなく、興奮の不足との事
解決策はエロを遮断し、1ヶ月のオナ禁を命じられた
とにかく視覚による興奮と物理的刺激による興奮を取り戻すのが、若年性EDの解決策だそうだ アナルだよ
普通のセッケスしか興味なかったんだろ?
女の肛門がおまえを救う >>89
性感マッサージ店に行ってみろ
世界が変わる ドンキ行ったら、めっちゃスカート短いパンツ見えそうな姉ちゃんいて勃起したわ
ムラムラしたから、そのまま店内の多目的トイレ行って抜いた 風俗に行く妄想で抜くスレになってる
40以上で童貞に間違いない >>93
羨ましい
そう簡単に勃起しなくなってきた おっ おっ おつと 声がする
シュッ シュッ シュッと 音がする >>89
エロ禁150日経ったけど実物見て興奮できるか自信無くなってきた 昆虫の交尾とかから始めようぜ
純粋な繁殖行為なら病み上がりに優しい 昆虫の交尾とかから始めようぜ
純粋な繁殖行為なら病み上がりに優しい 海外の陸上女子高生動画の食い込みプリケツアップの動画集がベスト
妖精の生尻が4Kでガン見できる時代 43にもなって昨日4回もオナニーしてしまった
朝1回、仕事から帰宅後2回、就寝前1回 羨ましい
オナニーいっぱいしたいけど、体がついていかないよ バラエティで顔出しするときはANOちゃん、
歌い手モードのときはADOちゃん 本番なしのデリヘルを初めて経験したけど、想像以上に若くてキレイな子が来た、プロフ20歳だけど本当だったかも
顔見ただけで股間が熱くなって、ベットの中で裸で抱き合ってディープキス時は全ての事がもうどうでもいいと思った 『ドラクエVリメイク茨の道(ハード)
人生縛りDAY2※ネタバレ注意』
▽ドラゴンクエスト3/そして伝説へ…
HD2Dリメイク(Steam)
■教会と武器、アイテムショップ禁止
死亡した仲間使用禁止→離脱
(12:22〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 もうね、毎日働いて、糞みたいな人間関係でストレスためて、帰りに酒を毎日飲んで、帰ってエロ動画みて自慰して寝るだけ。休日はソープで何万もの金を払って、束の間の快楽を得るだけ
もうずっとそんな毎日。生産性皆無、夢も希望もない。 >>114
それってこう言う事なんじゃね?
毎日働いて、自分なりにストレスと向き合いながら過ごしている。仕事の後にはお酒でリフレッシュする時間を作り、自分のペースで気分転換をしている。休日には自分へのご褒美として、楽しい時間を過ごす選択をしている。
まだ明確な夢や目標は見えていないけれど、これから少しずつ新しいことに目を向けていけば、自分の中で何かが変わっていくかもしれない。今の自分を受け入れつつ、少しずつ未来の可能性を広げていきたい。
私もよく使うChatGPT先生の視点で捉えてもらいましたがどうでしょうか。
悪くなくね? ちゃんと正社員で働いてるなら生産性あるだろ納税もしてるからな 転職活動はノーリスク
視野も広がるしストレス発散にもなるからお勧めです 人間関係なら絶対ほか探した方がいいっす
その人よりいい人間は山ほどおります
メンタルやられる前に逃げろー >>114
ついでに余計なお世話
ChatGPTで
認知行動療法の観点から以下の状況にアドバイスして下さい。
と入力してからその愚痴をコピペしてみて下さい。
具体的で正確なアドバイスを客観的にいつでもしてくれます。
しかも無料で医者にプライバシーも明かさなくて済む
私は病んだ時にしょっちゅう他人事みたいなドライな解決法で助けられてます
試しにそのスレをコピペしてみたら私のChatGPTではめちゃ長文で10個以上具体的な解決策を提示してくれた。
書き込み長いな、スンマセン チヤツトジーピーテイーはどこで買えますか。
ヤマダ電機のパソコン売り場に逝けばありますか。 人間性を疑われて当然の気持ち悪い趣味
https://i.imgur.com/Prgxt6K.jpg
01.風俗
02.アイドル
03.ギャンブル
04.タバコ
05.BL
06.フィギュア
04.タトゥー
08.ラノベ
09.エロ漫画
10.エロゲー、ギャルゲー
11.鉄道
12.コスプレ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています