40歳以上で童貞の人part59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オスが多く生まれるのはオスどうしで競争させて優秀な種だけが生殖するためと学校で習ったよ ただダーウィン進化論も最近ではかなり批判されてるらしい ダメなオスが淘汰されるのは自然の摂理なので構わないが、
それは子孫繁栄に限って欲しくて、
快楽のための性行為にはある程度の救済があって欲しい・・
俺たちは痴漢もレイプもせず、
平穏な社会秩序を守ることに協力してる善良な市民なんだから、
憲法に保障された「健康で文化的な最低限度の性活を営む権利」は保証して欲しい。
例えば性犯罪歴のない40歳以上の童貞には月に一回慰安婦をあてがってくれるとか
そういう弱者救済システムがある世の中の方が良いのではなかろうか 優しい男=気弱で女をリードできない男だから、
俺等が性交快感を得られる機会は残念ながら来ない だったらネコになればいいだろサウナで相手みつけろよ 草食系が多いと言われとりますが、若い世代はDQNが減ってマッチングアプリでひっそりやりまくってるらしい。
男女とも誰にもバレずに性欲を解消してる。
とにかくリスクや目立つ事がキライ
みたいな少子化対策でZ世代やその下の年齢層を分析した記事を読んだ。 オレらオッサンの世代は知らん。
童貞と処女は年々増えてるみたいな話も書いてあったかな
セックスは人間関係や性病や妊娠やらでリスクだからネットでええやんと普通に思ってるらしい。 オレの世代はコギャルブームで性の若年齢化が問題になってた。
未来って分からんな >>369
その場合風俗じゃ自分のプライドみたいなのが許さないのかな、
国に当てがわれた慰安婦より全然人間的で弱者救済(日本人女性の賃金は先進国最下位)になる気がするから 童貞で40過ぎるとセックスとかどうでもよくない?
ここまで女の子に相手にされないと逆に気にしなくなるしさ 40歳人妻ポチャなんだけど、拘束された状態で中年童貞に好きに犯して欲しい。
釣りじゃない。
南東北まで来れる人いたら、カカオID教えて。
私がカカオID書くのは女だから冷やかしいっぱいきそうで出来ない。
ちなみに性病検査とかちゃんと行ってくれたら、生中出しOK 何年か前に近隣エリアに住むポチャ人妻さんと援で何回か会ってたけど
エロいし性欲強くて毎回2回は求められた しかも生中懇願だったから最高だったわ
最近はそんな女神みたいな人妻さんいないなあ 風俗行くとかマッチングアプリで援募集すれば童貞なんて卒業できるだろ 勃起は大きく分けて2種類の興奮で行われます。1つはエロいモノを見て勃起する脳からの興奮、もう1つはムスコを触る事による興奮。
この両方を合わせたもので勃起が完成されます。
なので、まず自分はどちらの興奮が足りていないのか、または両方足りていないのかを見極める必要があります。
分かりやすく言うと、手で扱かないと勃起しないなら脳からの興奮がたりないし、
強い刺激や特殊な刺激を与えないと勃起したりイったり出来ないなら、触られる事による興奮が足りないと言う事になります。
https://youtu.be/gCR-eyZZUnw?si=8PQ8HPMk1J2giGba 筆おろしは今ではソープと言う当時のトルコ風呂だったな
緊張のあまり気持ち良かった記憶は残ってないけどその後知り合いのJKと
した時はめっちゃ気持ちよくて中出ししたわ 世の中にはアイドルと10秒話すために1500円払うアホもいるからな
風俗は安い あ、それ数年前の俺だわ
握手・サイン・写メ会普通に楽しかったし良き思い出になってる 優子ちゃんの卒コンか懐かしい
あれも青春のひとときだ 卒コンは行けなかったけど国立でやった春コンは行ったな
あれがAKBコンサートデビューだったから今も鮮明に覚えてる 最近可愛い子とばかり遊んでいて感覚が麻痺していた
可愛いは当たり前じゃないんだな。今日ちょいブスに当たって勃ちが悪かったわ
オマケにあそこ臭かったし
次に可愛い子に会ったら感謝しよう 女の臭みを楽しめるようじゃなくちゃ大人の男とは言えない 無臭の可愛いコよりマンコの臭いチョイブスの方が興奮するな フリマ出店したが若い女の店員と話したいだけのジジイとかいるのな。
知り合いの女が指摘して危機管理能力に驚いた。 ウチの職場に17歳で出産して、娘も17歳で出産して、34で孫が出来たババアいるわ
俺達なんて40過ぎて童貞なのに、30で孫までいる奴も現実にいる セックス気持ちいいけど、最近は結局オナニーが手軽に気持ちいいなと思っちゃってる
嫁さんに、コソコソやってるんでしょって笑われる ちんちんいれなくていいから、おまんこいじくりまわして遊びたい タダラフィル飲め!
バイアグラは効果の薄い第一世代の薬
現在の薬は第三世代でエロい気分になった時だけ神経の伝達が起こった後にガスが、、、、
興味あったらノーベル医学生理学賞をググれ
まあ分かるけど、気持ちの問題だよね 街の小さな中華で豪遊、2,600円、人生の幸せなんてこんなもんなんだな、なんて安い人生、でも楽しい
友達も彼女も別に必要ない気がしてきたオッサンの私。
自由に文句も言われない人生って孤独?、ってより自由で最高だと思うけどそうでもないのかな
ええ、酔ってますとも。 酒も飲めない俺にはそういう気晴らしすら出来ないから裏山 普段は人目を気にして生きているが飲んでしまうと、少し人目が気にならなくなり正直に美味いとか言える
お酒には内心感謝してる
ありがとう マンコよりオナホの方が気持ちいいし
そこらの女よりAV女優の方がエロくて奇麗だし
普通のセックスよりVRの方がシチュエーションも素晴らしい
実在の女がテクノロジーやコンテンツよりも優れている点って
ボディーの触り心地、抱き心地くらいだろうか
人工皮膚で柔肌のもっちりした抱き心地のいい人形が出来れば
童貞でも全然問題ないんだがな
エロい技術者にはもうひと踏ん張り頑張って欲しい >>413
オナホなら、まんこと違って臭くないしね 40代が10代の彼女をつくる→年齢差的にほぼ不可能
40代が20代の彼女をつくる→1部のイケオジなら可能
40代が30代の彼女をつくる→十分可能
て事で現実的に考えて、30代の彼女作り頑張ってます オッサンになったら10代より30代の方がエロい
昔はJKがこの世で最高にエロいと思ってたのに エロさには2種類あって
瑞々しいエロさのピークは11歳
スケベ女のエロさのピークは43歳
両方を足し合わせたピークが17歳
両方を掛け合わせたピークが24歳 さっきソープで卒業してきた
まぁこんなもんかって感じだった
でも久々に女体の感触に触れられたし嬢には感謝しかない >>413
>>415
VR+オナホの満足感ヤバイよな ソープ行ってきたけどハズレだった
俺はディープキスと巨乳を舐め吸いするのが好きなのに、キスは舌を僅かに出す程度、せっかくのGカップなのに触るしかダメで、舐め吸いはNG
興奮する要素二つとも封印されたせいでイマイチ興奮せず、中折れ射精出来ずに終わった
2万円金ドブ >>420
相思相愛の相手じゃないと卒業にはならない >>425
お前は世界中にいる何万人という全俺を敵に回した 『自己満企画/Kato Junichi流行語大賞 The 1st』
▽スペシャルイベント
(20:23〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>418
JKは恥じらいがあるからSEXがつまらねーのよ。
3〜40代の女はエロい自分を受け入れてるからSEX中のしぐさとか声がめちゃエロい。 風俗マウントの荒らしを一行目で消すとめちゃ快適になった。
まるで別のスレみたい >>429
でも一回はJKとセックスしてみたいよな 20代の時は、結婚なんて30ぐらいまでに出来ればいいやぐらいに考えてたけど、
結局独身&非正規&借金持ちの43才になってしまった しがらみなくて自由でいい
怒る人もいないからそれこそ風俗行ってもいいのでは? 非正規当たり前で月給3万の仕事を10個する未来が普通になるとか聞く
未来先取りで色々やってみたら? ワンチャン脱童を狙うなら、40代ババアのエロさを早いところ認識しといた方が良い
奇跡的にチャンスが巡ってくるとしたら相手はババアで間違いないんだから、
その時のためにババア相手でもビンビンに勃つようにしとかないとな 童貞も何も、そもそもSEXのやり方も知らなければどうやってSEXしたい事を女に切り出すのかも分からん。 昔ホットドッグかポパイにゴムのつけ方練習しとけって書いてあって練習した。
まずはそこから ああ、ひとみさんやゆうきさんに卸して頂けたら死んでもいい 黒〇ひとみって性格キツイよ!
おまえらじゃ、ひとみ様ににらまれてビビってチソコ立たんのが落ちやわ
チソコをしゃぶって立たせてくれるとかありえないからねw
「あんたがやりたいっていうから来てあげたのにフニャチンじゃん!ふざけんじゃないわよ!」
っていって去って行かれちゃうだろう。 >>443
そんな瞳を力ずくで押し倒して童貞チンポでアンアン言わせてやりたいぜ 【車】ホンダ×日産が経営統合。合併か?新規持ち株会社設立…三菱も合流視野 (TBSニュースDIG/Yahooニュース)★2 [nita★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1734471330/ こないだ予約嬢欠勤キャンセルでレア出勤嬢勧められて入ったら地雷
収まらず他の店の呼び込みで勧められた嬢入ったら地雷で4万5千円無駄にしたな
体重80キロ以上ありそうな40代ババア嬢とかマジチンコピクリともせんかった 風俗じゃないけど、キャバクラって視界に入るボーイがうざいな
特に女の後ろに立ってるボーイとか
女の顔を見ると後ろにボーイがいて、ボーイが話す俺のほうをずっと見てたりね
嬢と話し辛いだろ 女子小学生に童貞を馬鹿にされながら犯されたい
「パパより年上なのに童貞ってありえないーwww」って嘲笑されながらやられたい
それを動画に残され、それをネタに女子小学生専属の舐め犬として毎日ツルマンを舐めさせられたい 中高くらいの娘がいてもおかしくない年齢なのにそいつらに先越されてる俺ら中年童貞様舐めんなよ 『オープンレック主催/PUBG PARK
×宇佐美恭一郎×幕末志士・坂本
×みゃこ(立石都美)』
▽雑談→DBD→APEX→PUBG:バトルグラウンズ
(11:31〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>436
俺なんて二級の障がい者で、収入は障害年金と障がい者雇用(時給は高校生のコンビニバイト未満)だ! エロい映像を見ただけで勃起する事が減った
年取ると視覚だけで勃起しなくなるのは普通なの? エロい映像を見ただけで勃起する事が減った
年取ると視覚だけで勃起しなくなるのは普通なの? 同人誌エロ漫画ナメてたがなりふり構わず性癖に正直で楽しい 昼休み仮眠しようと横になったんだけど
エロいことばかり考えてビンビンになって収まらなくなってしまった >>453
アンタはまだ働けているからいいほう
俺なんか統合失調症1級で障害年金も1級だけど
毎日宇宙人の組織に狙われていて
超能力で殺されそうになっていて
毎日ほとんどの時間を寝ている。
自殺したいという自殺念慮は常にある。
年金1級でも贅沢はしていない
Amazonで中古のPS2用ソフト240円
とか買っている お前なんかいい方だ
刑務所なんて時給6円なんだぞ
そのゲーム買えるまでどれだけ働くと思ってんだ >>461
ジョギングオススメ
最初は辛すぎるけど快感になるよ
病気も治ってくる 気持ちええよな。
だんだん走れる距離やペースが伸びて成長感を味わえるのも良い。 俺も週に1回だけど片道1.5時間を往復歩いてる
自転車もいいけど今はもう寒いからなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています