40歳以上で童貞の人part59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>413
>>415
VR+オナホの満足感ヤバイよな ソープ行ってきたけどハズレだった
俺はディープキスと巨乳を舐め吸いするのが好きなのに、キスは舌を僅かに出す程度、せっかくのGカップなのに触るしかダメで、舐め吸いはNG
興奮する要素二つとも封印されたせいでイマイチ興奮せず、中折れ射精出来ずに終わった
2万円金ドブ >>420
相思相愛の相手じゃないと卒業にはならない >>425
お前は世界中にいる何万人という全俺を敵に回した 『自己満企画/Kato Junichi流行語大賞 The 1st』
▽スペシャルイベント
(20:23〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>418
JKは恥じらいがあるからSEXがつまらねーのよ。
3〜40代の女はエロい自分を受け入れてるからSEX中のしぐさとか声がめちゃエロい。 風俗マウントの荒らしを一行目で消すとめちゃ快適になった。
まるで別のスレみたい >>429
でも一回はJKとセックスしてみたいよな 20代の時は、結婚なんて30ぐらいまでに出来ればいいやぐらいに考えてたけど、
結局独身&非正規&借金持ちの43才になってしまった しがらみなくて自由でいい
怒る人もいないからそれこそ風俗行ってもいいのでは? 非正規当たり前で月給3万の仕事を10個する未来が普通になるとか聞く
未来先取りで色々やってみたら? ワンチャン脱童を狙うなら、40代ババアのエロさを早いところ認識しといた方が良い
奇跡的にチャンスが巡ってくるとしたら相手はババアで間違いないんだから、
その時のためにババア相手でもビンビンに勃つようにしとかないとな 童貞も何も、そもそもSEXのやり方も知らなければどうやってSEXしたい事を女に切り出すのかも分からん。 昔ホットドッグかポパイにゴムのつけ方練習しとけって書いてあって練習した。
まずはそこから ああ、ひとみさんやゆうきさんに卸して頂けたら死んでもいい 黒〇ひとみって性格キツイよ!
おまえらじゃ、ひとみ様ににらまれてビビってチソコ立たんのが落ちやわ
チソコをしゃぶって立たせてくれるとかありえないからねw
「あんたがやりたいっていうから来てあげたのにフニャチンじゃん!ふざけんじゃないわよ!」
っていって去って行かれちゃうだろう。 >>443
そんな瞳を力ずくで押し倒して童貞チンポでアンアン言わせてやりたいぜ 【車】ホンダ×日産が経営統合。合併か?新規持ち株会社設立…三菱も合流視野 (TBSニュースDIG/Yahooニュース)★2 [nita★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1734471330/ こないだ予約嬢欠勤キャンセルでレア出勤嬢勧められて入ったら地雷
収まらず他の店の呼び込みで勧められた嬢入ったら地雷で4万5千円無駄にしたな
体重80キロ以上ありそうな40代ババア嬢とかマジチンコピクリともせんかった 風俗じゃないけど、キャバクラって視界に入るボーイがうざいな
特に女の後ろに立ってるボーイとか
女の顔を見ると後ろにボーイがいて、ボーイが話す俺のほうをずっと見てたりね
嬢と話し辛いだろ 女子小学生に童貞を馬鹿にされながら犯されたい
「パパより年上なのに童貞ってありえないーwww」って嘲笑されながらやられたい
それを動画に残され、それをネタに女子小学生専属の舐め犬として毎日ツルマンを舐めさせられたい 中高くらいの娘がいてもおかしくない年齢なのにそいつらに先越されてる俺ら中年童貞様舐めんなよ 『オープンレック主催/PUBG PARK
×宇佐美恭一郎×幕末志士・坂本
×みゃこ(立石都美)』
▽雑談→DBD→APEX→PUBG:バトルグラウンズ
(11:31〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>436
俺なんて二級の障がい者で、収入は障害年金と障がい者雇用(時給は高校生のコンビニバイト未満)だ! エロい映像を見ただけで勃起する事が減った
年取ると視覚だけで勃起しなくなるのは普通なの? エロい映像を見ただけで勃起する事が減った
年取ると視覚だけで勃起しなくなるのは普通なの? 同人誌エロ漫画ナメてたがなりふり構わず性癖に正直で楽しい 昼休み仮眠しようと横になったんだけど
エロいことばかり考えてビンビンになって収まらなくなってしまった >>453
アンタはまだ働けているからいいほう
俺なんか統合失調症1級で障害年金も1級だけど
毎日宇宙人の組織に狙われていて
超能力で殺されそうになっていて
毎日ほとんどの時間を寝ている。
自殺したいという自殺念慮は常にある。
年金1級でも贅沢はしていない
Amazonで中古のPS2用ソフト240円
とか買っている お前なんかいい方だ
刑務所なんて時給6円なんだぞ
そのゲーム買えるまでどれだけ働くと思ってんだ >>461
ジョギングオススメ
最初は辛すぎるけど快感になるよ
病気も治ってくる 気持ちええよな。
だんだん走れる距離やペースが伸びて成長感を味わえるのも良い。 俺も週に1回だけど片道1.5時間を往復歩いてる
自転車もいいけど今はもう寒いからなぁ ジョギングは面倒なのでダッシュを毎日やってる。
メンタルにも良い感じ 宝くじは金ドブなんで普通にオルカンで金増やすなー
つまらんだろうけどお金は大切な仲間 43歳無職独身一人暮らしが、無差別〇人とはいえ
中学生カップル(女の子可愛い)を狙うのはなんとなくわかる
肯定してるわけでなく、なんとなく、狙うとしたらその辺だろうなと思う そのニューステレビで人気のネタなのかな
ネットで札人や虐待のニュースカットしてるから掲示板でしか見ない チショウ無罪は決まってるから模倣犯が出る恐れが高いからね
こうやって治安の悪化は着実に進められていく 『APEXの練習→楽天カップ8』
▽APEX→ミニゲーム、ギャンブル
×もこう×ユリース
(16:32〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>463
やっぱり悪い事しちゃダメだよ
ムショなんてサイダーの1杯も飲めない
精神病院の閉鎖病棟と同じ
精神の病気で入院するのは
決していいものではないから
>>470
そうです。あまり外を自力で歩けないです
お酒は飲めないので、Amazonの
セールの時に20本セットで
サイダーを買って飲むのと
ゲームが唯一の楽しみです 乗り物板(東京の乗物)の人達が、
自分が松沢病院に通院している
という事だけで誹謗中傷してくる
人達がいる。交通機関の板で
精神病院の話題はタブーなのか?
誹謗中傷してきた奴を罪に問えないか
と思っている なんか、病院の女性の医師の先生が
自分を筆下ろしさせてくれたりしないか
というのは、思い込みなのかな・・・
精神科医の先生は権力者だから
未婚の女性医師とのセックスも
憧れるけど >>453
収入があって羨ましい!今、失業給付が終わったら、また最低賃金の仕事探すしか無い。一生大金は掴めそうにありません! 普通の人は自分の頭の中にしか存在しないから
米軍コクピット開発の話あんだろ 職場で誰からも話し掛けられない
たまに話し掛けられても仕事の要件のみ
こちらから話し掛けると最低限の返事のみ
で、俺以外とは笑顔で雑談 昨日初めてセクキャバって所に行ったけど良かった
70分コース8000円だったけど、可愛くて巨乳の嬢がディープキスしてくれたり、巨乳舐めたり吸ったりも出来て大満足
風俗ではないので抜きはないけど、美女とディープキスできて、巨乳にしゃぶりつけて8000円ならいい思いしたわ 個室で女の子としか会わないオナクラなら行く
電話して言われたレンタルルールで待ち合わせて金払うだけ
どんなに恥かいても変な話しても平気
前回は女の子の足の指とお尻の穴の悪臭がどれだけエロくて興奮するかを力説しながらフィニッシュ。
教会の懺悔室のような解放感がある。
奨学金返済JDがまた来いよと言ってくれた。
あれで五千円程度は安すぎる。 >>478
障がい者雇用の時給は最低賃金+数円。
健常者時代の貯えはあるが、今後の事を考えると風俗なんかに使えない。
このまま永世童貞として死にゆくさね 障害者向けな風俗サービスなかったっけ?
高いかも知れんが ボランティアだから無料
その代わりガチ障害者じゃないと利用できない 成人映画館いけば入場料だけで抜いてもらえるだろ相手はオッサンだけど NHKのバリバラで障害者が車椅子やZ武スタイルでも風俗利用できる店取材してたぞ
童貞の現状が安心。 >>491
安い給料で働かされて帰りにペットボトルの飲料なんか買うもんだからかえって損
障害年金で黙ってるわ 時々、冴えないチー牛が思いっ切りリア充みたいな女連れてるけど、
あれは風俗やキャバクラの同伴か、レンタル彼女とかなの? 大学病院に入院中、シャワー室に雨具カッパ見たいな服装した看護師さんが入って来て、頭や身体を洗って貰えるんだが、なんかムラムラするより、泣けてきた >>500
病院によるのかも。
3日に一回入浴あって介護の女性若かったから付き添いお願いしたらあからさまに嫌そうな顔された。
私本当に嫌いな仕事ですけど!
と、ちゃんと顔に書いてあった。
あれは誰が見ても判読可能。 >>499
たまに見かけるよね
きっとそうに違いねえ(自信なし) 風俗は極端だけど女と話せるだけで楽しい。
距離感を間違えて馴れ馴れしく話してくる中国人女(40代)のやってる中華にばかり行ってしまう。
じっと目を見てタメ口で嬉しそうにプライベートの話をしてくれる。
そして仕事終わったから今日も私は行ってくる。
これが楽しみで土日も頑張ってる。
とりあえず瓶ビールお願いします。。(謙虚で低姿勢) ボクの場合、風俗や女の子の身体は怖い
と思うから、抱いたらこわれちゃうんじゃないかと
感じて、自分は障害者1級でもゲーム趣味に
おカネをかけるから、
PS4 Proの古い機種の半分ジャンク品が
5,800円でオークションで落札出来て
セットアップ完了で、
newみんなのgolfのソフトも821円で
落札できたから、ゲームを楽しんで
我が道を行く。どうせ7,000円位じゃ
ろくに女の子抱けないし
プレイ時間が終わったらもうそれで終わりだし。 横浜の強盗事件の容疑者の趣味が
ゲームだったことから、日本中で
それをメディアが叩いて、
日本人はゲームが趣味ではいけないような
謂れになっているのはとても遺憾に思う あの買春しまくってた校長はフィリピンで日本円で500~2000円で買春してたらしいな
それを30年続けた結果、12000人越えの人数になった 向こうでは気前のいい日本人のおっちゃんだったらしい
法的に未成年買春は違法だけど女の子らはその金で生活できたからな 童貞故にこの十年は何か変な能力を身に付いたな
ネットワークに人間の目には見えない何かがいること
奴らはこの空間を自由に移動してくる 昨日書き込みの後中華行ったら店中が宴会
隣は耳の聞こえない人達の忘年会
孤独に忘年会してた私を仲間に入れてくれた
会話もなく、静かに盛り上がる世界はまさに異空間
耳が聞こえない分、空気がめちゃ読めるのが凄かった。
表情の変化を遠くの人が一瞬でとらえる
障がい者の世界も色々あるんだな。 まだ性欲はあるのに、若い女から相手にされなくなるのが中高年だからな
それに独身彼女無しで孤独が加われば、風俗通いになるのは必然 人によっては何人かセックスするとどんどん女が寄ってくるらしいな
その勢いで1000人斬りが達成するらしい 女に嫌われて寄ってこないから男の千人斬りを目指そうぜ 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな 一回でいい、たった一回クンニをさせてもらえれば、舐め犬として絶対に気に入られる自信はあるんだ
挿入はなくてもいいけど、女の子にオネダリされちゃった時はしょうがないよね(ニチャァ) お金や時間に困ってエロで稼ぐ女の子を助けるのは善だと思う。
校長もそうだけど女の子に感謝され、誰ひとり罰して欲しいと言う人がいなかったのも分かる。
風俗批判する人は当事者の男でも女でない関係ない人だと思う。 ホテル経営者が刺された事件も犯人は無職の43歳だと
まあ俺達の仲間がやらかしたか 中華のおばちゃんと話すのが楽しみになってしまい今週5回通ってる。。
やりたい事をやれってこう言う事なのかな。
童貞で当然独身、我ながらアホだと思う。
罪悪感あるけど行ってきます 中華屋、食い飲み放レベルで2430円、定食700円の店で贅沢かもしれないけど休日なしで働いてるからこれぐらい許されるだろー
年末年始も去年は6日まで睡眠時間削って馬車馬やー(アホ)
クリスマスはしらん。
去年の年越しは25時まで働いた(割と自慢)
でも、オマエラありがとう、そんでこの場所に感謝!センキュー、コトヨロ!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています