40歳以上で童貞の人part59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
障害者向けな風俗サービスなかったっけ?
高いかも知れんが ボランティアだから無料
その代わりガチ障害者じゃないと利用できない 成人映画館いけば入場料だけで抜いてもらえるだろ相手はオッサンだけど NHKのバリバラで障害者が車椅子やZ武スタイルでも風俗利用できる店取材してたぞ
童貞の現状が安心。 >>491
安い給料で働かされて帰りにペットボトルの飲料なんか買うもんだからかえって損
障害年金で黙ってるわ 時々、冴えないチー牛が思いっ切りリア充みたいな女連れてるけど、
あれは風俗やキャバクラの同伴か、レンタル彼女とかなの? 大学病院に入院中、シャワー室に雨具カッパ見たいな服装した看護師さんが入って来て、頭や身体を洗って貰えるんだが、なんかムラムラするより、泣けてきた >>500
病院によるのかも。
3日に一回入浴あって介護の女性若かったから付き添いお願いしたらあからさまに嫌そうな顔された。
私本当に嫌いな仕事ですけど!
と、ちゃんと顔に書いてあった。
あれは誰が見ても判読可能。 >>499
たまに見かけるよね
きっとそうに違いねえ(自信なし) 風俗は極端だけど女と話せるだけで楽しい。
距離感を間違えて馴れ馴れしく話してくる中国人女(40代)のやってる中華にばかり行ってしまう。
じっと目を見てタメ口で嬉しそうにプライベートの話をしてくれる。
そして仕事終わったから今日も私は行ってくる。
これが楽しみで土日も頑張ってる。
とりあえず瓶ビールお願いします。。(謙虚で低姿勢) ボクの場合、風俗や女の子の身体は怖い
と思うから、抱いたらこわれちゃうんじゃないかと
感じて、自分は障害者1級でもゲーム趣味に
おカネをかけるから、
PS4 Proの古い機種の半分ジャンク品が
5,800円でオークションで落札出来て
セットアップ完了で、
newみんなのgolfのソフトも821円で
落札できたから、ゲームを楽しんで
我が道を行く。どうせ7,000円位じゃ
ろくに女の子抱けないし
プレイ時間が終わったらもうそれで終わりだし。 横浜の強盗事件の容疑者の趣味が
ゲームだったことから、日本中で
それをメディアが叩いて、
日本人はゲームが趣味ではいけないような
謂れになっているのはとても遺憾に思う あの買春しまくってた校長はフィリピンで日本円で500~2000円で買春してたらしいな
それを30年続けた結果、12000人越えの人数になった 向こうでは気前のいい日本人のおっちゃんだったらしい
法的に未成年買春は違法だけど女の子らはその金で生活できたからな 童貞故にこの十年は何か変な能力を身に付いたな
ネットワークに人間の目には見えない何かがいること
奴らはこの空間を自由に移動してくる 昨日書き込みの後中華行ったら店中が宴会
隣は耳の聞こえない人達の忘年会
孤独に忘年会してた私を仲間に入れてくれた
会話もなく、静かに盛り上がる世界はまさに異空間
耳が聞こえない分、空気がめちゃ読めるのが凄かった。
表情の変化を遠くの人が一瞬でとらえる
障がい者の世界も色々あるんだな。 まだ性欲はあるのに、若い女から相手にされなくなるのが中高年だからな
それに独身彼女無しで孤独が加われば、風俗通いになるのは必然 人によっては何人かセックスするとどんどん女が寄ってくるらしいな
その勢いで1000人斬りが達成するらしい 女に嫌われて寄ってこないから男の千人斬りを目指そうぜ 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな 一回でいい、たった一回クンニをさせてもらえれば、舐め犬として絶対に気に入られる自信はあるんだ
挿入はなくてもいいけど、女の子にオネダリされちゃった時はしょうがないよね(ニチャァ) お金や時間に困ってエロで稼ぐ女の子を助けるのは善だと思う。
校長もそうだけど女の子に感謝され、誰ひとり罰して欲しいと言う人がいなかったのも分かる。
風俗批判する人は当事者の男でも女でない関係ない人だと思う。 ホテル経営者が刺された事件も犯人は無職の43歳だと
まあ俺達の仲間がやらかしたか 中華のおばちゃんと話すのが楽しみになってしまい今週5回通ってる。。
やりたい事をやれってこう言う事なのかな。
童貞で当然独身、我ながらアホだと思う。
罪悪感あるけど行ってきます 中華屋、食い飲み放レベルで2430円、定食700円の店で贅沢かもしれないけど休日なしで働いてるからこれぐらい許されるだろー
年末年始も去年は6日まで睡眠時間削って馬車馬やー(アホ)
クリスマスはしらん。
去年の年越しは25時まで働いた(割と自慢)
でも、オマエラありがとう、そんでこの場所に感謝!センキュー、コトヨロ!! 『雑談→』
(18:35〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 俺も、皆さんありがとう。今年は年間で
福祉作業所で12ヶ月で47,940円稼げた
障害年金1級地は年間12ヶ月で109万円
貰えた。中古のゲーム機とソフト
8,965円で買う贅沢しちゃったけど 休日に出掛けでもって街はファミリーやカップルだらけ
そんな所を1人や野郎同士で過ごしても虚しさしか感じない
やはり人間は異性の連れがいないと幸せになれないよ その感情オッサンになってから消えたなー
イノガシラゴロウ気分で周りに合わせず行動できる快適さ好き。
気を遣ってお酒飲めなかったり、逆にもっと飲まなきゃとか、、
ひとりの方が快適。
でも賑やかに人と一緒に居たい人もいるよね 今はもう諦めたのか、なんか割と慣れてしまったけど
若い時に経験はしてみたかったという悔いは一生持ち続けると思う 学生時代の同級生の童貞がいるんだけど、Xに日常のこととか彼女欲しいとか結婚したいとか頻繁に呟いてて痛々しい
クリスマスは今年も一人だけど趣味のフットサルがあるから幸せとか書いてるけど、ほんとは女と過ごしたい感じがめっちゃ出てる
おれも童貞だから人のこと指摘出来る立場じゃないけど ワイングラス2つ並べていい感じの写真をインスタにうp
「グラス2つの(お代わりを用意してある)幸せを噛みしめています」
のキャプションとともに童友に爆撃汁 価値観がSNS基準の人怖い
幸せの基準が自分じゃなくメディアの決めた評価経済だとそりゃ不幸にもなるよな 『聖なる独唱UNKフェスティバル』
▽泥酔カラオケ配信
※著作権の為アーカイブ無し
(22:05〜)
ttp://twitch.tv/kato_junichi0817 Xは嫌になって見るの辞めたら楽になった
やっぱ5ちゃんのが楽しい 今日も中華行ってしまったがカップルは中年1組だけでお一人様が6人ぐらい。
OLさんもひとりでスマホ見てたり、ビール飲んでたりでクリスマス意識してる人は少ないイメージ。
カップルでクリスマスってバブル期のイベントなのかな。 なんかこの国っておかしい
学歴が無いとろくな仕事に就けないって
ところが。大企業の正社員募集は
有名大学の枠が決まっていて
それ以外採用しないとか弟が言っていた
俺は中学生の頃いじめが激しくなって
中学2年から不登校。当然出席日数足りなくて
高校受験しても全て落ちた
中卒でいままで福祉作業所以外で
働いた事がない。そのうち家に
引きこもるようになり、統合失調症
の精神疾患になった。 26歳の時に精神科医の助けが合って
障害年金受給開始。
この世はピラミッドだと思う
中学の時のいじめがなければ
もっと頑張れたかも知れない
いじめは犯罪だと思う 自分が行っている福祉作業所の
精神障害のある他の同僚は、
ほとんどが生活保護になっている。
アパート暮らしなどで
男性は単身の人が圧倒的に多い
俺は親の買った家が有り
将来、施設や精神病院に
入るつもりはないから
家を継ぐつもり 種牡馬入りのため引退するドウデュース(牡5歳)の種付け料が1000万円に決定
ドウデュース(牡5歳) 1発あたり 1000万円稼げる(生中出し)
ドウテイ(男40歳) 1発あたり 約3万円支払う(ゴム付き) >>540
そうか。よく健常者は、「障がい者は甘えている」
という人が多いけど、甘えていてもいいのかなと
思えました。
一度か二度、障がい者雇用で会社に
行きましたけれども、
障がい者を雇うと国から雇った会社に
おカネが入るらしく、
その時の上司に、
「なにもしなくていいから、テーブルと椅子を
拭いたりして、時間になったら帰っていいから
それでも給料あげるから」と言われて
障がい者は、何も出来ない人と思われているとおもった 実際どうかは関係ないから気にスンナ
補助金たんまり支給されて、そこから僅かな額を給与として支払いさえすれば、会社はウハウハなんだよ
極論、書類上在籍してることになっててそこからいくらか払ってることにしておけばそれでいい、何もしなくていい、キミがウチの会社にいるだけでいい
というのがホンネだ
あんたを悪く言うつもりは全くない
出来ることや、指示されたことをやってればそれでいい
それに満足するかは別問題 障がい者には誰もがなる可能性があるから他人事ではない。
その上司も会社の指示で問題を起こさない様指示を受けていて無理すんなと言ってると思う。
大企業勤め人の話だと最近は障がい者雇用枠を満たせず、奪い合いになっていると聞いた。
転職もいけると思った。 そんで国家も誰もがなる可能性のある障がい者を雇える社会を作って健常者の安心感を作ってる。
マクロで見れば優しい世界かと。 YouTuberとかVTuberに課金する奴の神経が分からん
自分の数倍、数十倍も収入のある相手にどうして金をあげる? 恋人どころか友達もいないので
クリスマスを他人と過ごしたことがない >>545
2019年までは、キリスト教の教会でクリスマスを
過ごしていた。コロナ禍以降、自分の街から教会は
消滅してしまった。
キリスト教には、「汝は姦淫する勿れ」というのが
あって、売春・買春・風俗は駄目なんだって…
自慰行為も禁止されているの宗派もある 仏教でも、「不邪淫戒」というのが
あるが、オナニーまでは禁止していないらしい
こういう宗教がある以上
永遠に童貞を守るなら
俺達はあの世で勝ち組だぞ? まあ、あまり深く考えないで
成り行きまかせで生きて行けば良いよ
俺の親父なんか、妻子ある身で
ソープ通い中毒だったんだから 現代の仏教は宗派あり過ぎて知らんけど開祖のブッダ、ゴーダマシッタルダは子供の頃からハーレムで国中の美女達と好きな時にやりまくってたぞ。
現代の人がどう解釈してどんな教えにしたか知らんけど。 クリスマスは家で一人でから揚げを作る。
奮発して油を米粉で作る。
米粉のから揚げは油っぽさが全くなくて雲を食ってるように軽く食べれる。
クッソ高いからクリスマスだけしか作れない。 女の方が多い職場で、可愛い女や綺麗なお姉さんも結構いるけど、全然興味持たれないし相手にされないから彼女とか出来ないよ
非モテは有利な環境でも、相変わらず非モテなのは変わらない 『ゲーム実況者の後輩3人に
服をプレゼントする配信
with おにや、よしなま、はんじょう』
(19:01〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>554
俺も挨拶しても顔も見ずに空返事されて終わりだよ
もっとも男の同僚からも相手されてないが 新入社員にもスルーされ、中途採用の娘ほど年の離れた女に鼻でフンッとかやられる俺よりはるかにましなんだろお前ら それ自分が相手に嫌な事したんじゃね?
普通隠キャは名前をいつまで経っても覚えてくれないぐらいどうでもいいw 『DBDでちくのぼとしょこをしばく。』
「後輩DBD3」inクリスマス
×あっさりしょこ×ちくのぼチャレンジ×視聴者
▽デッドバイデイライト
(20:58〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 毎日みじめな思いをするなら野郎ばかりの職場の方が気楽だ 以前いわゆる3K現場で働いてたけど意外とみんな優しかったよ
オラオラだったけど仲間には優しい 職人は優しさもキツさも分かりやすいな
女はなんで機嫌いいのか、不機嫌なのか理由が分からなかった。 多分生理じゃなく優秀な遺伝子を選び長時間かけて育児をする側の女、自分の遺伝子を多くばら撒き責任が発生しない男の違いなんでは? もうね、毎日働いて、糞みたいな人間関係でストレスためて、帰りに酒を毎日飲んで、帰ってエロ動画みて自慰して寝るだけ。休日はソープで何万もの金を払って、束の間の快楽を得るだけ
もうずっとそんな毎日。生産性皆無、夢も希望もない。 酒も飲まないし、風俗も行ったことないや
ちょっとゲームやって、あとはひたすら寝るだけ 無理してやるのよくない
酒とライト風俗もやめられない
楽しい事を気にせずやるのが自然
偏差値上げるの嫌だった オレは給湯室のOL集団に犯されそうになったがみんなに手コキされるだけで許してもらった。
いや、ホントマジだって。 童帝を守るために、お前ら具体的なアクションしてんの?
漫然と今のままを続けてるだけじょない?
チャレンジと言うか、積極的に守ってるって言えんの?
俺がいいたいのは、女と仲良くなってキスやペッテングして、女がチポンをほしがるまで手なずけたうえで「俺、童帝護ってるんで」と挿入を断る、
こんくらいの漢気を見せて欲しいわけよ。 今日41歳の童貞を食べてきた40女。
大学生童貞より素直で可愛かったからサービスしたった。初めてちんちん入れて凄い気持ちよくなってくれて可愛い。ファーストキスも奪ったぞ。 今日41歳の童貞を食べてきた40女。
大学生童貞より素直で可愛かったからサービスしたった。初めてちんちん入れて凄い気持ちよくなってくれて可愛い。ファーストキスも奪ったぞ。 今日41歳の童貞を食べてきた40女。
大学生童貞より素直で可愛かったからサービスしたった。初めてちんちん入れて凄い気持ちよくなってくれて可愛い。ファーストキスも奪ったぞ。 三度力説姉さんありがとうございます
給湯室でセクハラされたトラウマが癒やされました
最後男言葉なのは気になるけど来年もいい年になる気がする
オマエラありがとう 弟の子供マジでムカつくわ。
俺は田舎で両親と弟家族と同居してるのだが、弟の嫁が胸チラしてるのをガン見してたら、弟の息子に「ママ!おじちゃんがママのおっぱい見てるよ!」と言われた。
弟嫁は「何てこと言うの!すいませんお兄さん!」と俺に謝罪したが、ギンギンに勃起した俺の股間を見て弟嫁が苦虫を噛み潰した様な顔でドン引かれた。
弟嫁に「童貞なんだから、お兄さんにもう少しサービスしてよ」くらい言ってやれば良かったわ。 現実の女は嫌いで
ゲーム・アニメの女の子が好きな
二次元コンプレックス(二次コン)
フィクトセクシュアル
フィクトロマンスな俺は
どうしたらいいだろうか 俺は発達障害で、生(現実)の女
とのやり取りがとても苦手なのです >>573
素人童貞ならそんな感じで守ってきたけど、
やってくれなければもう会わないみたいに言われて、
翌週の温泉旅行とか一緒に行きたかったからやむを得ずやってあげちゃったわ >>581
二次元依存は理解できる。
「正欲」って小説が無機質な水に興奮する人を書いてあって勉強になった。映画にもなってネトフリにあるから暇ならどうぞ。 異性に欲情→欲望を他人と共感できる
無機質な水などに欲情→誰とも愛し愛されない孤独
みたいなアクアフィリア(水に欲情する人)の感情と現状が書いてあり、ゲイやレズのどこがマイノリティなんだよ、って気持ちになる。
水に対してエロい気持ちになった事ないから分からんがエロの奥は深いと思った。
以上殴り書きアウトプット終了。 今年印象に残った言葉
えっ私LINE交換とかしないんですけど
えっ私LINE交換とかしないんですけど おれもLINEとかしねーし
漏洩するしww
て返せばおk 俺「ラインってさぁ、南鮮の国家情報院が情報全てぶっこ抜くために無料で広めて使わせてんだよね アメリカでは公務員が使うことを禁止されたし、喜んで使ってるのはスパイ天国の日本くらいだよキミの個人情報も全て抜かれて工作員が操る闇バイト強盗の標的にされちゃうよ」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています