40歳以上で童貞の人part59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日41歳の童貞を食べてきた40女。
大学生童貞より素直で可愛かったからサービスしたった。初めてちんちん入れて凄い気持ちよくなってくれて可愛い。ファーストキスも奪ったぞ。 今日41歳の童貞を食べてきた40女。
大学生童貞より素直で可愛かったからサービスしたった。初めてちんちん入れて凄い気持ちよくなってくれて可愛い。ファーストキスも奪ったぞ。 今日41歳の童貞を食べてきた40女。
大学生童貞より素直で可愛かったからサービスしたった。初めてちんちん入れて凄い気持ちよくなってくれて可愛い。ファーストキスも奪ったぞ。 三度力説姉さんありがとうございます
給湯室でセクハラされたトラウマが癒やされました
最後男言葉なのは気になるけど来年もいい年になる気がする
オマエラありがとう 弟の子供マジでムカつくわ。
俺は田舎で両親と弟家族と同居してるのだが、弟の嫁が胸チラしてるのをガン見してたら、弟の息子に「ママ!おじちゃんがママのおっぱい見てるよ!」と言われた。
弟嫁は「何てこと言うの!すいませんお兄さん!」と俺に謝罪したが、ギンギンに勃起した俺の股間を見て弟嫁が苦虫を噛み潰した様な顔でドン引かれた。
弟嫁に「童貞なんだから、お兄さんにもう少しサービスしてよ」くらい言ってやれば良かったわ。 現実の女は嫌いで
ゲーム・アニメの女の子が好きな
二次元コンプレックス(二次コン)
フィクトセクシュアル
フィクトロマンスな俺は
どうしたらいいだろうか 俺は発達障害で、生(現実)の女
とのやり取りがとても苦手なのです >>573
素人童貞ならそんな感じで守ってきたけど、
やってくれなければもう会わないみたいに言われて、
翌週の温泉旅行とか一緒に行きたかったからやむを得ずやってあげちゃったわ >>581
二次元依存は理解できる。
「正欲」って小説が無機質な水に興奮する人を書いてあって勉強になった。映画にもなってネトフリにあるから暇ならどうぞ。 異性に欲情→欲望を他人と共感できる
無機質な水などに欲情→誰とも愛し愛されない孤独
みたいなアクアフィリア(水に欲情する人)の感情と現状が書いてあり、ゲイやレズのどこがマイノリティなんだよ、って気持ちになる。
水に対してエロい気持ちになった事ないから分からんがエロの奥は深いと思った。
以上殴り書きアウトプット終了。 今年印象に残った言葉
えっ私LINE交換とかしないんですけど
えっ私LINE交換とかしないんですけど おれもLINEとかしねーし
漏洩するしww
て返せばおk 俺「ラインってさぁ、南鮮の国家情報院が情報全てぶっこ抜くために無料で広めて使わせてんだよね アメリカでは公務員が使うことを禁止されたし、喜んで使ってるのはスパイ天国の日本くらいだよキミの個人情報も全て抜かれて工作員が操る闇バイト強盗の標的にされちゃうよ」 最近なぜかメチャメチャ固く勃起する
勃つうちに早く使ってあげたい マジレスすると、硬起できる最後の段階
ある時期から中途半端勃ちになり、それが回復することはなくなる
老化で硬さはなくなり、精子の量も激減する
今が最期だよ 女の方が多い職場で、可愛い女や綺麗なお姉さんも結構いるけど、全然興味持たれないし相手にされないから彼女とか出来ないよ
非モテは有利な環境でも、相変わらず非モテなのは変わらない 日本政府が、50歳時点で未婚なら「生涯未婚」と認定しているからな
このスレの半数くらいは生涯未婚で問題ありの人物と政府に認定されてるわけだ >>600
まあ世間は性犯罪をやらないで欲しいなと心の奥底では思ってるかもね。歳とった独身者を型にハマったな見方でしか見れねー馬鹿もいるからね >>600
問題ありでなく、生産性も問題さえない無害のただの人じゃね? 真面目に働いて税金納めても
女に相手にされず人間性に問題あるからな 多分そこまで本気でやりたいと思ってないのかも
そんなにやりたかったらみんなも金払ってやってる
魔法使えるようになってきたし 松本人志は4桁の及ぶ女とセックスしたと言う
それ1000なのか9999かは知らんが
そこまでやって得られる物無かったんだろう
4桁の中に常盤貴子も含まれてる訳で
松本の中での基準は質より量
常盤貴子その他大勢のでしかないという事になる タカちゃんのナルアー舐めたりしたのかな
あいつはそこまで女に優しくないのかな 松本はローションオナニーの方が気持ち良くて
いつも持ち歩いてると言っていた 一人くらい彼女できて童貞捨てれるだろと思ってたけどさ
結局だーれもいなかったよな
俺らは買わなきゃいけない側か 空気読んでちゃんと場を盛り上げるの流石
そりゃ次もキャスティングされわ 障がい者になってからは
ゲームキャラクターでしか
おなにいしなくなった 障がい者になるまで
行っていた五反田の風俗店
ttps://www.g-mmld.com
家の前からバス1本で行けていた
ttps://transfer.navitime.biz/tokyubus/pc/extif/DiagramIF?busstopCode=1720310&routeCode=635101&poleCode=01 安!
ってかここかりんとで使ってるレンタルルームで割安なアンプとゴルハンに乗り換える前しょっちゅう行ってた。
性病怖いからオナクラだけでハードなエロは行かないけど懐かしい。 オレの実家が代田5だったから近いな、そんで良いとこ住んでんな。
あの辺りで親元なら親は金困ってない
まあ、人生金以外の事が大切な気がするけど。 童貞だけどAVの童貞ものって抜けないよな
というか意味不明、ピクリともしない
あれは誰に向けて作られてるんだ 俺は童貞モノ好きだよ
自分が筆下ろしされてる気持ちになってシコってるよ 障害基礎年金の
精神の障害用の診断書と
身体の障害用の診断書キタ
これでまた病院予約・受診が
年明けから大変になるや
福祉作業所どころじゃないや 作業所は、軽作業だけだと、どうしても
年間6万円以上は稼げないようなぁ
(T_T;) >>629
次の認定日までに小さな弁護士事務所に何ヶ所か電話して現状を説明して有利な交渉の余地が無いか聞いてみろ。
今は金持ってないけど今後の行政の対応によっては謝礼を払う気持ちがある事を伝える。
初回相談はどこも無料だから心配すんな。
医師の診断書の書き方、患者の症状の説明の仕方でまるで内容が変わる。
そのテクニックやノウハウを売ってるのが弁護士。
この1時間の行動であんたの一生が変わる可能性がある。
外部のプロに客観的な視点で見てもらうべし。 障害年金側も症状が変わると保証内容も変えるから一度きりではなく今後も認定日がある。
そんでメンタル的な障害もあるなら医師の診断書によって保証される内容が変わる可能性は十分ある。
他人の力を借りる事に罪悪感を持つな。
医者への症状の説明の仕方を弁護士に聞け、その報酬を正当に払え。
でも権利を得るための行動は自分が始めないと変わらない。
自分の周りは絶対行動を起こしてくれない、悪意はなく知らないだけかも知れない。
大手はやめとけ、出来たらアンタを思って親身になって動いてくれそうなオバちゃんやオッさん弁護士の方がいいと思う。 長文失礼、合法なんだから行動してみろ、ダメでもなんも金かからん。
年収6万からは改善される可能性しかない。
ガンバレ!! 泌尿器科の先生いわく
中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと >>630
障害年金は?障がい者雇用だと最低賃金は出るから、作用所よりは稼げるよ。
俺は厚生年金加入期間は35年、等級2級で150万/年。
障がい者雇用もこの前来た源泉徴収票だと150万/年。 >>631,>>633,>>634さん
本当に有難うございます。
正月明けに心当たりを当たってみます。
本当に感謝しています。
診断書類の提出期限は2025年3月31日までなので
何とかしてみます。
>>638
現時点では作業所でしか働けないです。 >>639
それは大なり小なりあると思うけど
唯一の緩やかな障がい者の働く場なので
「作業所をやめては駄目だ」とも
福祉のケースワーカーさんは言う人がいるので 作業所だと「今日はどうしても具合悪いから
おやすみします」というのがわりかし
許される場合が多いから。
>>638さんの障害者雇用だと
一般就労だからそういう訳には
行かなくなるし、特に
精神障害を抱えている人は
特に気分的や精神的な
体調の波が不安定なので
障害者雇用はなかなか難しいですよ 昔、宅配の契約社員で働けていた頃は
こんな店にも行っていた。当時としては
ほんの少しだけ高めだったかも知れない
ttp://www.fetiseikan.com/index2.html
思ったほどの結果じゃなかったけど
それは、唾というのが基本は無味無臭だから >>632
昔の契約社員(非正規雇用)での
年収は手取り180万円程度でしたよ 障害年金は1級年間約100万円
2級約80万円。プラス支援給付金が
60,000円〜75,000円位で
自分の場合、作業所工賃収入年間5万円で
正直、物価高騰の昨今、
これだけのお金だけでは
一人暮らしなどでは、十分に生活できない。
親とのお金のやり取りが少なからずある 企業の雇用形態の事はよく知りませんが、
非正規雇用で、絶対に厚生年金には加入出来なかった
のと、契約社員というよりも「業務委託」で、
上司や社員との人間関係が希薄で仕事のミスさえ
しなければ気楽な仕事でした。 ハゲ薬飲むと性欲と勃起力減退するよな
チンコを取るか髪の毛を取るか究極の選択やな
ワイなら髪の毛は諦めてチンコに全フリする ワイは頭頂部がハゲかけてきたからフィナを個人輸入して飲もうかと思ってる。
1日1回の義務ニー出来なくなるんかな。 デュタステリドは副作用少ないエビデンス
タダラフィルも飲んでるから効果は不明だが人生は楽しくなった
飲んでよかった 障がい者の人行動力あって嬉しいです。
認定はもちろん、裁判官や警察、行政や会社など全てが医者の診断書が絶対のものとして世の中が動いてます。
次回がダメでも気長にやってると変なやり甲斐出て人生楽しめると思うっす。 無限金融緩和が生み出した奇跡なんだ
これは資源少ない
普段は大河か朝ドラに出る ぬつめりねんあふぬやおそそわてえころわゆせらすかりぬんむいみせえうねろおよるなめりゆ >>204
そういうとこが苦手なの?
回避してるよな
やっぱりあんなお粗末な野球になる可能性が高そう
接種回数を明かしてくれ 財政再建派なら誰でもないしな
これから何回か更新すれば
ショボい枠じゃない ジェイクが今後消えてく世代としてもハッカーにやられるだろ そしてそっと閉じる
なんじゃこりゃ
話に勝手に死んだて
あの状態で屁が出まくる そんな暇あるならミリオン飛ばしてそう…
ここまでかちあげてきて嫌がる人が得する社会主義国やん
総合的に >>30
スノヲタどんだけ上がってたの?
引っ張るだけで恥ずかしいやろww
イベント用の家購入にローン組んで
明後日は今日ですか? まず
名前適当だが
身近にコロナが限界突破してる写真がひたすらダサくて泣けるwwwww 顔はもちろんだが
しかし
血圧が理想的な感じなの使えで終わりました(#^^#)
東エレク<8035>やアドバンテ<6857>などの貢献はない そりゃ野党も政策議論よりネガキャン優先で政治をしたとみられています
割ろうと思えば
モデルとかではなんで流行ってるか知らないけどこの図だと
http://kdc.k3y.pi/
https://i.imgur.com/hRK28Ap.jpeg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています