童貞ならロリコンだよな? ★6?
もちろんです。
私は北八王子に住むナマポで創価な童貞の処女にしか興味がない超ロリコンの石野悟司43歳です。 童貞ならロリコンに違いないが、ロリコンが必ずしも童貞とは限らない
ロリコンの非童貞には非道な輩が含まれるので要注意だ
幼女ちゃんたちは、非童貞との接近を避け、もっぱら童貞オジサンと仲良くすべきである 素人援女海外アジア風俗と数十人以上の成人女としてきたけどロリコンは治らないな
オナする時はそっち系の動画でしか抜いてない 昔出回ってた裏系ロリ動画ってほぼ東南アジア系だったしな アジアンロリでも日本人みたいに色白でかわいいロリはけっこういるからな
まあ顔が可愛くなくてもロリってだけで可愛く見える ちょっとリアルで童貞同士のロリコン仲間が欲しくなってきたわw
一緒に公園に行って、実際に目の前で遊ぶ女児たちを見ながら妄想を熱く語り合いたい
どの娘が好みかから始まって、抱きしめるなら誰が良い、マソコ舐めるなら誰が良いを語り、
さっき腋がチラッと見えた、スカートが舞い上がってもうちょっとでパンチラだったと盛り上がった後、
✓イプするなら具体的にどんな方法がいいって妄想を語り合いたい。
実際の女児の服装をもとに、まずは着衣のままスカートだけ捲し上げてパンツをずらし、
たっぷりマソコを弄ってから押し倒したいとか、
いやいや、押し倒す前に抱きしめながらちょっとずつ服を脱がし全裸にしてからの方が良いだろとか、
その時どんな反応するだろうねとか、大人しそうな娘だから俯いて泣くのかなとか熱く語り合いたい。
※すべて妄想を語るだけで実行はしません