童貞ならロリコンだよな? ★6?
>>551
アフリカ諸国の多くは著しい人口増加に直面しており、不妊問題が話題になることは少なく、公共政策として生殖補助医療が推進されることもない。
しかし、アフリカの不妊率は高く、少しずつではあるが不妊治療も広がっている。
世界保健機関(WHO)の不妊に関する最新レポート(1990-2021年動向)によると、アフリカではカップルの16.4%が不妊問題を抱えており、その割合は世界の他の地域の平均である12.6%を大きく上回っている。
しかも、網羅的なデータがないため、この数値は現実を下回っている可能性もあるという。
アフリカでは、女性の場合は性感染症が適切に治療されなかったり、安全な堕胎が行われなかったりしたために不妊症になるケースが多い。
男性の場合は「世界的な傾向といわれる精子の質の低下」に加え、性感染症、ストレス、公害、喫煙などが不妊につながっているという。 s://i.imgur.com/v0Su1T8.jpeg
s://i.imgur.com/AAG9h0k.jpeg s://i.imgur.com/azZeBrL.png
s://i.imgur.com/oz9VCiX.png s://i.imgur.com/61v5WzW.png s://i.imgur.com/VECPwdO.png >>563
なるほど〜
消えないって事は証拠隠滅できない訳だからお前終わったね >>563
通報
1758948066-00443 s://i.imgur.com/m8rbrx2.png 母親と同じ精神年齢の女が好きになるんじゃね?
それお前らの理想の母親像だから バスロマンの初期CMは、細川ふみえ以外乳首丸出しだったのにな >>563が削除されたので良かったです
逮捕が怖くてブルってました >>578
アップロードした方のリンクを直接通報したからなぁ
それにサムネ警察に直接見せる猛者もここにはいるからな s://i.imgur.com/rxpOgC8.gif >>588
みんなかわいい。大人になっても子供の感性を大切にしてるところが好き。童貞はステータスだよ。 お前の精子は真っ直ぐ動いてるか?
その場でぐるぐる回転してるようなのは奇形 s://i.imgur.com/0TB2hBa.png 江頭はこの日、自身YouTubeチャンネルで「【ゲリラ生配信】リベンジ」と題したライブ配信を実施し、
番組を視聴しながら感想を語っていた。配信の途中で江頭は「行きまーす」と宣言し、
TBSのある赤坂に向かった。
この様子にファンが反応。Xでは現地からの目撃証言もあり「エガちゃんはどこにいる?」
「エガちゃんあれか!?」「エガちゃんどこやねんw」と“エガちゃんを探せ”状態に。
コースの沿道でおなじみの黒スパッツ半裸姿の江頭が見切れると「エガちゃん映ったーーー」
「エガちゃん見つかっちゃってるしw」「エガちゃん、激写!」「左端にエガちゃん見切れてる!」と大騒ぎだった。