童貞ならロリコンだよな? ★6?
実際には絶対できない事だからこんなとこに書いてるんよあーーー 俺の珍子は小学生サイズだから和姦ならオーケイにして欲しいわ よっぽど小さけりゃ大丈夫かもしれんが医者曰くまんこ裂けるどころか内部が破けてぼろぼろになるんだってな
内臓がやられて入院して数日後死亡する
こんなこと言えない言わないでくださいって親は泣き寝入りしてたとか... >>77
あ、俺がやりたいのは幼児じゃなくJS5かJS6
なんなら、ち〇る みたいに半年前に お〇うさん に むしろ貫通済みがいい
自分より大きいトモダチンコで中古にしてもらった二桁前の妹とパコパコしてたって話裏山死ねた ロリに挿入性交出来るなら貫通済みやアジア辺りのロリ売春婦でもいいわ 炉利売春婦って騎乗位でガンガン腰振ってくれてエエな かつてはタイのメーサイあたりでは従順な炉がかえたみたいだけど、
今あの辺りで仲介人に置屋紹介してくれって言ったら、
騙されてミャンマー国境に連れていかれて監禁・奴隷労働させられるんだろうな
せめて報酬に炉を与えてもらえればいいけど、やつらはそんな人道的なことはしてくれないだろうな 東南アジアロリ好みだわ
従順なアジアンロリと毎日生中性交したいわ 俺は日本人、しかもマセガキにしか興味ないよ
ああいうクソガキを制裁するのが夢だし 国籍や人種は問わない小さい女の子が好き
もちろん性的な意味で 日本人少女を連れてロリ婚OKの国に亡命して結婚したい アジア系ならいいけど黒人とかアフリカ系は生理的に無理だな
あと幼女は純粋に可愛いだけで性的な目で見れないわ 一桁の子と相思相愛結婚生活セックス漬けの毎日を送りたい 乳首が膨らんできたとか女として成長の始まったくらいの
ロリじゃないと性的対象として見れないな >>92
マジそれ、幼女と女の間のjs 4-6が食べごろ 妹=ロリで求めてんのに熟女になったときの話とかやめてほしい
一般的にはそっちが普通なのかね 母子とやったった→なぜか母親とのことばかり聞く話す←アホ 一桁年齢のロリは性対象じゃないが前にネットでツルペタロリの児ポ動見て抜いたわ
幼女と言えどワレメくぱあ生殖器ドアップの破壊力には抗えない >>94
シコリティポイント
華奢な体つき 40点
ミニスカ 20点
サンダル 10点
白縁のタンクトップ 20点 今日は県内の中学校が卒業式らしい。
だから最近JC達を全然見かけないわけだ。 >>94
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ 昨日夕方早い時間近所のスーパーに買物行ったらガチャコーナーに校名入ったジャージ姿のJCや
私服姿のJS複数人たむろしてたから春休み入ったんだろうなと思った 近所でJSJC見かけないと思ったらそういうことか
じゃあショッピングモールにでも行ってくるかあ 5年生のときに買った お気に入りのTシャツから
可愛いおへそが丸見え JS6のエッチなお姉さん 中学生の時に仲良かった友達の妹が甘えん坊で可愛すぎて完全に性癖歪んでしまった >>108
灯油入れたトラックか
エンジンいかれるのにようやるわ >>111
めちゃ可愛いし欲しいとは思うんだけど、どうしても欲しいとまでは思えないんだよな
もうちょっと素朴で自然で地方都市の郊外あたりで普通にいそうな少女の方が良いな 【独白】“性的グルーミング”塾講師から10年 実の父親から… “性加害”広島の現場では
https://www.youtube.com/watch?v=xYD28FkYBW8 ペタ胸寸胴ペタ尻ピタスジの小さい子とセックスする妄想で今日もオナニー 浜松市で男が女子小学生4人にバックから突っ込み、うち一人の小学2年生女児を逝かせた >>120
こんな子達とセックスしたいわ精液が無限に出そう 姪(当時小四)を迎えに行って保健室に案内されたら、パンイチの小二女児が並んでいた思い出 陸上短距離の女子選手のあのウェアを小学校の体育の授業でも義務付けるべき!
放課後とか通学もそのままの格好でお願いしたい 昔は下校時ブルマとか体操服ブルマ姿で遊んでるJSは普通にいたな
家に遊びに来る妹の友達の大半は体操服姿だったし
当時は何とも感じなかったが今なら勃起しまくりだなw 今日は良い花見ができた
しゃがんだ1〜2年生女児のパンツをじっくり拝んだ帰りの道中
ガマンできず公園のトイレでオナニーして大量射精 朝天気良かったから酒持参して近所の公園に花見行こうと思ったら雨降って来たわ 先日スーパー行ったら玩具菓子売り場で3,4年生くらいのJSが箱を耳に近づけ
降ったりして一生懸命オマケの中身選んでて可愛かったな
スカート姿で片膝立ててたから太ももと見えて勃起しかけたわ 知人に「JKってエロいよね」って言ったらロリコン扱いされて納得いかない
確かに俺はロリコンだけど、それはJSが好きだからロリコンなんだけどな
俺にとってJKって「熟女枠」であって全くロリではない
JSは本気で愛でて真剣に愛し合いたいけど、JKは単なるはけ口
それなのにJKでロリコン扱いされるなんて・・
ロリコンというならちゃんとJS好きを理由に認定して欲しい 9歳くらいの超美少女と30分くらい話したんだがあまりの無垢さ・真摯さに心打たれた
お前ら変なこと考えるなよ聖人ぶる訳じゃないが ヒロスエも芸能界入るまでは無垢な少女だったんだよ
ほんと、狂った人生になってかわいそうだ