40歳以上で童貞の人part60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
life time: 78日 17時間 16分 41秒 JKの ナマアシガン見で フルボッキ 村越心の俳句 43才にもなって小中高時代の嫌な出来事を 昨日のことのように思い出す うんざり 思考の癖だよね、パターン化しちゃってるやつ。 オレも風呂で体洗うたびに修学旅行の嫌な思い出がフラッシュバックしてたけど「これじゃダメだ!」って思って、ムリヤリ書き換えてみた。 具体的には、小1のときに好きだった天才少女、ハルちゃんが登場して、ニッコリ笑いながら背中を流してくれるっていう妄想を毎回セット。 2週間くらいで嫌な記憶は出てこなくなって、今じゃお風呂タイムはハルちゃんが天使の笑顔で絡んでくれる最高のリラックスタイムになった。 結局、過去なんて自分の頭の中にしかないんだなーって思った。 「13時間雑談→雑談→イタリアから帰還した男」 ▽スーパーマリオメーカー2 バトルモードS耐 (15:45〜) ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 時々、冴えないチー牛が思いっ切りリア充みたいな女連れてるけど、 あれは風俗やキャバクラの同伴か、レンタル彼女とかなの? 君との思い出を書いて 君への感謝の気持ちを書いて 一息ついてから 最後に僕の本当の気持ちを書いた 遺書を書いていたつもりが ラブレターみたいになってしまって 丁寧に折りたたんで 君に渡した 童貞だからメンタル病んでるのか メンタル病んでるから童貞なのか どっちなんだい? 同じ事何度も書き込んでるからメンタルじゃなく認知症なんじゃね? ドンキ行ったら、めっちゃスカート短いパンツ見えそうな姉ちゃんいて勃起したわ ムラムラしたから、そのまま店内の多目的トイレ行って抜いた ドンキ行ったら、めっちゃスカート短いパンツ見えそうな姉ちゃんいて勃起したわ ムラムラしたから、そのまま店内の多目的トイレ行って抜いた このマルチやってる人境界性知能の可能性ある 丸いケーキを三等分できるかな 結局さぁ、臭くて汚くてグチャグチャしてて何だか分かんないから、まんこ触りたくないんだよね?臭い粘液出すし。 そんなのいじるだけでもあり得ないのに、それを舐めたりするって考えらんないよね? でも舐めたら興奮するしおっぱいは柔らかいし 気持ちいいよ ニューハーフさんならオッパイもサオもあるから一石二鳥だよ 結局世の中見るとみんな男女のつがい 若いカップル、夫婦と子連れ、老夫婦、みんな男女の組み合わせが基本なん 自分だけ中年一人でいつも行動してるっていう あと親と行動も結構みじめだ スーパーとか外食とかも中年の独身息子と高齢親の組み合わせと見かけると悲しくなる 自分も親と出かける時は世間からそう思われてるんだろうし 例えば母親と外食とかしたとして、周りが若いカップルや自分より年下の夫婦と子連れとか、老夫婦とかでも、みじめな気持ちになる みんなカップリングされてるんだな、って 人間って親と過ごすのも本来は子供の時だけじ ある程度成人以降は休日や連休や旅行とかってカップルや夫婦で過ごす 陽キャほど10代とか早くから連休やクリスマスや正月とかも恋人と過ごして親とは過ごさなくなる ぼっち中年男だと一人行動か親しか相手いないから虚しい そして親いなくなったら家族ゼロで天涯孤独確定だし また40代無職一人暮らしかよ 北九州のヤツは童貞ではなかったようだが 長野市在住の矢口氏は童貞なんかな? 「UNK対CR/VERSUS:バーサス練習初日 風神・雷神/最強の2人 with布団ちゃん」 ▽雑談/PUBG:バトルグラウンズ (20:02〜) ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 88歳になったら男女比1:2に、96歳で1:4、100歳超えたら男女比1:7になるらしいぜ! 俺理論だと、97歳くらいから俺もモテ始めるハズ・・ なので、100歳になったら童貞卒業できるかもしれん! 頑張って長生きするぞー!! まあ老化には個人差あるからな 若い兄ちゃんみたいな40代もいれば、ジジイみたいな40代もいる エロい映像を見ただけで勃起する事が減った 年取ると視覚だけで勃起しなくなるのは普通なの? 映像見始めからシコるオナニーが原因のことが多いらしい 映像のみで勃起してから触るといいんだって 僕は我慢できません 今日も最強ヘルシー勃起オチンポ薬を飲む タダラフィル、グルタチオン、亜鉛系カルシウム、ディュタステリド、メトホルミン、ビタミン系 調べてみたらトランプが服用してる薬に被ってた アイツもう80ぐらいでエロ犯罪とかスゲーなと思う 昨日スーパー行ったら、メガネ掛けたダサい風貌の弱そうなチー牛がそこそこ可愛い娘連れてたわ あんなのでも可愛い娘と付き合えるのなら、可愛い彼女欲しいとか、モテたいとかで容姿磨きや筋トレしてる奴がアホに見えるよな コピペマン!もっと面白いコピペはないの? 毎回同じでつまんねえよ コピペマンは努力しても報われなかった自分の人生を呪ってんだろうなあぁ そんで匿名でいいから慰めてもらいたい ネビュラ71!エロ動画願います! スペルマンに告ぐ ただちに射精せよ! 小学生より性器が小さいし立たないからなあ 中学ぐらいで大きくならないからセックスを諦めたわ キャバクラやホストに比べるとほんと風俗はやすいもんだよ、しかも若い女の子とエッチなことできるという対価をしっかり貰ってるからね 喋って飲むだけで数十万、下手したら数百万って考えられないなw 仕事の付き合いでキャバに行くけど、だらだら飲むだけでエッチできない&お触りも出来ないなんて何も楽しくない 俺は41歳無職童貞引きこもりだが お前ら何歳くらいで童貞卒業できそう? 俺は一生童貞かもしれないなあ >>44 小学生男子に大人の男が負けるNTR系M男エロ漫画が好み 立たないのは悲しいけど小さい事は楽しめそう 自分なら笑ってもらえる強力な武器だと思う。 自分の職場がそうだが、女なんて見慣れたらワラワラいてもなんとも思わなくなるぞ 若くもない、可愛くもない、性別がメスってだけのクソ女がゴロゴロいても何も感じない Tier.2 VALORANT CHALLENGERS LEAGUE JAPAN SPLIT.1 MAIN STAGE Game.1 スカーズVSクレストゲーミングゼスト ムラッシュゲーミング VS Detonation Focus Me アカデミー ▽VALORANT/eスポーツ (17:07〜) ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 帰宅して己の顔をみて絶望した 俺は何でこんなダサい顔に生まれたのか 擦り切れた猿股みたいなダサいツラ 気持ち悪い男がいるからこそ他の男らが引き立つんだろ 年齢的に若い女に相手にされないのはわかるけど、同世代のババアからも相手にされないわ 結局、金払って風俗で女体堪能するしかない 思春期の頃は人目を気にして辛かったけどオッサンになると気にならなくね? むしろどうでもよくなり過ぎてモサくても平気。 だから他人のために1000円カットに月2で行くようになった。 はいはい、オレがうざいんでしょ、だけど清潔感に気を遣ってるのわかるでしょ?、ほら、みたいな。 カップル見てるとむしゃくしゃするわ。 ケイトロータスに陰嚢を蹴り上げられたいわ。 「おはようございます→APEX LEGENDS 世界大会観戦しに札幌に行く」 (11:55〜) ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 1000円カット早くていいよね 髪とか服とかダサくても不潔にはならないように心掛けてるよ >>61 俺は1000円がもったいないし、店員とマンツーマンの空気に耐えられずに大量発汗するから自分でカットしてる。 彼女とか結婚とか出来たら楽しいんだろうけど、今のままでもそんなに不満ないんだよな 平日は美味いラーメン食ったりYouTubeとかネトフリ見たり、休日は趣味やったり(数少ない)友達とたまに飲み行ったり 大して辛いことはないし一人でも楽しみが十分ある お前ら働いているだけで立派だと思うんだよね 俺なんて無職童貞引きこもりだからな 俺、女性とマンツーマンになったら、どうなるんだろう! ディフェンスに徹しろ 女は優しい言葉を巧みに操り、お前の権利や金銭を奪い取ろうとする 香水とかニオイでも攻撃してくるから、近くに来たら口呼吸しとけ 日航機の本は面白かった。 JT出身で財務省、農水省とバトルしてたとか書いてた 俺は女の子が大好きなのに、コンビニで若い子とババアのレジが空いてたら迷うことなくババアのレジに行く。 だって若い子だとテレちゃうから。 友達っていない方が幸せだぞ 精神科医の話だと若い患者は友達関係頑張りSNS依存して鬱でメンタル病む人が9割とか言ってた。 リラックスしてる時間に通知音で返信しなきゃとか地獄 夢は人間関係なしの無職でネットやり放題、天気良い時だけ運動散歩して好物を食べノンストレスで長生き 友達も仕事も努力もいらん 自分の幸せだけ満喫して一生を過ごしたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる