40歳以上で童貞の人part60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お前らのオニナーにアドバイスしてあげる
エロ動画の他に、チーズ系のスナック菓子を用意するんだ
チーズ系のニオイはおまんφのニオイに似てるという情報を得ている俺だからできるアドバイスだが、
視覚の他に嗅覚も満たせばお前らのオニナーライフはさらに充実するぞ まあ確かに15歳の頃に好きな女の
上履きの匂いかいでオナニーした時は異様に興奮したな 小6でクラスのアイドル麻里ちゃんの座布団のニオイを嗅いだらオナラ臭がして激萎えた
オッサンの今、体臭フェチに昇華してあの経験は最高の思い出になってる 君との思い出を書いて 君への感謝の気持ちを書いて
一息ついてから 最後に僕の本当の気持ちを書いた
遺書を書いていたつもりが ラブレターみたいになってしまって
丁寧に折りたたんで 君に渡した 【悲報】高校生「セ●クスとかキモいよ」
「日本性教育協会」が2024年度秋に発表した「第9回青少年の成功同全国調査」によると、高校生のキスや性交などの経験率が前回に比べて大きく下がっている。
キスは男子で11.1ポイント減の22.8%、女子で13.6ポイント減の27.5%。性交は18年前に比べて男子・女子ともに約半分にまで下がっている。一方、自慰は過去最高の数値に。
「セ〇クスなんかしたくない...」高校生の「性交経験率」が半減。リアルより「無料動画と推し活」の令和を生きる若者の性欲境界線とは
https://news.yahoo.co.jp/articles/1dc8dfd675663bc29c326fffea04b1383b65db1f
【関連記事】「セックスとかキモいよ」推しがいれば満足する女子。「性的同意とか面倒じゃん」無料動画で済ませる男子。令和の高校生の性欲境界線とは
https://forzastyle.com/articles/-/73837 今の子たちはホントに興味ないのかな
俺は興味しかないぞ わざわざ臭くて汚いものを舐めたり触ったりしたくないんじょない?
それが楽しいんだけど 本番よりsmに興味あるヤツはおらんの?
m男らしくさ >>364
こんな事かいたら駄目かも
知れないけど、看護実習生の女の子
が家に来て話を聴いていった
女の子は風邪を引いていたようで
マスクをしていた。
しかし女の子はマスクを
外して我が家に置いて行って
帰ってしまった。女の子のしていた
マスクを自分の物にして
マスクの唾や痰の匂いが消えるまで
3日間10回ぐらい、マスクの匂いを嗅いで
オナニーした。コロナ禍になる前の
2016年の冬の想い出 その時の21歳だと言った
看護実習生の女の子は
顔がかなり好みのタイプで
(゚д゚)ウマーだった まだ性欲はあるのに、若い女から相手にされなくなるのが中高年だからな
それに独身彼女無しで孤独が加われば、風俗通いになるのは必然 風俗通いとp活で特定の女の子と月1で会うのはどちやが健全かな お前ら、女の臭いニオイ嗅いだときってちゃんとお礼言ってる?
女がいいニオイするのは当たり前じゃん?
だけど女が他人に嗅がれたくない本当のニオイ、臭いニオイが嗅げたってことは、かなりレアケースなんだよ。
それに対しては純粋に感謝しかないよね。
または、どうせお前らだから嗅がれてもいいやって油断してたとしたら、ある意味心を開いてくれてるってことだから、
やっぱり感謝だよ。
他の大多数の男達には人工的な香水のニオイだけ嗅がせておいて、お前らには本当の生の体のニオイを嗅がせる。
つまり特別扱いをしてるってこと。 働いているヤツは立派だな
俺なんて無職童貞引きこもりだし オサダサンを生きる糧にしてる
人も一定数いるのは確か 『2日ぶり。雑談少々→マンガアニメトーーク』(20:49〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 今日はネコの日だってさ
俺はバニラだから関係ないけど AEONで可愛い奥さんや娘連れてるヤンキー家族見てると
ルール守ってまっとうに生きてきた自分の人生なんだったんだと思うよね >>389
そして、露出の多い可愛い奥さんの胸元を見て勃起しちゃうんだよね。バカだよな、俺らって。 「復活→パワプロ2019/eベースボールプロリーグ
日本シリーズ覇者・たいじと即席パワプロ対決」
▽パワフルプロ野球2024-2025
(22:47〜)
ttp://twitch.tv/kato_junichi0817 ハゲ薬マジで性欲減退するわ
毎日のオナニーは継続できてるけど 40歳童貞なんて存在がギャグ
存在する事がおかしい お前ら、苦労して近寄った女の息が臭かったらそん時はどうすんの?
噂じゃ臭いこともあるらしいじゃん お金さえ出せばジジイでもオッサンでもキモオタでも誰でも、若くて可愛い女とエロい事出来るって凄い事だと思う
それだけ低スペックや中高年男が、金銭の受け渡し無しで若くて可愛い女の身体を堪能するのは、難しいって事だもんな 絶対に飲んではいけない薬は
精神薬とハゲ薬です
医師の話です
童貞なら尚更です 精神障害者ばかりだろここ
精神薬のんでるヤツばかりでは >>400
35歳以上で独身の時点で異常者扱いされるらしいからな
40歳独身どころか童貞なんてもう。。 またネガティヴかよ
と思ったが童貞だけど俺たち大丈夫ってスレはキモい >>404
自己判断で薬やめて死ぬ人が多くいる。
無責任な噂は流すな。 >>404
んなことねーぞアホ
向精神薬飲んで犯罪するレベルの異常な性欲が抑えるられたし眠れるようにもったぞ >>412
まだやってるとこあるんだ(´・∀・`)ヘー お前ら、女の子が臭かったら、なんて思いもしないんだろ?
想定外のことに備えておかないと大怪我するよ? 引きこもりじゃないけど、
俺も無職精神障害者だよ。
>>412
何十年前だ?
松沢病院か?
電気ショックじゃないのか? 引きこもりじゃないけど、
>>412
何十年前だ?
松沢病院か?
電気ショックじゃないのか? 引きこもりじゃないけど、
>>412
何十年前だ?
松沢病院か?
電気ショックじゃないのか? 2007年までは宅配の仕事を
していた。そのお金でPS2の最新機や
シャイニング・ウィンドを買っていた
いま働けなくなったのは
飲んでいる薬が非常に多いから。
仕事覚えられないし、身体が常に重くて
疲れて続かないから 2007年までは宅配の仕事を
していた。そのお金でPS2の最新機や
シャイニング・ウィンドを買っていた
いま働けなくなったのは
飲んでいる薬が非常に多いから。
仕事覚えられないし、身体が常に重くて
疲れて続かないから 俺も寝たきりだからその気持はわかるな
てゆ〜かこんな気持ち悪い年齢になっても童貞に
なるなんて思いもしなかったな 対価を払うんだろ?
俺は超貧乏な精神障害者で
DSソフトやCD・DVDも
Amazonマケプレの中古
1個350円位のしか買え
ない貧乏だから駄目 障害年金はお母さんが管理している
自分のお小遣いは作業所の工賃の
月2,000円位だけ
信託銀行とかいう銀行に
よく両親と一緒に行っている 43才にもなって小中高時代の嫌な出来事を
昨日のことのように思い出す
うんざり >>430
高校までの学歴はあるんだろ?
俺なんかいじめで学校行けなく
なって中卒だ!
おまえはまだ良いほうじゃないか? 「飯(天丼)を食う→鯨を生で観たい男」
▽雑談とバーサスの練習
(12:02〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 自分はフィナステリドの怖さに気づいて
やめたクチだけど前立腺やりはじめてから
浣腸依存症になってしまった
辞めたいんだけどなぁ 高齢童貞を何人も見たが、例外なくめちゃくちゃもてなそうな雰囲気がした。
ブサおじもそうだろうな
嫌なことを先伸ばしして自分にかなり甘いし
40歳で童貞って性格面にかなり問題あるし、親がかなり甘かったんだろうな。 逆だろうなあ
他人からキモブサ扱いされるからどんどん性格が歪むんだろうな
これは女性も同じ フィナじゃなくデュタにしたら?
トランプは何十年も飲んで効果はあんな感じ
性犯罪をアラ80になって犯してるから何とも言えんが副作用は少なそう
N=1ではなく大規模臨床試験の結果を信じてくれ。 >>430
このとしで学歴で環境は関係ない
34で通信制で高卒しかくとったどー
新宿のヤシマガクエンでググれ
なんかオッサンの通信制は面接先でめちゃ褒めてくれる
大卒若いDQNけってアンタ採用したよー
って言われた事あったなー
酔ってるどー オッサンは若い男よりどうでもいいと思われてるから楽なんじゃないかと思い込んで生きてる
正直、10代と20代はキツすぎて表情が壊れて外に出れなくて、毎日鏡見て作り笑いの練習してたなー 山奥に一人で住んで、誰とも関わらず生きて行く事を本気でシミュレーションして、自分でダメだと思いストレスためてたなーw
本気でヤバい。
精神科にも行く勇気がないヤバさ だが、ネットのエロが世界を、自分の思う世界を救う、というかなんとか希望をこれでもかと与えてくれる。
リアルの女とどうこうとか、もうなんも悩まない。
21世紀に生きていてよかった!
と、本気で思ってる。
これ、江戸末期のネットもない根性と暴力の時代だったら生きてないね。
この歳まで、マジで >>408
俺ももう死にたいよ
精神科自立支援医療受給者証の手続きは
難しすぎるし、障害年金の再裁定の
為に複数の病院に行った
もう疲れた
20年近く前、ビルの7階から
飛び降りても死ねなかった
カミサマがいるのかも知れないが
そのカミサマが残虐すぎる人生
もう童貞のまま死んで良いよ俺は
女の生肉体快楽なんてどうでもいい 男も嫌い。
二次元の恋愛ゲームのキャラクターの
女の子だったら俺を嫌わないもん
特にPS2「キミキス」の女の子達が好き
俺は現実の女は大嫌いだから
現実の女も俺の事嫌いで結構 ピンサロにフリーで入ったら朝青龍が出てきたことがあるわ
いやぎりぎり女だったけどあれは絶対に朝青龍の転生モンスターだった 若くてピチピチの可愛い子が惜しげもなく見せてくれる動画見てると、
一人くらいぽっくんの相手してくれる心優しい天使がいるんじゃないかと思えてくる。
だが現実にはいつもわしを攻撃してくるヒスッたマントヒヒかチンパンしかいない。 セックスなんて見るからにめちゃくちゃ気持ち良いのに、しょっちゅうやってる奴と1度も経験出来ずに死ぬ奴がいるの不公平すぎるよな 臭い粘液出したり、臭くて汚いとこいじったりしないといけないからやだ >>456
要は皆ソコで悩むんだよな・・・
縁がなかっただけなのに
甘い蜜を吸いたい心理で
色々な宗教、色々な良い悪いが
あるけれど
まア、この世で経験出来なければ
あの世でキャラクターの女の子がいて、
その子が、自分を好きでずっと待っていて
くれていてセックス以上の事をしてくれる
と信じ続けるしかない
そう思っていなきゃ暮らしていけない 金出して風俗で童貞を捨てようとは思わない
日本の風俗業では本番行為はご法度なのに
膣内射精したら、それは違法行為で
裏金払いでズルしてそれでも素人童貞と
言われるんだからこの国はおかしいと思う
俺が思うに童貞はもっと重い
経験だけすれば立派なんてそれはズルだと思う ↑を、この世界にラブプラスシリーズのネネさんが
実在していたら、絶対ズルいというに違いない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています