40歳以上で童貞の人part60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>456
要は皆ソコで悩むんだよな・・・
縁がなかっただけなのに
甘い蜜を吸いたい心理で
色々な宗教、色々な良い悪いが
あるけれど
まア、この世で経験出来なければ
あの世でキャラクターの女の子がいて、
その子が、自分を好きでずっと待っていて
くれていてセックス以上の事をしてくれる
と信じ続けるしかない
そう思っていなきゃ暮らしていけない 金出して風俗で童貞を捨てようとは思わない
日本の風俗業では本番行為はご法度なのに
膣内射精したら、それは違法行為で
裏金払いでズルしてそれでも素人童貞と
言われるんだからこの国はおかしいと思う
俺が思うに童貞はもっと重い
経験だけすれば立派なんてそれはズルだと思う ↑を、この世界にラブプラスシリーズのネネさんが
実在していたら、絶対ズルいというに違いない >>459
気にしないようにしても頭よぎるんだよな
生物としての一番くらいの快楽なのに経験すら出来ないなんて。。
しかもほとんどの人が経験出来ないならまだしも大半は経験するという 一万円くらいする高級典雅なら、かなりきもちくなれるぞまじで 2000年代後半〜2010年代初期は
オナホブームでしたね
名器の品格、極上生腰、ぼくオナDX等…
個人的には初期のフレッシュライトSTUが
一番気持ち良かったです >>456
金持ちと貧乏
イケ面美女とブサイク
スポーツマンとスポーツ音痴
人間は格差があるから面白いんじゃないかな
みんな同じ平等だったらつまらんだろ だよなイケメンだったらこの板の存在すら知らない
童貞で良かったな >>469
ある程度の格差はあってもいいんだけど、
生涯で1発も出来ない奴と、何千発もヤッてる奴では格差がデカすぎると思うがね
0発と1発で無限大倍で、何千発ならさらにその数千倍、美女とヤッてるやつはさらに数十倍幸せだからな
例えば経済格差だと、負け組年収200万と勝ち組1000万で5倍しか違わない
それと比べて格差デカすぎるよな 童貞でもさすがにキスの経験すらないヤツはおらんよな 40代が10代の彼女をつくる→年齢差的にほぼ不可能
40代が20代の彼女をつくる→1部のイケオジなら可能
40代が30代の彼女をつくる→十分可能
て事で現実的に考えて、30代の彼女作り頑張ってます キスはおっパブで経験済みです。
ベロチューはしたことありません。 >>475
女のベロを吸うと美味しい
これこそが皆キスする理由 女の子が臭かったとき、お前らは責任ある対応ができるの?
その覚悟があるのかって話だよ いや飲食店勤務のとある女性店員の
体臭がひどかったというのは
16年位前にあったよ >>474
起きて半畳寝て一畳の精神は立派
だが、妥協した、と言う慢心の心持ちでいたなら見透かされるので、ゆめゆめ忘れるでなか >>345
おお、同士よ
もう女なんかのことであれこれ想い悩むのは
終わりにしようぜ
E217はもう少ないから待っていてもなかなか
来ないだろう
常磐E531のほうがまだ新しいから良さそうだぜ 誰でも男なら考えることは同じだろ?
気持ちよくオナニーしたいだろ?
でももう43だからなかなか難しくなったよ 自分のような、カネもない社会的地位もない精神障害者にとっては、なにもいえないな
自分はカヤのそとだな 「カネがなきゃユメもない。この街に暮らすお化けはつらい」
って歌詞が90年代の「ゲゲゲの鬼太郎」のエンディング曲にあった で、お前らの周りに童貞なんているの?
俺の周りに童貞のヤツなんて聞いた事もないな ワイの職場には結構おるで。童貞っぽいヤツ。未婚のジジイも。女はおらん。 独身ジジイ職ばにおるな
やっぱりモテないオーラがすごいわ >>494
友達一人しかいないんでわかりません
長田さんはそんなに人脈があるの? ああ 昔の話ね
健常者だった頃の話ね
昔は友達結構多かったが童貞のヤツなんて周りに
いなかったな 仮に、大急ぎで最速で若い女と結婚出来て子供を作っても
成人になった頃は、60代 この腐りきった社会のせいだからな
間違っても本人が悪くはない >>502
ワシ、1歳半の子蟻
成人する時には75歳で生きてるかわからん
嫁さん難病でいつまで元気かわからん
予定では適当な頃合いで俺は穏やかに死ぬはずだったんだが チンポコが左に曲がっていて、見られるのが恥ずかしい。 チポンがいつも左折指示出してるとか、目的地に着くのが大変そうだな 来月で44歳。全然射精が出来ない射精障害
せめてオナニーぐらいは出来たい
金出さないで精力増強させることは出来るだろうか?
バイアグラとかに何千円も出せない貧乏人だから
今まで、有るものと想像のオナニーは無料だった
抗精神病薬24年続飲で、極度の肥満です。 可能ならまず痩せるのが良いだろう
次にオナ禁だ
我慢を重ねて夢精できるようになればオニナーでも逝けるはず 有難うございます。
夢精は6年以上前によくしていました
夢にルフィーナ・ウィンダリア姫が出てきて
キスをしてくれたり、しかも目覚めた後も
姫の唇の感触が残っていたのです
あれは霊夢?
星乃結美ちゃんとか、好きな女子が
キスをしてくれる夢、悪い夢のあとによく見ます ワイも曲がってるから、右斜め45度向いてションベンしてるよ。 いろいろと好きな女の子とエッチできる夢
を見れるように、寝る前にやることや
夢を見て半眠りになっている状態でも
夢想や思考を操れるように努力しているけど
相良美宇ちゃんだけは未だに一度も夢に出てこない
嫌われているのかな? 「まったり」
▽雑談/VERSUSの練習
(14:58〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ttps://www.youtube.com/watch?v=RoojWtPoBlg
花も恥じらう乙女JKキャラなのに
主人公イジメすぎw 女の方が多い職場で、可愛い女や綺麗なお姉さんも結構いるけど、全然興味持たれないし相手にされないから彼女とか出来ないよ
非モテは有利な環境でも、相変わらず非モテなのは変わらない 女の子ってほんとは臭いらしいけど、でもそれが可愛いっていう意見もあるんだよね
お前らはどう思う? みんなはなんで童貞なの?
おれは高校が男子校だったのが大きいかな
そのあとは一浪して受験失敗して夜間の大学に入学したから出会いみたいなのはなかったし、昼間にバイトするから同世代も少なかった
そのまま社会人になって飲み会で=年齢をいじられるのが嫌で、集まりにも行かなくなり気づいたらこの年齢だ
今思えば彼女作るチャンスは何回かあった気がする そして5年後
何故5年前に行動しなかったんだろうと嘆く 確かに男子校で目覚めた奴は多いな
今の時代は男同士でいちゃつきながら通学してる子もよく見る 手コキ風俗に通いまくってる40過ぎの童貞なんて俺くらいだろうな。
やりたい気持ちもあるが、童貞はドMのステータスだと思ってる 本番よりsmが好きだから童貞なんだろ
mにありがちなパターンだな っていうか童貞でSだったら犯罪者予備軍になりそうで怖いわ
そのままMのままでいろ 可愛い女だと緊張して何もできなそうだから、ちょっとブスな人妻あたりが脱童貞の相手には丁度良い。 相手が女だと緊張して無理だよな男同士がちょうどいい mのままだとほぼ一生童貞が確約されているからきついよな 行動すれば9割の童貞は卒業できるよ
残り1割はどうにもならない 行動なんて容易いからな上野までいって24会館に入るだけ パートナーがいない人には、本物のセックスに近い代替品が必要です
非常に密度の高い突起のテクスチャがペニスに非常に強い刺激を与えます。ペニスの頭、縁、軸をあらゆる方向から押し、愛撫し、マッサージし、圧倒的な刺激感覚を生み出します。これに強力な吸引効果が伴い、素晴らしい刺激が強化されます。
この強烈な刺激により、陰茎管内での継続的な動きの間に、数分以内に強力なオーガズムに至ります 「ウォームアップ→デイライターJUN 対
VSメンバー・生贄の夜(VERSUSまで1/7)」
▽雑談→デッドバイデイライト
(19:51〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 今はすぐセクハラとかパワハラとか煩い時代じゃん?
ウチの会社でも、アラフォーでオジサンになってきてるから、若い女の子に話し掛けたりすると相手が嫌がるかもしれないから、控えめにしましょうだってよw お前らはまだシャバから弾かれてないだけいいよ
俺なんてシャバから弾かれまくって もはや人間じゃないからな 時々、冴えないチー牛が思いっ切りリア充みたいな女連れてるけど、
あれは風俗やキャバクラの同伴か、レンタル彼女とかなの? 包み込むような刺激と脈動する刺激は非常にリアルで有機的な感覚で
温めて温かい潤滑剤を充填すると、信じられないほどリアルになり、本物そっくりを好む人に
オススメです。
ペニスの頭が敏感でない割礼を受けた男性にもお勧めです >>543
そりゃ大変な人生だな
俺なんて精神障害者
統合失調症でも
きちんと医者の出す薬を飲んでいるから
警察にも精神病院にも捕まった事ないぞ 前科ないとしても40代以上で独身だと
オナニーだけじゃ欲求不満が溜まってるだろうなってみんな心の中では思ってるよ。言わないだけ なんか日本の
一般の刑務所(刑事罰施設)は
15〜25%が精神障害者
45〜55%が知的障害者
50%以上が高齢者だと誰かが言っていた
弱い人が同房だったら優しくして
あげようね そもそも40歳超えるとインポになるんじゃないか
俺 ムラムラするとかそうゆう気になった事最近はないし >>551
だったらこのスレにいる意味なくて?
もうあなたはこの性欲の苦しみから解放されているんだよ という事はお前ら性欲ビンビンなの?
女子高生やら若い女見るたびにムラムラしてくるのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています