40歳以上で童貞の人part60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子が臭かったとき、お前らは責任ある対応ができるの?
その覚悟があるのかって話だよ いや飲食店勤務のとある女性店員の
体臭がひどかったというのは
16年位前にあったよ >>474
起きて半畳寝て一畳の精神は立派
だが、妥協した、と言う慢心の心持ちでいたなら見透かされるので、ゆめゆめ忘れるでなか >>345
おお、同士よ
もう女なんかのことであれこれ想い悩むのは
終わりにしようぜ
E217はもう少ないから待っていてもなかなか
来ないだろう
常磐E531のほうがまだ新しいから良さそうだぜ 誰でも男なら考えることは同じだろ?
気持ちよくオナニーしたいだろ?
でももう43だからなかなか難しくなったよ 自分のような、カネもない社会的地位もない精神障害者にとっては、なにもいえないな
自分はカヤのそとだな 「カネがなきゃユメもない。この街に暮らすお化けはつらい」
って歌詞が90年代の「ゲゲゲの鬼太郎」のエンディング曲にあった で、お前らの周りに童貞なんているの?
俺の周りに童貞のヤツなんて聞いた事もないな ワイの職場には結構おるで。童貞っぽいヤツ。未婚のジジイも。女はおらん。 独身ジジイ職ばにおるな
やっぱりモテないオーラがすごいわ >>494
友達一人しかいないんでわかりません
長田さんはそんなに人脈があるの? ああ 昔の話ね
健常者だった頃の話ね
昔は友達結構多かったが童貞のヤツなんて周りに
いなかったな 仮に、大急ぎで最速で若い女と結婚出来て子供を作っても
成人になった頃は、60代 この腐りきった社会のせいだからな
間違っても本人が悪くはない >>502
ワシ、1歳半の子蟻
成人する時には75歳で生きてるかわからん
嫁さん難病でいつまで元気かわからん
予定では適当な頃合いで俺は穏やかに死ぬはずだったんだが チンポコが左に曲がっていて、見られるのが恥ずかしい。 チポンがいつも左折指示出してるとか、目的地に着くのが大変そうだな 来月で44歳。全然射精が出来ない射精障害
せめてオナニーぐらいは出来たい
金出さないで精力増強させることは出来るだろうか?
バイアグラとかに何千円も出せない貧乏人だから
今まで、有るものと想像のオナニーは無料だった
抗精神病薬24年続飲で、極度の肥満です。 可能ならまず痩せるのが良いだろう
次にオナ禁だ
我慢を重ねて夢精できるようになればオニナーでも逝けるはず 有難うございます。
夢精は6年以上前によくしていました
夢にルフィーナ・ウィンダリア姫が出てきて
キスをしてくれたり、しかも目覚めた後も
姫の唇の感触が残っていたのです
あれは霊夢?
星乃結美ちゃんとか、好きな女子が
キスをしてくれる夢、悪い夢のあとによく見ます ワイも曲がってるから、右斜め45度向いてションベンしてるよ。 いろいろと好きな女の子とエッチできる夢
を見れるように、寝る前にやることや
夢を見て半眠りになっている状態でも
夢想や思考を操れるように努力しているけど
相良美宇ちゃんだけは未だに一度も夢に出てこない
嫌われているのかな? 「まったり」
▽雑談/VERSUSの練習
(14:58〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ttps://www.youtube.com/watch?v=RoojWtPoBlg
花も恥じらう乙女JKキャラなのに
主人公イジメすぎw 女の方が多い職場で、可愛い女や綺麗なお姉さんも結構いるけど、全然興味持たれないし相手にされないから彼女とか出来ないよ
非モテは有利な環境でも、相変わらず非モテなのは変わらない 女の子ってほんとは臭いらしいけど、でもそれが可愛いっていう意見もあるんだよね
お前らはどう思う? みんなはなんで童貞なの?
おれは高校が男子校だったのが大きいかな
そのあとは一浪して受験失敗して夜間の大学に入学したから出会いみたいなのはなかったし、昼間にバイトするから同世代も少なかった
そのまま社会人になって飲み会で=年齢をいじられるのが嫌で、集まりにも行かなくなり気づいたらこの年齢だ
今思えば彼女作るチャンスは何回かあった気がする そして5年後
何故5年前に行動しなかったんだろうと嘆く 確かに男子校で目覚めた奴は多いな
今の時代は男同士でいちゃつきながら通学してる子もよく見る 手コキ風俗に通いまくってる40過ぎの童貞なんて俺くらいだろうな。
やりたい気持ちもあるが、童貞はドMのステータスだと思ってる 本番よりsmが好きだから童貞なんだろ
mにありがちなパターンだな っていうか童貞でSだったら犯罪者予備軍になりそうで怖いわ
そのままMのままでいろ 可愛い女だと緊張して何もできなそうだから、ちょっとブスな人妻あたりが脱童貞の相手には丁度良い。 相手が女だと緊張して無理だよな男同士がちょうどいい mのままだとほぼ一生童貞が確約されているからきついよな 行動すれば9割の童貞は卒業できるよ
残り1割はどうにもならない 行動なんて容易いからな上野までいって24会館に入るだけ パートナーがいない人には、本物のセックスに近い代替品が必要です
非常に密度の高い突起のテクスチャがペニスに非常に強い刺激を与えます。ペニスの頭、縁、軸をあらゆる方向から押し、愛撫し、マッサージし、圧倒的な刺激感覚を生み出します。これに強力な吸引効果が伴い、素晴らしい刺激が強化されます。
この強烈な刺激により、陰茎管内での継続的な動きの間に、数分以内に強力なオーガズムに至ります 「ウォームアップ→デイライターJUN 対
VSメンバー・生贄の夜(VERSUSまで1/7)」
▽雑談→デッドバイデイライト
(19:51〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 今はすぐセクハラとかパワハラとか煩い時代じゃん?
ウチの会社でも、アラフォーでオジサンになってきてるから、若い女の子に話し掛けたりすると相手が嫌がるかもしれないから、控えめにしましょうだってよw お前らはまだシャバから弾かれてないだけいいよ
俺なんてシャバから弾かれまくって もはや人間じゃないからな 時々、冴えないチー牛が思いっ切りリア充みたいな女連れてるけど、
あれは風俗やキャバクラの同伴か、レンタル彼女とかなの? 包み込むような刺激と脈動する刺激は非常にリアルで有機的な感覚で
温めて温かい潤滑剤を充填すると、信じられないほどリアルになり、本物そっくりを好む人に
オススメです。
ペニスの頭が敏感でない割礼を受けた男性にもお勧めです >>543
そりゃ大変な人生だな
俺なんて精神障害者
統合失調症でも
きちんと医者の出す薬を飲んでいるから
警察にも精神病院にも捕まった事ないぞ 前科ないとしても40代以上で独身だと
オナニーだけじゃ欲求不満が溜まってるだろうなってみんな心の中では思ってるよ。言わないだけ なんか日本の
一般の刑務所(刑事罰施設)は
15〜25%が精神障害者
45〜55%が知的障害者
50%以上が高齢者だと誰かが言っていた
弱い人が同房だったら優しくして
あげようね そもそも40歳超えるとインポになるんじゃないか
俺 ムラムラするとかそうゆう気になった事最近はないし >>551
だったらこのスレにいる意味なくて?
もうあなたはこの性欲の苦しみから解放されているんだよ という事はお前ら性欲ビンビンなの?
女子高生やら若い女見るたびにムラムラしてくるのか? 仕事が遅くなり終電逃した時は
よく一人でラブホテル利用してました >>559
入らない方がいいよ
18年前、ホテヘル利用で入ったけど具合悪くなった 俺は多分前戯が上手い。
でも前戯をした事がない。
凄まじくネチネチした前戯をする自信がある。
宝の持ち腐れとはこのことか。 >>562
多分それは霊障。
ラブホは情念が溜まりやすいから気をつけろ。
俺は利用したことないけど。 >>563
それはもったいない
ぜひ24会館で披露すべきだ #Pokekara で『#ルパン三世のテーマ』の超うまいカバー発見!早く聴いてみてね!作者ID1232516911で検索すればすぐ聴ける!再生ページURL:https://u.pokekara.com/mv/1816829905841582080?u_share=u1707513338374213632
童貞だけど歌は上手いのよ。
高い声もでる。
でも女にはモテない、、、 >>563
長年のイメトレは伊達じゃないよね
あとは実践編なんだが 40以上なら確実にオナニー障害だから
リハビリが必須なのでは? 最近マジで女にしか興味ないんだよな
だいたいがAVとか風俗でオキニ探しばっかで
そんなむなしい人生で良いのかなて思う
世間の男は色々と趣味に没頭してて羨ましい 40過ぎて童貞なのに女にしか興味ないのもある意味すごいな >>571
40過ぎで男に興味持つと
人生終わるような気が・・・w 30代の頃よりも性欲あると思う
精力は間違いなく衰えてるけど >>574
いや女か男かって話じゃなくて、他の趣味とか何も興味持てないって言うからw 40過ぎでp活で童貞捨てたワイの経験談
最初は会話の練習で初めた
とりあえずマッチングアプリで大人okの人相手に1でお茶や食事に誘う
分かったことは商売っけMAXでp活やってる女をお茶に誘ってもキモがられるかウザがれる
大人は仲良くなってからというやつはさせてくれない(デート練習ならまあ)
そんな魔境でも話しやすい相手いるからお願いして脱童貞させてもらう
危ない女じゃないかを見極めるのに2-3回は食事やデートを1-2でする
大人費用は1回3-5
それなり自信がつくまで5-6回かかった…
少なくなくない貯金は失い後悔は…どうだろいな >>566
さっき知ったんだけど、女も鼻毛生えるってマジ?ww キモオタが髪を茶色にしただけみたいな、ゲジ眉のメガネ掛けてる奴が美人の奥さんと子供連れてたわ
アイツのどこが良くて結婚したのか、その女に聞いてみたい気分になった 近所に住んでいる小4女子と仲良くなって部屋で二人きりになるまでに良好な関係が構築できた。
学校や恋愛の話なんかもできるまでになった。
思春期の性徴なんかに話を持って行って、発育状況を聞いたり自分の小学生頃の体験を話したりしていた。
雰囲気を醸成していたので違和感なくソフトタッチに移行していけた。
胸はまだ膨らんでいなかったが先っぽに多少の突起の兆しがでていた。
パンティーの上から真ん中を指でなぞってみると、確実に縦長の割れ目を感じた。
もう我慢できなくなりパンティーの上部から手を突っ込み直接に触れようとしたが、彼女が急に泣き出して拒否する仕草。
でも、もう我慢ができない。初めての貴重な体験で自分の全身が小刻みに震えているのがわかる。
秘部を抑える彼女の手を払いのけて、私の指先が割れ目の先端に届いた感触があった。
まだ毛が生えていないのを確認した。4年生だから当たり前か。
しかし、もう限界を突破していた。自身のアソコには全く触れてもいないのに我慢できなかった。
まるでオシッコを漏らしたように一機に射精が起こった。
パンツの中に大量の精液を溜めた状態で賢者にかえった。
ごめんね。誰にも言わないでね、秘密にしようね。
必死に口止めをしてお別れした。
10年も前のことだが、アノ感触を思い出しながら未だに包茎で全長9.5cmのオチンチンを触るとあっという間に射精してしまう・
できればもう少し年上。小学校6年女子を相手にして童貞とさよならしたい。 マンションの下の階のやつが昼間っからセッケスしてる
声でけえよ
死ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています