40歳以上で童貞の人part60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それは別にいいんだけど、
女の子の本当のニオイを嗅いでみたい >>654
10代のやつとかが卒業してると思うと悲しくなるよな
ホテルだったとか彼女の家だったとか、男友達と盛り上がるんだろうな
そしてその先の人生でいろんな女とセックスして結婚に至るのか。。 田舎の中のさらに田舎だと40過ぎて独身だと性犯罪があった時に噂されるんだわ
そういうクソ田舎の奴は早いところ誰でもいいから結婚した方がいいぞ 同年代の女とか汚いババアになってるわけだしもうええわ 俺は同じ40代の女性大歓迎だよ
向こうは俺のことノーサンキューだろうけど >>644
長田は本当に真剣にマジで死んだ方いいんじゃないか?と思うけどな 『VERSUS(バーサス)負けますた。雑談』(23:24〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>644
僕も長田さんが今宵永遠の眠りにつけるよう
心よりお祈りして、おやすミルクです 同じ年代の女性にすら相手にされないんだから
もっと年上の後期高齢女性を探せばいい シングルマザーも連れ子が女の子だと敬遠されるみたいだけどな
連れ子が性の対象として見られかねないから
相手が40過ぎて初婚だとなおさら 学生時代のスクールカーストで下層にいたような、ひ弱な奴は社会人になっても相変わらずモテないよな
カーストのポジションがそのまま女からの評価になってる
社会人になって、よほど立派な職業や役職についたとかじゃないと、そういうタイプが女に興味持たれる事はない
とにかく女は弱い男を嫌う ひ弱なヤツは社会人になれないと思う
社会人になれるヤツはまだマシなんじゃなかろうか 『VALORANT Challengers JAPAN
スプリット2 アドバンスステージ(予選)
アッパーファイナル MRG VS CLZ』
(17:39〜)
ttp://twitch.tv/kato_junichi0817 俺は顔面を酢に漬けた様な酸味の効いた顔をしてる。
まさに顔面ピクルスニキだよ。
そして俺のイナリもピクルスの様な匂いを放つ。
そりゃモテないわな。 シングルマザーであってもその歳じゃ子どもは既に独立して家庭を持ってるから無問題 カキコミのある生きているスレが好きだ
このスレはたまに覗きたくなってしまう
そう、こんなにペロハロに酔っ払ったときとか
いまを楽しく感じられる神と自分に感謝。
神様と自分が恵まれていると思える自分の心に感謝。
むしろ神よりオレスゲーな、今夜安心して眠れる場所に布団があるっす。
心からの幸せ パンツに顔を埋めてスリスリするのが好きだけど、多くの嬢は恥ずかしがって嫌がるな
アソコ舐めるクンニの時に顔埋めるのは誰も嫌がらない
アソコよりパンツの方が恥ずかしい? ああ、臭くて汚いことを分かってるからね
ま、それが素敵なんだけどw 女性配信者が40代男性に刺されたみたいだな
こういうの見ると童貞でも犯罪犯さないだけマシだよな 何より障害者だからお金を稼げない
年明けからの作業所の工賃だって
2ヶ月で8,200円しか稼げないもの
そのうちの3,440円を趣味に使ってしまっているし
あともらった20,000円は不労賞与のようなもの
作業所は色々な人がいて人間関係が大変だけど
そんな波も乗り越えて、認知症に近い父との人間関係
も丸く収めて乗り越えて、人生色々童貞であるなしに
関わらず大変なのです >>683
童貞でも童貞じゃなくても犯罪犯さないだけマシだよなってことだよ 障害者の童貞はキツいあるよ
何しろ金まわりが悪く健康もなく
風俗にもいけないからな 別に風俗に行けないだけが不幸じゃなくて
風俗に行けないだけとかだったら頭にくるけど
色々な偏見があるから。「障碍者は世の中に甘えている」
という考えの小父さんや爺さん達が結構近所にいるから >>684
ジュース飲んでんじゃねえよハゲ!のコピペが思い浮かんだ 【ネット】投げ銭ライブ配信サイト『ふわっち』の人気ライバー・最上あい名義の女性が『山手線一周散歩』生配信中にサバイバルナイフで滅多刺しにされ死亡→スポンサーの手帳持ちのおっさんを逮捕。頂き女子系の可能性が浮上…東京・高田馬場★9 [Hitzeschleier★]
ttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1741683299/ 『まったりする男 2025』(22:01〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>673
ひ弱だから精神障害者なんだよ
10年前、とある公的機関のケースワーカー
が言った言葉が引っかかる。
「障害年金は温室だから皆さん受けて
せいぜい生活して下さいな」とか
障害者や生活保護受給者は温室で生活できる
ような事を言っていて不愉快だったし、くやしい ウチの作業所の所長さんが言っていたんだけれど
都立松沢病院に通院している統合失調症の人の
大半が、障害年金と生活保護を貰って暮らして
いる人達らしい。病院で生活保護を勧められる
とかいうウワサもある ひ弱な人は彼女が出来ない
女は彼氏に護って欲しいと思っているはずだ
有事の時に護れなかったり
セックスの機会から遠ざかる
自分なんかお母さんに護ってもらわなきゃ
行けない障害者だから
恋愛に至ってはカヤのそと
風俗も恥ずかしくて行けない
お母さんに恥ずかしい
風俗に行ったら、何万円・何千円
もするし、お母さんに嫌われてしまう じゃあ筋トレしてムキムキになれば童貞卒業できるのか? AEONやドンキで可愛い奥さんや可愛い娘連れてるヤンキー家族見てると
まじめにルール守ってまっとうに生きてきた、自分の人生なんだったんだと思うよね 高野健一は本当に手帳持ちなのか?
殺した後も恐ろしく冷静だな 君たちは好きな配信者いるの?
俺は配信者はよくわからない 高野は統失だった 多分引きこもりだろうな
42だし長田スレにも来たんじゃないか? 統失で引きこもりで手帳もち
まるで長田徹みたいだな この手の事件あるたびに思うけど、
なんで女にそんな入れ込むこと出来るのか理解できないわ
多分中途半端に経験しちゃってるのが原因だろうな ちょっと親しくされたら好きになっちゃう気持ちはわかるけど
それは実際に顔合わせてる人の場合であって、インターネットの向こう側の人には無いなぁ >>700
アエオン行くヤンキーは、地方民の中でも上流
ほとんどは鈍器ホーテ 『まったりして何かやる→痴漢』
▽ソロ配信/ホ□ライブお宝マウンテン
(15:54〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 40過ぎて50を目前にした今でもコンビニでエロ本を買う時は深夜帯のオッサン店員の時だけだな。
若い女の子の店員の時はどうしてもエロ本は買えん。
普段なら若い女の子の店員だと嬉しくて興奮しちゃうのに、エロ本を買おうと思って入った時に若い女の子の店員だとめっちゃイラつくw 若い女の子は俺のことを「キモイおっさん」という目で見てくるし、なんなら避けてくる。
でも近所の3〜40代のママさんはゴミ出しで会うと「おはようございます」と挨拶してくる。
そりゃーさ、好きになっちゃうよ。 金縛りに遭って目が覚めてしまった
金縛りは心霊現象ではないらしい
長らく心霊現象だと言われてきていたが・・・ 病院に行ったら看護師の女性を好きになる
役所に行ったら保健師の女性を好きになる
のと同じか 落ち武者みたいなおっさんもJD殺してた事件あったな、とにかくハゲの貧乏おっさんは
若い女の子に近づいたらあかん おっさんなんてナンボのもんじゃい!
と人生ナメてかかるのが若さの特権だから
いいんだけど…
今回はさすがにナメ過ぎた感はある >>634
こえーよ…
変わりたいと思うのはネガティブ2流
ネガティブ一流はssriを飲んでて家族から明るくなったとか喋るようになったとか言われたら
これまでの人生を否定された気分になり発狂して薬をやめるから むしろ超一流は、他人にいわれるがままクスリなんか飲んでコントロールされるのを良しとしないから、そもそも飲んでる時点でプゲラされるで お前らも若い頃は童貞のオッサンを馬鹿にしていたのか?
今では俺らが馬鹿にされる立場だな >>727
川越総本部毘沙門天!
アタマやってる玉井だぁーーっ!! びさもんてんの名前を使う許可とってるの?
無断使用してるの? 【罪と罰/高田馬場・女配信者殺人】頂きまん・最上あい(佐藤愛理)への「因果応報」「自業自得」の声に元埼玉県警捜査1課警部補の佐々木成三氏「違います。どんな理由であれ殺した奴(高野健一)が100悪い」★3 [おっさん友の会★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1741855156/ >>718
好きになっちゃう=SEXしたくなっちゃう 若い女の子に何の努力もせず好かれて恋愛に発展し普通に童貞卒業したい。
しかも外に出ず家でYouTubeみてるだけの人生で。 多分来月辺りに虎柄のビキニを着た美女の宇宙人が窓からオレの部屋に飛び込んでくると思う。 流石にキモすぎワロタ
そりゃ金づるとしか見てなかっただろうな イケメンサイカツさんは自分がハゲエリート(若ハゲ)
なのに他人のことを・・・・・ 女の子はヤリチンに任せればいいよ
俺ら童貞は別のことを楽しめばいい ギャルゲとかか?
40歳代なら若い頃夢中になっていたと思うが >>749
長田さん、別にチンポだけが人生じゃないです
いつまでも夢心地でいられるのは童貞の特権ですけど ちまたでいうE217最終日
27ゥでÝ−42このまま人身など無ければ
久里浜23:23着で完 今日の中央線快速(東京圏)
東京0:05発の2435Tレ快速武蔵小金井行き終電
武蔵小金井0:46着まで二階建グリーン車
がお試し期間で料金無料 >>749
ときメモ
同級生シリーズ
トゥハート
セングラ
やるドラ
トゥルー
クラナド
キミキス
アマガミ
フォトカノ
レコラヴ
LoveR
ラブプラスシリーズ
思いつくのこれくらい >>749
インポは治ったかい?
卒業できそうかい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています