40歳以上で童貞の人part60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
高野健一は本当に手帳持ちなのか?
殺した後も恐ろしく冷静だな 君たちは好きな配信者いるの?
俺は配信者はよくわからない 高野は統失だった 多分引きこもりだろうな
42だし長田スレにも来たんじゃないか? 統失で引きこもりで手帳もち
まるで長田徹みたいだな この手の事件あるたびに思うけど、
なんで女にそんな入れ込むこと出来るのか理解できないわ
多分中途半端に経験しちゃってるのが原因だろうな ちょっと親しくされたら好きになっちゃう気持ちはわかるけど
それは実際に顔合わせてる人の場合であって、インターネットの向こう側の人には無いなぁ >>700
アエオン行くヤンキーは、地方民の中でも上流
ほとんどは鈍器ホーテ 『まったりして何かやる→痴漢』
▽ソロ配信/ホ□ライブお宝マウンテン
(15:54〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 40過ぎて50を目前にした今でもコンビニでエロ本を買う時は深夜帯のオッサン店員の時だけだな。
若い女の子の店員の時はどうしてもエロ本は買えん。
普段なら若い女の子の店員だと嬉しくて興奮しちゃうのに、エロ本を買おうと思って入った時に若い女の子の店員だとめっちゃイラつくw 若い女の子は俺のことを「キモイおっさん」という目で見てくるし、なんなら避けてくる。
でも近所の3〜40代のママさんはゴミ出しで会うと「おはようございます」と挨拶してくる。
そりゃーさ、好きになっちゃうよ。 金縛りに遭って目が覚めてしまった
金縛りは心霊現象ではないらしい
長らく心霊現象だと言われてきていたが・・・ 病院に行ったら看護師の女性を好きになる
役所に行ったら保健師の女性を好きになる
のと同じか 落ち武者みたいなおっさんもJD殺してた事件あったな、とにかくハゲの貧乏おっさんは
若い女の子に近づいたらあかん おっさんなんてナンボのもんじゃい!
と人生ナメてかかるのが若さの特権だから
いいんだけど…
今回はさすがにナメ過ぎた感はある >>634
こえーよ…
変わりたいと思うのはネガティブ2流
ネガティブ一流はssriを飲んでて家族から明るくなったとか喋るようになったとか言われたら
これまでの人生を否定された気分になり発狂して薬をやめるから むしろ超一流は、他人にいわれるがままクスリなんか飲んでコントロールされるのを良しとしないから、そもそも飲んでる時点でプゲラされるで お前らも若い頃は童貞のオッサンを馬鹿にしていたのか?
今では俺らが馬鹿にされる立場だな >>727
川越総本部毘沙門天!
アタマやってる玉井だぁーーっ!! びさもんてんの名前を使う許可とってるの?
無断使用してるの? 【罪と罰/高田馬場・女配信者殺人】頂きまん・最上あい(佐藤愛理)への「因果応報」「自業自得」の声に元埼玉県警捜査1課警部補の佐々木成三氏「違います。どんな理由であれ殺した奴(高野健一)が100悪い」★3 [おっさん友の会★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1741855156/ >>718
好きになっちゃう=SEXしたくなっちゃう 若い女の子に何の努力もせず好かれて恋愛に発展し普通に童貞卒業したい。
しかも外に出ず家でYouTubeみてるだけの人生で。 多分来月辺りに虎柄のビキニを着た美女の宇宙人が窓からオレの部屋に飛び込んでくると思う。 流石にキモすぎワロタ
そりゃ金づるとしか見てなかっただろうな イケメンサイカツさんは自分がハゲエリート(若ハゲ)
なのに他人のことを・・・・・ 女の子はヤリチンに任せればいいよ
俺ら童貞は別のことを楽しめばいい ギャルゲとかか?
40歳代なら若い頃夢中になっていたと思うが >>749
長田さん、別にチンポだけが人生じゃないです
いつまでも夢心地でいられるのは童貞の特権ですけど ちまたでいうE217最終日
27ゥでÝ−42このまま人身など無ければ
久里浜23:23着で完 今日の中央線快速(東京圏)
東京0:05発の2435Tレ快速武蔵小金井行き終電
武蔵小金井0:46着まで二階建グリーン車
がお試し期間で料金無料 >>749
ときメモ
同級生シリーズ
トゥハート
セングラ
やるドラ
トゥルー
クラナド
キミキス
アマガミ
フォトカノ
レコラヴ
LoveR
ラブプラスシリーズ
思いつくのこれくらい >>749
インポは治ったかい?
卒業できそうかい? 753
ま、そこら辺は40歳代ならプレイした事あるヤツ多いだろうな
00年代のパソコンのエロゲも夢中になったヤツも多いんじゃないか
あの頃はアキハバラが熱かった時代だからな 自分はエロゲよりオナホでしたよ、長田さん
多分200本ぐらい買いましたよ
加藤事件の日もアキバにオナホ買いに行くか
茨城にドライブに行くか悩んで結局茨城に
行きました
カーラジオで事件を聞いてたまげましたよ >>742
ぶっちゃけこの人より俺の方が太ってる分ルックス悪いわ。 たしかに太ってないのはいいね
俺もダイエット頑張ろう >>755
マジな話、不覚にも2000年代
JR東日本千葉支社幕張電車区(千マリ)
に113系電車が残存していた時、
房総地区普通列車用の113系2000代
中心の2000年代後半
他人の撮った113系電車の
ジャンパ栓を見て勃起してしまった 113系2000代(2000番台)中心の編成で
で運用されていた、2006年の春のダイヤ改正で
東海道本線の普通列車から引退する際に
車齢の若い2000代は房総地区普通列車
に転用する為に、国府津車両センターから
幕張車両センターに大量に転属した エロい事やイチャイチャにはカネは払うけど、それ以外にはあまり金使いたくないんだよな
だから女と話しながら飲むだけでエロい事出来ない、キャバクラ、ガールズバー、コンカフェとかはまず行かない たまに座席に緑のシートが被せてあるけど
あれは鉄ヲタが興奮のあまり座席で射精したんだな
どうりで車内がイカ臭いわけだ そういえば、昨日渋谷駅西口のりばから出る
渋31系統【下馬一丁目循環】の東急バスの
運転士さんが女性の人だったな
車型が中型車だから女性のほうが運転
しやすいのだろうな…
あの営業所に女性運転士は珍しいから
乗っておけばよかった
渋24成城学園前駅西口行きの
バスを待って並んでいる時に
ちょうどチラ見してしまった https://www.youtube.com/watch?v=56AUUzBXV5U
女性運転士が多く活躍して
運転士に女性を多く採用しているバス会社
運転士さん達無理せず頑張って欲しいよ 高野健一42 配信殺人 作業所通い
岩崎真50 タワマン殺人 30年無職引きこもり
宮西詩音30 立花襲撃 無職
宮西以外は童貞だと思う ソープ嬢と正常位してるときに告ったら
「こんなときに言うなんてズルいよ。。」って言われたらしく
これは脈があるなと思って、後日また予約しようと思ったらNG客になってた知り合いいるわ 最近の男子はクンニしない奴が増えてるらしいな
理由は汚いからとの事
俺も手マンはするけど、クンニはしない 俺等にやらせてくれる女が奇跡的に存在したとしてどうせ汚えブスだしそんならAVでいいわとなる >>780
でも、汚いブスでも、マンコと柔らかくて暖かくて可動式の女体があるからな
マンコの代わりは高級オナホを温めればなんとかなるとしても
女体の代わりに関してはラブドールではまだ勝てないと思う おはヨーグルト
オナホ使うとチンチン洗うの寒くてめんどいね 洗わなくていいやん
イカ臭くなるけどどうせ女のそばに寄ることないし 時々、冴えないチー牛が思いっ切りリア充みたいな女連れてるけど、
あれは風俗やキャバクラの同伴か、レンタル彼女とかなの? で、君たちの見た目はさえない見た目か?
容姿に気を使っているか? あー俺は身だしなみとか全く気にしてないな
服なんてもう10年くらい買ってないし床屋も1000円カットだしなあ ながたなのかおさだなのかちょうだなのか気になってしょうがない 『他責ゾンビ部 14DAYS
名古屋城VSゾンビ(襲撃2回)』
▽7Days To Die
□難易度:狂気/経験値300/1日=50分
×UNK×こく[太田勝久]×UK(清水勇輝/MOROHA)
×こーすけ(最俺)×蛇足(川村大介/元√5)×すもも
(12:02〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 色恋営業してもらえるって事は、少なくとも良客認定されてるって事
本当に来て欲しくない嫌いな客やキモ客には、営業でもそんな事言わない モテたいなら筋トレしろって意見多いけど
カップル見てると、どう見ても身体鍛えてなさそうな、弱そうなガリやチビがいくらでも可愛い女連れて歩いてる めったにいなくない?
可愛い彼女連れてる男は最低限の見た目はクリアしてるやつしかほとんど見たことない
ガリやチビが連れてる女はよく見たらそんなに可愛くないパターン おまえ、俺の嫁さんの悪口はいいけど、俺の悪口は言うなよ? 小太りでもなく、標準的な体型なのに中途半端に脂肪感あるのが1番キモいからな。
だったら適度に筋トレしてシュッとしてたほうが清潔感はある。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています