40歳以上で童貞の人part60
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
まあ、福祉作業所で菓子の袋詰めでも
働けるというのは幸せなこった
でも、自分の自治体のB型作業所という
のは潰れていって少なくなってきつつある
これは前からの問題
たとえ時給460円でも頑張って作業所
所長さんに貢献したい
自治体からの補助金の絡みで
福祉作業所の経営状況は厳しいらしい 逆やろ
1人雇えば補助金数十万でウハウハ
給料はせいぜい十数万
喜んで雇いたがるだろ エロ動画見ながらダラダラちんこいじってフニャフニャのまま射精ってのを続けてたら一気にED中折れ勃起障害になったわw インポが多いんだろこのスレ じゃなきゃ40歳過ぎて童貞はおかしい 『おはようございます』
(15:28〜)
ttp://twitch.tv/kato_junichi0817 徹さんのチンポはインポテンツかい?
JKの靴下見ても無反応かい? インポだな
働いていた時はストレスか若さかは知らんが
1日5回くらいオナニーしていたが 嬢「引っ越して来たばっかりで、知り合いや友達いなくて寂しい」
俺「彼氏とかも?」
嬢「もちろんいないよ、彼女とかは?」
俺「独身だし、彼女もいないよ」
嬢「そうなんだ、立候補しちゃおうかな」
俺「マジで?・・・」
これが色恋営業ってやつかな? 細菌ハブルの動画見たんだけど、まるっきり葉子ちゃんの声で再生されたは 今日の日はさいならっきょ
おやすミルクでまた明日でふ(^^ 歳下のヤツにどんどん追い越されている感じだな
俺だけ大人になれない でふね
卒業、就職、結婚、世界へと羽ばたいて行まふね(^^
趣味アカ見てると泣きたくなりまふ😭 氷河期世代に産まれた時点で人生詰んでるよ
新卒の奴らの初任給のほうが高いとか 三日ぶりに食べに行ったら久しぶりって言われた。
毎日行ってごめんなさい また早朝覚醒
おれは学力もない
職能力もない
お菓子の袋詰めが関の山
学歴は
日本合格印専門学校卒
と茶化してみても
遠い昔で記憶にない
遠い昔に流行ったゲーム
https://www.youtube.com/watch?v=R2nw3L7RcLA ときメモ2か?
俺も少年時代やりまくっていたな
あとは同級生2とか 昨日スーパー行ったら、メガネ掛けたダサい風貌の弱そうなチー牛がそこそこ可愛い娘連れてたわ
あんなのでも可愛い娘と付き合えるのなら、可愛い彼女欲しいとか、モテたいとかで容姿磨きや筋トレしてる奴がアホに見えるよな 水商売の女も風俗嬢もみんな当たり前のように彼氏いる
でも客寄せの為に彼氏いないとアピールし、好きとか言って本指名客を確保してるんだよな まあ童貞だから女は必要ないかなー
誰かいると辛いし一人にしてくれって思う 中年過ぎても孤独は寂しいとかぬかしてる奴はアホだよ
孤独な人生に順応する能力すら無いとか 童貞て友達いなさそうなヤツ多そうだから
一人暮らしのヤツは孤独だよな ネトフリやネット、スマホがあって孤独感の意味がわからん。
むしろ他人から遠ざかるためにデジタルデトックスとかマインドフルネスなんて言われてる世の中。
自分一人になるために金や労力を使ってる人多い。 赤の他人が気になるのもわからん。
他人が弱そうでも強そうでも、努力家でも気にならん。
そりゃ彼女いる奴もいるだろw
世の中全ての種類の人がいる。
そん中で自分の好きに生きればええのに
楽しい事だけ見て過ごせば人生が楽しくなんのに
鬱な気分に浸るのが好きなんかなかぁ
自分の劣等感を見つめると自己肯定感が下がって神様から許される安心感に包まれるとか。 10代の頃は仲間はずれにされると孤独感あった。
オッサンになるとむしろほっといて欲しくね?
田舎の街で消防団に入れとか、飲み会に参加しろとか、会社の先輩後輩と居酒屋で性癖の話させられるとか、幸せやリアルが充実の意味わからんw
オッサンで孤独な奴がそんな集まりを強制すんのかな?
とか思った。
孤独で自分の楽しみを満喫したい。 むしろ現代の世の中なら童貞で孤独が好きな事できていい。
漫画、YouTube、ネトフリ、読書、映画、その他趣味
これより友達多い事に憧れが強いのかな。
心から理解できない。 昨日は一日中エロ動画見まくって4回抜いたー
素人風の様々な女性がマスクで顔を隠した巨根男とやるシリーズがメイン。
20人ぐらい若い女の子が逝かされまくるのを観た。
みんな最初緊張してるけどラストは感じまくってるのがイイ
そんで賢者タイムにはネトフリのF1シーズン2023を3ℓで1700円の激安ワイン飲みながら見た。
孤独最高。
飲み会や友達や彼女が家に来るとか地獄に思う。
とっかえひっかえ好みの女の子が逝かされるのを無料で観れる2025年の日本に生きてて本当によかったと思ってる。
他人が不細工だろうが弱そうだろうが知るかー 多分北朝鮮とか独裁国家に産まれたら地獄だと思う。
Netflixどころか、国際電話を身内がかけただけで一家全員が銃殺される。
日本はホンマ最高やで。
あと、日本人のギャルビッチが黒人のスマホ撮影の餌食になってる素人ハメ撮り物もたまらん。
ただ、黒人はSEXに工夫がなくアホみたいに突いてるだけなのが残念。
デジタル漬けの人生最高。 友達が女と付き合ってから変わってさ
セックスの自慢話や彼女に暴力振るったり色々
これを美学にする時代だったからオレは縁を切ったねこの世界に ここにいるみんなは何歳なんだ?おれは41歳
今のところ孤独とか全然感じないんだけと、40代過ぎたあたりから急に来るとか言われてるけど実際どうなんだ? 宮西詩音は今の所、30年生きてきた痕跡が
ほとんど見つからない 前代未聞?
岩崎隆一でもあったのに 俺も41歳 原因不明の体調不良で働けない
孤独感はあまりなし ネットで現実逃避出来るうちはいいが
50過ぎて親兄弟も逝き完全に孤独なると
やっぱり来るよ
親の死体を放置する人の気持ちもわかる気がする 親の死骸を放置するのは処理方法がわからない引きこもりだからでは 向き合う人間が自分以外だれも居ない状態が
長期になるとさすがにキツイ
基本、人間嫌いだし友達も欲しいとは思わんが
他人と雑談すると気が紛れるな
休みよりパートの日の方が楽しいと感じること
さえある
フルタイマー時代はいつも早く帰りたい
家で引きこもりたいと思っていたけど 40過ぎになって、エロい物を見た時の興奮や、ムラムラ、性衝動がホントに低下したな
中高生の時のような、エロに対するムラムラを復活させる方法はないもんかね ここまで来ると女はいなくて良いと思うな
今更近寄られると苦痛だし嫌ってくれるか無視してくれると有難い 確かに
もはや童貞捨てたい彼女ほしい結婚したいよりも、めんどくさいが勝つ 世間からはかわいそうな人扱いだけどこっちは毎日1人で好きなように生きて楽しいんだけどね そうなんだよねぇ
独りでいることに慣れすぎてしまった 働いて税金納めてるなら存在価値あるよ
それすら出来ないなら厄介者の寄生虫 20代の時は、結婚なんて30ぐらいまでに出来ればいいやぐらいに考えてたけど、
結局独身&非正規&借金持ちの43才になってしまった とおるさんは税金納めるどころか国から金もらってるからな 歳はとりたくないな 若いヤツに馬鹿にされるはハゲてくるわで
ところで君たちは老後は地域で生活するの?施設で生活するの?
俺に老後あったら施設で生活する事になるかな 精神病んでから生活保護なんだけど体中がボロボロになってきたし先は長くないなこりゃ
童貞だから病気とか無縁だと思ってたけど 今から苦しんでタヒぬ事考えて心配してるとか暇で贅沢が過ぎる
18歳の生意気日本のツインテール小娘が白人様の巨根で逝きまくる動画が無料配信されてる時代だそ!
人類史でこんな幸せ一度もない。
古代エジプトの王、幕府を収めた将軍様でも味わえない快感
おまえら終末思想や都市伝説、破滅願望に浸るの好きだな。
鬱に浸るのそんなに気持ちいいかな、エロ小娘の方が楽しいけど 童貞で貧乏とか不幸自慢にならん、普通に思う。
エロに反応できない、水とか粉、無機物にしか欲情できない人とかはちょっと可哀想かなと思う。
そいつら間違いなく童貞で誰にも理解されないから。
まだ起きない、存在しない未来に不安になるとかアホかと
地球は50億年後に太陽の寿命で消滅 する可能性大。
これ、心配して不安になる材料になる?
同じレベルでタヒぬ時にどれだけ幸せか、不幸かとか何にも気にならない。 もう10年ちょいくらいやってないから
そろそろ童貞に戻ったかも知れない そういえば何でこの世界に生まれたんだろうな
子供の頃から馬鹿にされてたし貧乏で飯もまともに食えないし彼女いない歴だし まあいろいろ事情あるんだよ
彼女がみんな18歳未満だったからな >>936よりリアルな感覚を得るために、オナホとローションを体温 まで温めてください。当然ですが、温かい膣に温めたローションを塗った方が、常温の膣に冷たいローションを塗った場合よりリアルな感覚が得られます。オナホ を
温めるには、シンクのお湯に 20 分間入れます。オナホは水面に浮き上がるので、最適な加熱効果を得るには沈める必要があります。最適な方法は、オナホが水中に沈むように、オナホと蛇口の間にローションのボトルを挟むことです。こうすることでローションも温まります。10
分後、シンクを空にして新しいお湯と交換してください。その後、オナホとローションは最適に加熱され、温感効果がかなり長く持続します。最後に、オナホ内部に温かい潤滑剤を注ぎます。これで、暖かく湿った膣の準備が整います。 休日外出歩けば、幸せそうなカップルや家族連れが嫌でも視界に入るから、それだけで極めて重度の精神的苦痛を味わう
家に引きこもっている方が健康上良い気がする
未だに仕事もプライベートも人生も日常も何一つ上手く行っていない
孤独孤立はかなりの精神的苦痛が襲う >>939
俺らが5chに集まってリア充は5chやらないんだよ
面白いよなこの世界 リア充は5chやらないで
配信とかSNSやっているのかな 人生には満ち足りない不足感が必要不可欠で
それが生きる糧になっているケースが多い 若いヤンキーって
低学歴で底辺の仕事してるのに、女には困らないよな?
糞真面目に会社勤めしてるオッサンとか
モテない童貞のままなのに
何でなの? それ、俺の卒論のテーマにほぼ近い。
結論は飛ばして言うけど、ヤン兄にはそういうのが好きな(価値観が同じ)女が寄ってくるから、女に困らない。
片やそういうのを好まない「普通」の女は「普通」の男とペアリングしてセッケスしてる。
だこら俺らは永遠に独りなんだよ。 君たち当然ながら死にたい気分に定期的になりますよね 結局ヤンキー系は高級車とか好きだから経済を回す存在
女はそういう存在を求めてるし子孫を残す
世界はそういうシステムになってる 女の子は色々見抜いてるよ
俺らが童貞なのも納得できる レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。