35童貞男性について。質問です。
>>24
ビビりか人畜無害にプライドがあるかの2択
俺は後者だったが、それがいかに失礼だったのか、それに気がつくまでに時間がかかってしまったな 何がOKで何がダメか手の出し方が分からないんですよね >>23,24,26,28さん
みなさん本当にありがとうございます。
参考にさせていただきます🙇
スレッドが荒れてしまいそうな気配があるのでこちらで一旦コメント控えさせていただきますね。
どうもありがとうございました。 女性に下ネタを言うようなカス童貞と付き合ってる下層女なのに自己評価が「中の上」なのかw >>32
こう言う失礼な事を平然と言うあたり童貞だよなぁ >>35
ほんまそれなぁ。。だから童貞の評価さがっちまうのよな 未だに童貞板なんかにいる非童貞さんの書き込みってすごい含蓄があります 35歳童貞がまともなわけがない
よくあるアンケや統計でセックスしない世代にギリ入っていない
風俗に行ったことがあったり素人童貞でもない限り警戒したほうがいい >>40
その上、自分の彼女に対して下ネタを言うという
ゴミ過ぎ 童貞がテーマの板ってだけで真童貞なんかほぼいないだろ 主さんデートしてるだけって言ってるのに彼氏だって決めつけてる所が童貞
童貞ってすぐ勘違いするんよな。。 主さんデートしてるだけって言ってるのに彼氏だって決めつけてる所が童貞
童貞ってすぐ勘違いするんよな。。