40歳以上で童貞の人part61
「オーイシ武道館に
行ってきた男のZATUDANN。
偽トロ(撮影器具)到着。
レゲー配信可能」
[イナイレGO3, ポケダン空ユレイドル
ポケモンBW2ポケセン封鎖, ポケモンXYなど]
(13:09〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>24
自殺したいけど、自分は【宇宙人型】の統合失調症で
自殺して死ねても、宇宙人がいて、宇宙人の組織に
ブラックホールに自分が捨てられてしまうと
解釈しているから、生きている方がいいかな
とりあえずは。
起きている時間は
四六時中宇宙人が自分の身体を
超能力で食べてくるから
いつも自殺したくなるけど 宇宙人に拐われないよう地中深く穴を掘ってその中に埋まればいいよ 健康体がうらやましいな
まだボッキするんだろ?
俺は30歳くらいの頃には1日5回くらいオナニーしていたが
今はチンコがまるで反応しない 人を巻き込もうとするな
とおるさん一人でいきなさい >>38練炭○○なら一緒に死ぬ人募集中サイトあるんじゃないか? いちばんお世話になった精神保健福祉士の
ミナコ(仮名)先生がとても悲しむし
もう死ぬ話はやめたい
昨日出かけた成城学園前の駅で
電車に飛び込んで死にたくなった訳でも
ないし、(駅ビルのCORTYとコンコース
が完全に分かれている)
バスで無事に帰れたから 今ある命を精一杯生きなさいなんて綺麗事だな
精一杯勇気を振り絞って彼女は空を飛んだ
鳥になって 雲をつかんで
風になって 遥か遠くへ
希望を抱いて 飛んだ
生きて生きて生きて生きて生きて
生きて生きて生きていたんだよな
新しい何かが始まる時
消えたくなっちゃうのかな
生きて生きて生きて生きて生きて
生きて生きて生きていたんだよな
最後のさよならは他の誰でもなく
自分に叫んだんだろう
さよなら さよなら 誰かの真似なんかする必要はない
君は君らしく自分の生き方を探すんだ 働くことも死ぬことも自分で生きることも
出来ない長田さん(;_;) セクースよりsmに興味あるヤツいる!
童貞はmが多いたろ 今はすぐセクハラとかパワハラとか煩い時代じゃん?
ウチの会社でも、アラフォーでオジサンになってきてるから、若い女の子に話し掛けたりすると相手が嫌がるかもしれないから、控えめにしましょうだってよw
そりゃ風俗行くしかなくなるわな ペーパーカンパニーだけど、毎月サビ残20は逝ってる すべて無料になれば生きる希望が出る
なんでしないんだろ? 「雑談→カトデンリングSeason.3その2」
(18:06→19:06〜)
ttp://twitch.tv/kato_junichi0817 >>56
そうですよね、わかります
なんで生きてるんですか? >>52
俺はドMだけど、かなりのSでもある
M願望は金払って相手さえ見つかれば叶うけど、
S願望はいざその場になると多分ビビってなにも出来ないんだろうなと思う
童貞S男の悲し所だよ ボンテージのJDS女2人に自分の理想通りにいじめられて射精させられたい。
VRとAIには期待と夢しかない。 >>56
大丈夫
オレは20年引きこもってから作業所→一般で働けるようになったから 勃起できないならネコになればいいんだよケツ穴痛いけど JR精神障害者割引
2025年4月1日より、JRの障害者割引が、精神障害者にも適用された。
片道100q以上の場合に限り、普通運賃が半額になる。
長田のおじさん、よかったね! 金月真美さん、還暦のお誕生日おめでとうございます。
自分も金月さんが藤崎詩織役だったから
ときめき、
「藤崎詩織 おやすみシーツ」
を買って、抱き枕にし
しおりんと疑似セックスが出来ました
本当にありがとう。 先日お店から説明があって
同伴もあるみたいで
○○君が良かったら
いつか同伴してみたいな🥺💖
もっと仲良くなったら
同伴無しに普通にお出掛けとかも
してみたい🙄💭
これが色恋営業ってヤツかな? リア充だなあ
働いているしキャバクラいってるのかよ AVで素人集めて女優がどんどん抜いてくやつあるじゃん?
ああいうのどこで募集してるんだろうな
一瞬で発射しちゃう人もいるけど素人風の男優なのかな 体重72キロまで減ったら風俗行くから心得教えてくれ
それを糧にモチベ維持して10キロ減らす 仕事の付き合いで行ったが、キャバクラは可愛い子多いな
でも、やらせてくれない&触らせてもくれないから延長無しでさようなら 精神障がい者の人は精神的に幼い部分があり、
アニメの女の子が不動の片思いの恋人
だったりする。まあ、俺もそうだけど
現実の女に相手にされないからナア・・ リアル女はマジいらない
もてないとかそういうレベルじゃなく、性格、性質、人間性が腐ってる奴ばっかり
男もそうだが女ほどには多くはない >>90
俺もそうおもう。ファミレスで他のテーブルの
女とかそういう人ばかり 2次元とか悪いイメージしかないじょん
1.5次元の女の子お勧めだよマジで >>77
特急券
指定席券
グリーン券
この3つは割引にならない。
急行券は割引になる場合もあるらしいが
急行「○○」号という急行列車は
定期列車には殆どなく
臨時列車もごく僅かだ 東京都内の民営バス会社
(東急バス・小田急バス・京王バス・関東バスなど)
が障がい者の単独乗車の場合でも5割引きなのに対し
鉄道交通機関はそうでなく、圧倒的に不公平かも知れない >>68
俺とは真逆な人生だ
20年前から18年前:宅配業(業務委託やポスティング)
で一般就労出来ていた
17年前:追い詰められて7階から飛び降り自殺企図
その後後遺症とかはなかったが、
13年前:福祉作業所通所
7年前:路線バスの廃止で以後引きこもりになる 17年前飛び降り自殺で身体障がい者にはなった
電車は怖くて乗れないし、踏切も渡れないから
引きこもり 身体障害者はキツいな セクースどころかオナニーもできないだろ >>98
俺は高所恐怖症だし泳げないから海に飛び込むのは諦めたよ 長田さんBOOKOFFでいいズリネタ見つかって
勃起するといいですね 人間の行動力も産まれながらに
決まっているような気がする おやすみシーツ
おやすみシーツはもう出回っていないか なんか俺らは女いなくても大丈夫みたいだな
世の中は女の子に飢えてる男が多いみたいだが
そういう人間にはならなかった もう初老だし性欲ないだろ
童貞とかどうでもいいから障害者にたいする安楽死みとめてほしい
オサーンの童貞は障害者みたいなものだろ 30歳超えて童貞だと安楽死を認めて欲しいよね
・障碍者
・30歳以上の童貞
・難病、重病
・65歳以上全員
以上は安楽死を認める法案をつくって欲しい
あー、そうだ
童貞が早死にするのはダメ人間が淘汰されて世の中にとって有益なことなんだから
希望者は死ぬ前にカウンセラーのお姉さんがご褒美として性の手ほどきをして欲しい
「腹上死コース」なんてあったらいいな
挿入した状態で注射を打たれて逝けたら最高だな 街を歩けばハゲやブサイクやチビやダサ男やチー牛や金無さそうな学生とかが、当たり前のように女連れて歩いてるけ
ど、
あいつらと俺達はどう違うの? 「UNKChanのJastchatting」
(19:23〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 長田さん 火の元戸締まりをいま一度
ご確認のうえ 良い夢精を…
グッナイミルク 今日は雨だしサウナいって若い男のミルクでも飲みたいねぇ 良い体臭悪い体臭というのも実際にあるということがわかってる
実験では男性ホルモンが多い人は女性からいい匂いと判断される傾向にある
動物実験でもオスのマウスにテストステロンを注射するとハーレムが形成されてる