40歳以上で童貞の人part61
で何人にフラれた?
ワイは記憶にある範囲で8人くらいやな >>322
そういうタイプもいるんだな
童貞のほとんど告白とか行動に起こせないタイプかと思ってた 酔っている。
自覚してる上で言うっす。
オレの人生で一番大切な事!
オナクラに行け!!!
本気で、これ意外は誤差だとここ20年思ってる。
ちな、マジ童貞 精神的にもコミュ障的にも、もちろんエロも
こんなにコスパよく、迷惑かけず、
感覚を言えば働くお金に困ってる女の子に感謝される。
こんな幸せな場所はない!
しかも誰にもバレない。 そう、勝手なルール破ったお触りとか警察に突き出されるから絶対ダメだよ。
そこは最初に言っとく。
法律とルールは守りましょう。
その上での人生最強の快楽と、女の子との本音のやり取りがある。
こんな場所、オナクラにしかない。
現代の懺悔室だとオレは思ってる。 ちな、匂いだけでいい
ってカキコミに反応してしまい酔っ払いが書き込んでる。
悪いな、迷惑だな、とは思ってる。
だが、やれられないのが酔っ払い。
こりゃダメだな。 >>325
X見ると婚活何年やってもダメで精神病っぽくなってる人が何人もいるよ と言うことで、今日もドン深闇ですお送りしました
おやすミルク🍼 >>330
童貞≒行動しないやつかと思ってたわ
行動しまくっても童貞捨てれるわけじゃないのか ああ、俺は女友達や幼馴染や彼女とか7人くらい設定してる 銀座に落としたお金は「5億、10億じゃきかないかもね」...みのもんたが生涯にわたって愛した「伝説の名店」秘話
https://news.yahoo.co.jp/articles/abf1dafb6c23dd4644a741b531988048d3fc950c
みのもんたって銀座のクラブに5億、10億落としたらしいけど
クラブなんてNNどころか裸も見られないのにそんなものに5億、10億払って何が得られるの? え、ちょっと待って、
その銀座のお店は現金の落とし物を交番に届けなかったの?
みのりかわも、銀座で落としたとか分かってんならまず自分で探せよなww 長田さん、早く死んで労働者の方々の負担を
少しでも軽くして未来ある子供や若者達に
恵んであげて下さい
お願いします やっぱり、Windows用のエロゲキャラだったから
愛ちゃんとはセックスしたいな
最初は愛ちゃんは痛がるかも知れないけど
妄想や瞑想の中なら上手くリード出来て、
そのうち上手くお互い気持ち良くなれる >>333
フツメン以上で身長170以上で正社員なら
行動しまくれば普通は捨てられる 『ピザラ人狼7 7人村
オーイシ×加藤のピザラジオSP 2025』
×オーイシマサヨシ×加藤純一
×atagi(Awesome City Club)
×端原明奈(Mリーグ/U-NEXT Pirates)
×あつし(人狼Youtuber)
×山添寛(相席スタート)
×植田常帆(オダウエダ)
(19:50〜)
ttps://youtube.com/live/X3BgDKoe35A 今の時代20代の普通の男子で無理なのに高望みすんなよ 職場に顔も身長も体格もショボいチー牛いるけど、普通に馴染んでて女とも普通に会話してる
俺は顔も身長も体格も良く誉められるのに、あまり馴染んでないし、女にも最低限しか関わってもらえない
俺ってチー牛以下なんだな 記憶は自分に都合良く書き替えられて再度記憶される。
俺ってチー牛以下なんだな
って思い込むと安心するでしょ。
そんな記憶に少しずつ変化している。 オレは中学時代たいして虐められてもない癖に、性的いじめを受けて虐待されてたと思い込んでる。
実際には記憶にも残らないただの一般人
だけどパンツ脱がされた事とか忘れられない。
いまだに興奮してシコるネタになってる
実際には男子は全員パンツ降ろしされてたのに
思い出は自分の脳内にしかない ゆえにオマエはただの凡人ではない。
チー牛意外である! 『雑談→UKとOW2のカスタム練習
→イナイレGO3 DAY3 5話6話』
▽雑談→オーバーウォッチ2
→イナズマイレブンGO
ギャラクシー/スーパーノヴァ
(11:17〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 今月
4月1日(火)東京の16歳の女子高生が愛知県一宮市に住むネトゲ友達の男(21)の家に行きクローゼットで刺殺体で発見される
4月2日(水) 滋賀県米原市の雑木林で岐阜県の64歳の女性が首を圧迫された死体で見つかる 犬も一緒(未解決)
4月7日(月)山梨県昭和町の団地で49歳のブラジル籍の男が同居する29歳のブラジル籍の団体職員の女性を殺害
4月12日(土)広島県府中町の公園で東京都在住の52歳の男性の死体が見つかる 複数の男女が関わった疑い(未解決)
4月13日(日)北海道石狩市で裸の男児の死体が入ったバッグが見つかる
4月13日(日)宮城県岩沼市の海岸で35歳保育士女性の刺殺体が見つかる(未解決)
4月14日(月)東京・清瀬市のスーパー西友で56歳の女性が夫に刺され死亡 遺産トラブル?
4月14日(月)さいたま市桜区で15歳の女子高生が24歳男に刺される、被害者と加害者の関係も動機も不明
4月16日(水)愛知県一宮市で放置してあった車の中から岐阜に住む行方不明だった19歳女性が見つかる 20代の交際相手を逮捕
4月17日(木)岡山県備前市の山中で24歳の女性遺体が見つかる。女性の知人の30代の男が玉野市の自宅で首吊り自殺しているのが見つかる←New! 愛知って、統計的にかなりヤバい地域だよな
犯罪が異常に多いし、俺コロナも愛知だし ところで仕事してるヤツはスーツ着る仕事?
それとも作業着の仕事? 好事魔多し
女と関わって沈没した男は
枚挙にいとまがないが
一番印象に残ってるのは
不倫弁護士チン切事件だなぁ でもさぁ、まんφのニオイって日本酒呑むのに合うんだよねぇ 「勝てばオフライン、負けたらSP3予選
MRG VS FL」
▽VALORANT Challengers Japan 2025
SP2 オンラインプレイオフ
ムラッシュゲーミングVSフェンネル
(14:09〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ソープで40分コースとかで入る奴って、ただの貧乏人なの?
それともただの早漏? ヘルスも30分コースとかあるけど、恐らくほんとにヌクだけ、興奮材料で裸の女があればいいくらいなんだろうな そんなコース知らんけど逆に時間もある金持ちだと思う 空き時間にサクッと楽しんだら次のやりたい事
お金はどうでもいいけど時間は長くて120年しかない 災難は忘れた頃にやって来ると言うより
思わぬ場面で起こる お前ら本当に童貞なの?40歳で童貞なんて聞いた事もない この障害者の俺ですら本番以外は何度もしたことあるというのに そうですか…
自分は本番以外何度もしたのに
童貞と言う人なんて聞いた事もない 大変だね。私は健康体で薄給ながら仕事も続けられて、ゲームや映画やスポーツ観戦の趣味をそれなりに楽しんでる童貞です。 いや映画が趣味なら成人映画館逝けばオッサン同士で掘り合って脱童貞できるのに 43にもなって昨日4回もオナニーしてしまった
朝1回、仕事から帰宅後2回、就寝前1回 挿入すると何か壊れる、バランス崩れる気がするからやらない。
気持ちの問題。 性欲絶倫はサウナでモテるよオッサンばかりで若い男の子いないけど 俺は女装した男にナンパされた事あるな
いきなりhな事しませんか?と言われてビビったよ 「楽天カップWarlander2
チョイワル with ネオポルテ
MC・おにや ゲスト・呂布カルマ」
▽Steam(PC)Warlander/ウォーランダー
×もこう×おおえのたかゆき×柊ツルギ
(17:51〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 休日は2回シコるって決めてるんだ。
日中帯にシコることで休日気分味わってる。 ニコニコ老人会
くるるてんてー活動15周年記念特番
『尿道ステーションネ申』
23:30〜ゲスト・UNKちゃん(マシュマロ雑談)
ttps://www.twitch.tv/krrnbot 人が滅多に来ないであろう山中の自然に包まれての写生は気持ちいいよ
たまに渓流つりのオッサンに見られるけど 20代の時にキャバクラのボーイやった事あるけと、キャバ嬢達はあの客は金持ってない、ジジイなのにケチだとか客の悪口だらけだった
客とトークするだけのキャバクラでこれだから、肉体的関係持つ風俗なら、裏側は客の悪口だらけで酷そう >>387
49歳だけど俺も休日は4回やる
朝一発して昼二発
18時についついチンポさわってそのままオナニー三発目
最後に11時寝る前に四発目
真性包茎だけどまだまだ元気
平日は二発 >>399
それな。
キャバクラ風俗に関係なく接客業は裏でキモい客の悪口なんて普通だぞ。 さすがに、ほんとは女も臭いって分かってるよね?
んで、それでも女に興味わくかって話
どうよ? バックヤードじゃ客の悪口ばかりだよ
それは水商売だけじゃないけどなナースの詰め所も同じ ああそういえば俺1日入院していた時に
看護士に俺のすぐ近くで馬鹿にされたり笑われたりしたな
すごいショック受けたな 新しい人に会うときの清潔感
一食抜いて1000円出すことのできる判断力 『オメエノカアチャンジャネーゾ!!放送
(楽天カップ、尿ステ乙)』
▽雑談
(20:33〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 同人素人エロ動画の変態個性がイイ
女王様がショタ逆レイでfemdomとか神 >>405
長田さん新緑の良い季節になりましたが
調子はどうですか?インポは直りましたか? 女が中身で男を選ぶなら、相手とじっくり話をしてから恋愛対象になるかを判断する
女が男を経済力で選ぶなら、相手の職業年収貯金額とかを聞いてから恋愛対象になるかを判断する
俺達は女に会話すらまともにしてもらえないから、それ以前の問題
つまり肉体的な要素で恋愛対象外にされてる >>416
仕方ないよね
例えて言うと、歩道の植え込みの陰を飛んでる小さな虫って、俺らでさえ存在そのものを認識できないじゃん?
女にとってそれとおんなじレベルの存在なんだよ俺らって 『館山4×元プロのOW2。27日のカスタム練習』
▽オーバーウォッチ2
うんこちゃん(加藤純一)
×布団ちゃん(松本匡生)×よっちゃん(鈴木義久)
×天狗ちゃん(カワカミマサヒロ)
×すもも(進藤英司/DTNゲーミング)
(19:06〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817