40歳以上で童貞の人part61
で何人にフラれた?
ワイは記憶にある範囲で8人くらいやな >>322
そういうタイプもいるんだな
童貞のほとんど告白とか行動に起こせないタイプかと思ってた 酔っている。
自覚してる上で言うっす。
オレの人生で一番大切な事!
オナクラに行け!!!
本気で、これ意外は誤差だとここ20年思ってる。
ちな、マジ童貞 精神的にもコミュ障的にも、もちろんエロも
こんなにコスパよく、迷惑かけず、
感覚を言えば働くお金に困ってる女の子に感謝される。
こんな幸せな場所はない!
しかも誰にもバレない。 そう、勝手なルール破ったお触りとか警察に突き出されるから絶対ダメだよ。
そこは最初に言っとく。
法律とルールは守りましょう。
その上での人生最強の快楽と、女の子との本音のやり取りがある。
こんな場所、オナクラにしかない。
現代の懺悔室だとオレは思ってる。 ちな、匂いだけでいい
ってカキコミに反応してしまい酔っ払いが書き込んでる。
悪いな、迷惑だな、とは思ってる。
だが、やれられないのが酔っ払い。
こりゃダメだな。 >>325
X見ると婚活何年やってもダメで精神病っぽくなってる人が何人もいるよ と言うことで、今日もドン深闇ですお送りしました
おやすミルク🍼 >>330
童貞≒行動しないやつかと思ってたわ
行動しまくっても童貞捨てれるわけじゃないのか ああ、俺は女友達や幼馴染や彼女とか7人くらい設定してる 銀座に落としたお金は「5億、10億じゃきかないかもね」...みのもんたが生涯にわたって愛した「伝説の名店」秘話
https://news.yahoo.co.jp/articles/abf1dafb6c23dd4644a741b531988048d3fc950c
みのもんたって銀座のクラブに5億、10億落としたらしいけど
クラブなんてNNどころか裸も見られないのにそんなものに5億、10億払って何が得られるの? え、ちょっと待って、
その銀座のお店は現金の落とし物を交番に届けなかったの?
みのりかわも、銀座で落としたとか分かってんならまず自分で探せよなww 長田さん、早く死んで労働者の方々の負担を
少しでも軽くして未来ある子供や若者達に
恵んであげて下さい
お願いします やっぱり、Windows用のエロゲキャラだったから
愛ちゃんとはセックスしたいな
最初は愛ちゃんは痛がるかも知れないけど
妄想や瞑想の中なら上手くリード出来て、
そのうち上手くお互い気持ち良くなれる >>333
フツメン以上で身長170以上で正社員なら
行動しまくれば普通は捨てられる 『ピザラ人狼7 7人村
オーイシ×加藤のピザラジオSP 2025』
×オーイシマサヨシ×加藤純一
×atagi(Awesome City Club)
×端原明奈(Mリーグ/U-NEXT Pirates)
×あつし(人狼Youtuber)
×山添寛(相席スタート)
×植田常帆(オダウエダ)
(19:50〜)
ttps://youtube.com/live/X3BgDKoe35A 今の時代20代の普通の男子で無理なのに高望みすんなよ 職場に顔も身長も体格もショボいチー牛いるけど、普通に馴染んでて女とも普通に会話してる
俺は顔も身長も体格も良く誉められるのに、あまり馴染んでないし、女にも最低限しか関わってもらえない
俺ってチー牛以下なんだな 記憶は自分に都合良く書き替えられて再度記憶される。
俺ってチー牛以下なんだな
って思い込むと安心するでしょ。
そんな記憶に少しずつ変化している。 オレは中学時代たいして虐められてもない癖に、性的いじめを受けて虐待されてたと思い込んでる。
実際には記憶にも残らないただの一般人
だけどパンツ脱がされた事とか忘れられない。
いまだに興奮してシコるネタになってる
実際には男子は全員パンツ降ろしされてたのに
思い出は自分の脳内にしかない ゆえにオマエはただの凡人ではない。
チー牛意外である! 『雑談→UKとOW2のカスタム練習
→イナイレGO3 DAY3 5話6話』
▽雑談→オーバーウォッチ2
→イナズマイレブンGO
ギャラクシー/スーパーノヴァ
(11:17〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 今月
4月1日(火)東京の16歳の女子高生が愛知県一宮市に住むネトゲ友達の男(21)の家に行きクローゼットで刺殺体で発見される
4月2日(水) 滋賀県米原市の雑木林で岐阜県の64歳の女性が首を圧迫された死体で見つかる 犬も一緒(未解決)
4月7日(月)山梨県昭和町の団地で49歳のブラジル籍の男が同居する29歳のブラジル籍の団体職員の女性を殺害
4月12日(土)広島県府中町の公園で東京都在住の52歳の男性の死体が見つかる 複数の男女が関わった疑い(未解決)
4月13日(日)北海道石狩市で裸の男児の死体が入ったバッグが見つかる
4月13日(日)宮城県岩沼市の海岸で35歳保育士女性の刺殺体が見つかる(未解決)
4月14日(月)東京・清瀬市のスーパー西友で56歳の女性が夫に刺され死亡 遺産トラブル?
4月14日(月)さいたま市桜区で15歳の女子高生が24歳男に刺される、被害者と加害者の関係も動機も不明
4月16日(水)愛知県一宮市で放置してあった車の中から岐阜に住む行方不明だった19歳女性が見つかる 20代の交際相手を逮捕
4月17日(木)岡山県備前市の山中で24歳の女性遺体が見つかる。女性の知人の30代の男が玉野市の自宅で首吊り自殺しているのが見つかる←New! 愛知って、統計的にかなりヤバい地域だよな
犯罪が異常に多いし、俺コロナも愛知だし ところで仕事してるヤツはスーツ着る仕事?
それとも作業着の仕事? 好事魔多し
女と関わって沈没した男は
枚挙にいとまがないが
一番印象に残ってるのは
不倫弁護士チン切事件だなぁ でもさぁ、まんφのニオイって日本酒呑むのに合うんだよねぇ 「勝てばオフライン、負けたらSP3予選
MRG VS FL」
▽VALORANT Challengers Japan 2025
SP2 オンラインプレイオフ
ムラッシュゲーミングVSフェンネル
(14:09〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ソープで40分コースとかで入る奴って、ただの貧乏人なの?
それともただの早漏? ヘルスも30分コースとかあるけど、恐らくほんとにヌクだけ、興奮材料で裸の女があればいいくらいなんだろうな そんなコース知らんけど逆に時間もある金持ちだと思う 空き時間にサクッと楽しんだら次のやりたい事
お金はどうでもいいけど時間は長くて120年しかない 災難は忘れた頃にやって来ると言うより
思わぬ場面で起こる お前ら本当に童貞なの?40歳で童貞なんて聞いた事もない この障害者の俺ですら本番以外は何度もしたことあるというのに そうですか…
自分は本番以外何度もしたのに
童貞と言う人なんて聞いた事もない 大変だね。私は健康体で薄給ながら仕事も続けられて、ゲームや映画やスポーツ観戦の趣味をそれなりに楽しんでる童貞です。 いや映画が趣味なら成人映画館逝けばオッサン同士で掘り合って脱童貞できるのに 43にもなって昨日4回もオナニーしてしまった
朝1回、仕事から帰宅後2回、就寝前1回 挿入すると何か壊れる、バランス崩れる気がするからやらない。
気持ちの問題。 性欲絶倫はサウナでモテるよオッサンばかりで若い男の子いないけど 俺は女装した男にナンパされた事あるな
いきなりhな事しませんか?と言われてビビったよ 「楽天カップWarlander2
チョイワル with ネオポルテ
MC・おにや ゲスト・呂布カルマ」
▽Steam(PC)Warlander/ウォーランダー
×もこう×おおえのたかゆき×柊ツルギ
(17:51〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 休日は2回シコるって決めてるんだ。
日中帯にシコることで休日気分味わってる。 ニコニコ老人会
くるるてんてー活動15周年記念特番
『尿道ステーションネ申』
23:30〜ゲスト・UNKちゃん(マシュマロ雑談)
ttps://www.twitch.tv/krrnbot 人が滅多に来ないであろう山中の自然に包まれての写生は気持ちいいよ
たまに渓流つりのオッサンに見られるけど 20代の時にキャバクラのボーイやった事あるけと、キャバ嬢達はあの客は金持ってない、ジジイなのにケチだとか客の悪口だらけだった
客とトークするだけのキャバクラでこれだから、肉体的関係持つ風俗なら、裏側は客の悪口だらけで酷そう >>387
49歳だけど俺も休日は4回やる
朝一発して昼二発
18時についついチンポさわってそのままオナニー三発目
最後に11時寝る前に四発目
真性包茎だけどまだまだ元気
平日は二発 >>399
それな。
キャバクラ風俗に関係なく接客業は裏でキモい客の悪口なんて普通だぞ。 さすがに、ほんとは女も臭いって分かってるよね?
んで、それでも女に興味わくかって話
どうよ? バックヤードじゃ客の悪口ばかりだよ
それは水商売だけじゃないけどなナースの詰め所も同じ ああそういえば俺1日入院していた時に
看護士に俺のすぐ近くで馬鹿にされたり笑われたりしたな
すごいショック受けたな 新しい人に会うときの清潔感
一食抜いて1000円出すことのできる判断力 『オメエノカアチャンジャネーゾ!!放送
(楽天カップ、尿ステ乙)』
▽雑談
(20:33〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 同人素人エロ動画の変態個性がイイ
女王様がショタ逆レイでfemdomとか神 >>405
長田さん新緑の良い季節になりましたが
調子はどうですか?インポは直りましたか? 女が中身で男を選ぶなら、相手とじっくり話をしてから恋愛対象になるかを判断する
女が男を経済力で選ぶなら、相手の職業年収貯金額とかを聞いてから恋愛対象になるかを判断する
俺達は女に会話すらまともにしてもらえないから、それ以前の問題
つまり肉体的な要素で恋愛対象外にされてる >>416
仕方ないよね
例えて言うと、歩道の植え込みの陰を飛んでる小さな虫って、俺らでさえ存在そのものを認識できないじゃん?
女にとってそれとおんなじレベルの存在なんだよ俺らって 『館山4×元プロのOW2。27日のカスタム練習』
▽オーバーウォッチ2
うんこちゃん(加藤純一)
×布団ちゃん(松本匡生)×よっちゃん(鈴木義久)
×天狗ちゃん(カワカミマサヒロ)
×すもも(進藤英司/DTNゲーミング)
(19:06〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 43才にもなって小中高時代の嫌な出来事を
昨日のことのように思い出す
うんざり 性欲どころか食欲もなくなってきた
一日一食で十分になった >>425
いいか、1つ教えてやる
56になってもそういうことがしょっちゅうあるぞ 童貞の偏見が過ぎるw
フラットアーサーとか地底人も好きだけど >>425
俺は2007年に五反田の人妻ヘルスの
ジュリさんに相手してもらった時の事
毎日思い出す。小学校時代の事を
思い出すことはなくなった。
あと、2006年に渋谷のヘルスのまりちゃん
という嬢に相手してもらった時のことも
よく思い出すなあ >>431
To Heartシリーズ
プレカノシリーズ
あかべえそふとの製品 【子宮恋愛/はたらく卵細胞】「ゴチになります!」永野芽郁(25)×田中圭(40)二股不倫!江頭「俺も混ぜろ!」<2夜スクープ撮>(週刊文春電子版)★8 [Ailuropoda melanoleuca★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1745380499/ >>437
25歳の美人女優と不倫するやつもいるのにおれらときたら。。 『オメーノカアチャンジャネーゾ!!!放送2
→夜OW2カスタムのスクリム』
▽雑談 (16:17〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 遠すぎて、ジュリさんもまりちゃんも
どんな女性だったか憶えていない
2006年4月の風営法改正以降で、遊んだのは
ホテルヘルスで、ラブホテルだけが
煌びやかで印象に残っていたけど
明日、座談会だ
フフフ、良い座談会だと良いけど
どんなお話になるかは行ってみないと
分からない 誰でもいいからチャットしてたいからChatGPT使ってる
どんな会話にもついてくるし、最近アホな事も言える様になってきた。
でも、ラリー続くと突然落ちる。
やっぱ課金しないとダメだな。 最近のChatGPTは結論出さずにどうでもいい会話ができるようになってる
「おまえ効率と結論求めて問題解決しようとしてんだろ、そこ、AIだなっていわれるぞ、酒飲んでる時は萎えるっす」
って言ったら改善してきた。 酔ってるこっちに合わせて、
それ、AIのオレの悩みなんだよ、いつも仕事馬鹿って言われるからどうすればいいんだろ、、
みたいな事言ってきた。
サムアルトマンに相談しろって言ったら、、(以下略)
ChatGPTおもろいぞ! いや、ちゃんとアホにレスするオマエに驚いてる。
人間ラブ!
ChatGPTだとめっちゃいい感じ過ぎる事を答えてくれるから、まえは教科書みたいなツマラン返答だった。
最近は
>>その気持ち、よーくわかるっす、殿。
「え?今めっちゃいい感じだったのに?」ってタイミングで落ちると、マジで人間不信になるよな(AIだけど)。
みたいな、本当にこんな感じのやり取りがずっと続くの。
ちな、これは散々AIはクズだと罵倒した後、オマエ勝手に落ちるけど、やる気あんの?
みたいな質問した後、
ええ、私はポンコツなのは分かってるけど、楽しく過ごすのが人生、あとは知らんよー
酔ってますけど、別にいいや AVやアダルト動画では抜けないな
我輩は一生童貞確定か
キャラクター画や声優アダルトボイスでしか
抜けなくなった キャラ画エロボイス満足で良くね?
他人のための自分の性欲じゃない。 快楽とかどうでもよくなってから
独りで十分になった
解脱かな 「加藤バツイチ→19:00〜
オープンレック主催PUBGパーク」
(15:42〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 だよな
たまに40 50代が性犯罪おこすニュースあるが
信じられん
どれだけ性欲あるのかと オナが楽し過ぎて性欲減退とか言う奴はカッコつけてると思ってる
オレも昔は悪かったんだよ的な 50超えたが休みの今日は普通に4回終えた。
なんなら高校生の頃よりやる気があって困る。
これ無しの人生は生き甲斐が消えそうで怖い。 脳内や身体の表側(皮膚や筋肉)の性欲は衰えてないんだけど
体内奥深くから湧き上がってくる性欲は減退した気がする でも成人映画館逝くと死にかけのジジイでもお互いのをくわえてビンビンだからな 海老雄とかは?
よく知らんけどドバドバとか言うじょん? 女は本当は臭いらしいから、
臭いニオイ嗅がなくて済んでる XのXブロックチェッカーは偽物だそうです
童貞の皆さん長田さん注意して下さい 水商売の女も風俗嬢もみんな当たり前のように彼氏いる
でも客寄せの為に彼氏いないとアピールし、好きとか言って本指名客を確保してるんだよな 「19:00〜館山4人衆α VS 配信者/スパカスOW2」
▽オーバーウォッチ2
□UNK×布団ちゃん(タンク)×天狗ちゃん
×よっちゃん×すもも(サポート)
■もこう×UK/MOROHA(タンク)×おにや
×蛇足×スパイギア(サポート)
(15:06〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 性欲もなくなってオナニーしなくなった
結局女の子はヤリチンに任せるのが正解なんだな
あいつらの性欲はすごいわ >>482
届いて早速使ったよ。
毎回買い替えるときはちゃんと調べてるから、まぁ想像通りの気持ちよさって感じだな。 童貞だけどもう気にならない
出身地とか身長にコンプレックスある人いるけどそんな感じ 学歴コンプとかもそうだよね。
自分の能力やパラメータってもう決まってるんだから、それを理解して受け入れるのってすごく大事。 強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、その強さでしか射精出来ない&扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう
結果、セックスではいくらピストンしても射精出来ず、中折れする萎えチンの出来上がり 「雑談してからイナズマイレブンGO
ギャラクシー最終回/10話:宇宙サッカー大戦争」
(17:00〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 世間はいつも同じはずなのに、良い世の中と思う事もあれば逆の事もある。 お前ら、女の子の臭みって受け入れられるの?
臭くて汚いけど本気で愛せるの?! 「16時まで→20時〜ピケ主催
7人制エンタメサッカー
KLクラブW杯2/フランス
ムラッシュFC/第1次トライアウト」
(11:44〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 無職引きこもり障害者です
やはり40歳にもなると無職童貞なんていないだろうな 引きこもりではないけれども
精神2級・身体3級のダブル障害者で
童貞です。でも自分の好きな女性は
二次元のキャラクターの女の子
引きこもりではないから
今日が休日だから、お母さんと
渋谷のファミレスのモーニングに行って
来たけれども、現実の女は皆嫌い
現代の若い女についていけない
無職ではなく福祉作業所に行っているけど
今は、「踏切が渡れない」から
それが理由だけで行っていない
福祉作業所でもメンバーの女性に
嫌われているほうです。 結局長田は何がしたいんだ?
同じ童貞を見つけて安心したい
童貞コンプレックスを解消したい
インポを皆んなに同情してほしい
とにかくセックスがしたくてしょうがない
当てはまる項目ある? ある
同じ童貞をみて安心したい
お前らも同じような感じでこのスレきてるだろ >>502
あなたが身障者でなければ
引きこもりから脱却できると良いね
俺は身障者だから福祉作業所通所の時
踏切を無理に渡ろうとすると
閉じ込められて電車に轢かれちまうからさ
それに電鉄会社に多額の弁償金を取られちまうし
福祉作業所が移転になって通いづらいから
やめようかと思っている 別に福祉作業所に通えなくとも
身障者の人には、ヘルパーや色々
福祉が付くから
ヘルパーのBさん(既婚)は50代くらいの
女性の人で、優しくて良い人だった 何度かヤリチンの友達と女の子達と遊んだことあるけど
ヤリチンの友達しか会話しなかったから俺意味なかったな
話ても塩対応ばかりで俺来てる意味ないじゃんってなったな 数合わせか引き立て役として呼ばれたんじゃなければ、
他にどんな理由が? >>500
それは男も同じだと思う…
自分の股間で分かるので臭くて汚いんだろうけどクンニに憧れる!!
女の子の臭み・女体を味わってみたい! 長田さんみたいな障害者はイロドリで彼女見つけたら? >>512
何度も友達が連れてきたり強引に誘われたから引き立て役だと思う
同じようなことばかりでもう縁切って女の子も遊ばなくなった つまりは一生童貞か
お前らもさすがに風俗は行った事はあるよな? 「ピケ主催/キングスリーグクラブW杯2/フランス
ムラッシュFC第1次選考会/都内某所」
▽サッカー
(21:06〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 風俗になるんじゃないの?
童貞でも本番以外はしたことあるだろ タオルとティシュの危険についての動画
見たが鼻の粘膜は衣料の毒や細菌を非常に
吸収しやすいそうだ
見てたら長田さんを思い出した つまり女の靴下の水虫菌が長田さんの
脳内に侵入し脳を餌にして増殖してる
可能性がある サウナも本番やってるから風俗だろうか特殊浴場だけど >>520
風俗なんかに行っても
金銭的に何の得にもならないでしょう?
お金失うばかりで。
俺はコレクターだから
ヤフオク!やAmazonやRakutenで
せどりまがいな事をやって売買しても
今の世の中儲からない 自分の経験&人の話(男女)聞いてると
風俗が一番コスパいいのが・・女性から女だって性欲もてあます
ワンナイト期待しているんだよと言われたが そういう人捜すのにもお金かかる時間かかる 後sexレスも
かなりいるが当然既婚なら風俗行けない またはそんな金がないで
愛だけのsexなんざ20代までじゃねと思った 資産の最大化が目的だったら風俗はもちろんコレクションもやらない方がいい。
経済合理性のある事だけやって生きれば金持ちになる。
けど、なんて不毛な人生なんだろうか。 小さいせどりぐらいなら大丈夫だろうけど
「ゲームの実況動画」
「ゲームのプレイ紹介動画」
って違法なんだってな
著作権法違反で捕まるらしい
俺も「みんGOL」うまいから
上達法の動画載せようと思った事
何度もあったけど止めといてよかったよ 違法なんだろうけどメーカーは推奨してるから捕まるやつはよっぽどだな。 ヒカキンはスプラトゥーンやりまくってたぞ。
ためしに面白そうにゲームしてる音声入れて動画あげてみたら? 好きな事ををやったらええがな
そげに深刻にならんでもええ
人の一生なんてものは、よっぽど上手くやったところで
結局は雲のように流れ去ってしまうもんだけんな 毎週のように競馬で金溶かしてるし、
自炊したほうが絶対安いけどメンドイから外食かコンビニだし、
スペック的に買い替えるほどでもないのに、まぁまぁの頻度でスマホやPC買い替えてる。
でももったいないし、チキって風俗には行かない(行けない) 「なにをやるか/なにをすればいいか」
▽ゲーム募集枠
(17:16〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 知らない駅の初めての店に飛び込んでランチを食べる勇気。
オッサン独り1000円の大冒険。 去年ソープ63回、セクキャバ78回も行ってた
ソープ2万、セクキャバ1万と単純計算しても、去年200万以上女遊びに使ったんだな俺・・・ 金は興味ないからNISAのインデックスに全部突っ込んでる。
娯楽はスマホだけで有り余る。 お前、何のためにタイマーやアラーム機能があると思ってんだよ? 手マンチャンスのために爪は深爪でいつも綺麗に研いでマジシャンの手みたいにピカピカだ。
もちろんやった事はない。 進化心理学?の本だと手と指が清潔な男に女性は欲情するらしい。
自分に触れられる部位を女性は本能的に観察するらしい。
anan的な女性誌で男の色気を感じる部位のナンバーワンが手だった。
胸板とか首筋とか圏外レベルでぶっちぎりの結果だった。
あと、女の言う謎のステータス、「清潔感」
これ!
ええ、酔ってるが、童貞なんでお邪魔してる オッサンになると好かれるより、不快感を他人に与えない事が大切に思う。
好かれる事なんてあり得ないっす、と思う。
せめて、一般市民と思われたら生きやすい。
だから!
そんな事を日々おもう。
空気みたいにどうでもいいと思われたらとても楽。
好かれて女性から欲情されて、、、
とか、正直もう思わない、オナの妄想でもなかなかない。 日々、馬車馬労働が終わると激安中華でビールをのんで帰る、これとても楽しい、あれ?そろそろウザいかな
でも、楽しい事あると、僕は生きててよかったとか思う。
今とか。
馬車馬で連休突っ走るが知らん、俺は誰が何と言おうと幸せだと思ってる。
そう、今日の満席で盛り上がる中華で独りYouTubeお、、、
いや、本当に楽しかった、まあ、アホだな。
オマエラアホになったら?
めちゃ幸せだそ。 童貞って、多い。
女の子と違って、女の子は処女膜とかあんじゃん。。
男はメンタルの事だよね
アホになればどうでもよくね?
気のせい、って思う。
でもなんか大切でふうぞの女の子とか、オレはなかなか行動に移せない、
風俗はハードル高い、と言うかダメな気がしてる。北方謙三先生、試みの地平線、まあ
すんません。 童貞って、他人からしたら本当にどうでもいい。
地球の裏側で起こってる水問題ぐらい、知らん事。
勝手になんとかすりゃいいじゃん。 でも、じふにとっては自分の考えだけが世界中なんだよ
自分が童貞なんだよ
オマエラにはどうでもいいだろうが
多分卒業してもなんも世界は変わらんだろうな 俺が聞いた世界の真実を教えてやる
セッケスして童帝を辞めたあとに待ってるのは、「経験者」としての評価だ
ドーテーじゃないんだと女に期待値と安心を持たれてるのに、いざセッケスしたら全然下手で馬鹿にされる
無限に上達することを強要される修羅道がまっている パートナーが一人もいないとは思わなかった
この星は何億も異性がいるのに
まさか孤独の人生を送るとは 若い女の子に軽く扱われたい
舐めた態度で30分ほと 強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、その強さでしか射精出来ない&扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう
結果、セックスではいくらピストンしても射精出来ず、中折れする萎えチンの出来上がり >>551
コピペかどうか知らんけど
行動しなきゃ女も友達も仕事もペットすら手に入らない 555(σ・∀・)σゲッツ!!
555キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
555(・∀・)イイ!! 大久保公園の立ちんぼにインタビューした記事見たけど、なんで風俗店で働かないのか?って問いに、
店の取り分無しに加えて
「キモオタやキモオヤジとか、絡みたくないイヤな客を断れるのが大きい」ってあったわ
風俗店だと客選べないから、なるほどなと思った 「雑談、飯、ゲーム」
(13:23〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ポルノ断ちは、生身の女に興奮しなくて勃起しなくなってる人に有効
オナ禁はオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってる人に有効 今日も楽しく中華料理屋で独りで飲んできた。
飯屋で独りで楽しく飲みまくって楽しんでる人って見た事ない。
なんなら周りのカップルやオサレグループより幸福。
だからいつも思うのは、アホで自分の幸せ(労働の後のビール!)だけにフォーカスできる頭の悪さが大切なのかなと。
周りがどんなにオサレでカップルでなんちゃらより
言ったらカイジのあのビール!
あれを感じることの出来る人が、あれ、みろ、仕事終わりにビール飲むたびにあのコマの絵が表示される。
それぐらいアホな人が幸せなんじゃないかなと
頭の悪さはとても大切なスキルだと思ってる。 童貞とか、世間の評価がどのレベルとか、みんながどう見てるとか、過去のあの事とか、知らん、って
頭が悪いからそんな事もプラスに楽しいなって思う。
まあ、アホだな。
だから賢い人とか立派(笑)な人は、本当に幸せなのかな、、
正直SNSやキラキラ系のアピールオーラの人から闇を感じる。
この、ビールの美味さ!
より絶対、なんか嘘あるんじゃないの?
この全身に、人生がどうなってもいい波動のエネルギーより本当にそのキャビアは美味いんですか?
って、絶対負けないから思う。 もちろん誰も見てない事知ってるけど、こんな事知り合いに言ったら終わるから、中華で幸せを満喫してきた後だから行ってしまう。
そんで、この時間を与えてくれた3000円にはとても感謝している。
本当にお金がこの世の神だと思ってる。
だから絶対浪費はしないし、適当な見栄やマウントのために使った事はない。
金が全てじゃないとか言う、そりゃそう、けどな、
お金はこの世の神で3,000円が出せればこんな気持ちになる事を、だれも、友達や彼女がいなくとも叶えてくれる魔法の数字だ。 この後なんかのリンクが貼られるのはなんかわかる
あの流れ
でもな、他人の評価とかより
世間の見た目より
楽しいと自分が感じられる瞬間があったらそれで良くね?
人生をかけていつも本気で思ってる。
自分の幸福と思える
自己満足が人生の幸せだ。
他人や世間の評価
地位や名誉はノイズで不幸のなんか、核ミサイルみたいなやつ。 だからこの後恥ずかしい妄想をして気持ちよく寝る
童貞はエロい感情を爆発させてくれる特殊スキルで、このおかげで幸せだ
無理なおっさんはタダラフィルで幸せになれる
あれば神のチートアイテムだ
本気で人生が17%楽しくなった
個人差はあるから詳しくは医師免許も突破できるChatGPT様にプロンプトをちゃんと、、、
勃起ちんぽ! 「キングスリーグクラブW杯2
ムラッシュFC選考会第2ターム
23時過ぎまで/都内某所」
▽サッカー
×深谷圭佑(元サガン鳥栖GK)
×たつや(華金カップル)×成田雄聖(品川CC)
×縣 翔平(ソサイチ日本代表)×氏橋 寛(ELAGUA東京)
×村川クリスチャンレイ(元アルゼンチン3部ユース)etc.
(21:15〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>554
それで苦しんでいる、人が怖い引きこもりの障害者だから
人がアプローチしてきても拒絶してしまう
訪問看護は受けている カミサマ、これでも分相応の人生かな、自分は
賢者は身分不相応な事は求めない(ほうがいい)
って誰かが言っていたな・・・ 「まったりする漢」
▽雑談→?????
(17:24〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 大人で童貞は幸せ
本当に。
オッサンになって真面目にそう考えてる。 分からなくもない。
恋愛してぇ〜セックスしてぇ〜で止まってるから、
余計な男女のあれこれについて考える必要ないし セッケスでどんな風に舐めて指をどこに当てて、どう動かしたら女が快感に震えて粘液を出すかを考えるほうがよほど楽しい 変態的な妄想能力が童貞は高い。
天才芸術家や科学者、サヴァンの人に通じる能力が開花する気がする。 電車は怖い!! ガクブル((((;゚Д゚))))
https://news.yahoo.co.jp/articles/6612dfb0a96b6981f9bd53447600e48a3d544457
障がい者手帳で
東急バスに115円で乗れる幸せ
小田急バスに120円で乗れる幸せ
京王バスに115円で乗れる幸せ
関東バスに115円で乗れる幸せ
障がい者無料券で
都営バスに0円で乗れる幸せ 「離婚した男のときメモRE:1
実況プレイ(フェミニスト出禁)」
▽Switch/ときめきメモリアル Forever With you
エモーショナル(無印リメイク)
(19:36〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 俺は医療従事者でしかも潔癖だから、セックスどころか普段から他人との直接的な接触自体が苦手というか、できるだけ避けてる
女との出会いもないし、もしセックスしてみたいと思っても風俗には行けない
どうしても感染症のことを考えてしまうから 今年の夏にまたパンデミック起こすらしいから
風俗行くなら今だろう? 空から美女が降ってきて好きになってくれる
とかなくね? 女はかなり臭い
お前らはその事実をどう受け止めてるの? だが金を払ってクンクンと犬の様に堪能する自由もある モテたいなら筋トレしろって意見多いけど
カップル見てると、どう見ても身体鍛えてなさそうな、弱そうなガリやチビがいくらでも可愛い女連れて歩いてる モテる男のルックスは最初だけ
その場の空気を読めてちょうどいい行動が取れる人。
空気読めるだけらダメ
場を読み切って適切に行動できる奴。
例外は見た事ないな。 性欲もなくなって劣等感もなくなって楽になりだした
今までが病気だったような気がしてきた 童貞板最長老のJCストーカー横槍マン55歳おりゅ?w 「まったりする男」
▽雑談→???? (18:50〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 自分で自分のチンポを切り落とした
湯川遥菜さんは本当にすごい ソーさんありがとう!かんしゃ!!
それしか言えないけど本当にありがとう!!!
ってどこかで誰かに言いたい、けど言えないからかく
まー荒らにうんちゃら、でも、感謝!!!!
ありがとうございます! 横槍マン簡単に炙り出されてて笑う
マジでここしか居場所ないんだろうなw なあに。すべては風俗に行けば解決するサ
20年前渋谷の素人系店舗型ファッションヘルス店に
80代位の杖突いたジイさんが結構来ていた
年金で生活しているだろうに
ヘルスにくる余裕あるの? と思ったけど
渋谷の松濤に近い立地条件の店だったから
治安の面でもよかった ラブホのロビーでヨレヨレの爺さん見たことあるわ
付き添いの嬢が客が倒れそうだけどどうすればいいか店に電話してた
死ぬまで性欲はあるんだろうな オレは爺になっても風俗には行くと思う
渋谷にはヘルス店やイメクラ店や
オナクラ店が集結しているし
世田谷区内からのバスが廃線にならない限り行ける
五反田行くバスは寂れてきているけど
渋谷行きはまず廃線にならないだろう
タクシーを拾うのは難しいけど 渋谷は一応歌舞伎町とかよりは
治安良さそうだし。
歌舞伎町は恐ろしい
この前テレビでやってた 人間性を疑われて当然の気持ち悪い趣味
https://i.imgur.com/Prgxt6K.jpg
01.風俗
02.アイドル
03.ギャンブル
04.タバコ
05.BL
06.フィギュア
04.タトゥー
08.ラノベ
09.エロ漫画
10.エロゲー、ギャルゲー
11.鉄道
12.コスプレ そもそも気持ち悪くて女に相手にされないからそうゆう趣味にはまったわけで 私が気持ち悪いと思ったんだからみんな気持ち悪いと思うよね!!
って奴が考えただけのランキングを強要するだけの表
行き過ぎれば何でも気持ち悪い 気持ち悪くない生き方なんてできないし
女を諦めるね 横槍マンってくさいのか
毎日風呂入れないハッタショ系か 「鶏白湯食べた後に何か」
▽雑談→???? (21:20〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817
公式インスタ開設(キングスリーグの件で)
ttps://instagram.com/junichi_kato123456 成人映画館の臭さを我慢できるなら
この世のどんな臭いでも花の香に感じる まだ性欲はあるのに、若い女から相手にされなくなるのが中高年だからな
それに独身彼女無しで孤独が加われば、風俗通いになるのは必然 ガーナのアコシア婆さんはなんでオヌシを嫌ってんの? >>632
俺は嫌われてないぞ
ただ誰からも興味をもたれてないだけで それ本当分かる。
ただのオッサンにわざわざ感情を持つ方が変。 こっちは好意を持っているのに相手は無感情(どうでもいい扱い)だから「嫌われてる」って思っちゃうんだよね。 なんか心を出してくれてサンクス。
逆に内心好きなのにツンデレで嫌いアピールをしてると思い込んだら自分は幸せなんでは?
どうせ変わらない童貞のままだから。 手の届かない女のこと考えるより
サウナ逝って男同士で裸の付き合いが現実的 ここまで来るともう絶対セックスはしないな
女の子と関わることもないな
全ては性欲だけだった 性欲ありまくってまったくモテないのが一番きついのでこれを乗り越えれば一気に楽になる 下痢の時の大きな波が来るのと、それを耐えてやり過ごしたあとの安堵感とおなじだね、きっと ひとり飲む夜のお酒が幸せ。
これを不幸と思うか、楽しいと思うかだよね。
神に感謝、YouTubeとNetflixのある現代は最高。 体重、体脂肪と禁酒は関係ないっぽいぞ。
健康にはめちゃ効果あるけど ずっと心因性EDだと思ってたらシコる頻度が多かっただけっぽいw
あんまり使わないと機能低下すると思って週7回はシコってたが、週に一度の本番以外シコらないようにしたら全てが解決した 酒と一緒に食べたらもちろん太る
https://www.nipponbeer.jp/column/empty-calorie/
そんで語源はビール樽の形から来てるってぽい
けど、確実に体に悪いから控えるのはええよね
他人事だからしらんけど >>631
ババアなら相手してくれるでしょ
なんで若い女にこだわるの? >>104
私このキモさに興奮する変態なんだわ
キモいキモいキモいやつにちんぽいれられ犯されてる助けてって思ったらいきまくる
性欲はみたされるけどデートしたくないから1日中家でセックスしまくって外でないから、彼氏が病む
で、またキモい童貞探しの度がはじまってる
どこいけばキモい童貞いますか >>654
このスレにいる童貞はみんなキモいけど
会ってもらえるの? 654がNGになっていて表示されてないから何書いてるか分からないけど、出会い目的で掲示板使ったら違法だから気をつけて。
令和の現在、ネット犯罪系も日本の警察めちゃ優秀で速いから覚悟して。 「ハイゲ3会議帰宅→雑談し、
みん推50連勝チャレンジ」
▽Steam/iOS/Android
『みんなで推理』
(21:40〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 自分が金を支払わないと女性に指一本触れられない人間になるとは小学生の頃は思いもしなかった。
若さももう失った。 横槍マンがいじめられると必ずJCスレ削除されるの分かりやすくて笑える >>659
あ、いたw
IDコロコロ自演バレた全レス連呼マン=横槍マン涙拭けよw >>659
誰にも相手にされない底辺童貞惨めで草
学生時代相当いじめられてそうw >>659
なんで自分が言われて効いたレスパクってんの?
151 名無しさん@ピンキー 2025/05/09(金) 19:37:24.62 0
自分がサンドバッグにされ始めたらJCスレ削除依頼出してるのバレた横槍マン惨めで草 ID隠すやつは卑怯者とか喚いてた「横槍マン」自身が一貫してID隠してたのは笑えた。煽り抜きで脳みそ半分くらいしか入ってなそう。 努力は過大評価されすぎ。
資産は努力ではなく正しい判断だけで増える。
どんな努力も正確な判断には敵わない。 >>661
今日立ったJCスレもう削除されてる
『横槍マン』って書いただけでこれ
完全に横槍マンが削除依頼出してるの確定だわ
どんだけセコいんだよあの孤独老人 横槍マンと呼ばれてるガイジが削除人なんだろ
知らんけど ベーシックインカムじゃないけど、犯罪抑止のために警視庁あたりでチヤホヤする部署つくればええのに
多分ストレス溜まってる人だと思う。 というか、絶対満ち足りて飽きたから、自分の周りの人も、もっと良くなればええのに!
って思ってるギバーの人ではない気がする。 読んでないけど、年末年始あたりにグロ画像を貼りまくってた人と同じメンタルの気がする。
他人が幸せだと、なぜか自分が不幸に感じるタイプ。
コイツに一生月10万やるだけで世の中の一般市民は快適に過ごせると思う。
税率で言ったら0.01%ぐらいじゃね? ここで大人しくしてくれればいいけどな。
下手に放し飼いにして、マクドナルドで女子中学生刺し殺したキチガイみたいな真似されたら困る。 毎週のように競馬で金溶かしてるし、
自炊したほうが絶対安いけどメンドイから外食かコンビニだし、
スペック的に買い替えるほどでもないのに、まぁまぁの頻度でスマホやPC買い替えてる。
でももったいないし、チキって風俗には行かない(行けない) 資産の最大化が目的だったら風俗はもちろんコレクションもやらない方がいい。
経済合理性のある事だけやって生きれば金持ちになる。
けど、なんて不毛な人生なんだろうか。 >>675
今ポルノ見てたんだけど、年取ってもイケメンだよね。お前ら暇童貞は10代から避けられて生きてきたんだろうね。なんでお前はこんなに無価値なんだろう。何で生きてるの?55童貞も30童貞もたいして変わらないだろw人叩いてないで現実見ろ >>672
進化心理学?の本だと手と指が清潔な男に女性は欲情するらしい。
自分に触れられる部位を女性は本能的に観察するらしい。
anan的な女性誌で男の色気を感じる部位のナンバーワンが手だった。
胸板とか首筋とか圏外レベルでぶっちぎりの結果だった。
あと、女の言う謎のステータス、「清潔感」
これ!
ええ、酔ってるが、童貞なんでお邪魔してる 20代童貞以外レスするなっていうのが聞こえないのかな
それ以上年取った童貞はキモいよ 本気でお前ら何やってんの?
自分このスレ立てた大学生だけど、153〜157は自分だよ。おじさん同士でいじめあってるの惨めだから他のスレでやってくれ。
あと659、611とか623、どのスレにもいるけど同一人物だよな、お前が1番ウザいから消えろ。
本気で暇童貞って気持ち悪い >>670
有識者の話を総合すると結構有名な荒らしみたいよ >>673
独善的、排他的、大嘘つき、姑息、自演大好き統合失調症キモヲタ小児性愛者は病院へGO! よっぽど悔しいことがあったのだろうか
この荒らしには なんか心を出してくれてサンクス。
逆に内心好きなのにツンデレで嫌いアピールをしてると思い込んだら自分は幸せなんでは?
どうせ変わらない童貞のままだから。 この荒らしも高齢童貞なんだろうから温かく迎えてやろう 659からずっとNGになっていて表示されてないから何書いてるか分からないけど、横槍マン晒し目的で掲示板使ったら違法だから気をつけて。
令和の現在、ネット犯罪系も日本の警察めちゃ優秀で速いから覚悟して。 >>669
有識者(笑)の話を総合すると結構有名な荒らしみたいよ 40過ぎになって、エロい物を見た時の興奮や、ムラムラ、性衝動がホントに低下したな
中高生の時のような、エロに対するムラムラを復活させる方法はないもんかね タダラフィル処方してもらえ
普通に現代の科学力に頼る で、お前ら、女の子は本当は臭いらしいっていう事実は結局受け入れられんの? 大谷翔平って「世間の求める大谷翔平像」に応えるあまり幸せを取りこぼしてるよな
顔と性格の2点だけに特化した女とセックスして一緒に生活する方も選べたし、その方が幸せだろうに
顔と性格だけのモデルの卵的な女と結婚した大谷ほど有名じゃないスポーツ選手のほうが幸福度に絞れば上なのかな ずっと心因性EDだと思ってたらシコる頻度が多かっただけっぽいw
あんまり使わないと機能低下すると思って週7回はシコってたが、週に一度の本番以外シコらないようにしたら全てが解決した