幼女専門&ペド専門の人いる?
俺はたぶん小1の時点で幼女好きだったと思う
俺の友達と同じクラスの女の子と放課後に遊んでて
その子もやたらと俺らのチンポを見たがってて
ションベンしてたら覗きに来る子で
仕返しにその子のションベンを友達と2人で
しゃがんでるところを横から見てたら
われめに興味が出てきてそれ以来
われめ見せろと要求してた そりゃみんなあるだろ、キャーとか言いながらフルチン着替え見てたからな女子は 高校生の時に帰り道で公園の敷地を通ってたんだが
トイレの方で女の子たちの大声がしててもしかしておしっこが見れるかも?と
期待してトイレに行った
そしたら3人の女の子がそこにいて「何しとるお前ら?」と声を掛けたら
「トイレ入りたいけぇが変な虫がおって怖い」と言ったんで見たらでかい蛾がおって
追い払ってやった
「これで入れるけーな」と言って女の子らはトイレに入ったがこっちはおしっこが
見たかったんで「なぁなぁお前ら兄ちゃんと一緒におしっこせんか?」と言ったら
「いいよー」と言ってくれたんで4人で個室に入って一人ずつおしっこをさせた
3人ともにしゃがむと勢いよくアソコからおしっこが噴射されておしりに太ももに
飛び散っててコーフンしたわ
最後に俺が「兄ちゃんおしっこするけー見とって」と言って3人を下半身裸にして
並ばせてアソコのわれめを見ながらチンコを前後に動かして射精したった
それを見た女の子らは「兄ちゃんのおしっこなんで白いん?」と不思議そうだったが
「大人の男はみんなこんなだぜ」と言って俺はチンコに付いた精液を女の子たちの
アソコに指で付けたった、いい思い出や >>34
まあ自分に無い物だからな
それを利用すれば・・・ >>33
同じだわ、俺は幼稚園でシッコの見せ合いしてて
女の子と個室でシッコしてちんぽ触られてた >>35
女子も着替えの遅い子は全裸にされて先生に着替えさせられてたよ 姉ちゃん夫婦が帰省してて4歳の姪っ子がお風呂上りに素っ裸で座敷でくつろいでたから有難くアソコを見ましたw 4歳でもわれめはエロw できるわけねえだろ
だから交換してあげる時にちょっとワレメ触るんだよ その程度の画では祖チンは全然反応しない
俺のPCには700画超えの
幼女ワレメコレクションがあるから 最近全然ネタが見つからなくて困る
みんなどこで探してる?