まるだしペニス
また恥ずかしい妄想でオナニー
硬いオチンポをすこすこ
見られながらの妄想をしてしまう。 オチンチンの露出を思いペニスがいじめられちゃう状態になる だが、無事帰宅。
ちょつとオナクラいくの面倒くさい感じある
家帰ってのんびりオチンチンシコでもいい
ふらふら楽しくネットおちんちん
いや、ただ、今の空気感がただ幸せだ メスガキにチンポいじめられちゃう妄想でオナニーでもするかな まるだしチンポを女性に見てもらうべきだろうか
オナクラ行って だか、面倒くさいという、とても大切な理由で行かない。
これ、金持ちの正直の理由。 また家冷たいシャワー浴びたくてオナクラ行かなかった。
怠惰っていいな このままでは、僕のオチンチンから精液の採取が始まっちゃうよ、 もうすぐアジアギャル達の前でオチンポ丸出しショーの日がやってくる。 オチンポは二日連続で、いや、初日は玄関でパンツを下げて、半ボッキのちんちんを見せた。
これ、500円玉で見てくてた。
翌日は射精なしの、勃起オチンチンしこしこを2人のタイ人女性が交互に、
そんで15分後に射精せずに、5000円の返金、
プレイ料金500円玉2枚だった 二日間で500円玉3枚
1500円でオチンポ丸出しの屈辱マゾオチンポを味わえた。 これも、正直無欲の勝利、顔を見ただけでいつも500円玉を握らせている。
これのおかげで、パブロフの犬、女の子達はみんなオレにオチンポマゾアホ金持ち男認定してくれている。 女の子はただお金が欲しくて、僕のペニスを虐め擦り精液を放出させたがる。 また、あいつらに呼び出されて、下半身をまるだしにされ
屈辱の中
ぼくのおちんちんが反り返ってしまう。 でかチンポをお金払って見知らぬ初対面の女性に見られに行こうかな
今日はどんな女の子達がいるのかな 金はあっても行くのが面倒だったり、でも行ってみるかな 遊ぶ金があり今日も1日自由人
ちんぽ遊びもいいけどね
S嬢とちんぽ遊びしようかな S嬢は責めがその場では興奮しない
プロのSMってこちらの一枚上を狙ってくるから 江頭はこの日、自身YouTubeチャンネルで「【ゲリラ生配信】リベンジ」と題したライブ配信を実施し、
番組を視聴しながら感想を語っていた。配信の途中で江頭は「行きまーす」と宣言し、
TBSのある赤坂に向かった。
この様子にファンが反応。Xでは現地からの目撃証言もあり「エガちゃんはどこにいる?」
「エガちゃんあれか!?」「エガちゃんどこやねんw」と“エガちゃんを探せ”状態に。
コースの沿道でおなじみの黒スパッツ半裸姿の江頭が見切れると「エガちゃん映ったーーー」
「エガちゃん見つかっちゃってるしw」「エガちゃん、激写!」「左端にエガちゃん見切れてる!」と大騒ぎだった。