40歳以上で童貞の人part62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たまにもうすぐ80ってコメント見て考える
平均で47?だったらそうなるよね 1999年に20代、30代なら今40代から60代だな 毎日18時間働いてマゾチンポオナニーで童貞のオレはなんなんだ
障害者や親が憎いヤツなんなの、と酔ってるから一度だけいってみる、睡眠時間が羨ましい、おや?睡眠不足で倒れるよりはどうでもよくね?そして時間は動き出す 50代、まじで最近時の流れのあまりの速さに
ついて行けなくなってきた >>491
先日50になりました
童貞です(恥)w 俺が中坊の頃に
「眼に精子が入ると失明する」
という嫌な噂が流れていたんだが
当然ガセネタだよな? 童貞が恥なわけではありません
何十年もの間、毎日のようにセックスしたいと熱望しているのにたった1度もセックスできないのが哀れで恥なだけです >>499
やってみせ言って聞かせてさせてみて
褒めてやらねば人は動かじ エロ動画でクソほど顔射見てるのに失明した嬢を聞いたことないぞ 好かれる要素がないんだからしゃあないよな
ブサイクで金もないからな オッサンが好かれるは漫画の世界、不可能だ。
でも周囲と調和する努力は必要、人間の義務と思う。 好かれる事がすべての芸能人とかは地獄だぞ。
オレらべつに好かれなくてもどうでもいい、自由。 不細工は多分関係ないよね、モテるブサイク男いっぱいいる。
オレら多分協調性がない。 >金は働け
お前、首領様に向かってなんてこと言うんだ?
総連の工作員がお前を特定して処理しにくるぞ? ブサイクの程度によるだろ
チー牛みたいな生物的に弱いブサイクかつ、奇形っぽい 今なら結婚出来ないようなやつが昭和は結婚してた
その子孫が俺等
そりゃ需要ないのは当たり前 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね ブサイクは言い訳で、本当は空気を察知したけど、自分を殺して我慢したくないのが原因かと思う。 性行為の相手をしてくれた女性への感謝と慈しみと時には愛情、
それらをより分かりやすい「お金」という形で示すのが俺達素人童帝の流儀 ファニーフェイスとか言うらしいけど、
顔が半分吹き飛んで、腫瘍が膨らんだ紫色の顔でブツブツの人とかいる。
結婚して小学生の元気な女の子がいた。
顔が原因だってオマエらは言うかもしれんけど、
マジで生きてるのが不思議なぐらい変な顔、ちな、昔のNHKの番組で観た。 ここのオレらはプライドが高くて、お金を払って下衆な女(生活できないから体を売るしかない女性)と性行為をしない男なんだ!って集まりだと思ってる。 昔渋谷の駅でたぶんハンセンの人見たな
かなり衝撃的だった 周りも気付かないふり 50代なのに2日連続やってしまった
初日はフェアリーターボ
二日目はフレッシュライト 中国、タイ、ネパール辺りの飲屋のオバちゃんに馬鹿にされるのいい。
街の昼定食、千円以下の店とかね。
現地のマニアックなお酒を注文して、独りで酔っ払っているとだいたい話しかけてくれる。
笑顔でバカ者扱いされてる感じがとても幸せ。
アジア人の警戒心ゼロの無遠慮な対応がコミュ症のオレのハートに刺さる。
飲みまくっても2400円ぐらい。
必要なのはバカになる勇気だけ。
これが最近の生き甲斐 酔いつぶれて目が覚めたら氷水風呂に漬けられないようにな 人に話しかけるということすら別世界って どんな人生だよ オレだけは特別な人間なんだ
ってマジメな話、本気で信じ込んでしまうらしいな 理屈ではそんな訳ないと理解していても、世界中でオレだけは容姿が特別に悪いんだ、みたいな。 鳥のヒナじゃないけど幼児期の刷り込みなのかな
親とか近所の人に言い聞かせられたとか 自分の脳で思う事が本人には現実だからな。
洗脳ってスゲーな いや、実際かなり悪いよ
女子からキモい扱いされてきた実績があるからね 昔、麻原ショーコーって死刑囚がいたんだけど世界一のイケメンって本気で思い込んでた。
現実どうかは関係なくて、本人がどう思い込んでるかだけなんすよ、、 女子はキモい扱いしなかったら仲間から外される、男以上の村社会で綱渡り生活をしてる。
でも、キモい扱いされる妄想で興奮するのは悪くない。
むしろご褒美ってオレの意見もある。 友達いない→嫌われ者
の思考のロジックが謎過ぎるけとw
本人が不幸って言ってんだから間違いない。
でもあんた特別でもなんでもねーよ、
ただの700000000分の1だよ
チンコでもいじって楽しめばええのに 自分だけは特別に不幸と思うと安心感あるんだろうな
悪意も善意も他人にわざわざ思わなくね?
あのお婆さんブサイクだなぁ、とかw
すれ違うのオッサン足短いなとか、 自分でもあんなやつの遺伝子と思うと気持ち悪いもん
他人からしたら気持ち悪いに決まってるわな
生きてるだけで気持ち悪い人間
>>545
普通は出来るからな 俺は精神病(統合失調症、他)だから、
親が死んだら、地方の精神病院が終の棲家になる
自分で金を稼いで暮らせない人の運命
自由に風俗に行ったりできないし
旨いカレーライスを二度と食べられないかも知れない
俺が入るような病院は八王子の元・滝山病院のような
ところかも知れない。
今考えれば、むしろ自分の住んでいる所から近い八王子に
あんな精神病院があったんだ? と考えると驚愕する デイケアの友達が言っていた
八王子の民間精神病院はひどくてヤバい
ところが多いから、
わざわざ八王子から京王線で八幡山の
「日本一」の松沢病院に
電車とバスで自宅から
一時間以上かけて通院してきていた
デイケアで一緒だった。病棟が
新しくなった頃。彼、どうしているかな 普通の人間はこの世に一人もいない。
他人から見たらあなたは普通だぞ。
でも、そんな事ないって思うだろ?
そんなモンだ。 親嫌いなら巨乳の不二子ちゃん姉さんの事考えろよ
それかツルペタのエロメスガキでもいい。
でも、オマエ親のこと考える方が好きなんだよなw
そこが分からん。 心の病気の事は大変だと思う。
医療はオープンで改善されつつあるとか聞く
昔より今は少し良くなってるらしいぞ
先の事考えても不安になるだけじゃね? もltぅとこうすればよかったとか言うけど、最初から可能性無いと思ってるからな
あるのは妄想だけで、願望じゃない 他人にメリット与えるというけど、まず関わりたいと思えるような人間であることが前提だよな あんたはネガティブなこと連投するから関わりたくないな 匿名掲示板だからネガティヴでもええやろ
ヘロヘロ酔っ払いオチンチンなりよ ネガティヴでもマゾチンポでも匿名掲示板は懐が深い
思想はどうでもいいから、自由だから、犯罪じゃなければ好きでいいんす。
いじめられてオチンチンシコらされる妄想で興奮しても、
まあ、迷惑だが犯罪ではない、素敵な民主主義の世の中 統合失調症とか色々あるけど、今生きてる人は遺伝子的に必要だから現在存在してんの
別に綺麗事じゃない、めちゃ酷い事いってる
生き物はサブキャラ、主役は遺伝子である
オマエオレ、遺伝子のためのただの雑魚、乗り物なんす
そんで、トウシツも、意味があって、遺伝子的に必要だから今生かされてんねん
モテないと思ってるオマエも
多分、いじめられてオナニーさせられる願望のオレの性癖も、進化でただ、有利だったから淘汰されなかったんすよ 人のためにとか、オッサンなんだからもうよくね?
長生きとか健康のためとかいらん。
ただ、自分だけの幸せのために生きればええのに
犯罪じゃなければ
キモい事想像してオナニーしても、迷惑かけない
一日中エロ動画観ても問題ない、もしろ無害でよい。
社会貢献とか、多分学校で洗脳されたんだろうなー
犯罪犯さないだけて、とても素晴らしい!と思うけど 夢でラブプラスを買う夢見た
ラブプラスがnintendo swich2で
リメイクされれば、こんな43歳の
オッサンでも可憐な17歳の女の子を
愛することになるのに…
うん、ゲーム上での話だけどね… みんなSEXしまくって口内発射とか当たり前にやってんだぜ? 確実に自分が思い描いてた悪い未来になる
悪いことは起こらないってのは普通の人の話 セクースしまくってたのは20代の頃の話では?
俺も20代の頃は周りはそんなような話ばかりしていた記憶あるし
40歳はインポの歳だろ 恋愛できないってクソデカいよな
人生に彩りがないよ DVDは持ってないけど、ワイFANZAアカウントには数百本入ってる 昔はネットゲームで色々な女の子と一緒に遊んでたけど
リアルでは仕事以外まったく関わらなかった ↑
さすがにこれだけあると、万一誰かにファイルを見られても
中にロリとか変態性癖とか俺自身の自撮りオナ動画とか紛れててもバレないだろうという安心感がある 障害年金野郎がどっかでやることだけはやってなんてなかったんだよな泣けてくる 「マリカーワールドVSオンラインレース
レート8060〜withナオコイン
レーシングギャンブル/8500の壁編。LAP.6」
▽Switch2/マリオカートワールド
(18:29〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 女と会話したことがないよ
どんだけやばいやつなんだろ俺h マクドナルド行ったら女いるからポテト塩抜きで
って話してみろ 精神科の先生が女性の先生で
副担当医でもとにかく優しい
でも結婚なさっている
先生好きですとアピールしても
何もない。
先生の予定が無い時なら
精神病院窓口の人がMさんなら
先生に電話を取り次いでくれる
事がある 会話したすら事ないオレは他人より不利だと思いたい、セルフハンディキャップですね。
テスト前に全然勉強してないアピールのあれ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています