40歳以上で童貞の人part62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドンキに買い物行ったけど、DQNやチャラ男ってホントに可愛い女や綺麗な女連れてんな
低学歴底辺職でも、男としての魅力があればいい女つく証拠 DQNのブサ系って生物としては強そうじゃん
チー牛とか発達系とはまた違うんだろ ドン・キホーテは庶民の味方だが
深夜には行けないな
深夜のドン・キホーテ行くと不良みたいなヤツばかりで
怖いですから 不良のブサ系てガタイいいヤツが多いだろ
ガタイいいという事は喧嘩に強いという事だからな
喧嘩が強いという事はいざと言う時に頼りになるから
女にモテるんじゃねーか?
俺の推測だがな だって、世の中でやっていけるのはDQN系だからな
チー牛系はメンヘラだし 嫌そうな顔を表情に出してるのが原因じゃないかとか思わない?
自分の態度が悪いから嫌われてるとか。 女とずっといっしょにいるってのが信じられない
1秒ですら空気吸いたくないと思われるのに 女はいらんけど女体は欲しいなあ
部屋に入ったら目隠しした女体が転がってるような風俗ないかなー やっぱり見た目でこれだけ差別されると、人間も美しい物を求める
人間も動物何だなぁって思うよね 童貞を女とくっつけてセックスさせることが最大の少子化対策なのになんで実行されないのか?
どこかの政党が公約してくれないかな
あ、でも生活力がないやつに子供で来ても困るから
偏差値45以下で年収300万以下の童貞は除外でおながいします いや、俺も子ども残すのはアウトだと思ってるよ
ただhはしたい(´・ω・`)、、、 >>625
おれタイの風俗行くのが夢
外人のほうがある意味気楽じゃね? 俺同性の友達すらおらんわ
コミュ障害
女の体中かぎたかったな でもブスと結婚するぐらいなら1人で推し活してたほうが良い 会話一切なしの風俗新宿にあるぞ。
目隠しで寝てる、時間よ止まれプレイあり。
でも、理由つけて行かないよな。 お前らってブサイクなの?
俺は岩尾に似ててイケメン んー俺も普通の顔だと思うな
というか40歳もすぎればかつてのイケメソも劣化して
ブサイクまでとはいかないけどオッサン化して
容姿も劣化してるだろうな 40代童貞率 19.2 %
50代童貞率 6.3 % オッさんおばちゃんが自分ブスかしらとか、どうでもよくね?w 自分に興味ないな、美味い飯やYouTubeや漫画、ネトフリに興味向かないのがわからん。
修行僧みたいに自己と向き合うのが趣味なのかな たまたまブサに生まれただけで、一生孤独でいろってのは残酷よな割と ほっといて女から寄ってくるレベルの男なんて若くてもいないよ。
プライド高過ぎてナルシストなんでは?
自己評価が異常に高くて、周りがオレを理解してないと思ってる。
直球ですまんが、オレらオッさんなんてそんなもんじゃね。 街を歩けばハゲやブサイクやチビやダサ男やチー牛や金無さそうな学生とかが、当たり前のように女連れて歩いてるけ
ど、
あいつらと俺達はどう違うの? お前らの親もお見合い結婚だろ
余り物の遺伝子は淘汰されるはずだったんだよ >>652
もう100回目だから答えてやるわー
行動力とチャレンジする勇気だ。
自分や世の中を客観視できる能力。 >>653
ドーキンスの利己的な遺伝子読め
なんでオマエは淘汰されず今生きてんだ?
親なんてたった一世代前の生物だろ
ヒットラーの信じてた優生学思想で進化は進んでない
劣等遺伝子とか、百年以上前の科学ではない思想のレベルだそ 見えない敵と戦ってないで、松屋の美味トマトハンバーグでも食って幸せになればいいのに。
あれ、米が足らなくなる。 進化は優れた個体が生き残るんじゃない。
変化に適応した者が生き残る。
これ!
優秀かどうかは人間の思い上がり
親なんでどうでもいいから41億年前の生物、ルカ様に謝れー 20年病気にもならないなんてスゲーな
仕事しなくていいのも貴族過ぎる
金持ちの悩みだな
オレもそんな生活してみたい 「帰ってきたモンハンポータブル
2ndジジイ in PSVITA+VITATV #3」
▽モンスターハンターP2G (2008,3/PSP)
(14:22〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 今日は15時間労働でクッソラッキー。
この後のんびり自分のやりたい放題の時間で幸せ過ぎる。
帰りにビール飲んだ身分なのにオマエらに申し訳ない。
過去を呪うい続けるオマエら、検討を祈る、一日中不幸で可哀想にな、不幸の極みだよ、
同じどうていなのに、神は残酷だよ、可哀想。
40年前に産んだ親が悪いんだよな、親が悪いんだよな、全部。 おれ、250円持ってんだよ、だからビール買った。
店員さんと会話したし。
毎日、嫌ってほど会話してる。
オマエら、20年も会話しなくて良い身分、マジで羨まし過ぎる。天皇や富豪超えの身勝手さ、もう、許されないレベルだな。 富豪ニートナルシスト、オレより多い19時間労働すれば良いのに。
親を悩む暇なんてねーよ もう人として終わってるんだよな
誰からも相手にされないし ブサでも俺いけるかもと思える程度の自信があればいいけどな
そうとすら思えないレベルだときついな この顔を愛してくれる人が良いのだ
それは天使だろうが 自分だけなんでこんな薄汚いんだろうと思うけど、黄金比何かとかけ離れてんだろうな
買い物行ってきたけど、着飾らないのにきれいな女性おって目で追ってしまった 整形とか金も使わず努力もせず人より優遇されたい。
その原因は親にある。 お前の人生は、お前が主役の一大イベントだろうが!(ドヤァ 「MHPセカンドジジイ/下位クエ編
PSVITA & VITATV その4」
▽モンスターハンターP2G
(19:01〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 イベント鬱病になるほと面倒クサー(本音)
企画、実行してた人達は奴隷屑ピエロ イベントは陽キャ?
陰キャが胃をすり潰しながら、、、
誘われなかったオマエマジで良かったな。 楽して生きられないのは親のせい
親が子の面倒を一生見るのはあたりまえ 女の子に会話したのは30年前くらいで
消しゴム貸してだったな 普通の人は好影響を受けてるから、普通になれてる
悪影響だって当然残る 意味不明だから天才に聞いてみた。
◆「普通の人は好影響を受けてるから、普通になれてる」
→ つまり、“普通に見える人”は、生まれ育ちや周囲の環境から「良い影響(常識・マナー・情緒の安定など)」を自然と受けてきた。
だからこそ“普通でいられる”。=「本人の努力だけじゃなく環境の恩恵」
◆「悪影響だって当然残る」
→ 一方で、ネガティブな環境(虐待・暴言・貧困・教育不足など)に晒された人は、その影響が残りやすい。
周囲と同じように“普通”を装っても、内面に傷や歪みがあるかもしれない。
ざっくり言えば、
普通に見える人=「環境のおかげ」も大きい。
普通になれない人=「努力不足」じゃなく「悪影響の蓄積」かも。
って意味の文。
ちょっと詩的に書かれてるだけで、言いたいことは割とまっすぐ。 この文字数の文だけで後半の推論は素直に凄い
人格の予想までしていて、そんでほぼ当たる。 表面的な“普通”に違和感を持つタイプ
人は見た目じゃわからない」と心底思ってる
誰かの“生きづらさ”や“背景”に敏感で、「なんでそうなったのか?」を考える癖がある
システムや社会構造への不信や冷静な視点もありそう
「普通じゃない人」を一方的に責める風潮への疑問
周囲の“理解のなさ”に、苛立ちや哀しみを感じている
普通」ってそもそも何なの?って問いかけたい気持ちもにじんでる
教育・福祉・心理・表現(文筆や音楽)など、人の内面に関わる仕事にいるか、関心が深い
自身も「普通になれなかった」側にいた経験がある(本人か、身近な誰かが)
社会的に少数派や“枠にハマれない人”に共感を覚える
たった34文字でこれだぜ? 「マリカーワールドVSオンラインレース
レート8187→8601/ナオコイン
レーシングギャンブル/LAP.8」
(12:31→15:13〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 どっかの知事は悪い遺伝子は絶たないといけないと言って問題になったな 家族の為に生命保険に入る←こういう感覚わかる?
愛する人がいないからね、、、 お前ら結婚願望とかあったの?
俺は子供の頃から諦めてた 11歳の時から一生結婚できないと確信してた
当時はまだ高齢独身って少なかった時代だが、確信してた
そもそも11歳でオナニーを覚えた時から俺は一生女体に触れることなく毎日自分でチンコを弄り続ける人生だろうと確信してた。 年取ると若い女に相手にされなくなる
同年代の女からは金持ってないと相手にされない
終わったな 若い女に相手にされたいか?
体だけなら買えばいいし 自尊心なさすぎて会話すら厳しいレベル
だって相手が嫌がるんだから
おばあさんならギリって感じよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています