40歳以上で童貞の人part62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
若い女に相手にされたいか?
体だけなら買えばいいし 自尊心なさすぎて会話すら厳しいレベル
だって相手が嫌がるんだから
おばあさんならギリって感じよ 「親友と一狩り行く。
MHP2セカンドジジイ+1
自宅オンラインコラボ編/その5」
▽モンスターハンターP2G
UNKちゃん×ワタナベマサト/わっちゃん
(10:37〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 7月20日は
選挙区 長田徹
比例 安楽死党
とお書き下さい 会話すらできんレベルって相当よな
付き合ったこともありそうだよなお前ら 女の子をみるのはテレビかネットくらいだぜ
現実の世界は見なくなってきた 遅漏だけど早漏
シコっても半立ちでなかなか逝けずすぐフニャっとなる
ようやくフル勃起したとおもったら3擦り半で昇天 現実では見るけど、会話には程遠い
生物としてヤバいとは思う 長田の徹です
付き合ったことはあります
でもチンポは童貞です あぼんが多いな、荒らしなんかな。
生物としてヤバいってよっぽど悪のエリートだぞ。
グリフィスやDIO、ヨハンリーベルトなの?
絶対普通すぎる一般人だから自分の人生楽しんだら?
無料エロ漫画や動画観るとか。 AV見すぎると医者が女性患者の裸見て勃起しないのと同じ脳になってるんだな どうしたって顔がキモいのが辛い
遺伝子的に嫌悪されているな俺は いや、顔ってそんなに重要じゃないだろ
見た目の印象は8割が表情と話し方って言われてる。
イケメンでも無愛想ならモテんし、逆に明るけりゃ全然イケる。
だからこそ「顔そのもの」よりも、「どう振る舞うか」に意識向ける方が、現実的で効果的なんよ。
ゆえに、オレはモテない。w
顔じゃなく明るく振る舞う事が大切なんだよな。 原因はやる気がなく、社交性もないから
と自分では思ってる。
でも、明るく振る舞ってまで友達や恋人は欲しくない。
多分DNA君もそうなんだと思う。
努力すんのってコストが高すぎる。 「モンハンP2セカンドジジイ
上位クエスト編[その6]」
雑談→モンスターハンター
ポータブル2G [PSP/2008.3/27]
(13:57→17:54〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 お前ら彼女くらい本当はいるんだろう
俺はガチの汚物だから無理
>>733
バイタリティゼロだからな
否定ばかりの人生で明るくなるわけもないわ >>732
普通レベルの顔ならな
俺は骨格がおかしい なんでこんな陰キャから生まれたんだろうと思うよ
お前らの親は? おしりがメロンみたいな店員さんがいた
尻はたまらなぁ 友達が女の子連れてきても俺が喋ると静かになる
これを繰り返して苦痛だったから縁を切った
正直そいつらと遊ばないで独りでいるほうが楽しいんだよな俺 わかる
場違いな感覚がどこにいてもあるから、一人を選ぶよな 休日に出掛けでもって街はファミリーやカップルだらけ
そんな所を1人や野郎同士で過ごしても虚しさしか感じない
やはり人間は異性の連れがいないと幸せになれないよ カラーバス効果っすね。
ぼくもどの街に行っても天丼屋だらけで驚いている。 普通にセクロスしたかったな
舐めまくりたい
>>747
セクロスはしたいけど、ファミリーに対して憧れみたいなもんはないかな
割と早い時期、小学生の時点で家庭なんてもんは諦めてたから
あと毒親育ち 俺もファミリーうらやましいなんて全く思わない
でも、この男はこの女に約10年前と約7年前に中田ししたんだと思うと羨ましい セッケスなんかしたら、チポンだけじょなくて崇高な精神まで穢されるんだよ!? 毎日酒飲んで誤魔化したいが、体こわして入院とかなったら孤独やからな
節制や オレ、γ-GTPとか年2回チェックして肝臓サプリやらで保護しながら毎日好きなだけ酒飲んでます。
今日は家で350缶2本の後、激安中華で瓶ビール2本となんちゃらサワー2杯。
科学的には全く平気っほいい。
世間の一般論とか、気にする意味がよく分からないです。
童貞だけど別にいいだろ、誰にも言わないけど、 「マリオカートワールド
VSオンラインレース/7946〜
冷笑と熱血のあいだ編。LAP.9」
▽雑談→マリオカートワールド
(17:58→19:39〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 童貞なのは誰にも言った事がない
そして、自分では大切な興奮できるポイントだったりするから、本当に興奮できる秘密で勃起する。 感情を殺すことで心を守ってる
感情が動くと病むからな
無感情になることで心を守る 出会ったばかりの女とヤルってのが想像できん
そういうシチューになるか? 子ども残すやつがおかしいと思うようになった
想像力皆無か、相当自分勝手じゃないと子ども作らん >>757
ナンパしてその日に彼女に家にてエッチした。
4ヶ月後入籍したよ。
俺53歳。
バツ多いけど、フィーリング合えば、普通そうなるようにできてんだよ。動物は。 うんこ同士が結婚した結果が俺
はぁ 親は責任感じないのかな 違う
どんなに優秀な人、美人でもうんこはする
つまり親の資質と、お前がうんこであることに関係性はない なんか
小田急線刺傷事件と
京王線刺傷事件の犯人(共に実刑)
にも彼女がいたって言うのに
俺なんか発達障害、精神障害、統合失調症で
小中高専門学校と16年間ひどくいじめられて
皆に嫌われて、美少女アニメ・ゲームオタク
だったから、女子からも白い目で
見られて、すべての女子から嫌われていたのに
刺傷事件の犯行動機を見るとなんなの?
って思う 一度も現実の彼女なんかできなかったなあ・・・
それなのに、親戚の奴が彼女作らなきゃだめだよ
結婚しなきゃダメだよとか言ってきて
15年前は最悪だった。もうその親戚は死んだけど
>>727
好きな二次元美少女キャラは山ほどいるから
そのうちテンプレ作って書くよ 現実の女性に唯一恋をしたことと言えば
2012年から副担当医になった
精神科の女性の先生。
とにかく優しい。患者の言う事を否定しない
良い先生。現在も病院のデイケアとSSTを担当している ちなみに統合失調症の病歴は24年あって
今、43歳だけれども
2004年4月から2007年3月までは
主治医の先生が女性の先生だった事が
あったけど(副担当医ではなく)、
相性があまり良くなかったし
好きな先生でもなかった。
もうその精神病院に20年以上通院
しているけど
連投ごめんなさい 俺が人を好きになるんて迷惑でしかないからな
選べないから、騙してくる女でもいいかとすら思えてきてしまう セックスできる人できない人
この世界は分断されたよな
俺は後者だけど 生きててもいいことないか
はよ死のうか、、、
病気になって老いていくだけだし 40歳童貞は安楽死させてくれる政党と
40歳童貞に毎年4枚ソープ券をばらまいてくれる政党と
あったらどちらに入れようかな? 会話なさすぎて、人と話すってのが非現実的に感じてしまう 会話なんてしなくてもネットの中でいつでも俺たちがいるだろ スキスキ言われたとしても、信頼できないし、相手に恥かかせることになるから、自分からはなれる 100ゼロじゃなく、少し現状を変える
ソープで本場は無理でもアジア人女性が全身マッサージしてくれる店に行くとか。 「マリオカートワールドVS
オンラインレースwith
ナオコインレーシングギャンブル
レート8025〜勝つまでやれば
負ける事は無い。編/LAP.10」
(16:55〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 鏡越しにJK風な女の子を見学する店とか
行った事ないけど ソープの口コミとか見てるときは今度行こうってなるけどずっとこのままや 今思えば、初風俗が生中出しのソープで本当によかったわ
もしコンドーム付きならたぶん最後までイケなかったと思うし、
そしたら次からそれがトラウマになって永遠にイケなかったと思う 挨拶すら、きもがられるだろうな とおもってできないんだぜ、、、
で、変人と思われる それ以前に施設内がすでに独特のにおいで臭いんだよ
24会館逝ったひとしか解らないだろうけど 自尊心の保ち方だが、感情を麻痺させることを自然にやってるな 女の子は臭くて汚いほうが美味しい、これは間違いない 挨拶できないなら自衛隊の無料体験入学
挨拶ぐらいできるようになるから行ってこい そうじゃなくて話しかける事自体が害悪なんだよ 俺は ってJUMPの主人公みたいに思い込んでる。
ただの働かないオッサンなのにw
でもそれで別に良くね?
自分は悪の親玉だけど毎日の米が美味い人生でええやん 容姿は努力したら誰でもマシになる
けど努力はしたくないかな 努力なんて誰でもしてるが、骨格からおかしいとかね どうにもならんやん 「モンハンP2nd FINAL爺
PSVITA/VITATV/その7」
▽雑談→モンスターハンター
ポータブル 2nd G(PSP/2008.3/27)
(12:47→13:37〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 ピーター・ディンクレイジ的な事か。
オマエ大谷翔平と同じ日本人だから野球上手いだろ
って一括りに言われてる感じなんかな 海外のAVでそんな人が美女とヤリまくる動画よかった,
と言うかエロかった。
子供のようなオッサンが次々と美女を、、、
日本の普通の芸能界だと完全に空席だから需要は強いって聞いた事ある。
そんな芸能人いないでしよ。 人のこと好きと言ってみたかったな
好きになることすら出来ない
>>804
ミジェットか? お前ら、端的に言えば二炭化酸素を排出するだけの無用のながものだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています