40歳以上で童貞の人part62
話しかけることすらできない呪かかってる人生とかなんやねん 薄々は知ってるかもしれないけど、
本当は女は臭い。
だけど、それはスタート地点に過ぎない。
今はこれしか言えない。 俺は初対面で嫌われる
仲間にはなりたくない判定を受ける、容姿とかだろうな
もと巨人の桑田みたいな顔してる
どんなに筋トレしてダイエットしてもかわらない
それでも仲良くしてくれる人はいるが
最後は初めから俺を足切りした人に孤立するように仕向けられる
オセロやってる気分
俺を嫌う人がどこにでもいて、そいつは俺の周りの人を黒に変えていく 初対面で嫌な態度を相手にとると嫌われるぞ。
寝たきり芸人あそどっくさんより見た目を理由にできんのかオマエはー
まずは公園の暇過ぎてやる事ない婆さんに話しかけてみたら?
話相手してやるとめっちゃ喜んでくれるぞ 桑田真澄さんの現役時代の年俸 約20〜25億円程度
浪費癖もない安定収入もあり合計:30〜40億円前後が一般的な見立て
だって、なぜ完璧超人を例に出してしまったんだ。 >>836
真面目な話、職場や取引先に伝えてる。
オレは覚えてないけど、自分の中の誠意は尽くすのでダメだと思ったら切ってくださいって。
飲んできたので直球ストレート!
その方が自分も相手も楽でストレスない。 見た目や会話は普通だけど高次脳機能障害で短期の記憶がないから5級。
オマエらと違って何の補助もねーなw
アホだけど楽しく生きるのが良くね? Steam/PS4.5/XBOX1.シリーズS/X
架空戦争サバイバルゲーム
RUST(ラスト) Season.13
『ニコニコ老人会RUST2編』
「王の帰還と奴隷2匹。
ニコニコ老人会RUST2
エピソード0見学編(練習サーバー)
withバトラ&ゆゆうた」
(22:03〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 軽く見られてるとか、 そんな感じ
まあキモいから仕方ないのだが 人として認められてないのが辛い
蚊帳の外って感じや 婚活女子(37)「電車で太ったチビのハゲ中年男が結婚指輪してたりデブのブス女が子連れなのを見ると、なぜ自分が結婚できないのか絶望する
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1752277501/
安田里美さん(仮名・37歳)のスペック
・九州出身
・高校時代は生徒会の役員で優等生
・高校時代はオシャレとは無縁の地味女
・大学デビューの典型的な田舎者
・結婚は35歳までにすればいいと思ってた馬鹿
・2年間で60回以上のお見合いをしたが進展したのはたった2人
・33歳ごろから対象相手が激減
そして現在37歳の未婚
なぜチビハゲの中年男やデブスが結婚して子供までいるのかと嘆く(笑) 若手の言うことが概ね正とされる
例えば何かのレイアウトや
セオリー通りの手順などおっさんにとっては当たり前で間違っていないことが、
それを知らない・理解していない若手が疑問を呈する
するとそっちの意見が採用され正しいことになる
常識やセオリーなど時代が移り変わってるってことなのかね・・・ オッサンもチート学んで使うべき。
落ち葉を箒で集めるよりブロワーで一瞬で終わらせるとか。
無駄に苦労させたがる年寄りは老害って言われて仕方ないよ。 老害「全部ノートにメモって、あとで清書しとけよ」
若者「文字起こしAIで議事録、要点200人分要約しときました」
これ、昔の方が丁寧だけどオレらオッサンも壁を壊すべき。
どう考えても若者が正しいと思う。 >>856
ソープへ行って話を聞いてもらえ
病んでる嬢が多いから オレはキモがられる(避けられる)のに慣れてもう傷つかないレベル。
心が繊細さんなんだと思う。 廊下でちょっと肩がかすっただけで手払いされるような感じやなぁ
学生時代は
だから、恋愛どころか会話すら出来なかった 0120061338
ここに一度電話して、オレらみたいな無責任なヤツとは違う人に話してみたら?
ちゃんとした人が話聞いてくれるよ。 愚痴ってるだけの人とガチで悩んでる人の区別つかない。 オレはアホだから安いビールとキャベツ一玉を一人でかじって食べたら結構幸せだからなぁ
過去も未来も、自分の事もわりとどうでもいい。
スマホがなくなったら困るけど。 自分や過去にしゅうちゃくすると病んでしまう。
これ、アホなオレの人生論。
障害やらを悔やんでも楽しくならないからなぁ 不公平にしてもさ、他人に話しかけられないほどの不公平ってド底辺でも無いだろ ここにいる仲間同士で慰めあえばいいだけだろ
どうせ男同士の人生だから 最初から産まなけりゃよかったんだよ 低スペ親
子どもを助ける気もしないしな こいつら 引っ越したいんだが、静岡と九州どちらがいいだろうか ブサイクいうても許されないレベルのブサイクもおるよな
遺伝子がッ腐ってうr 職場で誰からも話し掛けられない
たまに話し掛けられても仕事の要件のみ
こちらから話し掛けても最低限の返事のみ
で、俺以外とは笑顔で雑談 役立たずと罵られて 最低と人に言われて
要領よく演技出来ず 愛想笑いも作れない
死んじまえと罵られて このバカと人に言われて
うまい具合に世の中と やって行くことも出来ない >>868
人生リフレッシュするつもりで想像もできない場所に住んだら?
アフリカに住んだけど人生何一つ変わらなかったってヤツは絶対いない。
住む場所変えたら強制的に今とは違う人生になる。
その行動力ナイス。 >>871
世の中と上手くやらなくていい。
役に立たないと思われてるのも仕方ない。
他人はどうでもいいからそこは悩むな。
弁護士に付き添ってもらって合法的に生活保護で生きていくのは嫌か?
役所は基本受付けてくれないから弁護士や援助団体を探して法律のプロと一緒に窓口へGO。
役所は違法な事は出来ないから絶対受理してくれるらしいぞ。
悪くない生き方だと思う。 >>873
移住はしたいが、アフリカでもブスはブスや
骨格ブスは人生終わってうrんだよ 勘違いすんな
風俗は貧乏人だけお断りだ。
バカもブサイクも童貞も差別しない。 金さえ出せばどんな美女と、どんなプレイでもさせてくれる差別のない実力の世界。 >アフリカでもブスはブスや
もちろん世界中でその通り。
>骨格ブスは人生終わってうrんだよ
ここの思考の飛躍は本人にしか理解出来ない。
身長不足で力士やパイロットになれなかったとか?
違うよな、
ルッキズムに囚われて自分や他人も評価してる感じなのかな。 >>879
デリヘルで基盤お願いしたら拒否られて後でネットで見たらだれでもやらせる蟻嬢って書いてて凹んだことならある 40超えると見た目ってどうでもよくなるけど。
自分も他人も興味なくなってATフィールドが消えてる。
美女系芸能人とか全部同じに見えてるオッサン状態。 >>881
ナイス!
だけどちゃんと札束でケツ引っ叩いた?
あと、誰でもやらせる女はネットや便所の落書きにしか居ない。
女は金が欲しくてあんな仕事をやってる。 もうすぐ60歳定年。女性と体を合わせた経験はただ一度小学生の頃だ。当番で給食費を集めていて、なぜか下級生女子がおんぶをせがんできた。それだけだ。
女だって女神じゃなくて生身の人間だということをわざと理解しないようにして、幼稚な自分を晒け出すことを恐れ、仕事に逃避した末路がこれだ。もう取り返しがつかん。
40代の人なんてまだまだこれからじゃん。趣味の集まりとか自分で話題振れる場に顔出して、気立ての良さそうな人がいたら声かけてみなよ。 「マリオカートワールドVS
オンラインレース/レート8048〜
ニコ老RUST2前日SPECIAL/LAP.12」
(18:47〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 お前ら、ほんとは女の子は臭いってしってる?
もしくは、そう知らされてどんな気持ち?
受け入れられる?
それとも信じたくない?