童貞板ができて20年
この板のおかげで昔何度も童貞を卒業できました。ありがとうございました。 オレSEXした事ない
安い風俗でオナニーだけ見られる人生 20年前に童貞だったヤツはまだ余裕あったのか?
まさか20年経っても童貞とは思わなかったか? 二十年前はなんとかなるだろとは思ってたな、年取ると出世したり貯金増えるけど異性との交流は減るのがな 20年前は26歳か
なんとか30までには卒業したいって思ってたなぁ てゆーかこの板できたの2005年なの?
2005年はこの板の存在すら知らなかったなあ 20年前と変わらずヒキニート
年取った分余計酷くなっただけだが 今では風俗に行きまくりの俺だが
加齢で珍棒が思いどうり動作しないのであんまり楽しめない
20年前の俺に言いたい
「珍棒が元気なうちに風俗に行きまくっておけよ!」 >>19
オレなんて20年前は37だwww
なんとか50までには卒業……と思ったがw ↑で、卒業できたのか?
卒業できなくても本番以外はやったのか? >>27
いや、まだ童貞だよ(情けねー)
風俗は行かないから、本番以外も未経験です
風俗は行かない主義です >>28の続きですが……
もう、このまま童貞でいいや
特に困らないし
異常なほどのオナニー依存症だから
それで満足できちゃう てゆーか実家で親の介護してるのに
デリヘルとか無理ありすぎだわな デイサービスのおばさんに自分の下半身の介護もお願いするんだな 童貞ども朝飯だほれ下痢弁喰え喰えw ||
||
f「||^ト
|::: !} n
ヽ ,イ ||
┌─‐「][]. 〉 ! ||
 ̄ ̄} | /! 〉 ノ´⌒`ヽ 「||^|`|
r─' ノ / ! ! γ⌒´ \ |! :::}
 ̄ / ,! ! /バ"" ⌒カ\ ) /"''-,,イ
[[] 「} i i i i ./ ⌒ ⌒ i ) 〉 ノ
rー'_ノ. ! ! ! i (゜ )` ´( 。) i,6/ / !"
.  ̄ ! iヘ i l (_人__) | / /
〈, Y "''--、 `しw/ヽ / // /!
(⌒ ⌒ヽ, \ ! ,.ィ'~,ヽイ1 _/ / / i
(´⌒ ⌒ ⌒ヾ ヽ| (_{_)  ̄  ̄''Y /i i
('⌒ ; ⌒ ::⌒ )i .;:';' "' , / i .i
(´ ) ::: .)i. :;:: /-‐-ノ ,/
(´⌒;: ::⌒`) :; )三≡≡≡*: / ./
(⌒:: :: ::⌒ ) \ .;;;.ブリュ ∠.....,,,,.. -‐''''"
. ( ゝ ヾ 丶 ソ . ' , :::;::...ブリュ /
.ヽ ヾ ノノ ノ ・〜 ;;;;;;;;;;;;;;_/
ヽ ヾ -‐'' ;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;; ∬
`‐"¨"" ∬ ;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;; 〜∞
,.;:.,:.,:;.,.,:.,;;:;::;::;:;:;.,;.:,.:;:;:,.:..
;:;::;::: ' ;:;::;:: ζ___
/:: . . . . :::\
/:: . . . . . . .::\
/:: .. . . . . . . . . ::::ヽ
/::.: :. . ::::丶
/::.: ::::ヽ
/|:: . .... `´ ... .::||
|||: . ''__::::::::::... ...:::::::__''' |||
||||: ー<て・)ゝ〉 〈.<´(・)>- |||
._||||: . " _,_:::::/:: :. . .._,_` ::||||_
/ 〈:ヽーー(__.,)/^⌒^ヽ(__.,)ーー:| ヽ
|( |::::::: ::( ._-.、,.-, ) ノ )| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.\:::::::::::: :/::::;::;:::リ:::::::::::\ :::|/ |
|:::::::::;;;/ ;;》》》》》v巛巛《;;;ヽ:::::::| < 神興行だったBD16のPPV買えなかった君は惨めだ♪
|:::::::: 〈::::.ー--=ニニ=― ヽ:::::::::| |
\::::::::: :::: 丶――´ ::::::::::::ノ| \________
ヽ::::::::ヾ::::::: ⌒::::ヽ:::::::::/ "-.
_,,, -ヽヽ:::::::::::::::::::::::::::/ `''- ,,_
_,,,-'''´ \::::::::::::::::::::ノ '''-,,,_
/ 丶,,_ | ヽ `''''''''´ ヽ_ `-、
/ (⌒ヽ ` l ヽ , -┐ _,, -''' , \
l ヽ ヽ l | ´ `l ヽ