40歳以上で童貞の人part63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お前ら海外住みたいとかある?
>>157
メンタル病んで貧乏 何もない >>158
俺だってメンタル統合失調症だよ
だから、キャラクターの女の子が好き
作業所とかにはリア充で
学生時代リア充だった奴とかで
普通に童貞でないヤツもいる
赤裸々とセックス自慢していた
10年前にいたNが今でも
いるから人間関係やりにくいけど
精神病だから現実の女は大嫌いで
キャラクターの女の子が好きだと言えば
分かってくれるからまだいいけど よく考えれば、作業所の男連中って
殆ど全ての奴が手強くて
関わりたくない奴ばかりだ
それでいて安い工賃でもう
辞めようかと今まで何度思ったことか 世の中リア充が多すぎて
リア充だらけで
自分だけが貧乏くじで
もう誰ともかかわりたくない気分
俺が非社交的なのとオタクなのと
精神病ゆずりで
コミュ障の陰キャだから仕方ないけど >>167
まあ、交際関係を保つには人間関係だよな
あと、性風俗は性病の問題もある
オナクラに行って
声の綺麗なオナクラ嬢がいたら
嬢がマイク、俺濃厚ヘッドホンでも
そうすれば万事病気が移らないだろ?
そうさせてくれる店があるかは
不明だけど 長田さんみたいに 具合が悪いのに
チンチンだけは健康な人は珍しいなぁ 長田さんのチンチン17センチ!
立派なイチモツでも未使用かい? 強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、その強さでしか射精出来ない&扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう
結果、セックスではいくらピストンしても射精出来ず、中折れする萎えチンの出来上がり >>166
男性の3割が生涯独身やで
男の方が多く生まれるし
特定の男が何度も結婚するからしょうがないんやで。ここで慰めあって生きようや 「帰ってきたマリオカートワールド
VSオンラインレース/レート7982
ワインレッドの心編/LAP.14」
(18:43〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 女性に相手にされない3割の男もみんな惨めに生きてるわけじゃなくて
その中のさらに3割近くは男同士で幸せな人生送ってる >>178
男同士の奴でも女に対して非童貞は多いぞ
そういう処が童貞っぽいなw 2年前まで職場いた20代にしか見えないアラフォーの人妻せいらさんが美しすぎて忘れられません。
可愛くてなんかエロくて仕事中もシコらなきゃ
仕事が手につきませんでした。
職場やめてからTikTokでコスプレして上げたりしてくれてるので今もヌかせていただいてます。
コメントに可愛いとか似合うとか打ってます。
待ち受けもせいらさんにしてます。かなり年上の
僕が童貞でこんなことしてるなんて思ってないだろうな。 人として価値がないんだと思い知らされるね
恋愛経験なしだと 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな 生きる気力がない
>>188
公道出来るだけマシや 懸垂1回しか出来なかったのが10回できるようになったよ! 学生時代は包茎コンプレックスで勇気が出ず
卒業後社会に出たら不摂生で激太り
勃ったら半分は剥けてた皮も勃っても全被りの皮余り&長さも短いデブの粗チンになり余計コンプレックスが増して
さらに30前には童貞コンプレックスも加わり風俗も行けず
気が付いたら40超えても真正童貞のままだわ、、、
皮オナしかしてなかったから皮だけ黒くて亀頭はおっさんなのにガキみたいなピンク色で敏感すぎてさらにコンプレックスが増えた
もう一生童貞だと思う、、、 >>190
筋肉は裏切らない!
あそどっくサンみたいな寝たきり骨格異常の人は仕方ないけど なんかセフレ掲示板に投稿してみたw
おまいらでやってるのいない?
連絡こないよなぁたぶん >>192
地方は災害が多くなるよ
あまり大きな声では言えないけれど
東京の世田谷に42年間住んでいる
産まれて育った世田谷
(しかも世田谷通り沿い)だから
地方は到底オレは無理 こんだけ女いるのに別世界という感じだよな
全く接点がない 話しかけることすら許されないって割とヤバいよな
どんな業だよ 「マリオカートワールド
VSオンラインレース
レート8127〜#伝説 編/LAP.15」
▽雑談/→マリオカートワールド
ストリートファイター6 (16:49〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>192
鹿児島市 火山灰が降るよ
宮崎市 田舎杉
熊本市 渋滞都市 風俗最高 恋愛ってホント無理だよな
>>211
シナ海側いいんじゃないかなぁ 人と関わるのが苦手な俺は
世田谷の街で長らく
不動産会社のポスティング業を
していた。
今こんな暑さじゃポスティングできないけど
ポスティングで儲かった金で
イメクラ・ファッションヘルスに
月1くらいで行っていた
コロナ禍になる前の時代に 外出先が
1.精神病院:(診察、デイ・ケア、SST)
2.福祉作業所
があり、精神病院では診察時に先生や
デイ・ケアやSST(社会生活技能訓練)
では他の患者さんとの会話がかなりあるけど
2.の福祉作業所ではほとんど他の人の
会話についていけない。ほとんど会話しない 会話のネタが無いので自分から喋ることは出来ないけど
女の子の話聞く相手にはなってみたい 容姿悪すぎて老人以下
ブサイクって病気と変わらんよ お前ら女と交わりたいと思うの?
人間が信用できんわ エロい映像を見ただけで勃起する事が減った
年取ると視覚だけで勃起しなくなるのは普通なの? 訪販のバイト中に腹痛くなって公園のトイレでウンコしてたら外に警察がいて職質された事ある
その時ワイは分かっていたけど目を背けてきた世間の見る目を実感したわ 他人と比べないとか無理
平均レベルだから比べずに済むだけで、平均ですらないやつは比べるだろ >>236
これ分かる
まずどうやって仲良くなるとかが全く分からない
何話していいかも分からない
そんな状態なのにセックスとか無理 だからこその風俗だ
そもそも仲良くなる必要がない、
金さえ払えば会って数分後におっぱいまんこを見てる
そしてセッケス 職質される奴いたけど周りに合わせない奴だった。
軍服が私服でたまに普通の取引先にキレてた。
UNIQLOで店員の言いなりの服買って毎月散髪行け。 ソイツは待ち合わせ中に職質され、何故かナイフ所持で一晩警察署にお泊まり。
職質される人はサラリーマンみたいに組織のために平均を目指す気ないだろ? それか楽しさよりも今の自分を正当化できる状況に安心を感じてる? ただの人だと言い訳にならないから、自分でハンディあると思い込みたいのかな。 独身彼女無し、1人や野郎同士の遊びでは心が満たされない
自分にとって足りないのは、風俗以外での美女との会話、美女とのデート、美女とのセックス ワシも最近男の子の日で人肌恋しさ異常だし風俗行こかな。
辛いよね。男の子の日。 希望がないから安楽死したいのに
出来ないなら金くれよ 可愛い奥さんや娘連れてるヤンキー家族見てると
ルール守ってまっとうに生きてきた自分の人生なんだったんだと思うよね どうにもならない絶望感がある 子供の頃から
周りと悪い意味で違いを感じてた
>>254
生物としては強いからなぁあいつら 自分を受け入れるというが、自分として生きるのが苦痛でしかない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています