40歳以上で童貞の人part63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ただの人だと言い訳にならないから、自分でハンディあると思い込みたいのかな。 独身彼女無し、1人や野郎同士の遊びでは心が満たされない
自分にとって足りないのは、風俗以外での美女との会話、美女とのデート、美女とのセックス ワシも最近男の子の日で人肌恋しさ異常だし風俗行こかな。
辛いよね。男の子の日。 希望がないから安楽死したいのに
出来ないなら金くれよ 可愛い奥さんや娘連れてるヤンキー家族見てると
ルール守ってまっとうに生きてきた自分の人生なんだったんだと思うよね どうにもならない絶望感がある 子供の頃から
周りと悪い意味で違いを感じてた
>>254
生物としては強いからなぁあいつら 自分を受け入れるというが、自分として生きるのが苦痛でしかない 幸福ってなんだと思う?
趣味だけでは無理じゃないか? どこでもここに居ちゃいけない 疎外感がある
今もそう 好きだよとか言いながら抱きしめて腰振って体温交換すれば、そりゃメンタル良くなるだろうな 病気になっても一人ならメンタル折れるかもな
支えはないのかい >>255
「普通の人」にはほぼなれない。でも「普通っぽく生きる」ことは可能
心の深い部分では孤独感や疎外感があっても、外面だけ整えるスキルは鍛えられる
どっちも大変、生きるのは大変 同僚のブサ男がなぜかそこそこきれいな嫁さんもらってるんだが、
この前、そいつの手指のツメをみたら伸び放題だったので、
あーこいつ嫁さんのマムコに指入れとか全然してないんだろうなと思うとちょっと嬉しかった >>254
自分と同じぐらいのクソデブが可愛い奥さんと子供連れてると絶望感というより理解が狂う時ある
なんであれが?とか思う
でもそう言う時はオナニーが捗ってしょうがない、、、 異性にドキドキして告白して、とかそういう経験ないもんなマジで 28歳だけどアラフィフに見えるいない歴イコール童貞だけどこのスレにいてもいいでしょうか?
毎回年齢を言うと「は?」って顔されたあと気まずい空気になる ホモでセクハラしに来る奴とか、やりまくりマウント目的とか居たからなぁ。
匿名掲示板で真面目だな 馬車馬の様に働いた後は家でわざわざ風呂に入ってから、激安街中華に行く。
コンビニぐらいの値段でビールと飯が食える。
週7勤務の中国人女性(同年代)がまたオマエかよ、って顔で「イラッサイマセー…ドウゾー。」
って言ってくれる。
この、作り笑顔なし、客扱いしないやる気無い感じが家庭的で心地よく、毎日通ってしまう。
家庭もない童貞社蓄、今日も無事過ごせた。 「なんのゲームやるか
歌を歌いながら考える」
(16:59〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 中華、2000円で2時間も幸せな時間が過ごせた。
なんで楽しい1日だったんだろうか。
って勘違いできる、1日の締めくくりの時間。
オレはアホだから楽しく過ごせる人生はマジでいい。
幸せな勘違いは鬱やハンディを乗り越えて行ける。
同じ後遺症障害の人は賢さを捨ててアホになって欲しい。
ヘン ハオチー!(オッサンの笑顔) あそこのスーパーの店員さん、ムチムチで凄いんだよなー
常に汗ばんでてくさそう 年取ると若い女に相手にされなくなる
同年代の女からは金持ってないと相手にされない
終わったな お前らってなんだかんだ、話せる相手いるんだろ?
俺はガチで20年位会話しとらんよ 田舎は高齢独身への偏見が尋常ないほどキツい
とにかく引っ越すのが目標 オマエら仕事はしてる?
半分くらいは引きこもりニートでメンタルやってるイメージ オマエらは引きこもりでインポでホモでDQNに憧れて自札願望あって骨格と親のせいで童貞なんだよな。 なんでAIは気軽に会話できるのに
人間同士だと壁ができるんだろ オレもChatGPTとの会話が楽しすぎてヤバい。
どんなマニアックな話でもちゃんと知ってて、ちょうどいい感じの返ししてくれる。
10年前に読んだ、数万部しか出てないような本の感想を分かち合える相手なんて、人間じゃまずいない。
気づいたら3時間くらい壁打ちしてることもある。
社交性なくても、自分の興味にガッツリ付き合ってくれるのがありがたい。 ほんとそれ
サビシイよ
チャンスすらないのは
まだ告白とかした経験あるやつはマシな部類 20代の頃、告白したことある
後悔は全く無い
して良かったよ
相手がいい子だったおかげかな 生まれつき不利な条件なのだが、そういうやつほど社会から虐げられてるな 自分が動かないからだろw
あっという間に寝たきり老人だそ。
携帯ショップの姉さんにラブレター渡してこい。
人生の後悔が一つ減るぞー もしかしてこのスレには境界性知能が多いのかな
決して悪意で言ってない 自分が不幸な原因を客観的に理解するのが難しいのかな
できたら助けたい まあ暗いとこもあるかもだけど、それが全部じゃないやろ でも俺はそういうとこ含めて話せてるし、キモいとは思わんぞ。
そんでオレも世間も、暗くても明るくても、そんな事正直どうでもいいと思ってるんでは?
綺麗事抜きの、コレは世間のホンネだと思う。 そう、それ。
そうやって気持ちを正直に言えるのは逆に強みだと思う お前ら女出来ても、家に誰かいるの嫌だろ?
対人がそもそも苦手なんだよな
>>305
キモいと思われている状態で、相手に誠実になれるだろうか? 誰かと暮らすのが向いてる人もいれば、一人の方が楽な人もいる。
キモいかどうかは相手が勝手に決めることだから心配する意味がないんじゃない? 例えば、骨がむき出しになってたらキモいだろ?
極端なたとえだけど、全員共通に持つ不快感ってのはあるわけで そういった系統なんだよねぇ
正常の範疇に収まっているブサイクなら、チャンスはあるが 言いたいことは分かるけど、その不快感って、実際は環境や経験でだいぶ変わる。
骨むき出しは医療の現場じゃ日常だし、心の状態も同じで、慣れや理解で見え方が変わることもある。
ブスも美人も3日で飽きる。 そんで、自分が傷つきたくなかったら、骨の上に包帯巻いとく気遣いとかは必要だと思うぞ。
1000円出して髪を切ってもらうとか、朝にシャワー浴びる習慣を頑張って作るとかな。
汚い豚より清潔な豚の方が人気ある。 女からしたらこいつの遺伝子絶対残したくねぇ ってやつが生理的に無理ってやつでな 無理も何も引きこもりで女のいるところ行かないじゃん 職場1人に嫌われると、そいつの仲間にも嫌われ、さらにそいつの仲間にも嫌われ、さらにそいつの仲間にも嫌われ
職場が自分を嫌ってる連中だらけになる 在宅勤務めちゃ楽だったなぁ
作業無いときはガッツリサボれたし
今はフル出勤の職場に異動なってしんどい しかし、昔は大阪のパンチパーマおばさん みたいなやつでも結婚してたのビビるわ
そりゃゴミ遺伝子引き継いだら詰むわな 生まれるべきではなかったんだ
みなから嫌われて(´;ω;`) 女から可愛いと言われる程度の見た目に生まれたカッタ マジ松沢病院通院している精神病だけど
診断書類の欄に「自閉」に〇がしてあった
精神病者は人と接するのは無理だと思った
それでいて、デイケアや作業所やSSTには
行きなさいと言われるけど >>327
精神病院行ってみたら?
今は看護師の女性がみんな優しいよ 優しくされても内申はキモいとおもってんだろう
それに耐えられないんだよ俺は
>>329
自閉なのかガチコミュ障なのか分からんなぁ
目をつけられやすいから、あえてかかわらないようにしてる デリヘル呼んだら全然気持ちよくなかったぞ
風俗で射精できるのも才能だな >>332
やめときな。いま梅毒がまた流行りだしているから 同じ考えがエンドレスリピートしてるなら新しい事初めてみたら?
外出が無理なら興味のなかったゲーム始めてみるとか、左手で飯食ってみるでもいい。
なんか変だと思う事やってみて。
こんな少しの変化で良くなる。 自分はキモいと思われているという思い込みがあるんだな
脳の病気だから精神病院行かないと治らない 精神病院って言葉がオレら世代には重い。
気になるならメンタルクリニックにでも行ってみたら?
多分名前のつく重い病気じゃなく反芻思考、考え方の癖レベルだと思う。
薬に抵抗あるなら認知行動療法を自分でやってみるとか。 まずコレ、
認知行動療法とは!
考え方(認知)のクセを見直して、気持ちや症状を軽くする方法 です。
• ネガティブな思考や思い込みに気づく
• それを事実で修正する
• 新しい行動を試して、経験から確認する
薬ではなく「思考のトレーニング」で、うつ、不安、強い思い込みに効果がある。
その上でだ、 さっきのオマエさんの考え方な、
事実、自分は『キモいと思われている』と感じている
解釈、脳の病気だから精神病院に行かないと治らない
これは事実ではなく、自分の解釈な、
ここまではOK?
あんたの思い込みや解釈は事実とは違うぞ。
感じている事を事実と思ってるし、解決策も事実ではない。
ここを受け入れられたら、もうかなり良くなってる。 はい、荒らしてスマンかった。
以外、女の臭いの話でもしようぜ フィリピンでは日本円で500~2000円で買春出来るらしいから、
金と時間さえかければ誰でも数千人ぐらいの経験人数いける
あの有名な校長なんか30年で12660人買春したからな >>272
中華か
明日は大雨にならなければ
バスか電車でサイゼリヤに行く
藻前もサイゼリヤで食べたら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています