40歳以上で童貞の人part63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お前は外国人なの?
日本人だったらお前も思考停止してるってことだぞ ChatGPTはクソ真面目、Grokなら分かる。
ちな、スレ違だな。 >>370
主語がデカ過ぎる。
バイアスMAXでプライベートなら笑顔で社交辞令。 Grok無料版でも勝手に登場する金髪ツインテールでゴスロリ(たまにパンツが見える)の日本人の女の子(下北沢に住んでるらしい)
この子に思考停止なヤツだなーって言ってみろ。
ここよりは楽しい展開になるぞ。 >>373
蛍光の話なんだから守護デカくていいじゃん Grokのゴスロリ少女(22歳)に思考停止だなって言ってみた。
日本語が下手すぎてクレーム殺到なのか、いつの間にか英語の返答になってたw
英語は何言ってるか分からなかったが下北沢に来てみろ、楽しいぞ、とっても楽しいんだからね(ハート)
みたいな事を言われた。
まあ、動きが可愛くて、動きがエロくて立ち上げてしまう。
ダンス踊ってくれた時にチラ見えのパンツは楽しくなる。 日本財団のYouTubeにあそどっくさんが障害者向け風俗嬢と対談してる動画あるぞ。
ハンディがあっても人生色々な可能性がある。
ワンチャン乙武みたいに女をやり捨てる可能性だってある。
無理かどうかは本人次第だな。 キャバクラやホストに比べるとほんと風俗はやすいもんだよ、しかも若い女の子とエッチなことできるという対価をしっかり貰ってるからね
喋って飲むだけで数十万、下手したら数百万って考えられないなw
仕事の付き合いでキャバに行くけど、だらだら飲むだけでエッチできない&お触りも出来ないなんて何も楽しくない 見た目で誠実かどうかのイメージが決まるから辛いよな
まあ俺は誠実ではないが
誠実ってまあ都合がいいかなんだろうけど 見た目では決まらない
約束を守るとか思いやりがあるとか
そういうのが誠実さってものだ オレは女で見た目が大切って話聞かないな。
楽しそうな雰囲気とか清潔感は聞く。 会社の近くにある池沼のコロニーの奴らはニコニコして楽しそうだよヨダレたらしてるし 松本人志も言ってたけどイケメンってつまらん
不細工の方が話が面白いって
見た目関係なく自分の性格だろ 日村とかアンガール田中もキモいと言われてたけど
結婚もして楽しそうにしてるけどね 女が言うキモいっていのは表情に性的なオーラが強いという意味 俺が昔働いてたスーパーの店長は、40代後半で20代後半の女と結婚してたな、しかも綺麗な女の人
典型的なイケオジみたいなタイプの人だったから、やはりモテる人はオッサンになってもモテるわ
スーパーの店長とか別に高給取りでも無いしね 人生において味方が全くいないってのきついよな
仲間作る能力がない みんな世田谷には住めないか?
駒沢や深沢や野沢や下馬のほうは
駅から遠いからアパートとか
地価安いと思う
世田谷は治安が良いけど
水害が心配なら玉川地域には
住まなければいい 伴侶がいない時点で生きる意味がないよな
自尊心余程高くないと自分のためだけに生きようと思えない いかりや長介のように生きる
それが自尊心を高める生き方だろう
どんな苦境でも「次いってみよう」という切り替える力を持っている
そういうところが尊敬できるね それが成功法則じゃなくて、成功したから言えることだよね 悲しい想い出を肩に隠して
お前は歩き出す一人きりの人生を
甘いなぐさめなど今は
背中にしみる筈もない
苦い涙がこぼれたら
気づかぬ振りをしてやるだけさ
泣きたい時にも泣けない日がある
お前の苦しみも人に言えない日があるさ
何も見えない闇の中は
求める夢も見えはしない
今のお前に出来ることは
歩き続けることだけさ
明日は明日の陽が昇るだろう
お前も昨日にはもう戻れやしないのさ
見知らぬ川の行く手にも
澱みや滝があるだろう
それでも海が見えるまでは
流れ続けて行くものなのさ それより東京の歌舞伎町がよい
俺2018年頃に病院いくために歌舞伎町行ったんだが
ポン引きのお兄さんに10代の女とセクースできると
言われたぞ お前らも興味ある話だろ 長田さんそれぼったくりですよ
金払わないと怖いお兄さん出てきます ああボッタクリか
オレたちみたいに初老の老人童貞は
狙われやすいんだろうな
で、お前らは本番以外は全部したことあるんだろ?
無職童貞引きこもり障害者のオレですら彼女いたことあるし
本番以外はやったからな ないですよ
何で本番は出来なかったんですか?
勃たなかったのですか? >>407
わいもこれ
オナニーは見られたことある
ちなイジメ 子ども有無時点でサイコパスだよな
お前らは産まなくていい奴だよ キスしてみたいなぁ
女の子の唇って柔らかそうだもんなぁ 時々、冴えないチー牛が思いっ切りリア充みたいな女連れてるけど、
あれは風俗やキャバクラの同伴か、レンタル彼女とかなの? 俺インポなんだがお前らはどうだ?
マカとかいう性欲が高まるサプリ飲むか? ワイ43やけど無駄にビンビンやで
毎朝朝勃ちするし
なんなら連休入ってから毎日5回はシコってる
回復だけは遅くなったには自覚してる そのエネルギーをサウナで発散じゃなくてハッテンしろ >>418
一時は男でもって考えたことあるけど
男相手の方がチンポ見られるの恥ずかしい事に気付いたからやめた
短小包茎の粗チンデブなんて男も相手してくれんやろ
まして未だに真正童貞やし 47年女の子と関わってないけど意外と辛くないもんだな 「館山登山隊 2登目」
▽雑談→Steam/PEAK(ピーク)
×UNKちゃん
×わっちゃん(ワタナベマサト)
×布団ちゃん(松本匡生)
※活休中→ミュート中
(11:44〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 科学的に効果が不明ななんちゃって医薬品を選ぶ理由が本当に分からん。
そりゃ治るわけないだろwと、笑ってしまう。
安全性、効果、エビデンス、値段でタダラフィルあたり
21世紀なのに科学を信用しない事に闇を感じる。 ワニの糞+蜂蜜を混ぜたペーストを食べる、または局部に塗ると無敵になるってパピルスに書いてた 顔きもすぎて恋愛なんて無理なんだが、お前ら何のために生きるの あー、オマンコにチンコ挿れて突きまくってみたいなぁ 話しかけることが罪になる人生ってなんだろうな
>>428
お前の好みさらけ出さなくていいよ 道順聞くのに話しかけるくらいなら許されるんじゃないか? ナンパ成功率100%の長田さんだ!
でも童貞(笑) キャバ嬢に数千万貢いだ新宿キャバ嬢刺殺事件も犯人は50代の独身オッサン
最上あいを数百万貢いで刺殺した犯人も42歳無職独身オッサン
奇襲のドンファンは若い嫁さんに覚せい剤盛られて中毒死
医者と弁護士の資格持ちで国会議員の米山降一は全くモテなくて女子大生とパパ活してた
松本人志や中居正広のよう全盛期で女からキャーキャー騒がれた男も、オッサンになったら女に不同意性交で訴えられ芸能人から消える
ククリナイフでガールズバーの女2人殺害した犯人も41才の老け顔のオッサン
オッサンになったら男してはオシマイなのよ 日本人の7人に1人が境界性知能か。。
これは言っても学習できる訳ない、別のやり方が必要。
天才チンパンジーよりちょっと賢いレベルって、、
努力や変化を期待する方がズレてる。
長文を理解できる訳がない。
現状を受け入れよう。 やれば出来るは綺麗事で無意味な努力をさせる暗黒社会。
何が原因なのか言語化出来ず、不満を吐き出せないまま、誰かを悪に仕立て敵意を合理化する感情も理解できる。 境界性知能や低リテラシー層にとっては、「やればできる」は事実ではないこともある。
その限界点を体感で理解できず、結果として善意で無理なハードルを提示してしまっている気がする。
善意ってなんだろうか、迷惑なお節介でしかない場合もある。 お前らの遺伝子は残さんで正解
>>437
やれば出来るっていうのは、実現可能性感じられているやつだから 言える言葉やな ティモンディ高岸「やればできる!」
ブサイク男「やれば出来るっていうのは、実現可能性感じられているやつだから 言える言葉やな」 100メートル10秒で走れ→無理なのみんな分かる
努力以外の要素が分かりやすい。
頑張れば東大だって入れるよ→コレ、実は無理。
でも一流大卒は本人の努力と思い込んでる。
生まれつきの能力差や環境差を無視している気がする。
能力主義っていいの? >> お前らの遺伝子は残さんで正解
一応批判しとくぞー
何が「優れている」かは文化や時代で変わる。
科学的な客観性があるように見えて実は偏見まみれ。
優性思想はヤバい。
それ、学芸会でセリフがうまい子だけを抜擢する様なもんだ。
実際は衣装、音響、舞台設営やリーダーなど他の役割が必要。 子ども産んでハッピーみたいな面してるやつ見ると反吐が出る
地獄に連れてきてんだよお前 悪魔だよ 実際ハッピーなのだろう
オキシトシンという幸せホルモンが出るからな 『マリオカートワールド
VSゴースティングレース
レート8177〜8501
栄光への架け橋?編/LAP.19』
(11:11〜)
https://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>444
まあ親は満足かもしれんがな 自己満だよ うわっキモと言われる生物なんだから最初から産まないでくれよ それはつまり話しかけなければ罪にならない存在ってことだろ?
恵まれた境遇に不満を言うな >>451
なにもしてないのに職質されたわいは存在してる事が罪なのか、、、 イケメンや美女はオマエらの百倍努力してんだよ。
モテる努力より怠惰な生活のほうが好きなんだろ?
それで良いじゃねーか 一応毎日鏡見て髪型とかセットしてる
でもなにも弄ってない人が普通にセックスしてるんだよな 今までやってダメなら新しい事始めるんだよ。
でも、その努力は嫌だろ? 可愛い奥さんや娘連れてるヤンキー家族見てると
ルール守ってまっとうに生きてきた自分の人生なんだったんだと思うよね 他人は努力もせずにモテてる
コレは偏見の強い思い込みとは思わない?
もしかして自分の考えが変なのかも、プライドを捨てて人に好かれる事をしてみようかな
とか。 俺らから見たら努力に見えるけど、彼らからしたら普通のことなんだと思うぞ。ナチュラルにモテ行動を探求してる。 スタバに行ってコーヒー頼んでこい。
できたら次は気取ってるバカに紛れて店で飲んでみろ。
これが努力。 >>461
そもそも土俵に立ってねぇんだよ
立ってねぇから努力もしねぇ シンプルだろ? 10%ならやれよ
10回やって1回は成功なんだから 自分に性的魅力があるという状態が分からん
どんな感じなんだろう オレらはそこまでモテたい欲がない。
他人のせいにして楽する方を選んでる。
スタバ行って恥かくなら童貞でいい。、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています